"Тёмные" в ТЕМЕ (разбор предстоящих полётов "Граница")

• Чат
Закрытый форум "Тёмных"
Для вступления в группу, человек должен отправить заявку.
т.е. просматривая группу, в личном разделе, нажать кнопку вступить в выбранную группу.
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

"Тёмные" в ТЕМЕ (разбор предстоящих полётов "Граница")

Сообщение Legioner »

Я так думаю что пора товарищи «Тёмные» заняться активной фазой подготовки и планирования наших совместных действий немного разъяснить обстановку предстоящих задач сценария и довести их не посредственно до все участников «Тёмной стороны». Все предложения будут учтены и приняты во внимание.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Тёмные в ТЕМЕ (разбор предстоящих полётов "Граница")

Сообщение -Волк- »

В данный момент готовлю развёрнутые инструкции для каждой стороны. Постараюсь до 10.05 успеть.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Legioner
Маршал
16

Re: "Тёмные" в ТЕМЕ (разбор предстоящих полётов "Граница")

Сообщение Legioner »

Вот основные моменты косательно игровой механики в целом для сторон на "Границу" есть много мелких, но достаточно значительных деталюшек pravila

1й ЭТАП
1. Этап для темных и светлых *захват власти*(обкатано) :
1. Найти и доставить в штаб 8 флагов. Флаги находятся в зданиях либо возле зданий. Флагов -8шт. Чужие флаги трогать на первом этапе запрещено.
2. После доставки в штаб 8 флагов, можно открыть сейф (1 флаг = один ключ, каждый флаг имеет номер и сейф имеет 8 пронумерованных отверстий) в случае ошибки информация в сейфе будет уничтожена.
3. Достать из сейфа ключ и инициировать заряд. (место нахождения красной кнопки секретно, по этому это место знают все)
4. Власть захвачена! Проигравшая сторона строится и покидает территорию лагеря

2й ЭТАП
2. Этап новый режим *Горожанам* :
Сторона победившая на первом этапе занимает город
1. Установить на зданиях 8 флагов 1 здание=1 флаг и обеспечить их охрану. С момента установки флагов, горожане, на территории города, не имеют права к ним прикасаться. Если враг пытался похитить флаг, но его убили, то флаг остаётся на месте где его отбили, и охраняется именно там. Горожанам можно трогать и транспортировать только те флаги, которые отбиты (либо похищены) за территорией города.
2. Установить две ключевые точки.
*********1-здание штаб-респаун. (Красный флаг, жизни, шары)
В случае уничтожения:
все жизни и шары передаются повстанцам.
все бойцы находящиеся в здании и 3 метрах от него, уходят в мертвяк.
На точке вывешиваются красные флаги,
точка становится пожизненным респауном, мертвяком и штабом
Стрельба из этого здания и в это здание становится запрещена.

*********2-здание командный пункт (Рыжий флаг, рация).
В случае уничтожения, горожанам запрещено в течении часа выходить в эфир.
(во избежании авиа удара, места рекомендуется менять, авиация летит 5 мин, хорошо если в рядах повстанцев есть шпионы)

Смена ключевой точки проходит переносом Флага и имущества (шары- жизни) составом минимум 5 человек, строевым шагом по дороге.

3. Препятствовать проникновению вооружённых диверсантов на территорию города.
По улицам города разрешено перемещение любых личностей без оружия. С оружием по улицам могут перемещаться либо горожане, либо контрабандисты.
4. Дать указания пограничникам о контроле и досмотре всех перемещающихся через границу людей.

2.Этап Возврат власти *Повстанцам* :
Сторона проигравшая на первом этапе, построившись и опустив головы покидает город.
1. Договорится о политическом убежище с диверсантами.
2. Организовать подрывную деятельность в Городе, в случае необходимости вывести из строя (авиа ударом) ключевые точки города.
3. Переправить в город оружие и боеприпасы, для захвата власти.
4. Захватить и вынести с города флаги врага (8-1 = 7).
5. Сохранить и не дать отбить захваченные флаги до конца миссии.
6. Передать флаги начальнику заставы, чтоб убедить пограничников в своих правах на власть.
7. При совершении пограничниками рейдов (за территорией города и полосы), повстанцы и контрабандисты это охотники, им пограничников стрелять нельзя. В случае случайного убийства пограничника, умирает охотник, а пограничник остаётся живым.
Изображение
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Так же ребята не забываем что играем в страйкбол и надо быть готовым к всевозможным траблам сценария и исполнения, так по опыту не удивлюсь, что флаги могут спереть не та сторона, что челы могут появляться из ниоткуда, что погранцы могут на свою работу забить под вечер, и тд недопоняли недогнали потому (алгоритм: видим косяк>незамедлительно радиосвязь-командующий>командующий:->орга)

так же предлагаю разработать карту со своей системой ориентиров, что бы прослушке не понятно было, но привязанную с блок постами погранцов что бы в последующем не возникло путаницы с ними ...
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Идея хорошая - поддерживаю, только с одним уточнением: не стоит впутывать погранцов в нашу систему кодирования, ибо не известно кто в городе закрепится. Можно, как вариант, таблицу дублирующей сделать, по ситуации вручить и ознакомить. Для начала необходима точная карта игровой территории и ввести систему соего обозначения.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Не поддержать было бы глупо.. на отыгрыше идея со сменой порядковых номеров зданий сработала на ура! Поэтому всеми четырьмя за!!! Ну и если будет присутствовать миссия с разведчиком, то местного и быстрого на данную роль.. Например Васю. Так же отработать схему отхода с картами, будь то чужие или свои.. кол-во групп и бойцов в них, благо кол-во "наших" уже более-менее чётко определено, а так же конкретные задачи для них.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

По карте пока только эта что Саня выкладывал
маларита2.jpg
Еще есть мысли по поводу простых кодовых слов (пример -"Обращаю внимание!") эфире которые будут обозначать что плету полную "дезу" либо услышав число добовлять всегда +5. glup
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Именно по причине подготовки ПРАВИЛЬНОЙ карты, не розданы индивидуальные задачи.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

И так "Темные" пора укладывать парашюты до высадки на Границе всего неделя. На что хочу обратить внимание всей стороны!!!
1. Появились весьма весомые корректировки в сценарии особенно в отношении сторон (контробандисты, погранцы,деверсы) ещё раз прочтите для себя дабы быть в курсе. в кратце (границу можно пересекать только в определённых, помеченых, местах , контробандисты весьма нужные фигуры в игре и прежде чем его отправить к проотцам спроси, что он может достать ,а достать он может все, бар или товерна с барахощиком будет находится в городе и пройти туда может каждый желающий ,но цены как в наших магазинах есть все денег на это все нет, самое главное это жизни так что у кого их больше тот и правит балом, шаров просто гипер как мало ,но радует что они 0,25)
2. Игра может затянутся до позна подумайте о фонариках и батарейках к ним и рациям, сух пай, И ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! РЕПЕЛЕНТ ПРОТИВ КОМАРОВ И МОШЕК ИХ ТАМ ПРОСТО ЖЕСТЬ КАК МНОГО УБИДИЛСЯ В СУББОТУ ЛИЧНО!!!
3. Ну и мониторьте инфу о погоде дабы непопасть в просак
4. Ну остающимся на ночлег незабыть 40 градусный позитив ;)
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Перечитал сценарий. Может за повстанцев интересней играть? На первом этапе есть выбор за кого играть дальше....
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Да спору нет за повстанцев тикавей ,но игра есть игра. Игру делают игроки так что всё в наших руках ))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Тёмные»