Любые сообщения
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Любые сообщения
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Таки вопрос...
Если всеговорят, что игру делают игроки, тогда зачем организаторы? :o
Если всеговорят, что игру делают игроки, тогда зачем организаторы? :o
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Таки ответег....
:sad: Орги, как правило, для того что бы упорядочить хаос, разжевать где вражина, и гиде мертвячок, и цель ихняя поставить задачу игрокам, и если задача справедлива (т.е. шансы на успех сторон в миссии 50/50)! То игра в принципе остается только за игроками, при чем не редкость и за каждым игроком в частности (сколько раз видел, на незначительном перевесе сторон менялся ход игры в противоположную сторону)
:sad: Орги, как правило, для того что бы упорядочить хаос, разжевать где вражина, и гиде мертвячок, и цель ихняя поставить задачу игрокам, и если задача справедлива (т.е. шансы на успех сторон в миссии 50/50)! То игра в принципе остается только за игроками, при чем не редкость и за каждым игроком в частности (сколько раз видел, на незначительном перевесе сторон менялся ход игры в противоположную сторону)

-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Опять таки Котман, Вы правы
НО!!! Если, прошу заметить, орги не выполняют ниже перечисленного(что выполнить очень сложно), то никакие игроки не зделают из мяса игры. В последнее время просматривается тенденция- "Игроки делают игру сами". Не будь я жадным, я бы тоже так считал. Таки если всё-же мы делаем игру, почему мы платим деньги организаторам, а не они нам :-? Предлагаю рассмотреть мою точку зрения.
Ваш хайме Джайзерович.
PS. Хайме- с евр.яз. на рус. ДРУГ.
НО!!! Если, прошу заметить, орги не выполняют ниже перечисленного(что выполнить очень сложно), то никакие игроки не зделают из мяса игры. В последнее время просматривается тенденция- "Игроки делают игру сами". Не будь я жадным, я бы тоже так считал. Таки если всё-же мы делаем игру, почему мы платим деньги организаторам, а не они нам :-? Предлагаю рассмотреть мою точку зрения.
Ваш хайме Джайзерович.
PS. Хайме- с евр.яз. на рус. ДРУГ.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
гыгы Жайз в таком случае для начала нужно знать что мы хотим от организаторов...не раз и не 2 слышал слова типа: а шо за орги такия я тута 10 минут стаю и тупа не аднаго выстрела,хачу мачилава :x ,каждому угодить невозможно...задача оргов проработать сценарий чтобы он не скатился в тупое мясо,для одних и дал вдоволь настреляться для других....короче нужно сочетать приятное с очень приятным 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Задача оргов, организовать сценарий, приготовить полигон, собрать людей, приготовить всё необходимое.
А если игроки стоят пооддаль, водовку бухают, то любой сценарий не проканает.
А если игроки стоят пооддаль, водовку бухают, то любой сценарий не проканает.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
ну вот...и не поспоришь даже 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
..... из Швеции вернулась сборная команда РФ (страйкбол), принимавшая участие в международной игре «Бергет-2008». Игра проходила у города Харносанд. На данной игре встречались команды из разных стран — Швеции, Великобритании, Германии и т. д. Мероприятие длилось несколько суток. Так вот, уже на первый день по стороне НАТО был отдан приказ — группами менее чем по 50 человек из лагеря не выходить. Иначе, при встрече с русскими, у них не будет никаких шансов… И вообще, на данном мероприятии российская сборная показала себя наилучшим образом. Среди бела дня пройти все посты и заставы НАТО, пройти через лагерь, войти в штаб и в упор расстрелять все командование стороны — такого еще никому за все время проведения «Бергета» не удавалось.
Из радиообмена между сторонами запомнились несколько характерных диалогов.
Блокпост НАТО (20 человек): «Внимание, тревога! На подходе к передовым позициям обнаружены русские, срочно требуем поддержки». Штаб НАТО: «Сколько их?». Блокпост -: «Видим двух человек!» Штаб: «Поняли, высылаем группу поддержки». Радиообмен противоположной стороны.
Дозор (3 человека):«Ребята. здесь в лесу натовцы, человек 10. Наблюдают за нашими позициями.» Штаб: «Отлично! Наконец то! Попробуем их сейчас обойти и прищучить. Осторожнее, не спугните их, а то сбегут…»
по информации журнала СПЕЦНАЗ РОССИИ №7 2008 г. www.specnaz.ru
Из радиообмена между сторонами запомнились несколько характерных диалогов.
Блокпост НАТО (20 человек): «Внимание, тревога! На подходе к передовым позициям обнаружены русские, срочно требуем поддержки». Штаб НАТО: «Сколько их?». Блокпост -: «Видим двух человек!» Штаб: «Поняли, высылаем группу поддержки». Радиообмен противоположной стороны.
Дозор (3 человека):«Ребята. здесь в лесу натовцы, человек 10. Наблюдают за нашими позициями.» Штаб: «Отлично! Наконец то! Попробуем их сейчас обойти и прищучить. Осторожнее, не спугните их, а то сбегут…»
по информации журнала СПЕЦНАЗ РОССИИ №7 2008 г. www.specnaz.ru
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
может это не русские были, а шотландцы какие-нить 
ПЫСЫ
хтож так криво смайлы настроил
ПЫСЫ
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
яsamedi писал(а):может это не русские были, а шотландцы какие-нить
ПЫСЫ
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Волк. Настрой samedi аватару по правилам форума.-Волк- писал(а):яsamedi писал(а):может это не русские были, а шотландцы какие-нить
ПЫСЫ
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
я то без претензий просто, имхо, неудобно.... есть классический набор смайлов, обычно он везде одинаков и обозначается определенными символами... а доп смайлы уже от специфики сайта...-Волк- писал(а): я
А чем тебя не устраивает моя аватара?Scorpion писал(а):Волк. Настрой samedi аватару по правилам форума.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Согласен, просто пока руки не дошли.samedi писал(а):я то без претензий просто, имхо, неудобно.... есть классический набор смайлов, обычно он везде одинаков и обозначается определенными символами... а доп смайлы уже от специфики сайта...
Да и менять поздно, сообщения поменяются.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est