Залёт?!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Залёт?!
Так пусть их участковый и разбирается. Если люди творят прокат посреди города, то кто-то им это разрешил, вот тот пусть и контролирует.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Bizon
- Старшина

- 17
- Команда: Keepers
- Родился: 24.03.1977
Ты что не понимаешь,что никто разбираться не будет!Shooter писал(а):Так пусть их участковый и разбирается. Если люди творят прокат посреди города, то кто-то им это разрешил, вот тот пусть и контролирует.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ хорошая позиция - пусть кто то друго , а меня это не касается , вы бы тут не гамзили , а вот вам телефоны , вот вам контакты - разбирайтесь , а че тут флудить то это
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Тут немножко другой вопрос.
Пацаны нарушили наши правила, нашего сообщества, но до нас им нет никакого дела! Мы же со своей стороны не можем отвечать за поведения людей, которые ведут себя черт знает как, да еще и в другом городе. А власти, если им стрельнет этим вопросом заниматься, сами решат что почем. Воздушно-дробовое оружие тоже давно выставлено в свободную продажу, хоть и с определенного рода ограничениями, однако, ввиду использования его в хулиганских целях некоторыми несознательными элементами, никто запрещать не собирается.
Теперь рассмотрим вопрос с другой стороны: Шмотки куплены свободно в лавке, тоже и с обмундированием. Привода выдал прокатчик. Кто за это должен отвечать? Они лезут на наши игры? А как они воспримут человека со стороны, который лезет со своим уставом? В любом случае найдется паршивая овца, которая будет заниматься ерундой с приводом или другим атрибутом страйкболла. Этого не избежать, как и несчатных случаев с огнестрельным оружием (упаси Господь!) в случаях их свободной продажи. Кому-то розетка для того чтобы зарядное для Нокии втыкнуть, а кому-то пальцы туда всунуть.
Пацаны нарушили наши правила, нашего сообщества, но до нас им нет никакого дела! Мы же со своей стороны не можем отвечать за поведения людей, которые ведут себя черт знает как, да еще и в другом городе. А власти, если им стрельнет этим вопросом заниматься, сами решат что почем. Воздушно-дробовое оружие тоже давно выставлено в свободную продажу, хоть и с определенного рода ограничениями, однако, ввиду использования его в хулиганских целях некоторыми несознательными элементами, никто запрещать не собирается.
Теперь рассмотрим вопрос с другой стороны: Шмотки куплены свободно в лавке, тоже и с обмундированием. Привода выдал прокатчик. Кто за это должен отвечать? Они лезут на наши игры? А как они воспримут человека со стороны, который лезет со своим уставом? В любом случае найдется паршивая овца, которая будет заниматься ерундой с приводом или другим атрибутом страйкболла. Этого не избежать, как и несчатных случаев с огнестрельным оружием (упаси Господь!) в случаях их свободной продажи. Кому-то розетка для того чтобы зарядное для Нокии втыкнуть, а кому-то пальцы туда всунуть.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
так и я об этом , кто считает , что это залет - все данные залетчиков есть , связывайтесь , звоните , собирайте ск ,решайте , наказывайте ,ну а кто считает , что не залет , сидите и наблюдайте , а флудить на сайте все могут
я думаю не залет так как они не в теме (возможно) , но предупредить и попытаться донести им , и образумить надо и поэтому я скинул им адрес сайта придут посмотрят и решат , я что то попытался , А ВЫ
я думаю не залет так как они не в теме (возможно) , но предупредить и попытаться донести им , и образумить надо и поэтому я скинул им адрес сайта придут посмотрят и решат , я что то попытался , А ВЫ
-
Shooter
- Генерал
- 16
Спасибо тебе большое за бдение! Если хочешь, тебе всем сообществом за это репу подымим, только от этого ничего не изменится. Ребята не зарегились на данном сайте, а таких в колличественном соотношении, будет с каждым днем все больше. Им как-то до одного места наши с тобой переживания. Одному это способ заработка, другому - игруля на один день с возможностью пофоткаться. Сказал - МОЛОДЕЦ, а послушают ли тебя - вопрос другой! Менталитет немного разного полета. Я твои переживания понимаю, но это не значит, что так думают все окружающие.LUNATIK писал(а):так и я об этом , кто считает , что это залет - все данные залетчиков есть , связывайтесь , звоните , собирайте ск ,решайте , наказывайте ,ну а кто считает , что не залет , сидите и наблюдайте , а флудить на сайте все могут
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BAXTIYAR
- Подполковник

- 16
- Родился: 16.02.1981
- Контактная информация:
Лунатик 1000 % с тобой согласен
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-
Shooter
- Генерал
- 16
Да никто и не говорит, что он не прав. Прав на все 100! Однако послушают ли его люди, совершенно далекие от наших идеалов?!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
не лучше мне на машину скиньтесь , ну посмотрим , а вдруг что то почерпнут , что то не верится , что играют там 10 человек и не о чем не знают
-
Shooter
- Генерал
- 16
Так у команды-то ихней "Атас" можно и спросить. Как мне кажется событие такого массштаба как свой полигон и своя команда для них новостью не является.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
topograf
- Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 06.05.1980
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
я конечно человек лишний наверно
но сейчас начнется лишний холивар и выяснение отношений
мне кажется,что лучше подумать,как решить проблему
а не кто,чего и почему
имхо,надо на белорусский (аирсофт и аирсофтган) вывесить этих ребят,дабы ограничить брестский страйк от проблем
но сейчас начнется лишний холивар и выяснение отношений
мне кажется,что лучше подумать,как решить проблему
а не кто,чего и почему
имхо,надо на белорусский (аирсофт и аирсофтган) вывесить этих ребят,дабы ограничить брестский страйк от проблем
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
Shooter
- Генерал
- 16
Добрый вечер, для начала! Как видишь тему создал не я и про залеты говорил не так категорично, однако если выпало общаться с Вашей командой мне, то хотел бы спросить: Кто эти молодые человеки на фото, что так смело вывешивают себя "во всей красе" в общественных местах? Если ответишь честно: ЭКСТРЕМИСТЫ-ИСЛАМИСТЫ, я со спокойной душой передам все полномочия ЛЕШЕМУ и пойду спать, пусть он, как страж порядка, после этого не спит.topograf писал(а):Ну спроси Шутер
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
началось
толку портить отношения из-за какой-то кучки "недоумков-срайкболистов"
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
-
BUZZ
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 04.10.1980
Паштет, никто не портит..люди общаются.Utre писал(а):началось
One Shot - One Kill