мусорка
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
Re: страйкбол и коммерция
Змей о каких расходах Вы говорите??????
??????
??????
зацепило
хоть и говорил что не лезу в чужой карман
хотя и говорил что считать умею
со всем УВАЖЕНИЕМ к КОЛЕГАМ
??????
??????
зацепило
хоть и говорил что не лезу в чужой карман
хотя и говорил что считать умею
со всем УВАЖЕНИЕМ к КОЛЕГАМ
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Re: Объяснительная записка
ну а так же все недовольные флудом на форуме тоже звоните,я сцуко вам всем помогу

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
Re: 26.03.Дневная игра серии "Горячий регион".
Кстати, УТРЕ! У тебя помоему бан на "Горчий регион", или я ошибаюсь? Так что я бы на твоём месте сильно не шутил...Utre писал(а):Вася не поедет,да?
И.О. царя, если хотите........
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: 26.03.Дневная игра серии "Горячий регион".
а за что ?leshiy писал(а):Кстати, УТРЕ! У тебя помоему бан на "Горчий регион", или я ошибаюсь? Так что я бы на твоём месте сильно не шутил...Utre писал(а):Вася не поедет,да?
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Yakudza
- Команда 2016

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 23.06.1988
Re: ФЛУД - 26.03.Дневная игра серии "Горячий регион".
огласите весь список забаненых-причина бана пожалуйста!leshiy писал(а):Кстати, УТРЕ! У тебя помоему бан на "Горчий регион", или я ошибаюсь? Так что я бы на твоём месте сильно не шутил...
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
а зачем? Организатор решает кого допустить а кого нет,и обьясняться не перед кем я думаю не будет,и правильно сделаетYakudza писал(а):огласите весь список забаненых-причина бана пожалуйста!leshiy писал(а):Кстати, УТРЕ! У тебя помоему бан на "Горчий регион", или я ошибаюсь? Так что я бы на твоём месте сильно не шутил...
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
хмм и когда же я так нарушал??? ну да ладно... из-за красного фонаря разве что
дело ваше
если мне не изменяет память я на тт-2 не был
да и на ГР-1 я был под командованием Змея и нормально отработал
и первый раз слышу упрек в свою сторону за "трусость"
в шоке
дело ваше
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
УТРЕ! Все вышеперечисленные упрёки адресованы Якудзе, читать научись с начала до конца... а вот тебе прямо на игре был объявлен бан. кстати если память коротка, то я тебе напомню, что в тот раз командовал я и Медведь, в чьём взводе ты и был. Бан тебе был объявлен прямо на игре - на КП за неоднократное нарушение прямого приказа и игнорирование сценария.Utre писал(а):хмм и когда же я так нарушал??? ну да ладно... из-за красного фонаря разве что
дело ваше
![]()
![]()
в шоке
И.О. царя, если хотите........
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Re: куплю гантелю
спорттуризм
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
блеат,никогда бы не догадался,ты мне еще адреса тренажерных залов поскидывайFahed писал(а):спорттуризм
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
-
Администратор
- Прапорщик

- 17
- Команда: ТЕСТ БОТ
- Родился: 01.01.1927
sacred писал(а):блеат,никогда бы не догадался,ты мне еще адреса тренажерных залов поскидывайFahed писал(а):спорттуризм![]()
![]()
![]()
Уважаемый Sacred. Вам первое устное предупреждение!
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.
Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
Re: мусорка
куплено,удаляйте
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Звёзды эстрады поют про привод "ЛАХА"
http://www.zaycev.by/pages/1612/161235.shtml
в припеве песни "Тулула" , Чичерина объясняет что ей Очень нравится привод "ЛАХА"
ТАКАЯ:
http://www.google.by/imgres?imgurl=http ... CBsQ9QEwAA
ИЛИ ТАКАЯ:
http://www.google.by/imgres?imgurl=http ... 24&bih=677
кто что думает?
в припеве песни "Тулула" , Чичерина объясняет что ей Очень нравится привод "ЛАХА"
ТАКАЯ:
http://www.google.by/imgres?imgurl=http ... CBsQ9QEwAA
ИЛИ ТАКАЯ:
http://www.google.by/imgres?imgurl=http ... 24&bih=677
кто что думает?
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Re: мусорка
В Беларуси теперь три официальных курса доллара
Но валюты в обменниках по-прежнему нет.
Ольга АНТИПЕНКО
"Комсомольская Правда" в РБ
11.05.2011
В среду белорусский рубль в обменниках девальвировали примерно на 30%. Уже в 10.30 по местному времени многие белорусские банки вывесили таблички с новыми курсами. За доллар сейчас просят 4000 белорусских рублей (10 мая курс был около 3100 рублей).
По сути, это минимальный курс, который сейчас сложился на теневом рынке. Дело в том, что из-за валютных проблем в последние два месяца в Беларуси купить в обменнике иностранные деньги практически невозможно. Сдавали валюту в кассу в основном приезжие, сами же белорусы продавать валюту по официальному курсу не хотели - лишние доллары и евро просто продавались знакомым или коллегам.
Сразу после появления нового курса корреспондент «Комсомолки» обошла с десяток обменников. Ситуация везде одинаковая: валюты по-прежнему нет.
- Если кто-то сдаст, мы вам тут же продадим, - заверяют кассиры в банках. - Но сегодня с утра еще никто ничего не сдавал даже по новому, более высокому курсу. Наверное, все ждут, что доллар будет дорожать и дальше.
- Пока что валюта в обменных пунктах не появится. Дело в том, что есть устное ограничение Нацбанка о том, что курс продажи доллара не должен превышать 4000 белорусских рублей. При этом фирмам и предприятиям банки могут продавать доллар за 5000 рублей. Так что продавать валюту населению невыгодно.
Теперь в Беларуси действует три официальных курса валют. Один - для обменников (по нему доллар стоит 4000 рублей), второй - для предприятий (около 5000 рублей) и третий - курс Нацбанка (доллар чуть выше 3000 рублей). Однако свободно купить иностранные деньги по-прежнему невозможно.
Но валюты в обменниках по-прежнему нет.
Ольга АНТИПЕНКО
"Комсомольская Правда" в РБ
11.05.2011
В среду белорусский рубль в обменниках девальвировали примерно на 30%. Уже в 10.30 по местному времени многие белорусские банки вывесили таблички с новыми курсами. За доллар сейчас просят 4000 белорусских рублей (10 мая курс был около 3100 рублей).
По сути, это минимальный курс, который сейчас сложился на теневом рынке. Дело в том, что из-за валютных проблем в последние два месяца в Беларуси купить в обменнике иностранные деньги практически невозможно. Сдавали валюту в кассу в основном приезжие, сами же белорусы продавать валюту по официальному курсу не хотели - лишние доллары и евро просто продавались знакомым или коллегам.
Сразу после появления нового курса корреспондент «Комсомолки» обошла с десяток обменников. Ситуация везде одинаковая: валюты по-прежнему нет.
- Если кто-то сдаст, мы вам тут же продадим, - заверяют кассиры в банках. - Но сегодня с утра еще никто ничего не сдавал даже по новому, более высокому курсу. Наверное, все ждут, что доллар будет дорожать и дальше.
- Пока что валюта в обменных пунктах не появится. Дело в том, что есть устное ограничение Нацбанка о том, что курс продажи доллара не должен превышать 4000 белорусских рублей. При этом фирмам и предприятиям банки могут продавать доллар за 5000 рублей. Так что продавать валюту населению невыгодно.
Теперь в Беларуси действует три официальных курса валют. Один - для обменников (по нему доллар стоит 4000 рублей), второй - для предприятий (около 5000 рублей) и третий - курс Нацбанка (доллар чуть выше 3000 рублей). Однако свободно купить иностранные деньги по-прежнему невозможно.