Наш сайт.

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Наш сайт.

Сообщение Буня »

Хочу написать пару строк о нашем сайте так для размышления.
В последнее время на сайт появилось много ненужного флуда в тех темах в которых флуда в принцепе не должно быть,
например посмотрите темы "ОРУЖИЕ" или "ТЕХНИКА" да везде народ пытается зафлудить практически любую тему!!!!!
Но не это меня волнует в первую очередь!!!!!
А разборки, ругательства, цепляние тем которые мы не можем изложить в писаных правил в рамках закона или по другим причинам!!!!!
В начале я на это смотрел с некой иронией но в последнее время я делаю много ссылок на наш сайт и общаюсь по телефону с разными страйкболистоми как с других городов так и с ближайших стран, люди заходят
и начинают читать ту ахенею которую тут разводят!!!!
И летят мне сообщения с вопросами - "Что у вас там со страйкболом в Бресте делается????" или "У нас бардак с страйкболом а у вас ваще жуть" и так далее в таком стиле!!!!!
Мне как организатору предстоящей игры неприятно такое читать, люди не понимают что сайт зафлуживают небольшая группа людей!!!!! Люди читают это все и представте какое мнение у них составляется о нашем Брестском страйкболе????
Надеюсь я некого не обидел и хотел чтоб эта тема была закрыта для любых сообщений.

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Re: Наш сайт.

Сообщение vadoss »

соглашусь....много гнилья какого то неумесного всплывает непонятно по каким причинам и что людьми движет непонятно.....весна наверное негативно влияет....
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

ну так здесь же доухя умных, жалующихся что сообщения удаляются, и политика сайта такая, мол никаких удалений, пишите чё хотите. Так что, айда флудить, сайт-то свободно-демократический...
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

а мне кажется что для порядка стоит удалять всякий хлам...тем мертвых полно...гнилых тоже...че им смердеть то?,,,
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

про меня сори , я не знал , что не все шутки понимают , все я шучу только во влудилке , потиху чищу темы , когда время есть Буня +100000000000000000000000000000000
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

но с другой стороны если флуда не будет , тема уснет , имхо

Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Согласен с Буней, что со флудом на сайте действительно перебор, очень много интересных тем начинаешь читать и сразу прекращаешь т.к. понимаешь что кроме новшеств тафталогии, невежества, и неуважения к форумчанам читающим эти посты, если и вычитаешь то с большим трудом. Предлагаю людям несчадно пишущим много букаф не по теме, каждому опускать репутацию не взирая на личности, так же есть практика жалоб на сообщение к модераторам, потом практика предупреждений. Думается данные инструменты против таких писателей надо применять активно, и пусть пишут в Гаагу про свои права.........они все равно про других думать не хотят.
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Кто-то просто перепутал демократию с анархией .
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

Буня писал(а):В последнее время на сайт появилось много ненужного флуда в тех темах в которых флуда в принцепе не должно быть,
например посмотрите темы "ОРУЖИЕ" или "ТЕХНИКА" да везде народ пытается зафлудить практически любую тему!!!!!
А разборки, ругательства, цепляние тем которые мы не можем изложить в писаных правил в рамках закона или по другим причинам!!!!!
Флуд на этом сайте был всегда и именно поэтому он и оппозиционировал себя как "Свободный сайт-свободного страйкбола". И никто из присутствующих на этом сайте не гнушался пофлудить в какой-нибудь серьезной или не очень теме!!! Те кто здесь отписался и сами за собой имею такой грешок... не всегда... но бывает че уж тут скрывать.... под определеном состоянием души или просто под buha . Бывало ....
Однако ... buha тот же Василий Васильевич, в своих темах-серьезных флуда не терпит... сразу удаляет..., а вот в чужой темке пофлудить ... так это тока в путь. Вадька (Вадос) ты не флудил? Я тоже флужу...
Поэтому наверное все же стоит научиться уважать создателя тем и начинать думать что пишешь и где....
Понижение репутации и т.д. ни к чему не приведет ... ибо как не смотри а все равно где-то сработает человеческий фактор, и дрогнет рука админа,модератора в вынесение предупреждения и т.д. Как никак друг, товарищ, брат, сват, собутыльник и т.д., да или че с него взять -это же .... и т.д.
А если сейчас начать жестокие репрессии в плане флудеров, начнеться гундешь... опять старики молодешь гнобят ... сами непойми что вытворяют, а до нас докалупались...
Оскорбления и т.д. на форуме ... появились не так давно .... чет я не помню, что бы год назад такое было ... Мы растем... разрастаемся... и не может в большом кол-ве все быть довольны... ибо это не секта... Это там у них все хорошо .... и все довольны... Но господа мужчины ... все же стоит держать себя в руках...
Основной флуд в флудилке ....закрытие ее приведет к тому что тогда вообще бардак наступит... ибо привык уже народ вылезти на сайт и поболтать ни о чем с друзьями...
Так что господа хороши научись ужать друг друга и научитесь понимать друг друга ))))
Да и вообще всегда есть альтернатива в данном случае серьезный сайт - триала.by, тока почему-то основная масса тут виснет.
P.S. Никого не хотела обидеть и т.д. Все персонажи вымешлены и не имеют ничего общего с реальными людьми!!!! hi hi hi
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Как один из создателей портала отвечу.
Буня писал(а):Мне как организатору предстоящей игры неприятно такое читать, люди не понимают что сайт зафлуживают небольшая группа людей!!!!! Люди читают это все и представте какое мнение у них составляется о нашем Брестском страйкболе????
Согласен, и не объяснишь каждому, что как бы мы на форуме не ругались, в жизни все по другому.
Очень не приятно, но факт. Именно по этой причине тему разборки видят не все.
Medved писал(а):ну так здесь же доухя умных, жалующихся что сообщения удаляются, и политика сайта такая, мол никаких удалений, пишите чё хотите. Так что, айда флудить, сайт-то свободно-демократический...
Это политика зарождения этого сайта, и она не будет меняться, мне самому иногда хочется удалить 90% сообщений, а иногда и весь портал, но...
vadoss писал(а):а мне кажется что для порядка стоит удалять всякий хлам...тем мертвых полно...гнилых тоже...че им смердеть то?,
Удалить то не удалю, но перенести флуд и срань в совершенно закрытую ветку попробую. Прямо сегодня.
Kot писал(а):что со флудом на сайте действительно перебор, очень много интересных тем начинаешь читать и сразу прекращаешь т.к. понимаешь что кроме новшеств тафталогии, невежества, и неуважения к форумчанам читающим эти посты, если и вычитаешь то с большим трудом. Предлагаю людям несчадно пишущим много букаф не по теме, каждому опускать репутацию не взирая на личности, так же есть практика жалоб на сообщение к модераторам, потом практика предупреждений. Думается данные инструменты против таких писателей надо применять активно, и пусть пишут в Гаагу про свои права.........они все равно про других думать не хотят.
Хотел бы обратить внимание, флуд это флуд, если вы писали в ветке флуд, либо гиперфлуд, значит вы тоже флудер.
И если вы
Наиболее активен в форуме: ФЛУД
значит вас ничего не отличает от флудера...

Но это не факт, много тем относящихся к флуду, это полезный флуд.
но если тема "оружие" сообщения "прикольно", "ого", " good " и пр.
это есть офтофлуд, согласен, за это надо бить по репе.

Если человек пытается кого-то обидеть, и уже успел это сделать, за это надо жаловаться и выносить предупреждения, с удалением темы. Но если человек начал оправдываться и наносить взаимооскорбления, значит он поддерживает такое развитие событий, и тоже достоин предупреждения, а тему удалить это как отдать приоритет тому, кто оставил последнее сообщение.

Ну в общем проблема близка всем, по этой причине,
1. господа админы, Сори но ваша подпись несколько изменится, во благо форума и форумчан.
2. в разборках будет создана совершенно закрытая ветка, доступная только Админам, модерам и членам СК "архив разборок", дабы помнить кто чем дышит, и адекватно оценивать действия систематических нарушителей.
3. за оскорбления будут раздаваться предупреждения:
Примеры:
появляется сообщение в разборках
"в. какой-то ... меня на х... послал, отпишись, кто ты?"
Варианты развития не заслуживающие предупреждения
предупреждения обоим писал(а):"в. какой-то урод меня на х... послал, отпишись, кто ты?"
о. сам ты ... скажи спасибо что только послал
предупреждения в. с последующим удалением сообщения писал(а):"в. какой-то урод меня на х... послал, отпишись, кто ты?"
о. ... просто "жалоба на сообщение за прилюдное оскорбление на форуме"
предупреждение ответчику писал(а):"в. Я не доволен работой СК, это не СК а х.з. что такое."
о. кто бы говорил, ты всегда флудишь, и команда твоя г. ты меня назвал х.з. что такое, а сам дегенерат.
в. вы не рассмотрели и не сообщили о рассмотрении п.ХХ и п. ХХХ которые я скидывал в предложения и не соблюли сроки решения моего вопроса...
о. Как член СК сообщаю, Я не собираюсь флуд рассматривать.
в. СК на мыло.
и т.д.
адекватное решение писал(а):"в. какой-то боец меня на х... послал, отпишись, кто ты?"
о. прошу прощения, в горячке. Согласен был не прав.
и т.д.
адекватное решение писал(а):"в. Я не доволен работой СК, это не СК а х.з. что такое."
о. сообщите по пунктам, что не так
в. вы не рассмотрели и не сообщили о рассмотрении п.ХХ и п. ХХХ которые я скидывал в предложения и не соблюли сроки решения моего вопроса...
о. Как член СК обещаю исправить ошибку и выложить информацию до хх.хх.хххх
в. жду
и т.д.
4. за флуд будет опускаться репа,
если вы не уверены, что ваше сообщение соответствует теме, либо тема соответствует форуму, пишите во флуд
если вы уверены, что ваше сообщение не соответствует теме, либо тема не соответствует форуму, пишите в гиперфлуде
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Абсолютно поддерживаю Буню по поводу написанного.И в качестве подтверждения приведу одну из цитат полученных во время переписки с не брестскими страйкерами(часто сталкиваюсь с практически идентичной точкой зрения.География обширна,Россия,Украина,Белорусь)
Это не страйкбольный сайт - а какая то социалка, вроде как "В контакте" или "Одноклассники",только здесь общаются "типа страйкболисты"
Саша Волк ты пишешь
Это политика зарождения этого сайта, и она не будет меняться,
Если ничего не изменить в политике форума то в обозримом будущем вы сами можете потерять контроль над тем что происходит и станете заложниками ситуации которую сами же и провоцируете.
А я сильно сомневаюсь что вы создали этот форум для того что бы зарекомендовать себя как
"типа страйкболисты"
Когда то я на "Триале" Васе отписывал причину замечания.Вася!Не находишь то что я тогда написал актуальным применительно к СТРАЙКЕРУ теперь?.Хотя может такое положение вещей вас устраивает и я зря отписываю?
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

-Волк- писал(а):
Kot писал(а):что со флудом на сайте действительно перебор, очень много интересных тем начинаешь читать и сразу прекращаешь т.к. понимаешь что кроме новшеств тафталогии, невежества, и неуважения к форумчанам читающим эти посты, если и вычитаешь то с большим трудом. Предлагаю людям несчадно пишущим много букаф не по теме, каждому опускать репутацию не взирая на личности, так же есть практика жалоб на сообщение к модераторам, потом практика предупреждений. Думается данные инструменты против таких писателей надо применять активно, и пусть пишут в Гаагу про свои права.........они все равно про других думать не хотят.
Хотел бы обратить внимание, флуд это флуд, если вы писали в ветке флуд, либо гиперфлуд, значит вы тоже флудер.
И если вы
Наиболее активен в форуме: ФЛУД
значит вас ничего не отличает от флудера...

Но это не факт, много тем относящихся к флуду, это полезный флуд.
но если тема "оружие" сообщения "прикольно", "ого", " good " и пр.
это есть офтофлуд, согласен, за это надо бить по репе.
Не соглашусь с твоим заявлением в корне: флуд в теме флуд это корректно, где жалобы на меня что не по теме пишу, а срань может развиться из-за того что кто как хочет, так и интерпретирует понятия слов, за флудера обидно действительно....
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

о написали , да Паша твое замечание на триале я помню , ты мне запретил шутить на серьезном сайте и именно, когда появился этот , я собрал вещи и перебрался в " cвободу " слова и вероисповедания , хотя могу, если конечно хочешь и твои такие же шутки , на этом сайте показать ;) поэтому и есть серьезный сайт страйкбольный- для серьезных ,и есть этот , где товарищи и друзья могут поговорить обо всем чем хотят , на любые темы во флудилке , ну и без флуда темы уснут и очень быстро . на минских сайтах флуда и поболее , но никто не говорит , что он превратился в социальный , просто надо разграничивать страйкбол , жизнь и интернет
кто то занимается страйкболом , а я в него играю
имхА

AndyS
Подполковник
Подполковник
16
Команда: СМЕРШ
Родился: 05.03.1972
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AndyS »

Не первый раз читаю на форуме, высказанное разными людьми мнение, что надо разделять форум и реальную жизнь, Интернет и Игру.
Вроде как, я тебя назвал пи...расом на форуме, так это ж я ничего плохого ввиду не имел. А если ты не понял, то ты и есть пи...рас, а ещё ты ..., ..., ...
И потом приписывает: "Никого не хотел обидеть!"
Я должен понимать, что на игре это абсолютно адекватный человек?
Не смешите меня! Мне абсолютно всё равно, оскорбляют меня в устной форме или в письменной. Лично я отношусь к этому одинаково. И считаю, что человек оскорбляющий других, хулиганящий на форуме, является точно таким же и в жизни и на игре.
И даже если есть удивительные исключения из этого правила, то я лично никак не смогу объяснить гостям нашего форума из других городов и стран, что этот тролль и хам с форума - абсолютно милейший человек в жизни и адекватный игрок.

Помните: встречают по одёжке...
Давайте будем аккуратнее в высказываниях на форуме. И тогда люди нас лично не знающие будут видеть в нас коллег по хобби и будут стремиться к нам приехать.
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

так уж сложилось , что на этом сайте много людей ,которые и в жизни очень часто общаются , и в жизни тоже посылают друг друга , и обзываются плохими словами , но при всем при этом не обижаются , у них такой стиль общения , который имеет право на жизнь ,тем более это в чате , а вот если такое происходит к другим людям,незнакомым или малознакомым как в жизни так и на сайте , тогда это хамство и оскорбление , но это все рассуждения ,ими к консенсусу не придти , а вот советы всегда полезны .

Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»