Протокол собрания СК 6.03.2011

• Чат
Ответить
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Протокол собрания СК 6.03.2011

Сообщение Static »

Команды, присутствующие на собрании СК:

Keepers (Кот)
РОСА (Змей)
СМЕРШ (Shved)
J.A.T. (Shooter)
ТЕНИ (Legioner)
Elementals Team (Static)
Град (Artist)
ОСА (Дракула)
сДШМГ "Стая" (КА)

Спикер собрания - Static
----------------------------------------
Были обсуждены и приняты решения по следующим вопросам:

1. Предложение приравнять каски, сферы и шлемы к тактическим щитам и внести в Правила пункт "Попадание в каску, шлем поражением не считаются".
Большинством голосов проголосовали "Против"
Достаточно представить себе ситуацию - я в сфере с забралом высунул голову из окопа, по мне стреляют, мне пофигу, а я в это же время спокойно стреляю "по уткам в тире" - сразу понятна абсурдность такого нововведения. Прим. Static

В качестве меры поощрения носителей касок и бронежилетов предлагается воспользоваться давним опытом российских страйкболистов и вводить на определенных играх бонус, в виде, скажем, уменьшения времени отсидки в мертвяке тем, кто носит каски и/или бронежилеты.

2. Наказать спикера СК за нарушение пунктов 25.5 и 25.11, поскольку:
- спикер не сообщил за 7 дней о времени и месте проведения собрания СК
- спикер не огласил итоги предыдущего собрания в означенный Правилами срок.

На предыдущем собрании, СК свалял х.йню и не назначил, согласно п. 25.9, спикера на следующее собрание. Соответственно по первому нарушению наказывать-то некого. Но косяк есть, да.

По данным нарушениям Совет Командиров приносит свои извинения страйкболистам и обещает приложить все усилия, чтобы подобное больше не повторялось.

Решением СК на текущий и на последующий сборы СК спикером собрания назначен Static (Elementals Team).

Кроме того, было принято решение о внесение в Правила дополнения, что если назначенный спикер не может присутствовать на собрании по форс-мажорным обстоятельствам, спикер назначается непосредственно на собрании.

3. Исключение команд, игнорирующих собрания СК.
Помнится на предыдущих собраниях присутствующие представители команд фиксировались в протоколе, но данная информация по предыдущим собраниям, судя по всему, безнадежно утеряна.
Начиная с данного собрания, списки присутствующих на СК будет вывешиваться в отдельной теме.

Напрягши память, я навскидку могу назвать только команду ILVEKSEN, которая не присутствовала ни на одном собрании (по крайней мере из тех, на котором присутствовал я сам).
В связи с этим команде ILVEKSEN выносится официальное предупреждение о том, что при дальнейшем игнорировании собраний СК, команда будет исключена из состава СК.

По остальным командам вопросов нет, но если кто-то знает еще команд, игнорирующие собрания - в личку.
При этом СК считает, что не следует применять драконовские меры по отношению к не-брестским командам, поскольку не у каждого есть возможность именно в день собрания пилить в Брест за 50/100/200 км.
Возможно на следующем собрании попробуем проводить собрание с применением видеосвязи.

4. Создание юридически-кошерной инструкции по ТБ
Данным вопросом в данный момент занимается Змей, в силу своей гражданской специализации.
Инструкция обещана быть готовой примерно через два месяца, после чего все должны ознакомиться с инструкцией, а на играх будет проводиться целевой инструктаж по ТБ с росписью в журнале по ТБ всех участников.

5. Опознавательные знаки СК на играх.
Для того, чтобы участники мероприятий могли обращаться к представителям СК для решения вопросов, представители СК должны быть каким-то образом обозначены, однако предыдущий вариант нашивки большинством был принят неприемлимым (основной аргумент - у нас и так куча нашивок, а теперь еще одну лепить). В связи с этим было принято решение изменить текущую нашивку на дугообразную полоску с надписью "Совет Командиров".
Дизайн новой нашивки будет опубликован чуть позже.

Примечание для тех, кто сдавал деньги на нашивки на прошлом СК. Дабы не сталось так, что сданные на предыдущие нашивки деньги оказались потрачены впустую, я могу:
- вернуть сданные деньги
- сделать произвольную вышивку на ту же сумму.

-------------------------------------------------------------

Вопросы, касающиеся принятия команд в состав СК.

Поскольку команд, имеющих право голоса на собрании было мало, мы хоть и вскольз обсуждали, но не решили вопрос о досрочном присвоении права голоса на собраниях СК следующим командам:
* ТЕНИ
* JAT
* ВОЛЯ
В данный момент этот вопрос решается электронным голосованием представителями СК на форуме.

По командам "Град" и "ОСА".
Команды представились на собрании, было подтверждено, что команды уже присутствовали на играх в командном снаряжении, даже показывали командные нашивки. По сему, команды принимаются в состав Совета Командиров с правом совещательного голоса. Если кто-то не согласен с данным решением, можем обсудить данный вопрос в закрытой ветке СК.
Последний раз редактировалось Static 21 мар 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Даже смерть может умереть!
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Протокол собрания СК 6.03.2011

Сообщение -Волк- »

Static писал(а):На предыдущем собрании, СК свалял х.йню и не назначил, согласно п. 25.9, спикера на следующее собрание. Соответственно по первому нарушению наказывать-то некого. Но косяк есть, да.
На прошлом собрании был назначен спикер!
Static писал(а):Помнится на предыдущих собраниях присутствующие представители команд фиксировались в протоколе, но данная информация по предыдущим собраниям, судя по всему, безнадежно про... потеряна.
=-0

Освежаю
Согласно:
Решению (Буня, Кот, Змей, Статик, Scorpion, Лектер, Kolyan, Стивик, Energizer, Friz, Байкер, migel_1975, Dr_Sphinx, Gnorr, Shooter, _KA_, Старлей, Легионер) читай далее СК.

На СК от 16.10.2010 были приняты следующие пункты касающиеся СК.

4. Откорректировать в течении 10 дней, начиная с 16.10.2010 правила т.е. До 26.10.2010
.....
6. Установить сроки принятия решений по наказаниям 5 дней и по реакции на замечания 3 дня.
.....
7. Установить меру воздействия, за бездействие (вне зависимости МГ, СК, или ХЗ) на первый раз, предупреждение члену СК, далее решает СК.

Были уточнены следующие пункты

27.12. Итоги сбора СК должны быть вывешены на официальном ресурсе СК в течении недели, по окончанию сбора СК.
Надеюсь спикер сам найдётся, иначе совсем некрасиво будет.
СК должны

получить
предупреждение через 10 дней т.е. 26 октября

быть исключёнными из СК если не отреагировали

из всего принятого на СК следует то, что с 01.11.2010
все члены СК исключаются из СК, и не имеют права членства в СК...

Самое прикольное дальше.

РЕШЕНИЕ О СРОКЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СК РЕШАЕТ СК.
т.е. согласно принятым нововведениям члены СК решат на сколько себя наказать.
В общем если что ещё интересно спрашивайте.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Решения Совета Командиров»