мусорка

• Чат
Ответить
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

Re: !ДОЛЛАР! давно не секрет, но для общего развития.

Сообщение Dr_Sphinx »

Yakudza писал(а):даже картинка есть )))
Изображение
Если так же поступить с рублями (например) то мы дадим им бочку нефти, бочку воды, вагон леса, баллон газа и отправим с миром.
а что сейчас в россии иначе? то что сидят на нефте и газе , так это самое простое что можно делать качай-продавай а развивать промышленность сложнее

а на счёт чего там придумали политики и что кто хочет забыть незнаю но мне не хочется забывать курапаты и маравьёвых и тд .
ВСЁРАВНО Я ЗНАЮ К КАКОМУ НАРОД ПРЕНАДЛЕЖУ! да все мы знаем, просто кто то хочет забыть то, что есть и будет.
да ты прав есть и будет имперская политика по отношению к Беларуси

Да, актуально звучит, особенно от твоей аватарки В немецкой форме (каждый 4ый да?). ПАТРИОТИЗМ ПРЯМО ПРЁТ!
А по поводу нефти, промышленности и газа, ребят, МЫ не увидем ни того ни другого. Я РУССКИЙ, у меня в друзьях: БЕЛАРУСЫ, УКРАИНЦЫ, МОЛДОВАНЕ, девочки из РУМЫНИИ, теперь вот ПОЛЯКИ появились. За столом мы что то разницы не замечаем! Это замечают лишь ОГРАНИЧЕННЫЕ МОЗГОМ ЛЮДИ!
Последний раз редактировалось Dr_Sphinx 16 янв 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Yakudza
Команда 2016
Команда 2016
16
Команда: Вольник
Родился: 23.06.1988

Сообщение Yakudza »

одеваться можно во что угодно а вот думать уже...
Территория бывшего СССР - зона с непредсказуемым прошлым.
Изображение
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Fahed писал(а):Сфинкс, у каждого свое мнение. я - беларус и безмерно счастлив от этого.
А причём тут национальность? я говорю про денежные знаки! если ты хочешь пообщаться про национальности, с удовольствием тебя поддержу! только тему создай или позвони, за мной не заржавеет!!!
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Yakudza писал(а):одеваться можно во что угодно а вот думать уже...

Ну так думай, прежде чем писать! угнетённый блин! Я вот приезжаю в Россию, и свободно хожу по ней с тупо БИЛЕТИКОМ с поезда МЕСЯЦ (или 3, не помню, год там не был)! без регистрации, без любых левых бумаг! работать там, ДА ПРОЩЕ ПРОСТОГО! показываешь паспорт из Беларуси и ты УЖЕ почти работаешь!
Что тебе лично ещё нужно? красная дорожка, и кофе в кремле???
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Dr_Sphinx писал(а):
Fahed писал(а):Сфинкс, у каждого свое мнение. я - беларус и безмерно счастлив от этого.
А причём тут национальность? я говорю про денежные знаки! если ты хочешь пообщаться про национальности, с удовольствием тебя поддержу! только тему создай или позвони, за мной не заржавеет!!!
я отметил , что мне не понравилось в статье красным. чел из относительно бедной страны (которая все считает в ненавистных долларах) расписывает как же плохо доллару- валюте одной из наиболее богатых стран мира и основной резервной валюте мира . не кажется ли это несколько неуместным? я вот заграницей постоянно вижу пенсионеров из стран Запада, а вот русских в этом ноябре первый раз увидел. не помогают ни бочка нефти, ни кубометр леса .. это все равно что лысый учил бы волосатого расческой пользоваться)
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Yakudza
Команда 2016
Команда 2016
16

Сообщение Yakudza »

Да, актуально звучит, особенно от твоей аватарки В немецкой форме (каждый 4ый да?). ПАТРИОТИЗМ ПРЯМО ПРЁТ!
скажи а за что я должен быть патриотом россии?
Я вот приезжаю в Россию, и свободно хожу по ней с тупо БИЛЕТИКОМ с поезда МЕСЯЦ (или 3, не помню, год там не был)! без регистрации, без любых левых бумаг! работать там, ДА ПРОЩЕ ПРОСТОГО! показываешь паспорт из Беларуси и ты УЖЕ почти работаешь!
ну каждому своё я тоже иногда в россии бываю,просто я разделяю обычных россиян от политики их государства лично мне не хочется кормить разные организиции вроде "союзное государство" держать базы российские военные ..
Изображение
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Fahed писал(а):
Dr_Sphinx писал(а):
я отметил , что мне не понравилось в статье красным. чел из относительно бедной страны (которая все считает в ненавистных долларах) расписывает как же плохо доллару- валюте одной из наиболее богатых стран мира и основной резервной валюте мира . не кажется ли это несколько неуместным? я вот заграницей постоянно вижу пенсионеров из стран Запада, а вот русских в этом ноябре первый раз увидел. не помогают ни бочка нефти, ни кубометр леса .. это все равно что лысый учил бы волосатого расческой пользоваться)
ОТВЕЧАЮ:
эти статьи подобраны из мест которые я указал ниже, дабы подобные американофилы и русофобы ко мне не лезли.Что то не нравится там есть форум, авторы статей. Не нравится пиши туда и им. По поводу и без повода.
Меня напрягает ТВОЁ отношение к статьям, ты ищешь сразу защиту для пох.. какого случая, даже в статье с темой о денежных знаках ТЫ вновь переключаешься на личности и народности. НЕ нравится, НЕ читай, и все твои вопросы отпадут.
Это не белиберда, это нормально подготовленный материал 3ёх отдельных сайтов. поэтому догадайся сам, кто тут всё профукал...
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Yakudza писал(а):
скажи а за что я должен быть патриотом россии?
Я вот приезжаю в Россию, и свободно хожу по ней с тупо БИЛЕТИКОМ с поезда МЕСЯЦ (или 3, не помню, год там не был)! без регистрации, без любых левых бумаг! работать там, ДА ПРОЩЕ ПРОСТОГО! показываешь паспорт из Беларуси и ты УЖЕ почти работаешь!
ну каждому своё я тоже иногда в россии бываю,просто я разделяю обычных россиян от политики их государства лично мне не хочется кормить разные организиции вроде "союзное государство" держать базы российские военные ..
А, ну да, лучше содержать базы США ion_2 . Конечно, которые на тебя в принципе ложили...
и чем ты лично можешь накормить "Союзное государство", которое занимает пол мира?
тут вообще тема о денежных знаках, и российский рубль приведён как пример, ибо исходный сайт Российский, на сколько знаю в РБ тоже самое, денежные знаки подкреплены имуществом. поэтому можешь для себя слово Россия и русский заменить на Беларусь и белорусский
Yakudza
Команда 2016
Команда 2016
16

Сообщение Yakudza »

а что сша хотя бы за них платит, в польше они есть и живут нечего не жалуются
Конечно, которые на тебя в принципе ложили...
ну тут как посмотреть ещё
ЕС и МВФ готовы выделить Ирландии до 90 миллиардов евро
Греции больше 100 млрд евро
а на поддержку диктатуры лукашенко, Россия за 16 лет выделела 56 милиардов и ещё поприкает что он принюхивается к западу
ну а союзное государство это вообще пустышка с наших налогов
Изображение
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

Yakudza писал(а):а что сша хотя бы за них платит, в польше они есть и живут нечего не жалуются
Конечно, которые на тебя в принципе ложили...
ну тут как посмотреть ещё
ЕС и МВФ готовы выделить Ирландии до 90 миллиардов евро
Греции больше 100 млрд евро
а на поддержку диктатуры лукашенко, Россия за 16 лет выделела 56 милиардов и ещё поприкает что он принюхивается к западу
ну а союзное государство это вообще пустышка с наших налогов
А ВОТ ЭТО ИСТИНА ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ!!!! мол "хочешь что бы мы дружили? плаааатииии денушку!" ты ИСТИННЫЙ политик!!! (евреев в роду нет?)

что ты несёшь? какие инвестиции? Ты говоришь про прямой подкуп! они ТЕБЕ деньги, а ты им место для того, что бы нож в друга воткнули втихую... вот такие и кидают...
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Dr_Sphinx »

ЕСЛИ Я КОГО ОБИДЕЛ В ДАННОЙ ТЕМЕ (в смысле лично) ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, дискуссия жаркая.

итак, продолжим.
Yakudza
Команда 2016
Команда 2016
16

Сообщение Yakudza »

короче штоб ты не стоил своих догадок как и что
вот почитай мою точку зрения
http://narodny.org/bnf/kampaniji/vybary_2010/376.shtml

а дальше если хочешь давай в чате
Изображение
КЭП

Re: казахский спецназ. СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ!

Сообщение КЭП »

вариант а) при штурме таким образе разбивается стекло
вариант б) при штурме домов и т.п используется все та же "палка" на которой закреплен заряд для направленного взрыва... который "выносит" стекло, а если есть решетка,то и ее

смею предположить,что с вариантом Б они накосячили...
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

КЭП писал(а):вариант а) при штурме таким образе разбивается стекло
вариант б) при штурме домов и т.п используется все та же "палка" на которой закреплен заряд для направленного взрыва... который "выносит" стекло, а если есть решетка,то и ее

смею предположить,что с вариантом Б они накосячили...
правильный вариант - Б
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Dr.Feldman
Подполковник
Подполковник
16
Команда: STC Х
Родился: 24.02.1988
Контактная информация:

Сообщение Dr.Feldman »

кто такой КЭП?????
Доктор Фельдман
Изображение
Хорошо идут дела когда в руках бензопила
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»