ограничение боекомплекта на игре
Правила форума
Предложения сценариев и игровых моментов.
Предложения сценариев и игровых моментов.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Re: ограничение боекомплекта на игре
опять вы про вольников....ВОЛЬНИКИ ВСЕ ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО КОМАНД,и нечего тут говорить,кто не верит соберите толпу вольников и покамандуйте ими
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
Что именно прикольного?Dr_Sphinx писал(а):ну почему, мы же сознаёмся, когда в нас шар прилетает, вот таким же макаром и 300 шаров... есть позорные маклауды, а тут ещё и позорные пулемётчики-терминаторы будут)) игра же на чесность...
Меня до сиз пор прикалывают люди с Акшными бункерами на 1000шаров.=)))
Если человек шарометчик какая разница какой у него магазин?
В чем разница насыпать в бункер 3000 шаров или пять раз за игру досыпать бункер на 500 или десять раз набить механы?
Как мне бункер яйцо намного удобнее, компактнее, но в последнее время не пользуюсь, потому что погремушка сильно шумит.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
а вот как по мне так чем меньше пулеметчиков(ничего личного,просто более прикалывают реалистичные условия игры)так лучше...а то все похожи на терминатора с миниганом,привод вроде и копирует боевое оружие но ни одно боевое оружие не имеет магазина на стока патронов!!!!!!еще в детстве ржали с ван дамма который умудрялся с одного магазина обычной беретты выпустить сотню пуль......
и тут таже херь.......
не осуждаю и не говорю что это плохо.......просто мнение......чем больше реальности тем интересней...а тысячи патронов мне и на компе хватает пошпилить в калл дьюти
и тут таже херь.......
не осуждаю и не говорю что это плохо.......просто мнение......чем больше реальности тем интересней...а тысячи патронов мне и на компе хватает пошпилить в калл дьюти
-
Omaha
- Капитан

- 16
В наших краях цветные шары лучший вариант. Все же добрые, друзья и братья.-Волк- писал(а):http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=78-Волк- 25 авг 2009, 19:09 писал(а):На игре шары только организаторские.(коричневого цвета)
Шары хорошие 0.30 , цена небольшая. Если всё будет нормально, то 250шт.-1$
Игровые деньги.
За игровой взнос, выдают игровые деньги, (на которые можно купить Шары, гранаты, дымы, форму, тушняк, кофе и пр.)
пакетики для 250*2 шаров. 1 полный пакетик=1 жизнь. После смерти, игрок должен оставить пакет с шарами на месте смерти. подобрать его может каждый.
В Баре работает обменник. чтоб менять деньги реальные на игровые.
По поводу шаров, если не подкачают, то будут 0.25 зелёные по цене 3 уе за 1000 шт.
Фильтр? Только свои, а тебе сразу нельзя, что б не было подозрений, что у тебя были свои шары.
-
Omaha
- Капитан

- 16
Я редко, когда за игру настреляю больше 300 шаров.vadoss писал(а):а вот как по мне так чем меньше пулеметчиков(ничего личного,просто более прикалывают реалистичные условия игры)так лучше...а то все похожи на терминатора с миниганом,привод вроде и копирует боевое оружие но ни одно боевое оружие не имеет магазина на стока патронов!!!!!!еще в детстве ржали с ван дамма который умудрялся с одного магазина обычной беретты выпустить сотню пуль......
и тут таже херь.......
vadoss, ты меня не понял, речь не о том.
Если бункер большой, это не значит, что человек любит пашмалять и на оборот.
Если человек шарометчик какая разница какой у него магазин?
-
vadoss
- Генерал
- 16
Omaha, просто ты сказал,тобишь как я понял выразил свое мнение"В чем разница насыпать в бункер 3000 шаров или пять раз за игру досыпать бункер на 500 или десять раз набить механы?"
это ведется тема не о том как ограничить игрока,а о том как на игре с ограничением сделать все красиво и эфективно....
это ведется тема не о том как ограничить игрока,а о том как на игре с ограничением сделать все красиво и эфективно....
-
Omaha
- Капитан

- 16
Мое мнение, вообще не нужно уделять такое внимание количеству шаров, при любом раскладе найдутся умники, но не думаю, что они сильно повлияют на игру, так что каждый отвечает за себя. Но если подойти принципиально, с наказаниями для нарушителей и т.д., то только цветные шары, другие варианты слабо доказуемы.vadoss писал(а):Omaha, просто ты сказал,тобишь как я понял выразил свое мнение"В чем разница насыпать в бункер 3000 шаров или пять раз за игру досыпать бункер на 500 или десять раз набить механы?"
-
vadoss
- Генерал
- 16
слабонаказаемы???Omaha писал(а):Мое мнение, вообще не нужно уделять такое внимание количеству шаров, при любом раскладе найдутся умники, но не думаю, что они сильно повлияют на игру, так что каждый отвечает за себя. Но если подойти принципиально, с наказаниями для нарушителей и т.д., то только цветные шары, другие варианты слабо доказуемы.vadoss писал(а):Omaha, просто ты сказал,тобишь как я понял выразил свое мнение"В чем разница насыпать в бункер 3000 шаров или пять раз за игру досыпать бункер на 500 или десять раз набить механы?"
если ты решишь сказать что ктото(и указать на его)использовал не организаторские шары,то что тебе мешает указать на человека который засыпал шары в бункер или лоадер из неорганизаторского пакета????
система с цветными шарами хороша если она не так накладна.......
а как сказал волк это и есть нейкий проблем))))
и с весом шара тож вопрос))))
да и цвет зеленый как по мне не очень....лучше какойнить оранжевый тогда.....
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
вы хотите ограничить боекрмплект,сделать на игру фильтр,организовать игру,и что бы это было не накладно?игра на примере Волка...Стоимость-
спасибо,долго смеялся,пропиваем раз эдак в 5 больше....цвет-отвыкайте вы от прицеливания"по струе" на механах это плохо получается....вес-вот тут уже проблемка...при желании,белый организаторский шар можно отличить от шара дозасыпанного,попросите у волка его весы
и не оглашайте перед игрой вес шара....
следующее...да что вас так напрягает то?ограничение 200 шаров,и фсе...уличенные в обмане не будут допущены на др.игры оргов....или вы там МилСим мутите,что это так важно?
следующее...да что вас так напрягает то?ограничение 200 шаров,и фсе...уличенные в обмане не будут допущены на др.игры оргов....или вы там МилСим мутите,что это так важно?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
А теперь собственно личные наблюдения по поводу ограничений.
19.12.2009.г.Игра-подведение итогов года.Мной в сценарии предусматривается ограничение БК в количестве 600 шаров на привод.С непривычки к третьей миссии большинство свой БК уже расстреляло(хотя некоторые даже делились с союзниками шарами.В результате, в четвертой миссии были подкинуты в качестве приза за выполнение квеста(эвакуацию груза) дополнительные шары(за счет оргов)1.5 пакета стороне выигравшей квест,и пол пакета проигравшим.Худо бедно отыграли до окончания игры(хотя шары и экономили).
03.04.2010.г.Тактический межком от "РОСА". БК ограничивается 400 ми шарами.К концу второй миссии(а контакт в них был достаточно плотный)стала наблюдатся картина как игроки делятся друг с другом шарами.К четвертой миссии шары почти у всех кончились(не смотря на то что третья миссия планировалась по сценарию без стрельбы,прохождение мирных жителей ч-з три поста военных).Из за игрового сбоя миссия с поиском тайников была отменена и доп.шары были розданы игрокам за так(по пакету на сторону)плюсом так же сработал выход по командно из мертвяка.
22.05.2010.Суточный тактический межком от "РОСА".Учитывая ошибки и накладки предидущих игр(а так же частичную не готовность игроков расчитывать свой БК было объявлено Носимый БК - 400 шаров.Дозарядка и пополнение только на базе.(дефицита шаров за счет минимального количества жизней на игре(одна жизнь у партизан и три у военных в течении дневного этапа,и три на три во время ночного этапа)не наблюдалось.
08.08.2010.Игра "Горячий регион".Условия те же что и в предидущей игре.С маленьким дополнением(носимый бк 400,10 гренок,остальное в ящик и на точку(дозарядка только по команде командущего стороной).
На игре у Саши Волка забил три механы(на семьдесят шаров)одну отдал во время игры Лешему(с его фланга пришлось пострелять очень активно),перед переправой ребята немного отсыпали мне(осталась одна механа),на крайней точке обнаружил пакет с призовыми шарами,поделили на всех).
(кстати будучи в рейдовой группе на Киевском закрытии 2010 расстрелял целую(70) механу шаров).
Кстати насчет контроля:как вы думаете почему на мероприятия от "РОСА" жесткий фильтр?И больше скажу: я буду больше уважать людей которые трезво оценив куда они собрались вдруг решат что они это не потянут и откажутся от поездки,чем людей которые приедут на тот же очередной "ГР" побегают три часа а потом бросят всех(чет я устал,надоело и тп) и уйдут в мертвяк(кушать и спать).
Ну а пулеметчики были есть и будут(кстати на всех играх с ограничением БК ограничивают и пулеметчиков).Вопрос только в том что по "штатке" их в среднем отделении(не важно нашем или западном)один человек(как и снайперов(марксманов)) и бегают они с пулеметами, а не с короткими автаматами.
Так что насколько я заметил многие игроки уже (или еще)постепенно привыкают к играм с ограничениями(ограничивать себя тоже надо уметь,сразу далеко не у каждого получается).Ну а для тех кому это не интересно есть другие игры(и выбор огромен)где можно себя не ограничивать.
19.12.2009.г.Игра-подведение итогов года.Мной в сценарии предусматривается ограничение БК в количестве 600 шаров на привод.С непривычки к третьей миссии большинство свой БК уже расстреляло(хотя некоторые даже делились с союзниками шарами.В результате, в четвертой миссии были подкинуты в качестве приза за выполнение квеста(эвакуацию груза) дополнительные шары(за счет оргов)1.5 пакета стороне выигравшей квест,и пол пакета проигравшим.Худо бедно отыграли до окончания игры(хотя шары и экономили).
03.04.2010.г.Тактический межком от "РОСА". БК ограничивается 400 ми шарами.К концу второй миссии(а контакт в них был достаточно плотный)стала наблюдатся картина как игроки делятся друг с другом шарами.К четвертой миссии шары почти у всех кончились(не смотря на то что третья миссия планировалась по сценарию без стрельбы,прохождение мирных жителей ч-з три поста военных).Из за игрового сбоя миссия с поиском тайников была отменена и доп.шары были розданы игрокам за так(по пакету на сторону)плюсом так же сработал выход по командно из мертвяка.
22.05.2010.Суточный тактический межком от "РОСА".Учитывая ошибки и накладки предидущих игр(а так же частичную не готовность игроков расчитывать свой БК было объявлено Носимый БК - 400 шаров.Дозарядка и пополнение только на базе.(дефицита шаров за счет минимального количества жизней на игре(одна жизнь у партизан и три у военных в течении дневного этапа,и три на три во время ночного этапа)не наблюдалось.
08.08.2010.Игра "Горячий регион".Условия те же что и в предидущей игре.С маленьким дополнением(носимый бк 400,10 гренок,остальное в ящик и на точку(дозарядка только по команде командущего стороной).
На игре у Саши Волка забил три механы(на семьдесят шаров)одну отдал во время игры Лешему(с его фланга пришлось пострелять очень активно),перед переправой ребята немного отсыпали мне(осталась одна механа),на крайней точке обнаружил пакет с призовыми шарами,поделили на всех).
(кстати будучи в рейдовой группе на Киевском закрытии 2010 расстрелял целую(70) механу шаров).
Кстати насчет контроля:как вы думаете почему на мероприятия от "РОСА" жесткий фильтр?И больше скажу: я буду больше уважать людей которые трезво оценив куда они собрались вдруг решат что они это не потянут и откажутся от поездки,чем людей которые приедут на тот же очередной "ГР" побегают три часа а потом бросят всех(чет я устал,надоело и тп) и уйдут в мертвяк(кушать и спать).
Ну а пулеметчики были есть и будут(кстати на всех играх с ограничением БК ограничивают и пулеметчиков).Вопрос только в том что по "штатке" их в среднем отделении(не важно нашем или западном)один человек(как и снайперов(марксманов)) и бегают они с пулеметами, а не с короткими автаматами.
Так что насколько я заметил многие игроки уже (или еще)постепенно привыкают к играм с ограничениями(ограничивать себя тоже надо уметь,сразу далеко не у каждого получается).Ну а для тех кому это не интересно есть другие игры(и выбор огромен)где можно себя не ограничивать.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Есть вариантvadoss писал(а):да и цвет зеленый как по мне не очень....лучше какойнить оранжевый тогда.....

11 уе за пакет
если рассчитать 300 шаров + 150 за квесты на тело, то выходит 17.325 руб на человека.
Есть ещё альтернатива

3 уе за 1800 шт.
Считать не буду, но шарики стоящие, кстати на конкурсы самые лучшие, можно ставить на расстоянии 15 м силуэт, и задачу - используя один бункер 500шаров, поразить этот силуэт
Вот похоже выход

цена всего 9 уе за 3000
Вот только проверить не удалось, надеюсь таки на этой неделе заберу на пробу.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну так и делайте ограничения на играх , а я все равно люблю популеметить , что и делаю на воскресных играх 
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Саня, хочу сказать про последний вариант шаров, я пользовался не зелеными а белыми 0.28 этой фирмы и считаю
что это лучшие шары которыми я пользовался!!!!
что это лучшие шары которыми я пользовался!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест