Игросторой
Правила форума
Исключительно сценарии и игровые моменты, которые уже проверены на людях.
Исключительно сценарии и игровые моменты, которые уже проверены на людях.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Игросторой
Собирались со Змеем сделать ветку игрострой, но пока ограничимся одноимённой темой.
Тут совместными всестрайкбольными усилиями, выложим то, что не нравилось на играх, никакой привязки к лицам,играм, фактам, только наблюдения.
как бы ни росла ветка, первое сообщение буду пополнять вашими наблюдениями. Чтоб учились на чужих ошибках.
дабы придумав сценарий игры, можно было пробежаться по сценарию "это сделал! этого избежал!" и пр.
Писать можно всем, обсуждать игровые моменты тоже.
Что оргам делать нужно!
1. При необходимости компенсации расходов по организации, в шапке указывать сумму итогового взноса.
2. При наличии прокатчиков, предупредить игроков заранее.
3. При организации ночных этапов (или суточных), включить элементы позволяющие ознакомится с территорией ещё при свете дня.
4. Быть всегда на связи.
5. Разделение оргов на сценаристов, координаторов, "поваров", регистраторов и т.п.
6. (если игра больше, чем "мясо") Подготовить полигон, то бишь обозначить жилой лагерь, место пристрелки, мертвяки.
Чего оргам следует избежать!
1. До окончания игры не пить спиртного! (совсем)
2. Передоверять организаторские полномочия.
3.
Чего оргам рекомендуеться!
1. Отработка отдельных этапов сценария игры.
Тут совместными всестрайкбольными усилиями, выложим то, что не нравилось на играх, никакой привязки к лицам,играм, фактам, только наблюдения.
как бы ни росла ветка, первое сообщение буду пополнять вашими наблюдениями. Чтоб учились на чужих ошибках.
дабы придумав сценарий игры, можно было пробежаться по сценарию "это сделал! этого избежал!" и пр.
Писать можно всем, обсуждать игровые моменты тоже.
Что оргам делать нужно!
1. При необходимости компенсации расходов по организации, в шапке указывать сумму итогового взноса.
2. При наличии прокатчиков, предупредить игроков заранее.
3. При организации ночных этапов (или суточных), включить элементы позволяющие ознакомится с территорией ещё при свете дня.
4. Быть всегда на связи.
5. Разделение оргов на сценаристов, координаторов, "поваров", регистраторов и т.п.
6. (если игра больше, чем "мясо") Подготовить полигон, то бишь обозначить жилой лагерь, место пристрелки, мертвяки.
Чего оргам следует избежать!
1. До окончания игры не пить спиртного! (совсем)
2. Передоверять организаторские полномочия.
3.
Чего оргам рекомендуеться!
1. Отработка отдельных этапов сценария игры.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Re: Игросторой
1. Разделение оргов на сценаристов, координаторов, "поваров", регистраторов и т.п.
2. Отработка отдельных этапов сценария игры.
2. Отработка отдельных этапов сценария игры.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
migel_1975 друже забыл добавить костравых без них ну некуда не деться и не чего не получиться очень ответственая опасная :'( и трудоемкая работа

-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Миш обещаю дать наиболее полную классификацию(известную мне) игромастеров во время игры(пока сложно одной рукой тексты набирать).Плюс поделится коллекцией собственных "накладок" на играх.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
О-о... по накладкам в игре я сам могу уже небольшой сборник написать...
Считаю, что самое главное это все-таки трезвый(е) координатор(ы).
Да прибудет с вами сила и честь!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Выкидывай, я для организаторов дам права корректировать первое сообщение. Это можно делать по своему усмотрению.migel_1975 писал(а):О-о... по накладкам в игре я сам могу уже небольшой сборник написать...
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est