Страйкбольный полигон
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Страйкбольный полигон
Да всё равно не у всех получиться отдежурить.Всё тот же транспорт, занятость,работа.Остаётся вопрос со сторожем и взносами.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Федор
- Лейтенант

- 15
- Команда: СК Kelevra
- Родился: 20.06.1985
- Контактная информация:
Если говорить о стороже, то их должно быть как минимум 3 (сутки через двое). Это будут Маларитские. Так как я хорошо знаю этот город могу сказать, что за 300 тыс - синяки или пенсионеры, от которых мало толку, 400 тыс - спят 12 часов в сутки, пенсионеры; 500 тыс - можно чтото требовать. Возникает вопрос, а захотят ли стоящие люди работать не по трудовой. Вот вся математика.
Интересно - сколько человек не задумываясь выбрало "да"?
Могу помочь в поиске сторожей.
Интересно - сколько человек не задумываясь выбрало "да"?
Могу помочь в поиске сторожей.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
как вы в страйк играете, если двух дней в году найти не можете свободных? как на игры ездите, если транспорт - это проблема?BOEWIK писал(а):Да всё равно не у всех получиться отдежурить.Всё тот же транспорт, занятость,работа.Остаётся вопрос со сторожем и взносами.
Я как-то захотел поехать на корпоратив под минском, но у меня тогда не было машины, денег, и желания кого-то что-то просить. Я с коллегой сел в поезд до минска, потом в автобус до ракова, по дороге вышли из автобуса, протопали 5 км с палаткой(советской) и рюкзаками с припасами(даже шашлы сделали), нормально отвисали два дня. Потом правда нас забросили до минска обратно на машине. Было бы желание....
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
MaSia
- Лейтенант

- 15
- Команда: вольник
- Родился: 06.04.1985
- Контактная информация:
что кассается дежурств: граммотно составить график и распечатать на каждого...BOEWIK писал(а):Да всё равно не у всех получиться отдежурить.Всё тот же транспорт, занятость,работа.Остаётся вопрос со сторожем и взносами.
имея его под рукой(на холодильнике под магнитом
Осознавая,что это всё пойдёт на благо игр и дальнейшее развитие страйкбола-отношение к дежурствам будет иным...и не придётся никого нанимать.-это моё мнение!
транспорт:по-моему и это не проблема в наше время,тем более два раза в год))
Ну и что кассается взносов-ради СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПОЛИГОНА можно наскребсти...
остаётся обустройство полигона и его уборка:создаём тему,обсуждаем,что брать для работы (ну и после работы для дальнейшего отдыха
Ну,воть и я выссказала свою точку зрения...
ПыСы.полигон видела,немного помогала, -за него стоит бороться!
Эх, взять бы в руки автомат -да разрядить обстановку...

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
все это лишь пожелания и просто мечты,которые можно осуществить лишь при полном согласии большинства...на данный момент тока 26 человек потдерживают эту идею и врят ли их особо станет больше..а столько человек не вытянут такое ответсвенное мероприятие какие бы сладкие речи тут не звучали...мое мнение лишь в том что спасти может дело система взносов повсемесных для всех и нанимание сторонних для охраны.....даже при большом желании страйкболиста отдежурить как заметили многие у простого смертного возникнет куча преград и это не особо зависит от желания помочь....моя жена не поймет особо такой моей прыти и энтузиазма для общего дела..это же мне придется для страйкбола не только вырывать себе некоторые выходные что б поиграть но и некоторые сутки что б отдежурить!!!и я уверен что не один я с таким столкнусь...им не обьяснишь что это святое для меня и очень важное...как и работодатель-отпроситься в рабочий день на дежурство бут проблематично.тож не свадьба типа..и будет мне кажется скоро мешать работе)))).и не всегда резко все бросятся мне навыручку в плане если надо мы тебя подменим!!!судя по количеству потдерживающих жежурить надо раз в месяц))))так чта тока сторонние охранники...по другому никак даже не пытайтесь...ибо у процентов 90 свободные тока выходные...которые мона потратить на благоустройство и игры...MaSia писал(а):что кассается дежурств: граммотно составить график и распечатать на каждого...BOEWIK писал(а):Да всё равно не у всех получиться отдежурить.Всё тот же транспорт, занятость,работа.Остаётся вопрос со сторожем и взносами.
имея его под рукой(на холодильнике под магнитом) мы наглядно можем видеть с кем можно подмениться,если ну никак не получается выйти на дежурство в положенный день! Мол,"давай ты отдежуришь завтра за меня,а я такого-то числа за тебя..".всё решаемо! все мы люди,и поди не чужие...
Осознавая,что это всё пойдёт на благо игр и дальнейшее развитие страйкбола-отношение к дежурствам будет иным...и не придётся никого нанимать.-это моё мнение!
транспорт:по-моему и это не проблема в наше время,тем более два раза в год))
Ну и что кассается взносов-ради СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ПОЛИГОНА можно наскребсти...
остаётся обустройство полигона и его уборка:создаём тему,обсуждаем,что брать для работы (ну и после работы для дальнейшего отдыхане без этого...) и дружно едем обустраивать СВОЁ гнёздышко...и зимородок здесь не показатель. Заинтерессованности будет больше-я уверена. Наглядный пример:подготовка полигона к БЗ...все душу вкладывали и предвкушали приближающуюся игру. не исключено,что будет и такое,приедет человек 5 поработать,но не всегда же...думаю,совесть есть у всех,и она ни настолько чиста,чтобы ею НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
![]()
Ну,воть и я выссказала свою точку зрения...
ПыСы.полигон видела,немного помогала, -за него стоит бороться!
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Родился: 08.01.1979
Допустимsacred писал(а):что значит окупят не окупятщас я тут еще напишу,матом сильно не ругайтесь....в командах на данный момент у нас находится около 40 человек,если ск проведет работу(
)с командным составом то по 20 тыс в месяц получаем около 800тысяч....идем дальше...есть вольники,я согласен платить,до 20 чмсла каждого месяца смогу вносить плату без проблем,насколько я понял с выше написаного,так же согласны медведь,фахед,водкос может кто еще появится итого около 900 тысяч...вопрос,хватит ли сторожу на зарплату?(а то что это не реально я понимаю,но предложение считайте внес)
Волк нанял, по минимуму, три сторожа по 500 тыс + (фсзн,подх) (3х500 000х1,5) 2250 000.
Собрал со страйкболистов 900 000.
900 000-2250 000= -1350 000
-1350 000*12мес.=-16 200 000
А если хозяин хочет, что бы за полигон платили земельный налог это еще 17га х1 200 000= -20 400 000 в год
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Родился: 08.01.1979
Вопрос в чем?-Волк- писал(а):Тут вопрос ещё не в деньгах, вопрос в том, что есть территория, которая принадлежит частному лицу, которое готово рассмотреть любые предложения, которому нравится то, чем мы болеем.Omaha писал(а):Вопрос в какие деньги станет использование этого полигона (налоги,аренда,сторожа и т.д.)? (Я думаю нормальная цифра получится)
Где их брать?
Вот и выкинут на рассмотрение один из вариантов сотрудничества.
Как бы мы не спорили, но именно так мы придумаем
Всё правильно понимаешь, но как говорили ранее, это вариант но не решение.sacred писал(а):а то что это не реально я понимаю,но предложение считайте внес
не деньги главное.
Готовы ли вы отдежурить два - три, или пять, или четырнадцать суток (365/26=14), принимая во внимание, что полигон находится от Бреста в 45км, и в году бывает дождливая осень и морозная зима?
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
ИМХО. Дежурство это не выход только сторожа нас спасут тут как ни крути.готов сдавать взносы так как полигон просто сказка и находка для нас также могу помочь со стеклом благо на даче его пару ящиков имеется в запасе
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Ну примерная картина нарисовалась.
А теперь ещё момент, как вы отнесётесь к уплате членских взносов.
Мы ведь действительно, имеем самый дружный регион, и можем развить дальше, если регистрацию и карточки привязать к ТРИАЛУ. Если мы все, члены одной страйкбольной организации, только в этом случае есть шанс делать большие дела.
Что это нам даёт, думаю пояснять не нужно, самый важный вопрос, как это представляет себе Колян.
Дополню этим вопросом предложение к СК.
Это тоже экспромт, который нужно обсудить всем сообществом. Но, как мне представилось, этот способ может создать сильную и дружную организацию.
Мы ведь действительно, имеем самый дружный регион, и можем развить дальше, если регистрацию и карточки привязать к ТРИАЛУ. Если мы все, члены одной страйкбольной организации, только в этом случае есть шанс делать большие дела.
Что это нам даёт, думаю пояснять не нужно, самый важный вопрос, как это представляет себе Колян.
Это тоже экспромт, который нужно обсудить всем сообществом. Но, как мне представилось, этот способ может создать сильную и дружную организацию.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
+1 и чем быстрее мы это СДЕЛАЕМ а не осознаем (разницу чувствуете?) тем быстрее мы сможем наслождаться нашим любимым хобби уже на нашем полигоне и в новом формате.ЭХ быстреебы-Волк- писал(а):Ну примерная картина нарисовалась.
-
vadoss
- Генерал
- 16
и еще мне кажется необходимо обозначить что страйкболист будет иметь с того что он исправно платит взносы и обозначить одного или пару человек ответственных за полигон...что б в итоге товарищ который платит взносы не возомнил себе что раз я ежемесячно плачу то имею право закатывать любые сабантуйчики с водочкой и мясом на этом полигоне,брать что либо на полигоне,использовать не по назначению и т д...нужен человек ответственный через которого бы все и решалось...-Волк- писал(а):Ну примерная картина нарисовалась.
-
vadoss
- Генерал
- 16
как я понял все ждем собрания ск или уже вопрос по традиции замяли и не стоит он обсуждения???
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 04.08.1980
Саня.вопросов нет про взносы.задумка хорошая.но все енто дело кто-то должен взять под контроль.или предлагаешь пустить все на самотек???кто будет ента все контролировать? или получится все как с СК?-Волк- писал(а):Ну примерная картина нарисовалась.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
В любом случае мне кажется хуже не будет
и если этот полигон будет под эгидой общественной организации то будет еще больше плюсов т.к. это уже юредическое лицо со всеми вытекающими последствиями
и если каждый из нас внесет хоть каплю своих возможностей и талантов будь то денги или физический труд (а его потребуется не мало) то от этого альянса выиграют все от собственника до приезжего страйкболиста который раскажет какой он видел полигон в брестской области и о его возможностях
тем самым создав рекламу для последующих игр на данном полегоне
главное чтоб мы все относились к этому месту как к родному дому а не так как полигонам на которых проводим игры (не в обуду тем кто участвет в суббтниках) поддержание токого объекта в безопасном сосстояниии титанический труд НО ВМЕСТЕ НАМ ЭТО ПО СИЛАМ
лично я для себя все решил ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ
и если этот полигон будет под эгидой общественной организации то будет еще больше плюсов т.к. это уже юредическое лицо со всеми вытекающими последствиями
и если каждый из нас внесет хоть каплю своих возможностей и талантов будь то денги или физический труд (а его потребуется не мало) то от этого альянса выиграют все от собственника до приезжего страйкболиста который раскажет какой он видел полигон в брестской области и о его возможностях
тем самым создав рекламу для последующих игр на данном полегоне
главное чтоб мы все относились к этому месту как к родному дому а не так как полигонам на которых проводим игры (не в обуду тем кто участвет в суббтниках) поддержание токого объекта в безопасном сосстояниии титанический труд НО ВМЕСТЕ НАМ ЭТО ПО СИЛАМ
лично я для себя все решил ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 04.08.1980