Страйкбольный полигон
-
Moskvitch
- Старшина

- 16
- Команда: КОБРЕ (Србиja)
- Родился: 22.09.1988
Re: Страйкбольный полигон
Я впринципе ожидал что мой пост вопримут в штыки, и тема уйдёт в личностный характер. (И это абсолютно нормально)
А теперь по коструктиву:
Я получил ответ на наиболее интересующую меня вопрос.
На полигоне в Малорите я был и имею представление о том, что там находится.
Не имел возможности вкопать хотя бы одно колесо, это можно объяснить, тем что я лентяй, мне тут нечего скрывать. Но также и тем, что массовые затеи у Нас у всех появляются не от того, что мы хотим улучшить условия на постоянной основе, а только перед большими играми. Как говорится всё в свою песочницу.
И под конец: лично мне пофиг как меня встретят на комерческой игре, будет ли там свет, чай, печенюшки, джакузи и тд и тп. Просто я уже начинаю забывать, что страйкбол НЕКОМЕРЧЕСКАЯ командная игра. Да буть она втридорога от того что мы имеем сейчас, это не улучшит качественную составляющую.
Пысы: Не стоит личные интересы, прикрывать интересами общественности.
А теперь по коструктиву:
Я получил ответ на наиболее интересующую меня вопрос.
Просто не нужно прикрывать это вуалью энтузиазма в стиле: "А теперь давайте всей деревней поднатужимся и махнем....".-Волк- писал(а):Естественно и у нас появилась возможность заключить альянс. т.е. Взаимовыгодное сотрудничество.
На полигоне в Малорите я был и имею представление о том, что там находится.
Не имел возможности вкопать хотя бы одно колесо, это можно объяснить, тем что я лентяй, мне тут нечего скрывать. Но также и тем, что массовые затеи у Нас у всех появляются не от того, что мы хотим улучшить условия на постоянной основе, а только перед большими играми. Как говорится всё в свою песочницу.
И под конец: лично мне пофиг как меня встретят на комерческой игре, будет ли там свет, чай, печенюшки, джакузи и тд и тп. Просто я уже начинаю забывать, что страйкбол НЕКОМЕРЧЕСКАЯ командная игра. Да буть она втридорога от того что мы имеем сейчас, это не улучшит качественную составляющую.
Пысы: Не стоит личные интересы, прикрывать интересами общественности.
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Я помню украденные мешки с Малоритского полигона. Всё что от них осталось, это воспоминания и горы опилок. Охранять не надо? Да халявадpoчepы провода из стенок выколупывают, а ты про какие-то там "никому карман не погреют". Им мля всё надо, а так же, существует ещё один аспект вопроса и звучит он так - ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО! Не забываем этот факт. (дико любопытно, с издили или нет наши заграждения с БЗ)... то они никому карман не погреют.
Полигон хорош сам по себе. Здания, лес, бункеры. Половину там смело можно рушить и разбирать, для восстановления другой половины. Отдельное здание надо будет приводить в состояние которое может обеспечить в нём проживание Н-ного количества людей. Это и остекление в первую очередь и бытовые комнаты. Работы с полигоном просто много. И я не совсем уверен, что для достижения и приведения его в надлежащий порядок, наберётся достаточное количество желающих помогать, а уж платить - и подавно. Важным пунктом так же, является некоторая удалённость полигона от города. ~50 км, расстояние не малое, и не все смогут туда добраться без личного транспорта
Дежурство на полигоне, тоже своеобразно. Я готов отдежурить положенное мне. НО! Только в выходные дни. В другие я работаю. Что? Вы тоже? Проблема однако. Мы, получается, все вместе в выходные дежурить будем.... А в будние дни, наш полигон будут растаскивать. Тоже не хорошо.
Выход..... Где выход.....

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
Саша, информации по условиям крайне мало.-Волк- писал(а):Появилась возможность для страйкболистов, получения полигона для игр.
Необходимо
1. Постоянное дежурство.
2. Поддержание порядка.
3. 50% от взноса с организации больших игр.
-
В итоге:
если 180 страйкболистов готовы на дежурство, то 2 раза в год им придётся сутки продежурить на этом полигоне.
Вопрос: А нафиг нам это нужно.
В Бресте нет 180 страйкболистов, и даже если предположить, что есть, желающих дежурить наберется не больше 20 человек, и то на первое время. Так что вариант со страйкболистами не прокатит, нужны сторожа.
Вопрос в какие деньги станет использование этого полигона (налоги,аренда,сторожа и т.д.)? (Я думаю нормальная цифра получится)
Где их брать?
Взносы, и отчисления от игр не окупят, к тому же дело крайне геморройное, и не популярное.
Нужна ХОРОШАЯ ИДЕЯ по коммерческому использованию полигона.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
что значит окупят не окупят
щас я тут еще напишу,матом сильно не ругайтесь....в командах на данный момент у нас находится около 40 человек,если ск проведет работу(
)с командным составом то по 20 тыс в месяц получаем около 800тысяч....идем дальше...есть вольники,я согласен платить,до 20 чмсла каждого месяца смогу вносить плату без проблем,насколько я понял с выше написаного,так же согласны медведь,фахед,водкос может кто еще появится итого около 900 тысяч...вопрос,хватит ли сторожу на зарплату?(а то что это не реально я понимаю,но предложение считайте внес)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Moskvitch писал(а):Я получил ответ на наиболее интересующую меня вопрос.
-Волк- писал(а):
Естественно и у нас появилась возможность заключить альянс. т.е. Взаимовыгодное сотрудничество.
Просто не нужно прикрывать это вуалью энтузиазма в стиле: "А теперь давайте всей деревней поднатужимся и махнем....".
Moskvitch - нам друг друга не понять, мои интересы в том, чтобы была возможность заниматься своим хобби в удовольствие. Ты никогда не поймёшь того, что можно делать что-то для всех принося равнозначную пользу себе. Мне далеки люди живущие по принципу. не себе не людям. или тока себе, но не дай бог кому ещё случайно пользу принести.Moskvitch писал(а):Пысы: Не стоит личные интересы, прикрывать интересами общественности.
Итого
если я страйкболист и хочу чтоб мне было где играть, то это личные интересы
если я не страйкболист и просто пиз...анул, зная что мне на это пос.ать, то это общественные,
если не правильно понял, то поправь.
Это тут и делаем, выход ищем.Medved писал(а):Выход..... Где выход.....
Тут вопрос ещё не в деньгах, вопрос в том, что есть территория, которая принадлежит частному лицу, которое готово рассмотреть любые предложения, которому нравится то, чем мы болеем.Omaha писал(а):Вопрос в какие деньги станет использование этого полигона (налоги,аренда,сторожа и т.д.)? (Я думаю нормальная цифра получится)
Где их брать?
Вот и выкинут на рассмотрение один из вариантов сотрудничества.
Как бы мы не спорили, но именно так мы придумаем
Всё правильно понимаешь, но как говорили ранее, это вариант но не решение.sacred писал(а):а то что это не реально я понимаю,но предложение считайте внес
не деньги главное.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
ang
- Яж Рядовой

- 15
- Команда: Вольнонаемный
- Родился: 27.10.1982
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
как предложение ломится всем вступать в триал и платить членские взносы с этих отчислений будет фин помощь полигону а членам скидка например на большие игры на малорите и халявный вход на межкомы чем ни рацуха
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
Пацаны! Не тужтесь, суть вопроса такова: Будем ли мы собственными силами охранять полигон или нет. А если деньги не можете поделить - несите мне.
И.О. царя, если хотите........
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Полигон нам очень нужен!Не знаю прокатит ли но я бы обустроил зимородок.Вроде сторож итак имеется.Здания присутствуют,капониры - мля в них танк можно спрятать!Находиться рядом.Осталось обустроить.На это дело время найду.
P.s.Статик,на уборку Зимо писал што буду,но перетянули на ДР к Сене!
P.s.Статик,на уборку Зимо писал што буду,но перетянули на ДР к Сене!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Это на данный момент единственно правильное решение.ZigZag писал(а):как предложение ломится всем вступать в триал и платить членские взносы с этих отчислений будет фин помощь полигону а членам скидка например на большие игры на малорите и халявный вход на межкомы чем ни рацуха
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
А теперь уважаемые позвольте высказаться мне ....
Вот почитала и пришла к таким мыслям....
1. Задумка шикарная "свой" - это и есть свой, да и тем более полигон шикарный, правда да немного далековато, но я незнаю случаев что кто-то не поехал на игру потому что ему места не было или ему кто-то отказал в доставке .... при большом желании кто ищет тот найдет ...
НО:
1. Вот сейчас все так руками тресут ... да, я ... да, я ... да я все сделаю ли ж бы было .... через неделю из всех трясущих останется половина ... а как дело дойдет до первых взносов ... 1/4
2. А теперь по поводу взносов, уборок, охраны и так далее... хорошо если месяца 2 все исправна про платят взносы, дальше по поводу уборок-субботников и доведения полигона до ума ... начнется следующее:
1.1." а че я должен ехать туда пахать, я ж деньги сдал"...
1.2 "ага я там буду вжопывать, а потом на нем будут ком игры проводит, и бабло зарабатывать ... да нах ... мне это надо"
1.3 " Я, на субботник?! Да вы че у меня кошка ощенилась, хомячок собаку покусал... и вообще ко мне теща в гости приехала ... ну или я так заманался за неделю на работе .... что простите у меня только 2 выходных и я хочу отдохнуть"
1.4 "Пацаны ... ну можно было бы сьездить ... но почему мы одны должны вкалывать ... а остальные на все готовое приедут"
1.5 "Да вы че? игра же... я лучше пострелять поеду, чем на полигоне пахать!"
В итоге ... мы имеем ... что???? А нифига ... как обычно ... * женская детородная орган *, поржали ... повздыхали ... ах как было бы хорошо и все ...
По поводу вступления в триал... вы в базу людей бесплатно внести не можете ... не говоря уже о том что что бы люди вступили в триал и взносы платить начали... а если и вступят то начнется вопрос"ачетакдорога?!" "А куда деньги пошли?!", "да ща они себе за наши деньги тюны по наставляют и т.д.
А вообще на память приходят многие субботники перед играми... много там народу было? максимум человек 20 при самом хорошем раскладе... ну так и о чем речь???
Могу сказать за себя ... я готова и я буду только рада... и чем могу помогу ... но ... почему кучка людей должна тянуть всех за собой????
С уважением ко всем Я. (Все персонажи вымышлены и ничего общего с реальными людьми не имеют) .
Вот почитала и пришла к таким мыслям....
1. Задумка шикарная "свой" - это и есть свой, да и тем более полигон шикарный, правда да немного далековато, но я незнаю случаев что кто-то не поехал на игру потому что ему места не было или ему кто-то отказал в доставке .... при большом желании кто ищет тот найдет ...
НО:
1. Вот сейчас все так руками тресут ... да, я ... да, я ... да я все сделаю ли ж бы было .... через неделю из всех трясущих останется половина ... а как дело дойдет до первых взносов ... 1/4
2. А теперь по поводу взносов, уборок, охраны и так далее... хорошо если месяца 2 все исправна про платят взносы, дальше по поводу уборок-субботников и доведения полигона до ума ... начнется следующее:
1.1." а че я должен ехать туда пахать, я ж деньги сдал"...
1.2 "ага я там буду вжопывать, а потом на нем будут ком игры проводит, и бабло зарабатывать ... да нах ... мне это надо"
1.3 " Я, на субботник?! Да вы че у меня кошка ощенилась, хомячок собаку покусал... и вообще ко мне теща в гости приехала ... ну или я так заманался за неделю на работе .... что простите у меня только 2 выходных и я хочу отдохнуть"
1.4 "Пацаны ... ну можно было бы сьездить ... но почему мы одны должны вкалывать ... а остальные на все готовое приедут"
1.5 "Да вы че? игра же... я лучше пострелять поеду, чем на полигоне пахать!"
В итоге ... мы имеем ... что???? А нифига ... как обычно ... * женская детородная орган *, поржали ... повздыхали ... ах как было бы хорошо и все ...
По поводу вступления в триал... вы в базу людей бесплатно внести не можете ... не говоря уже о том что что бы люди вступили в триал и взносы платить начали... а если и вступят то начнется вопрос"ачетакдорога?!" "А куда деньги пошли?!", "да ща они себе за наши деньги тюны по наставляют и т.д.
А вообще на память приходят многие субботники перед играми... много там народу было? максимум человек 20 при самом хорошем раскладе... ну так и о чем речь???
Могу сказать за себя ... я готова и я буду только рада... и чем могу помогу ... но ... почему кучка людей должна тянуть всех за собой????
С уважением ко всем Я. (Все персонажи вымышлены и ничего общего с реальными людьми не имеют) .
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
Yakudza
- Команда 2016

- 16
- Родился: 23.06.1988
конечно полигон хорош, но он очень далеко чтоб на простые меж комы ездить, короче нужно что то под боком, соглашусь с боевиком что лучше бы было зимо обустроить
а насчет охраны то я бы подижурил в раб дни но за мильон минимум
а насчет охраны то я бы подижурил в раб дни но за мильон минимум
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
я б два дня в год на раз отдежурил бы, даже проживая в Пинске. И бабло бы скидывал постоянно. Только график нужно заранее составить, и гарантии, что завтра это все не похерится... Два дня в лесу - класс, как в охранении на каком нить милсиме. Растяжек там наставить, сигналок, собаку завести, купить осу охраннику. Еще очередь построится. И друзей взял бы еще, и мангал бы приволок.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
вот почему людям не из бреста малорита не далеко и не обломно а брестским далеко у меня практически выходных не бывает и мне не будет обломно подежурить и заеду я туда на своём бензине не оголодаю два дня в году можно выкраить если есть желание
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Да думаю, что если грамотно составить график, то можно и подежурить. Место действительно хорошее. Грешно такое добро мимо рук пропускать. А про взносы я давно говорил. Вот вам и первая недвижимость!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.