Страйкбольный полигон

• Чат
Информация о полигонах Бреста и не только
Ответить

Нужно ли нам это?

Да
64
89%
Нет
2
3%
Да но я пас.
6
8%

Всего голосов: 72

Moskvitch
Старшина
Старшина
16
Команда: КОБРЕ (Србиja)
Родился: 22.09.1988

Re: Страйкбольный полигон

Сообщение Moskvitch »

Я впринципе ожидал что мой пост вопримут в штыки, и тема уйдёт в личностный характер. (И это абсолютно нормально)

А теперь по коструктиву:

Я получил ответ на наиболее интересующую меня вопрос.
-Волк- писал(а):Естественно и у нас появилась возможность заключить альянс. т.е. Взаимовыгодное сотрудничество.
Просто не нужно прикрывать это вуалью энтузиазма в стиле: "А теперь давайте всей деревней поднатужимся и махнем....".

На полигоне в Малорите я был и имею представление о том, что там находится.

Не имел возможности вкопать хотя бы одно колесо, это можно объяснить, тем что я лентяй, мне тут нечего скрывать. Но также и тем, что массовые затеи у Нас у всех появляются не от того, что мы хотим улучшить условия на постоянной основе, а только перед большими играми. Как говорится всё в свою песочницу.

И под конец: лично мне пофиг как меня встретят на комерческой игре, будет ли там свет, чай, печенюшки, джакузи и тд и тп. Просто я уже начинаю забывать, что страйкбол НЕКОМЕРЧЕСКАЯ командная игра. Да буть она втридорога от того что мы имеем сейчас, это не улучшит качественную составляющую.

Пысы: Не стоит личные интересы, прикрывать интересами общественности.

Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

... то они никому карман не погреют.
Я помню украденные мешки с Малоритского полигона. Всё что от них осталось, это воспоминания и горы опилок. Охранять не надо? Да халявадpoчepы провода из стенок выколупывают, а ты про какие-то там "никому карман не погреют". Им мля всё надо, а так же, существует ещё один аспект вопроса и звучит он так - ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО! Не забываем этот факт. (дико любопытно, с издили или нет наши заграждения с БЗ)

Полигон хорош сам по себе. Здания, лес, бункеры. Половину там смело можно рушить и разбирать, для восстановления другой половины. Отдельное здание надо будет приводить в состояние которое может обеспечить в нём проживание Н-ного количества людей. Это и остекление в первую очередь и бытовые комнаты. Работы с полигоном просто много. И я не совсем уверен, что для достижения и приведения его в надлежащий порядок, наберётся достаточное количество желающих помогать, а уж платить - и подавно. Важным пунктом так же, является некоторая удалённость полигона от города. ~50 км, расстояние не малое, и не все смогут туда добраться без личного транспорта

Дежурство на полигоне, тоже своеобразно. Я готов отдежурить положенное мне. НО! Только в выходные дни. В другие я работаю. Что? Вы тоже? Проблема однако. Мы, получается, все вместе в выходные дежурить будем.... А в будние дни, наш полигон будут растаскивать. Тоже не хорошо.

Выход..... Где выход.....
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Omaha
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

-Волк- писал(а):Появилась возможность для страйкболистов, получения полигона для игр.

Необходимо
1. Постоянное дежурство.
2. Поддержание порядка.
3. 50% от взноса с организации больших игр.
-
В итоге:
если 180 страйкболистов готовы на дежурство, то 2 раза в год им придётся сутки продежурить на этом полигоне.

Вопрос: А нафиг нам это нужно.
Саша, информации по условиям крайне мало.

В Бресте нет 180 страйкболистов, и даже если предположить, что есть, желающих дежурить наберется не больше 20 человек, и то на первое время. Так что вариант со страйкболистами не прокатит, нужны сторожа.

Вопрос в какие деньги станет использование этого полигона (налоги,аренда,сторожа и т.д.)? (Я думаю нормальная цифра получится)
Где их брать?

Взносы, и отчисления от игр не окупят, к тому же дело крайне геморройное, и не популярное.

Нужна ХОРОШАЯ ИДЕЯ по коммерческому использованию полигона. glup ok good
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

что значит окупят не окупят pip щас я тут еще напишу,матом сильно не ругайтесь....в командах на данный момент у нас находится около 40 человек,если ск проведет работу( :) )с командным составом то по 20 тыс в месяц получаем около 800тысяч....идем дальше...есть вольники,я согласен платить,до 20 чмсла каждого месяца смогу вносить плату без проблем,насколько я понял с выше написаного,так же согласны медведь,фахед,водкос может кто еще появится итого около 900 тысяч...вопрос,хватит ли сторожу на зарплату?(а то что это не реально я понимаю,но предложение считайте внес)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Moskvitch писал(а):Я получил ответ на наиболее интересующую меня вопрос.
-Волк- писал(а):
Естественно и у нас появилась возможность заключить альянс. т.е. Взаимовыгодное сотрудничество.
Просто не нужно прикрывать это вуалью энтузиазма в стиле: "А теперь давайте всей деревней поднатужимся и махнем....".
Moskvitch писал(а):Пысы: Не стоит личные интересы, прикрывать интересами общественности.
Moskvitch - нам друг друга не понять, мои интересы в том, чтобы была возможность заниматься своим хобби в удовольствие. Ты никогда не поймёшь того, что можно делать что-то для всех принося равнозначную пользу себе. Мне далеки люди живущие по принципу. не себе не людям. или тока себе, но не дай бог кому ещё случайно пользу принести.
Итого
если я страйкболист и хочу чтоб мне было где играть, то это личные интересы
если я не страйкболист и просто пиз...анул, зная что мне на это пос.ать, то это общественные,
если не правильно понял, то поправь.

Medved писал(а):Выход..... Где выход.....
Это тут и делаем, выход ищем.
Omaha писал(а):Вопрос в какие деньги станет использование этого полигона (налоги,аренда,сторожа и т.д.)? (Я думаю нормальная цифра получится)
Где их брать?
Тут вопрос ещё не в деньгах, вопрос в том, что есть территория, которая принадлежит частному лицу, которое готово рассмотреть любые предложения, которому нравится то, чем мы болеем.
Вот и выкинут на рассмотрение один из вариантов сотрудничества.
Как бы мы не спорили, но именно так мы придумаем
sacred писал(а):а то что это не реально я понимаю,но предложение считайте внес
Всё правильно понимаешь, но как говорили ранее, это вариант но не решение.
не деньги главное.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ang
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Команда: Вольнонаемный
Родился: 27.10.1982

Сообщение ang »

договоритесь с месными лесниками пусть присматривают
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

как предложение ломится всем вступать в триал и платить членские взносы с этих отчислений будет фин помощь полигону а членам скидка например на большие игры на малорите и халявный вход на межкомы чем ни рацуха
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
leshiy
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: вольник
Родился: 12.04.1977
Контактная информация:

Сообщение leshiy »

Пацаны! Не тужтесь, суть вопроса такова: Будем ли мы собственными силами охранять полигон или нет. А если деньги не можете поделить - несите мне.
И.О. царя, если хотите........
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Полигон нам очень нужен!Не знаю прокатит ли но я бы обустроил зимородок.Вроде сторож итак имеется.Здания присутствуют,капониры - мля в них танк можно спрятать!Находиться рядом.Осталось обустроить.На это дело время найду.
P.s.Статик,на уборку Зимо писал што буду,но перетянули на ДР к Сене!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

ZigZag писал(а):как предложение ломится всем вступать в триал и платить членские взносы с этих отчислений будет фин помощь полигону а членам скидка например на большие игры на малорите и халявный вход на межкомы чем ни рацуха
Это на данный момент единственно правильное решение.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

А теперь уважаемые позвольте высказаться мне .... hi hi hi hi
Вот почитала и пришла к таким мыслям....
1. Задумка шикарная "свой" - это и есть свой, да и тем более полигон шикарный, правда да немного далековато, но я незнаю случаев что кто-то не поехал на игру потому что ему места не было или ему кто-то отказал в доставке .... при большом желании кто ищет тот найдет ...
НО:
1. Вот сейчас все так руками тресут ... да, я ... да, я ... да я все сделаю ли ж бы было .... через неделю из всех трясущих останется половина ... а как дело дойдет до первых взносов ... 1/4
2. А теперь по поводу взносов, уборок, охраны и так далее... хорошо если месяца 2 все исправна про платят взносы, дальше по поводу уборок-субботников и доведения полигона до ума ... начнется следующее:
1.1." а че я должен ехать туда пахать, я ж деньги сдал"...
1.2 "ага я там буду вжопывать, а потом на нем будут ком игры проводит, и бабло зарабатывать ... да нах ... мне это надо"
1.3 " Я, на субботник?! Да вы че у меня кошка ощенилась, хомячок собаку покусал... и вообще ко мне теща в гости приехала ... ну или я так заманался за неделю на работе .... что простите у меня только 2 выходных и я хочу отдохнуть"
1.4 "Пацаны ... ну можно было бы сьездить ... но почему мы одны должны вкалывать ... а остальные на все готовое приедут"
1.5 "Да вы че? игра же... я лучше пострелять поеду, чем на полигоне пахать!"
В итоге ... мы имеем ... что???? А нифига ... как обычно ... * женская детородная орган *, поржали ... повздыхали ... ах как было бы хорошо и все ...
По поводу вступления в триал... вы в базу людей бесплатно внести не можете ... не говоря уже о том что что бы люди вступили в триал и взносы платить начали... а если и вступят то начнется вопрос"ачетакдорога?!" "А куда деньги пошли?!", "да ща они себе за наши деньги тюны по наставляют и т.д.
А вообще на память приходят многие субботники перед играми... много там народу было? максимум человек 20 при самом хорошем раскладе... ну так и о чем речь???
Могу сказать за себя ... я готова и я буду только рада... и чем могу помогу ... но ... почему кучка людей должна тянуть всех за собой????
С уважением ко всем Я. (Все персонажи вымышлены и ничего общего с реальными людьми не имеют) .
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Yakudza
Команда 2016
Команда 2016
16
Родился: 23.06.1988

Сообщение Yakudza »

конечно полигон хорош, но он очень далеко чтоб на простые меж комы ездить, короче нужно что то под боком, соглашусь с боевиком что лучше бы было зимо обустроить

а насчет охраны то я бы подижурил в раб дни но за мильон минимум
Территория бывшего СССР - зона с непредсказуемым прошлым.
Изображение
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

я б два дня в год на раз отдежурил бы, даже проживая в Пинске. И бабло бы скидывал постоянно. Только график нужно заранее составить, и гарантии, что завтра это все не похерится... Два дня в лесу - класс, как в охранении на каком нить милсиме. Растяжек там наставить, сигналок, собаку завести, купить осу охраннику. Еще очередь построится. И друзей взял бы еще, и мангал бы приволок.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

вот почему людям не из бреста малорита не далеко и не обломно а брестским далеко у меня практически выходных не бывает и мне не будет обломно подежурить и заеду я туда на своём бензине не оголодаю два дня в году можно выкраить если есть желание
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Да думаю, что если грамотно составить график, то можно и подежурить. Место действительно хорошее. Грешно такое добро мимо рук пропускать. А про взносы я давно говорил. Вот вам и первая недвижимость!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Ответить

Вернуться в «ПОЛИГОНЫ»