Обсуждение шаров BLS
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Обсуждение шаров BLS
Тоже шарики BLS попробовали 0,20 и 0,25 не хуже Гвадеровских летают! подаются нормально и чистые без образива. Можно воевать +1
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Re: Шары 0.20-0.25-0.28
Я отбегал в Пружанах с этими шарами,и ещё 14 человек, отлчино себя показали.
стволик 6.03 без проблем.
стволик 6.03 без проблем.
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
взято с форума снайперов
Тяжелые шары для Guarder и Madbull делает Blaster (он же BLS). Шары абсолютно одинаковые, а вот отбраковка разная идёт. По качеству примерно так: лучшие -- Guarder (пока, т.к. линейка новая, дабы набрать целевую аудиторию ... что дальше будет время покажет), затем MadBull и наконец сам BLS.
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
сорри за флуд, но шары Мэдбулл и Бластер лучшие по моему мнению. гардер по сравнению с ними унылое говно. на западе эйрсофтеры номером 1 считают шары МэдБуллDr.Feldman писал(а):взято с форума снайперовТяжелые шары для Guarder и Madbull делает Blaster (он же BLS). Шары абсолютно одинаковые, а вот отбраковка разная идёт. По качеству примерно так: лучшие -- Guarder (пока, т.к. линейка новая, дабы набрать целевую аудиторию ... что дальше будет время покажет), затем MadBull и наконец сам BLS.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
в моем посте идет речь именно о тяжелых шарах. 0,36-0,40. а медбул да, славятся хорошим качеством. непонятно куда делся АИМ. прекрасные шары
Доктор Фельдман

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Раз уж идет обсуждение продаваемого товара, думаю это не будет флудом
.
и тут полностью согласен Мэдбул 0.36 есть в наличии, в свой привод его не рискую сыпать г.. редкое, форма никакая, есть и гвардер 0.36 летят даже лучше миликов 0.3
Про лёгкий медбул отзывы только хорошие (я не про стоимость
).
Раз уж пошёл такой базар, то тему делю.
.
Именно про 0.36 и вышеFahed писал(а):Тяжелые шары для Guarder и Madbull делает Blaster (он же BLS). Шары абсолютно одинаковые, а вот отбраковка разная идёт. По качеству примерно так: лучшие -- Guarder (пока, т.к. линейка новая, дабы набрать целевую аудиторию ... что дальше будет время покажет), затем MadBull и наконец сам BLS.
и тут полностью согласен Мэдбул 0.36 есть в наличии, в свой привод его не рискую сыпать г.. редкое, форма никакая, есть и гвардер 0.36 летят даже лучше миликов 0.3
Про лёгкий медбул отзывы только хорошие (я не про стоимость
Раз уж пошёл такой базар, то тему делю.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
Re: Обсуждение шаров BLS
раз уж такое дело, давайте кто какими шарами пользуется,
тюн/стволик/производитель/вес
140/прометеус 6,03/гвардер/0,28 - шар ведет себя довольно стабильно, но явно ен хватает немного веса.
120/прометеус 6,03/гвардер/0,2 - полет превосходный, прошибает кусты. гораздо лучше 0,25 того же производителя.
нарекания. Изредка подклинивают механы. на АИМ такого не наблюдалось
тюн/стволик/производитель/вес
140/прометеус 6,03/гвардер/0,28 - шар ведет себя довольно стабильно, но явно ен хватает немного веса.
120/прометеус 6,03/гвардер/0,2 - полет превосходный, прошибает кусты. гораздо лучше 0,25 того же производителя.
нарекания. Изредка подклинивают механы. на АИМ такого не наблюдалось
Доктор Фельдман

-
Fahed
- Маршал
- 17
120/Классик Арми 6,04/ бластер девил, бластер japan (зеленая банка) , мэд булл Precision или мэд булл Match Grade Sniper BBs/все 0,25 - все ведут себя по моему мнению превосходно
125/ привод PJ, стволик 6,08 неизвестного автора/бластер девил, бластер japan (зеленая банка) , мэд булл Precision или мэд булл Match Grade Sniper BBs/все 0,25 - в приницпе несмотря на стволик тоже 4 балла
ПыСы - стволики чищу после 1, максимум 2 игр вне зависимости от настрела, будь то 200 шаров, будь то 600. максимум что я настрелял, это было Вторжение, где то до 1500 шаров за весь день
если механы регулярно чищу и смазываю - то в приниципе не подают пару оставшихся шаров только механы GFC, и то редко. CYMA /Classic Army ведут себя хорошо
125/ привод PJ, стволик 6,08 неизвестного автора/бластер девил, бластер japan (зеленая банка) , мэд булл Precision или мэд булл Match Grade Sniper BBs/все 0,25 - в приницпе несмотря на стволик тоже 4 балла
ПыСы - стволики чищу после 1, максимум 2 игр вне зависимости от настрела, будь то 200 шаров, будь то 600. максимум что я настрелял, это было Вторжение, где то до 1500 шаров за весь день
если механы регулярно чищу и смазываю - то в приниципе не подают пару оставшихся шаров только механы GFC, и то редко. CYMA /Classic Army ведут себя хорошо
grammar-nazi
grammar-nazi
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
прометей 6.03 /125мс/ милитарист 0.3 ... гвардер 0.28 курит
прометей 6.03 /125мс/ гвардер 0,36 (зел.) ... милитарист 0.3 курит
механы подают на ура. косяков(даже мелких) не замечено.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
Саша, а можно ли пихать в 120мысы шары 0,28 или 0,3? как это сказывается на дальнобойности, "пробиваемости"? я опираясь на интернет советы-Волк- писал(а):прометей 6.03 /125мс/ милитарист 0.3 ... гвардер 0.28 курит
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
я конечно не саша, но почти)))) отвечу из своего опыта более 1.5 года на 120-125 м/с я использую сперва аим 0,28 потом гвардер 0,28, и тайвангановские (поздние версии). отлично себя ведут на таком тюненгу, более стабильный полет чем 25 и большая пробивная сила кустов)))
Доктор Фельдман

-
Makar
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 11.07.1987
Пробивная сила при любом раскладе увеличится за счет увеличения веса шара, так же как и более ровный полет шара, но придется пожертвовать дальностью полета шара...Dr.Feldman писал(а):я конечно не саша, но почти)))) отвечу из своего опыта более 1.5 года на 120-125 м/с я использую сперва аим 0,28 потом гвардер 0,28, и тайвангановские (поздние версии). отлично себя ведут на таком тюненгу, более стабильный полет чем 25 и большая пробивная сила кустов)))
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
дальность уменьшается не значительно. мой выбор 28 шар
Доктор Фельдман

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Мы тоже на 0,28 перешли разница в дальности несущественна и знаешь наверняка что от листа на дереве не срикошетит ))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Когда начал бегать, то тоже пологаясь на гуру страйкбола и интернета, стрелял 0.23.. случайно попробовал 0.28 (0.25 пропустил) разница была очень заметная, в хорошую сторону.Fahed писал(а):аша, а можно ли пихать в 120мысы шары 0,28 или 0,3? как это сказывается на дальнобойности, "пробиваемости"? я опираясь на интернет советыдаж никогда не пробовал, потому что часто пишут
, что вышеперечисленные массы тяжеловаты для 120мс.
Попробовал 0.36 стреч.... г полное, думал из-за веса.
Появились 0.3 это просто песня.
Сейчас распробовал 0.36 гвардер.
Только что прочитав сообщение решил перепровериться.
Итого: Привод Г36, ствол прометей, стрельба 3 очереди примерно по 50 шаров (1 механа)
0.20 Милик даже жалко стало тех, кто ими стреляет. рзброс Оофигеть скорость 123.7 мс (хопап не трогал) летят далеко но как-то каждый по своему
0.28 Гвардер Хорошо на 30м 40-50см. рзброс скорость 109.6 мс (хопап не трогал) ближе 0.2 на 2 гаража, но кучка уверенно накрывает площадку 2 на 2.
0.30 Милик Отлично на 30м 20-30см. рзброс скорость 109.3 мс!!! (хопап не трогал) ближе 0.2 на 2 гаража, но кучка уверенно накрывает площадку 1 на 1. (даже меньше, но уже лениво ходить было)
0.36 Гвардер Хорошо на 30м 20-30см. рзброс скорость 99.7 мс (хопап не трогал) ближе 0.2 на 3 гаража, но кучка уверенно поражает ржавое ведро.
Дальность проверял при примерно одинаковой начальной траектории.
По игре, никогда не сменю тяжёлый шарик на лёгкий.
Но не только вес имеет значение, но если тяжёлый шар и хорошая поверхность, то это здорово.
Есть ещё 0.4 и 0.42 гвардер. отстреляю дополню обзор.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est