Нужна ли МГ
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 04.08.1980
Re: Нужна ли МГ
а шо так груба .дядя?че сами не шаволитесь?????LUNATIK писал(а):![]()
![]()
![]()
вольники решают , что делать с СК
![]()
![]()
молодцы я бы и тех и тех разогнал , хоть побухать можно будет и опять 175 поставить
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
как по мне ты просто прорисовал то что мы имели ранее...не более...может просто более расширенно выразил свою мысль....samedi писал(а):логично предположить, что маршалов назначает ск, маршалы подотчетны ск, и ск снимает неугодных маршалов, которые не могут\не хотят следить за соблюдением правил так, как того хочет ск. Суть маршала - представитель ск. Маршал принимает решения единолично, ск коллегиально. действия маршала можно обжаловать мг или ск имхо. решения мг обжаловать ск.sacred писал(а):уууууууууу бля........и никто ответить не может,хлопцы,я тут нядавно,няздешний,апьясните чалавеку...bkb 'nnj для того чтобы потом ск собиралось и снимало неугодного ему маршала?
Я это как-то так вижу...
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
и не с ск а с маршальской группой....LUNATIK писал(а):![]()
![]()
![]()
вольники решают , что делать с СК
![]()
![]()
молодцы я бы и тех и тех разогнал , хоть побухать можно будет и опять 175 поставить
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
мне кажется, что МГ не должна подчинятся СК. и заниматся вопросами Правил и их собюлюдения исключительно.
а то будет МГ затычкой в жопе. все плохо - МГ не работает. а СК - как обычно - Д'Артаньян весь в белом. все друг друга любят, и в итоге никто ничем не занимается. вообще, пока я не заметил пользы от СК никакой. ну собрались какие то челы, попесдели, может дунули иль бухнули - мне например от этого , ни тепло, ни холодно.
раньше действительно хоть куда то можно было написать , пожаловаться на судьбинушку, понадеятся на ответ на челобитную . а сейчас - действительно, кто кроме Волка пишет? я вижу , что в день, кроме него на сайте (после последних инцидентов ) бывают члены СК Буня, Змей, Скорпион и др. - все члены СК - всем поxyй, все обходят неудобные им темы.
а то будет МГ затычкой в жопе. все плохо - МГ не работает. а СК - как обычно - Д'Артаньян весь в белом. все друг друга любят, и в итоге никто ничем не занимается. вообще, пока я не заметил пользы от СК никакой. ну собрались какие то челы, попесдели, может дунули иль бухнули - мне например от этого , ни тепло, ни холодно.
раньше действительно хоть куда то можно было написать , пожаловаться на судьбинушку, понадеятся на ответ на челобитную . а сейчас - действительно, кто кроме Волка пишет? я вижу , что в день, кроме него на сайте (после последних инцидентов ) бывают члены СК Буня, Змей, Скорпион и др. - все члены СК - всем поxyй, все обходят неудобные им темы.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Фахед - а БАЦЬКЕ жалуйся , ну или мне
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Fahed
- Маршал
- 17
ты бы уж точно железной рукой порядок навел) выжег каленым железом гнездо разврата и словоблудия -СКLUNATIK писал(а):Фахед - а БАЦЬКЕ жалуйся , ну или мне
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Static
- Генерал
- 17
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
МГ отлавливает нарушителей, докладывает факты и обстоятельства по делу и передает нарушителя со всем матерьялами на суд СК.мне кажется, что МГ не должна подчинятся СК
Вот вам собссно вариант разделения обязанностей.
Даже смерть может умереть!

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну было уже МГ - что сделали за свое существование ?
1.подкорректировали правила (хоть и коряво)
2.Статик пару замечаний сделал - нарушителям устно
3.Волк пару фоток вывесил нарушителей
4. Самая большая и весомая заслуга - собрали таки последний СК , а то само как то не собирается до сих пор .
так что если МЫ хотим создать такой же МГ (или еще как) , то как минимум она должна следить за исполнением правил , наказывать , НАКАЗЫВАТЬ, НАКАЗЫВАТЬ нарушителей , а просто создать - что бы была и три чела ходили с другими нашивками , тогда не нужна не мг не лига , прежде чем решать надо или не надо - ЗАДАЧИ для них НАДО ОЗВУЧИТЬ -ПРИДУМАТЬ-ОБСУДИТЬ-ПРЕДЛОЖИТЬ
Мы, памяркоўныя грамадзяне (а пэўней сказаць, бязлiкi статак ) нават не змаглi зберагчы тое, што атрымалi МГ
1.подкорректировали правила (хоть и коряво)
2.Статик пару замечаний сделал - нарушителям устно
3.Волк пару фоток вывесил нарушителей
4. Самая большая и весомая заслуга - собрали таки последний СК , а то само как то не собирается до сих пор .
так что если МЫ хотим создать такой же МГ (или еще как) , то как минимум она должна следить за исполнением правил , наказывать , НАКАЗЫВАТЬ, НАКАЗЫВАТЬ нарушителей , а просто создать - что бы была и три чела ходили с другими нашивками , тогда не нужна не мг не лига , прежде чем решать надо или не надо - ЗАДАЧИ для них НАДО ОЗВУЧИТЬ -ПРИДУМАТЬ-ОБСУДИТЬ-ПРЕДЛОЖИТЬ
Мы, памяркоўныя грамадзяне (а пэўней сказаць, бязлiкi статак ) нават не змаглi зберагчы тое, што атрымалi МГ
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
О наконец-та, +500LUNATIK писал(а): прежде чем решать надо или не надо - ЗАДАЧИ для них НАДО ОЗВУЧИТЬ -ПРИДУМАТЬ-ОБСУДИТЬ-ПРЕДЛОЖИТЬ

-
Fahed
- Маршал
- 17
корректировать Правила в соответсвии с веяниями времени и следить за их соблюдением, при надобности - карать.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Прочел - удивился абсолютно полярным высказываниям тем что были перед последним собранием СК - там было все с точностью наоборот - только хаяли МГ.
ЗЫ = ниодного обращения к себе как к члену СК не получал.
Если кто-то не знает куда обращаться - то я вам не верю!! в ск как минимум входят значимые люди которые ранее были в МГ - и никто вам не мешает обратиться именно к ним - хоть на первое время(статик, колян, кот ....)
Надо просто вывесить состав СК - наверно это прояснит немного ситуацию.
Создание вновь МГ считаю шагом назад - ибо то что не один час обсуждалось теми же членами СК тоже рухнет.
Считаю что решение о создании или не создании органов типа МГ должны приниматься только на совете СК. Голосование вывешенное тут может рассматриваться только как информационный блок.
Извините что постарался ответить в общем на все посты выше, ибо если по каждому - то все равно суть сведется к тому-же.
Если член ск не отреагировал на жалобу - следует обнародовать это на форуме - для дальнейшего решения по данной кандидатуре, а не разводить хай.
И еще пожалуйста не флудите тут, админ пожалуйста удалите флуд.
ЗЫ = ниодного обращения к себе как к члену СК не получал.
Если кто-то не знает куда обращаться - то я вам не верю!! в ск как минимум входят значимые люди которые ранее были в МГ - и никто вам не мешает обратиться именно к ним - хоть на первое время(статик, колян, кот ....)
Надо просто вывесить состав СК - наверно это прояснит немного ситуацию.
Создание вновь МГ считаю шагом назад - ибо то что не один час обсуждалось теми же членами СК тоже рухнет.
Считаю что решение о создании или не создании органов типа МГ должны приниматься только на совете СК. Голосование вывешенное тут может рассматриваться только как информационный блок.
Извините что постарался ответить в общем на все посты выше, ибо если по каждому - то все равно суть сведется к тому-же.
Если член ск не отреагировал на жалобу - следует обнародовать это на форуме - для дальнейшего решения по данной кандидатуре, а не разводить хай.
И еще пожалуйста не флудите тут, админ пожалуйста удалите флуд.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Вот и я про что: рано еще хоронить необъезженную лошадь! На последнем СК было так: МГ не действует - ее в утиль и все закричали Ура!!! Теперь говорят тоже самое про СК - И опять все кричат Ура!!! А ведь опять ничего не поменяется!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
так бля,предлагайте,пытайтесь сделать лучше,а то бля "все говно,я вас не понимаю,но ни ху.я сам предложить не могу"
то что я хочу от МГ,непредвзятости(да друг,накосячил такая же писдюлина как и другому),соблюдения правил(товарищи маршалы,вы понимаете о чем я ,каждый из вас косячил),жесткости(пряник не помог,нужно пробовать кнут),быстрого разбирательства вопросов(не на следующем ск,а к примеру 2 недели на разбирательство,хоть бля он-лайн голосованием),отмены "устных замечаний"(страна должна знать своих героев!!!на построении после игры,и на форуме,никакого устного...общественное порицание,намного страшнее бана на месяц
)ПОНИМАНИЯ ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ,БАНИТЬ,И НЕ ДОПУСКАТЬ НЕ ГЛЯДЯ КТО ПЕРЕД ТОБОЙ,ЛЮДИ ПРИЕХАВШИЕ ЗА 300 КМ НА ИГРУ(это еще не повод портить ее остальным)ДРУГ,БРАТ,МУЖ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ТВОЕГО ДЯДИ-ЛИБО ЕПЕМ ВСЕХ,ЛИБО НЕ ТРОГАЕМ НИКОГО....а беспредела и анархии не хочется...отсюда и выбитые зубы,пробитые щеки....
С уважением Я
то что я хочу от МГ,непредвзятости(да друг,накосячил такая же писдюлина как и другому),соблюдения правил(товарищи маршалы,вы понимаете о чем я ,каждый из вас косячил),жесткости(пряник не помог,нужно пробовать кнут),быстрого разбирательства вопросов(не на следующем ск,а к примеру 2 недели на разбирательство,хоть бля он-лайн голосованием),отмены "устных замечаний"(страна должна знать своих героев!!!на построении после игры,и на форуме,никакого устного...общественное порицание,намного страшнее бана на месяц
С уважением Я
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Сакред, а ты гатов на себя взять такую ответственность? То что ты написал это очень хорошо, но трудно выполнимо.... по многими причинам.sacred писал(а):так бля,предлагайте,пытайтесь сделать лучше,а то бля "все говно,я вас не понимаю,но ни ху.я сам предложить не могу"
то что я хочу от МГ,непредвзятости(да друг,накосячил такая же писдюлина как и другому),соблюдения правил(товарищи маршалы,вы понимаете о чем я ,каждый из вас косячил),жесткости(пряник не помог,нужно пробовать кнут),быстрого разбирательства вопросов(не на следующем ск,а к примеру 2 недели на разбирательство,хоть бля он-лайн голосованием),отмены "устных замечаний"(страна должна знать своих героев!!!на построении после игры,и на форуме,никакого устного...общественное порицание,намного страшнее бана на месяц)ПОНИМАНИЯ ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ,БАНИТЬ,И НЕ ДОПУСКАТЬ НЕ ГЛЯДЯ КТО ПЕРЕД ТОБОЙ,ЛЮДИ ПРИЕХАВШИЕ ЗА 300 КМ НА ИГРУ(это еще не повод портить ее остальным)ДРУГ,БРАТ,МУЖ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ТВОЕГО ДЯДИ-ЛИБО ЕПЕМ ВСЕХ,ЛИБО НЕ ТРОГАЕМ НИКОГО....а беспредела и анархии не хочется...отсюда и выбитые зубы,пробитые щеки....
С уважением Я
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А это где? Интересно полный свод почитать.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est