Нужна ли МГ

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.

Нужна ли МГ?

Нужна!
44
75%
Не нужна!
12
20%
А кто это?
3
5%

Всего голосов: 59

ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: ГРАД
Родился: 04.08.1980

Re: Нужна ли МГ

Сообщение ARTIST »

LUNATIK писал(а):lol lol lol lol вольники решают , что делать с СК lol lol lol молодцы я бы и тех и тех разогнал , хоть побухать можно будет и опять 175 поставить ;)
а шо так груба .дядя?че сами не шаволитесь?????

vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

samedi писал(а):
sacred писал(а):уууууууууу бля........и никто ответить не может,хлопцы,я тут нядавно,няздешний,апьясните чалавеку...bkb 'nnj для того чтобы потом ск собиралось и снимало неугодного ему маршала?
логично предположить, что маршалов назначает ск, маршалы подотчетны ск, и ск снимает неугодных маршалов, которые не могут\не хотят следить за соблюдением правил так, как того хочет ск. Суть маршала - представитель ск. Маршал принимает решения единолично, ск коллегиально. действия маршала можно обжаловать мг или ск имхо. решения мг обжаловать ск.
Я это как-то так вижу...
как по мне ты просто прорисовал то что мы имели ранее...не более...может просто более расширенно выразил свою мысль....
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

LUNATIK писал(а):lol lol lol lol вольники решают , что делать с СК lol lol lol молодцы я бы и тех и тех разогнал , хоть побухать можно будет и опять 175 поставить ;)
и не с ск а с маршальской группой....
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

мне кажется, что МГ не должна подчинятся СК. и заниматся вопросами Правил и их собюлюдения исключительно.
а то будет МГ затычкой в жопе. все плохо - МГ не работает. а СК - как обычно - Д'Артаньян весь в белом. все друг друга любят, и в итоге никто ничем не занимается. вообще, пока я не заметил пользы от СК никакой. ну собрались какие то челы, попесдели, может дунули иль бухнули - мне например от этого , ни тепло, ни холодно.
раньше действительно хоть куда то можно было написать , пожаловаться на судьбинушку, понадеятся на ответ на челобитную . а сейчас - действительно, кто кроме Волка пишет? я вижу , что в день, кроме него на сайте (после последних инцидентов ) бывают члены СК Буня, Змей, Скорпион и др. - все члены СК - всем поxyй, все обходят неудобные им темы.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Фахед - а БАЦЬКЕ жалуйся , ну или мне
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

LUNATIK писал(а):Фахед - а БАЦЬКЕ жалуйся , ну или мне
ты бы уж точно железной рукой порядок навел) выжег каленым железом гнездо разврата и словоблудия -СК ion_21
grammar-nazi
Static
Генерал
17
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

мне кажется, что МГ не должна подчинятся СК
МГ отлавливает нарушителей, докладывает факты и обстоятельства по делу и передает нарушителя со всем матерьялами на суд СК.
Вот вам собссно вариант разделения обязанностей.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

ну было уже МГ - что сделали за свое существование ?
1.подкорректировали правила (хоть и коряво)
2.Статик пару замечаний сделал - нарушителям устно
3.Волк пару фоток вывесил нарушителей
4. Самая большая и весомая заслуга - собрали таки последний СК , а то само как то не собирается до сих пор .

так что если МЫ хотим создать такой же МГ (или еще как) , то как минимум она должна следить за исполнением правил , наказывать , НАКАЗЫВАТЬ, НАКАЗЫВАТЬ нарушителей , а просто создать - что бы была и три чела ходили с другими нашивками , тогда не нужна не мг не лига , прежде чем решать надо или не надо - ЗАДАЧИ для них НАДО ОЗВУЧИТЬ -ПРИДУМАТЬ-ОБСУДИТЬ-ПРЕДЛОЖИТЬ
Мы, памяркоўныя грамадзяне (а пэўней сказаць, бязлiкi статак ) нават не змаглi зберагчы тое, што атрымалi МГ
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

LUNATIK писал(а): прежде чем решать надо или не надо - ЗАДАЧИ для них НАДО ОЗВУЧИТЬ -ПРИДУМАТЬ-ОБСУДИТЬ-ПРЕДЛОЖИТЬ
О наконец-та, +500
Изображение
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

корректировать Правила в соответсвии с веяниями времени и следить за их соблюдением, при надобности - карать.
grammar-nazi
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

Прочел - удивился абсолютно полярным высказываниям тем что были перед последним собранием СК - там было все с точностью наоборот - только хаяли МГ.

ЗЫ = ниодного обращения к себе как к члену СК не получал.
Если кто-то не знает куда обращаться - то я вам не верю!! в ск как минимум входят значимые люди которые ранее были в МГ - и никто вам не мешает обратиться именно к ним - хоть на первое время(статик, колян, кот ....)
Надо просто вывесить состав СК - наверно это прояснит немного ситуацию.
Создание вновь МГ считаю шагом назад - ибо то что не один час обсуждалось теми же членами СК тоже рухнет.

Считаю что решение о создании или не создании органов типа МГ должны приниматься только на совете СК. Голосование вывешенное тут может рассматриваться только как информационный блок.

Извините что постарался ответить в общем на все посты выше, ибо если по каждому - то все равно суть сведется к тому-же.

Если член ск не отреагировал на жалобу - следует обнародовать это на форуме - для дальнейшего решения по данной кандидатуре, а не разводить хай.

И еще пожалуйста не флудите тут, админ пожалуйста удалите флуд.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Вот и я про что: рано еще хоронить необъезженную лошадь! На последнем СК было так: МГ не действует - ее в утиль и все закричали Ура!!! Теперь говорят тоже самое про СК - И опять все кричат Ура!!! А ведь опять ничего не поменяется!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

так бля,предлагайте,пытайтесь сделать лучше,а то бля "все говно,я вас не понимаю,но ни ху.я сам предложить не могу"
то что я хочу от МГ,непредвзятости(да друг,накосячил такая же писдюлина как и другому),соблюдения правил(товарищи маршалы,вы понимаете о чем я ,каждый из вас косячил),жесткости(пряник не помог,нужно пробовать кнут),быстрого разбирательства вопросов(не на следующем ск,а к примеру 2 недели на разбирательство,хоть бля он-лайн голосованием),отмены "устных замечаний"(страна должна знать своих героев!!!на построении после игры,и на форуме,никакого устного...общественное порицание,намного страшнее бана на месяц ;) )ПОНИМАНИЯ ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ,БАНИТЬ,И НЕ ДОПУСКАТЬ НЕ ГЛЯДЯ КТО ПЕРЕД ТОБОЙ,ЛЮДИ ПРИЕХАВШИЕ ЗА 300 КМ НА ИГРУ(это еще не повод портить ее остальным)ДРУГ,БРАТ,МУЖ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ТВОЕГО ДЯДИ-ЛИБО ЕПЕМ ВСЕХ,ЛИБО НЕ ТРОГАЕМ НИКОГО....а беспредела и анархии не хочется...отсюда и выбитые зубы,пробитые щеки....
С уважением Я
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

sacred писал(а):так бля,предлагайте,пытайтесь сделать лучше,а то бля "все говно,я вас не понимаю,но ни ху.я сам предложить не могу"
то что я хочу от МГ,непредвзятости(да друг,накосячил такая же писдюлина как и другому),соблюдения правил(товарищи маршалы,вы понимаете о чем я ,каждый из вас косячил),жесткости(пряник не помог,нужно пробовать кнут),быстрого разбирательства вопросов(не на следующем ск,а к примеру 2 недели на разбирательство,хоть бля он-лайн голосованием),отмены "устных замечаний"(страна должна знать своих героев!!!на построении после игры,и на форуме,никакого устного...общественное порицание,намного страшнее бана на месяц ;) )ПОНИМАНИЯ ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ,БАНИТЬ,И НЕ ДОПУСКАТЬ НЕ ГЛЯДЯ КТО ПЕРЕД ТОБОЙ,ЛЮДИ ПРИЕХАВШИЕ ЗА 300 КМ НА ИГРУ(это еще не повод портить ее остальным)ДРУГ,БРАТ,МУЖ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ ТВОЕГО ДЯДИ-ЛИБО ЕПЕМ ВСЕХ,ЛИБО НЕ ТРОГАЕМ НИКОГО....а беспредела и анархии не хочется...отсюда и выбитые зубы,пробитые щеки....
С уважением Я
Сакред, а ты гатов на себя взять такую ответственность? То что ты написал это очень хорошо, но трудно выполнимо.... по многими причинам.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

А это где? Интересно полный свод почитать.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»