Полинейро
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Re: Полинейро
Всем привет!
Прошу закрыть данную тему, т.к. Барановичский совет командиров примет соответствующие меры к нарушителям. Также будут приняты меры к недопущению такого вопиющего поведения на будущих играх.
С уважением.
Мигель.
Прошу закрыть данную тему, т.к. Барановичский совет командиров примет соответствующие меры к нарушителям. Также будут приняты меры к недопущению такого вопиющего поведения на будущих играх.
С уважением.
Мигель.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
там по месту реагировали , ладно эти хоть в мертвяке , на последней мисси чел сидел на бункере без очков , я и еще человека 3 объясняли , что он дурачок и что ему очки одеть надо , а он смотрел на нас лупал глазенками и не понимал че мы к нему доколебались , на раз 20 он все же наципил очки , но так и не понял зачем мы заставляли одеть их (просто незнание правил)Scorpion писал(а):Странно реагировать теперь а не там. Глаза новые не наростут.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
C удовольствием удалил-бы, т.к. сам предпоследнее сообщение оставлял в не очень трезвом состоянии, но эту ветку видят не многие, и тут, по задумке, даже свои сообщения нельзя изменять. типа сказал - ответил за слова.migel_1975 писал(а):Всем привет!
С уважением.
Мигель.
тему закрывать не буду, чтоб было где отметить чем это закончилось.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Я не понимаю к чему сыр-бор? Зачем кого-то уговаривать??!! Остановили игру,вызвали члена СК,сняли нарушителя правил с игры и все. Отвечать за выбитый глаз точно не потерпевший будет..
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Андрей ты был на этом мероприятии. И в момент вынесения замечания был рядом .Только внимания не обратил.Scorpion писал(а):Я не понимаю к чему сыр-бор? Зачем кого-то уговаривать??!! Остановили игру,вызвали члена СК,сняли нарушителя правил с игры и все. Отвечать за выбитый глаз точно не потерпевший будет..
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Да я не обратил внимания потому что не видел и не слышал вашего разговора. Считаю что снятие очков на игре-грубейшее нарушение Правил и за игнорирование предупреждения игрок должен быть снят с игры. Неохота потом на СК разбираться что будем дальше делать бо выбили глаз.
Эй, вперед, обезьяны!
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Тебе бы по любому поводу стоп игру делать))) Ты сам такой же член СК, можешь преспокойненько отправить такого или таких товарищей к организатору игры, а он его препроводит на стояночку если не доходит по нормальному.Scorpion писал(а):Я не понимаю к чему сыр-бор? Зачем кого-то уговаривать??!! Остановили игру,вызвали члена СК,сняли нарушителя правил с игры и все. Отвечать за выбитый глаз точно не потерпевший будет..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
Миш.. а нафига удалять? То что мы усебя разберёмся... Хорошо!!! Просто если бы это был наш воскресный пострелун, то на месте и разобрались бы.. а так попасть в глаз такому бойцу мог любой, а чем бы это обернулось дальше - ХЗ! Посему.. разбираемсо дальше!!!!))))migel_1975 писал(а):Всем привет!
С уважением.
Мигель.
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
теперь вся ответсвенность ложиться на оргов. если они на игре не смогли исправить интидент, то теперь если и наказывать- то только оргов. я вот ваще не имею никакого желания вышибить глаз какому мажору.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Dr_Sphinx
- Майор

- 16
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 06.09.1985
- Контактная информация:
Жаль что МГ слили, раньше решения выносились быстрее... ИМХО...
Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
это да. ща бы п дали по предупреждению, или бану не большому. когда МГ была, так чувствовал себя защищённей.Dr_Sphinx писал(а):Жаль что МГ слили, раньше решения выносились быстрее... ИМХО...
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
По факту нарушения бойцами команды "Кобра", правил, действующих на территории Брестской области, во время игры "Палинеро" 18 сентября 2010 года, принято решение:
а) Бойцу "Кобры" Бобу вынести бан сроком на три месяца
б) Рукруту команды Гоше вынести предупреждение
в) Командиру команды Байкеру - предупреждение
г) Зам. командира Нестору - предупреждение
Решение было принято в присутствии зам. командира команды "Кобра" Нестора, зам. командира "Скалы" меня, представителя от "БарС" Рэндома, командира "Волота" Мандора, и командира "Витязь" Мигеля на селекторе..
ЗЫ: ничего личного, внимательно читаем правила, а так же обращаем внимание на то, что вам говорят товарищи по приводу!
Объеденённому СК принять решение по "мерам взыскания" к организаторам игры(ко мне и к Мигелю), не принявшим меры для должного обозначения "мертвяков", Мандора в расчёт не беру, свой "мертвяк" он обозначил как положено..
а) Бойцу "Кобры" Бобу вынести бан сроком на три месяца
б) Рукруту команды Гоше вынести предупреждение
в) Командиру команды Байкеру - предупреждение
г) Зам. командира Нестору - предупреждение
Решение было принято в присутствии зам. командира команды "Кобра" Нестора, зам. командира "Скалы" меня, представителя от "БарС" Рэндома, командира "Волота" Мандора, и командира "Витязь" Мигеля на селекторе..
ЗЫ: ничего личного, внимательно читаем правила, а так же обращаем внимание на то, что вам говорят товарищи по приводу!
Объеденённому СК принять решение по "мерам взыскания" к организаторам игры(ко мне и к Мигелю), не принявшим меры для должного обозначения "мертвяков", Мандора в расчёт не беру, свой "мертвяк" он обозначил как положено..