воскресенье тельмы
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
Re: воскресенье тельмы
да бля, молодцы.
я никого не защищаю и не обвиняю. НО! пить пиво на игре- плохо! а вот стрелять в человека без очков, который нагнулся шнурки завязать или еще по какой либо причине- ПРОСТО НЕДОПУСТИМО! вы ведь не враги и тут не война, страйкбол игра друзей и нужно стараться вести себя по дружески.
Представьте какой мог выйти мягко скажем нежелательный результат при попадании шарика в глаз! а представьте в 2 глаза! и никакой фотофакт, не нужен был-бы. Последствия есть, свидетели есть. вот так я думаю
я никого не защищаю и не обвиняю. НО! пить пиво на игре- плохо! а вот стрелять в человека без очков, который нагнулся шнурки завязать или еще по какой либо причине- ПРОСТО НЕДОПУСТИМО! вы ведь не враги и тут не война, страйкбол игра друзей и нужно стараться вести себя по дружески.
Представьте какой мог выйти мягко скажем нежелательный результат при попадании шарика в глаз! а представьте в 2 глаза! и никакой фотофакт, не нужен был-бы. Последствия есть, свидетели есть. вот так я думаю
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
ну и напомню золотое правило нравственности:
-Поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой!
-Поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой!
Доктор Фельдман

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Вася, ты шутишь или тебе нечго делать? посражайся лучше с Чужим тогда, а не неси чушь.
полностью согласен с Кобрином
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Fahed писал(а):Вася, ты шутишь или тебе нечго делать? посражайся лучше с Чужим тогда, а не неси чушь.
Последствия есть, свидетели есть. вот так я думаю тоже согласен , но наказаний нет за это , правила не предусмотрели за стрельбу в игрока без очков , чем руководствоваться - здавым смыслом
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
правила много чего не предусмотрели, например не предусмотрели запрет обссыкания игрока лежащего в окопе, или танцы на сумке со снарягой
а теперь по поводу 27 пунктов и тот кто парвил не знает!
39. Ответственность
39.1. За нанесение ущерба, телесных повреждений и пр. Возникших, в следствие нарушений данных правил,игрок несёт ответственность в обычном порядке согласно УК РБ
39.5. За нарушение правил игры, помимо самого нарушителя (ей), несёт ответственность (в полной мере) и вся команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил.
Доктор Фельдман

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
думаешь синяки от шариков - телесные повреждения , ну вообще поговорить можно конечно нам , в эти выходные должно быть СК - посмотрим что решат , жалоба ведь естьКобрынъ писал(а):правила много чего не предусмотрели, например не предусмотрели запрет обссыкания игрока лежащего в окопе, или танцы на сумке со снарягой![]()
39. Ответственность
39.1. За нанесение ущерба, телесных повреждений и пр. Возникших, в следствие нарушений данных правил,игрок несёт ответственность в обычном порядке согласно УК РБ
39.5. За нарушение правил игры, помимо самого нарушителя (ей), несёт ответственность (в полной мере) и вся команда, в которой состоит игрок на момент нарушения им правил.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А если серьёзно.
1. Утре организатор, его дело когда и куда двигаться.
2. До БЗ Стрельба в человека без очков, случайно, на игровой территории, без претензий от человека, при самостоятельном осознании и обнародовании, закончилась баном.
3. Фотофакт, и пр. Бандерас и Утре, не забывайте про пр.
4. Вы зря вынесли мусор из избы, поверьте, но думать уже поздно.
5. Бандерас... перечитай свои посты.
100. Предлагаю внести в правила пункт.
При отсутствии мозгов, либо при не умении ими пользоваться, и требованиях объяснять те пункты правил которые следуют из принципов страйкбола и норм поведения в обществе, не допускать на игры, до сдачи платного (ведь кто-то время своё потратит) экзамена по нестандартным ситуациям на страйкболе.
1. Утре организатор, его дело когда и куда двигаться.
2. До БЗ Стрельба в человека без очков, случайно, на игровой территории, без претензий от человека, при самостоятельном осознании и обнародовании, закончилась баном.
3. Фотофакт, и пр. Бандерас и Утре, не забывайте про пр.
4. Вы зря вынесли мусор из избы, поверьте, но думать уже поздно.
5. Бандерас... перечитай свои посты.
6. Он не читает этот форум, сюда доступ ограничен.LUNATIK писал(а):Чужой пропал - а время много
При отсутствии мозгов, либо при не умении ими пользоваться, и требованиях объяснять те пункты правил которые следуют из принципов страйкбола и норм поведения в обществе, не допускать на игры, до сдачи платного (ведь кто-то время своё потратит) экзамена по нестандартным ситуациям на страйкболе.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
если уж совсем углубятся в дебри, то да, синяки являются телесными повреждениями. а вот выбитый глаз. но дело не в этом, дело в отношении друг к другу. че за херня будет если все начнут стрелять друг в друга в район поясницы, когда не ожидаешь этого. Если бандерас решил пошутить, то шутка не удалась и как минимум нужно попросить прощения, а ежели это нет, то тут преднамеренное нанесение телесных повреждений, я думаю на то была веская причина. В противном случае не понимаю, что хотел сказать своим поступком Дима.LUNATIK писал(а):думаешь синяки от шариков - телесные повреждения , ну вообще поговорить можно конечно нам , в эти выходные должно быть СК - посмотрим что решат , жалоба ведь естьКобрынъ писал(а):правила много чего не предусмотрели, например не предусмотрели запрет обссыкания игрока лежащего в окопе, или танцы на сумке со снарягой![]()
39. Ответственность
Доктор Фельдман

-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Контактная информация:
к сожалению соглашусь с тобой, все чаще этот пункт правил становится необходим-Волк- писал(а):
Доктор Фельдман

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
вот вот...а вместо обьяснений ситуации нападать в ответ с претензиями и требованием фотоподтверждения глупо...меня это и удивило...проще было бы сгладить конфлмкт,извиниться за глупую шутку и некрасивое поведение и на этом бы все и закончилось...а тут типа пошли в чате чуть ли не угрозы мол малый ты че офигел...молодой возраст не значит что человек не имеет равные со всеми права
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
вот и я...
вчера поговорили с "виновником торжества",он извенился за то,что поступил не хорошо ... и т.д...
впринципе человек осознал(наверно) что так делать не хорошо....... т.к это может повлечь последствия (в миллион раз хуже бана)
не надо ему бана на пол года..дайте на три игры.... и пусть помнит этот случай..
вчера поговорили с "виновником торжества",он извенился за то,что поступил не хорошо ... и т.д...
впринципе человек осознал(наверно) что так делать не хорошо....... т.к это может повлечь последствия (в миллион раз хуже бана)
не надо ему бана на пол года..дайте на три игры.... и пусть помнит этот случай..
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
Bravo
- Старшина

- 16
- Родился: 06.10.1977
шмалять в пацана без очков - скотство. попал бы в глаз, имел бы дело в соответствии с УК РБ.
а ты, Утре - ходить с момента начала игры без очков - идиотизм. знал, куда ехал.
а ты, Утре - ходить с момента начала игры без очков - идиотизм. знал, куда ехал.
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Родился: 15.07.1992
Bravo внесу корректировку... после окончания игры но до построения
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
а я вот одеваю очки до того момента как вылажу из машины по прибытию на место и снимаю, когда уже сел в машину и уезжаю. вот такой я перебдящий (или перебдюющий)
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
УТРЕ поздно - пускай СК решит ,ну раз извинился - нарушение было , если бан на игру одну , то я тоже Водоса обстреляю прям пока он еще с машины не вышел , минимум как ВОЛКУ - нарушения - одинаковые