Совет Командиров. Воссоздать ли?
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?
Немного преждевременный вопрос, хотя актуальный.кЫся писал(а):Вот даже интересно стало какие меры применит СК к нерадивому организатору.Kolyan писал(а):Однако, если по мероприятиям проводимых определенным организатором, либо группой организаторов будут постоянно приходит сигналы по нарушению правил, СК будет принимать меры, по наведению порядка.
Сформируется СК, сформируются методы работы, взаимодействия, а так же рычаги воздействия.
-
FUCHS
- Майор

- 15
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 05.01.1991
А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Даже смерть может умереть!

-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
А ты только Кобрин заметил? Макс из Баранович ))) Фукс,твоё внимание к моей персоне начинает настораживать ))FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
-
FUCHS
- Майор

- 15
Ты не в моем вкусе))worlak писал(а):А ты только Кобрин заметил? Макс из Баранович ))) Фукс,твоё внимание к моей персоне начинает настораживать ))FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
FUCHS
- Майор

- 15
Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
-
worlak
- Сталкер

- 8
а тебе не нужно понимать,прими как должноеFUCHS писал(а):Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Красное дерево из Баранович состояла в СК, Кобринские старые команды тоже думаю были. Если будет серьезная движуха, то мы поддержим и постараемся у себя собрать команды и организаторов для поддержания движения. А то пошла у нас в городе тенденция, что страйкбол - это пьянка с элементами военно-тактической игры, много новых людей приходят, толком правил не знают, ТБ пренебрежение полное. В мертвяке очки и маски у многих Хз где, механы мало кто отстегивает, короче все до первого несчастного случая.FUCHS писал(а):Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Не хочу быть главным Дортаньяном и карателем у нас на РАЁНЕ, просто считаю правильным воссоздание данного органа больше для объединения страйкбольных команд и организаторов, пропаганды «правильного» страйкбола пока еще есть опыт и авторитет большинства, да и обыкновенной взаимопомощи в конце концов.
-
FUCHS
- Майор

- 15
Max 1986 писал(а):Красное дерево из Баранович состояла в СК, Кобринские старые команды тоже думаю были. Если будет серьезная движуха, то мы поддержим и постараемся у себя собрать команды и организаторов для поддержания движения. А то пошла у нас в городе тенденция, что страйкбол - это пьянка с элементами военно-тактической игры, много новых людей приходят, толком правил не знают, ТБ пренебрежение полное. В мертвяке очки и маски у многих Хз где, механы мало кто отстегивает, короче все до первого несчастного случая.FUCHS писал(а):Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Не хочу быть главным Дортаньяном и карателем у нас на РАЁНЕ, просто считаю правильным воссоздание данного органа больше для объединения страйкбольных команд и организаторов, пропаганды «правильного» страйкбола пока еще есть опыт и авторитет большинства, да и обыкновенной взаимопомощи в конце концов.
Тогда для этого нужно что бы все играли по общим правилам а не в каждом регионе свои. В противном случае в каждом регионе свой ск
-
worlak
- Сталкер

- 8
Так Брест и есть регион( область).или ты как-то по другому представлял географическое строение нашей родины?FUCHS писал(а):Max 1986 писал(а):Красное дерево из Баранович состояла в СК, Кобринские старые команды тоже думаю были. Если будет серьезная движуха, то мы поддержим и постараемся у себя собрать команды и организаторов для поддержания движения. А то пошла у нас в городе тенденция, что страйкбол - это пьянка с элементами военно-тактической игры, много новых людей приходят, толком правил не знают, ТБ пренебрежение полное. В мертвяке очки и маски у многих Хз где, механы мало кто отстегивает, короче все до первого несчастного случая.FUCHS писал(а):Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
Тогда для этого нужно что бы все играли по общим правилам а не в каждом регионе свои. В противном случае в каждом регионе свой ск
-
worlak
- Сталкер

- 8
Так Брест и есть регион( область).или ты как-то по другому представлял географическое строение нашей родины?FUCHS писал(а):Max 1986 писал(а):Красное дерево из Баранович состояла в СК, Кобринские старые команды тоже думаю были. Если будет серьезная движуха, то мы поддержим и постараемся у себя собрать команды и организаторов для поддержания движения. А то пошла у нас в городе тенденция, что страйкбол - это пьянка с элементами военно-тактической игры, много новых людей приходят, толком правил не знают, ТБ пренебрежение полное. В мертвяке очки и маски у многих Хз где, механы мало кто отстегивает, короче все до первого несчастного случая.FUCHS писал(а):Как то я этого не припомню...Static писал(а):Представители Брестской области тоже входили в состав СК. У нас СК был не одного Бреста, а всего региона.FUCHS писал(а):А мне вот интерестно какое отношение имеет Кобрин к Бресту и участвует в обсуждении Брестского СК?
-
FUCHS
- Майор

- 15
Замени на Раены. Тебе так легче?
-
worlak
- Сталкер

- 8
А на улицы не поменять? Ты,без обид,ерундой страдаешь.то игр нету тебе и никогда не ездишь,то СК в каждом районе подавай.что ещё?FUCHS писал(а):Замени на Раены. Тебе так легче?
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Водку по 2,70р, колбасу по 1,20р ну и так далееworlak писал(а):А на улицы не поменять? Ты,без обид,ерундой страдаешь.то игр нету тебе и никогда не ездишь,то СК в каждом районе подавай.что ещё?FUCHS писал(а):Замени на Раены. Тебе так легче?
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
worlak
- Сталкер

- 8
страйкбол по талонам и шары в ларьках поштучноХома писал(а):Водку по 2,70р, колбасу по 1,20р ну и так далееworlak писал(а):А на улицы не поменять? Ты,без обид,ерундой страдаешь.то игр нету тебе и никогда не ездишь,то СК в каждом районе подавай.что ещё?FUCHS писал(а):Замени на Раены. Тебе так легче?