Совет Командиров. Воссоздать ли?

• Чат
Ответить
Kolyan
Клуб "Тактика"
16
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Совет Командиров. Воссоздать ли?

Сообщение Kolyan »

каким образом, сейчас собирая межком, можно пригласить адекватных игроков и команды?
может есть где либо какая-то инфа?
взгляд со стороны показывает, что страйк бресткий разлился в разные уголки, и каждый варится в своем котле (бульоне, болоте). Не забывая подсыпать
углей соседям...).
Ввиду децентрализации, процветает похуи3м у различных команд. Отсюда и элементарное неуважение, незнание и пренебрежение правилами на играх.
А все начинается с проката - где новичкам разъясняются правила. С межкома где орги проговаривают те же правила, что бы помнили.
И с органа (совет старейшин, СК... маршальская группа) который контролирует соблюдение правил.
Парни течений может быть много, ни кто ни кого не ограничивает - прокаты, межкомы, милсимы, слеты, командные тренировки. Но укрупненно, все команды (в идеале игроки (В/С)), должны подчинятся единому центральному органу. Пусть даже неформальному.

Иначе мы уже напоминает велосипедный Брест. В подавляющем большинстве люди адекватные, взрослые, продвигают хобби, формируют общественное мнение о движении. Но есть велосипедисты которые считают что им все возможно, непонимая об элементарных ПДД и движении среди пешеходов...

Предложение: Централизованный неформальный орган - возродить!

Предложение:
СК возродить

Изображение
Изображение
Изображение
worlak
Сталкер
Сталкер
8
Команда: Gorillaz PMC
Родился: 20.07.1986

Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?

Сообщение worlak »

Kolyan писал(а):Предложение:
СК возродить
Это конечно хорошо но,за всё время как я играю в страйкбол было два заседания СК,первое внеочередное по разбору бана( тогда нашей команды "Десант") и происшествии на "вторжении" ,второй это через полтора года СК собрались и не понятно что они там упразнили ибо только слухи.назревает вопрос о доверии к СК.может лучше создать какой-то другой орган( по средствам выборов,например)
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Обсуждение по поводу возрождения СК вынес в отдельную тему.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Как по мне, СК всегда в моем сердце, был, есть и будет!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Однозначно надо!
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

Хома писал(а):Однозначно надо!
А можно поинтересоваться, а зачем?

Для тех, кто не в курсе, на крайнем сборе СК, который был год назад, мы уже обсуждали вопрос, нужен ли СК вообще, а если нужен, то в каком виде. И пришли к выводу, что СК может выполнять следующие функции:
1. Корректирование Правил страйкбола. Ничто не вечно, правила тоже, иногда приходится вносить дополнения и поправки.
2. Рассмотрение различных нарушений, которые не были разрешены на игре. Причем не вынесение банов направо и налево, а именно рассмотрение под всеми углами и вынесение некой резолюции по поводу кто прав, а кто нет.

Кстати, СК официально не распускал никто, он продолжает функционировать, но в спящем режиме, поскольку часть функций СК с себя сложил и передал организаторам.

Карающие функции теперь ложатся исключительно на организаторов. Только организатор может снять кого-то с игры за нарушения, только организатор может не допустить кого-то на игру. Причем только на свою игру/игры. Другой организатор может забить большой и толстый на баны от всех остальных организаторов и пустить на свою игру самого неадекватного маклауда и дебошира.
Изображение
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

Зачем нужен СК?

Да хотя бы как гарант соблюдения существующих правил нашего портала.
Как карающий инструмент за не соблюдения правил.
Ну и пару раз в сезон собраться, обсудить насущные вопросы yes

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Static писал(а):
Хома писал(а):Однозначно надо!
А можно поинтересоваться, а зачем?

Для тех, кто не в курсе, на крайнем сборе СК, который был год назад, мы уже обсуждали вопрос, нужен ли СК вообще, а если нужен, то в каком виде. И пришли к выводу, что СК может выполнять следующие функции:
1. Корректирование Правил страйкбола. Ничто не вечно, правила тоже, иногда приходится вносить дополнения и поправки.
2. Рассмотрение различных нарушений, которые не были разрешены на игре. Причем не вынесение банов направо и налево, а именно рассмотрение под всеми углами и вынесение некой резолюции по поводу кто прав, а кто нет.

Кстати, СК официально не распускал никто, он продолжает функционировать, но в спящем режиме, поскольку часть функций СК с себя сложил и передал организаторам.

Карающие функции теперь ложатся исключительно на организаторов. Только организатор может снять кого-то с игры за нарушения, только организатор может не допустить кого-то на игру. Причем только на свою игру/игры. Другой организатор может забить большой и толстый на баны от всех остальных организаторов и пустить на свою игру самого неадекватного маклауда и дебошира.
Смысла нет. Функции СК на себя полностью взяли организаторы.
Они решают, допускать ли провинившихся игроков к себе и какие правила вводить на свои проекты.
СК в последние годы все равно ничего не решал или же его решения не исполнялись.
Если же попытаться его возродить, он будет состоять из 2-3 команд, остальные как работали автономно, так и будут продолжать.
Изображение
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

По поводу того, что БАНанаы теперь раздают орги считаю в корне не правильным. Вот к примеру вынесу я бан условному Уасе Пупкену за маклаудизм, Уася расстроится? Нет, он поедет на игру к Петьке, которому на бан выданный мной вообще начхать, т.к он не знает меня/не ездит ко мне на игры/Уася его лучший друг (нужное подчеркнуть). И получается что вертел тот Уася и меня как орга и выданный мной бан, и будет дальше нарушать правила.

worlak
Сталкер
Сталкер
8

Сообщение worlak »

f®iend писал(а): Смысла нет. Функции СК на себя полностью взяли организаторы.
Они решают, допускать ли провинившихся игроков к себе и какие правила вводить на свои проекты
особенно когда провинились тем что не угодили корышу орга haha всех забанить и играть по песочницам)))
worlak
Сталкер
Сталкер
8

Сообщение worlak »

Хома писал(а):По поводу того, что БАНанаы теперь раздают орги считаю в корне не правильным. Вот к примеру вынесу я бан условному Уасе Пупкену за маклаудизм, Уася расстроится? Нет, он поедет на игру к Петьке, которому на бан выданный мной вообще начхать, т.к он не знает меня/не ездит ко мне на игры/Уася его лучший друг (нужное подчеркнуть). И получается что вертел тот Уася и меня как орга и выданный мной бан, и будет дальше нарушать правила.
зато страйкбол станет "игрой друзей"))) точнее групп друзей,там группка играет,там группка
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

Хома писал(а):По поводу того, что БАНанаы теперь раздают орги считаю в корне не правильным. Вот к примеру вынесу я бан условному Уасе Пупкену за маклаудизм, Уася расстроится? Нет, он поедет на игру к Петьке, которому на бан выданный мной вообще начхать, т.к он не знает меня/не ездит ко мне на игры/Уася его лучший друг (нужное подчеркнуть). И получается что вертел тот Уася и меня как орга и выданный мной бан, и будет дальше нарушать правила.
В наш век информация о забаненном на любом межкоме становиться достоянием общества за день.
Тем кому будет пофиг на такой бан орга, будет пофиг и на бан СК.
Изображение
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

Хома писал(а):Вот к примеру вынесу я бан условному Уасе Пупкену за маклаудизм, Уася расстроится? Нет, он поедет на игру к Петьке, которому на бан выданный мной вообще начхать, т.к он не знает меня/не ездит ко мне на игры/Уася его лучший друг (нужное подчеркнуть). И получается что вертел тот Уася и меня как орга и выданный мной бан, и будет дальше нарушать правила.
Именно так и будет. Даже не так. Так уже есть! Любой организатор в принципе может заявить, даже без приплетения к делу Уаси Пупкина, что он вертел на своём ДТК все эти ваш СКшные заморочки и он сам будет решать, как ему организовывать игры, по каким правилам они будут проходить и кого он туда будет пускать или не пускать. И никто ничего не сможет сделать. Ну разве что не посещать его игры. Но ведь его игры могут оказаться интересными, в результате чего многие игроки забьют болт на все запреты и все равно будут к нему на игры ездить.
Изображение
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

И вообще, не собрать ли нам СК, дабы обсудить его возрождение? lol
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15

Сообщение f®iend »

Static писал(а):И вообще, не собрать ли нам СК, дабы обсудить его возрождение? lol
а у тебя еще тот чай остался? :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «"ПРИЗРАКИ"»