Совет Командиров. Воссоздать ли?
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Совет Командиров. Воссоздать ли?
каким образом, сейчас собирая межком, можно пригласить адекватных игроков и команды?
может есть где либо какая-то инфа?
взгляд со стороны показывает, что страйк бресткий разлился в разные уголки, и каждый варится в своем котле (бульоне, болоте). Не забывая подсыпать
углей соседям...).
Ввиду децентрализации, процветает похуи3м у различных команд. Отсюда и элементарное неуважение, незнание и пренебрежение правилами на играх.
А все начинается с проката - где новичкам разъясняются правила. С межкома где орги проговаривают те же правила, что бы помнили.
И с органа (совет старейшин, СК... маршальская группа) который контролирует соблюдение правил.
Парни течений может быть много, ни кто ни кого не ограничивает - прокаты, межкомы, милсимы, слеты, командные тренировки. Но укрупненно, все команды (в идеале игроки (В/С)), должны подчинятся единому центральному органу. Пусть даже неформальному.
Иначе мы уже напоминает велосипедный Брест. В подавляющем большинстве люди адекватные, взрослые, продвигают хобби, формируют общественное мнение о движении. Но есть велосипедисты которые считают что им все возможно, непонимая об элементарных ПДД и движении среди пешеходов...
Предложение: Централизованный неформальный орган - возродить!
Предложение:
СК возродить
может есть где либо какая-то инфа?
взгляд со стороны показывает, что страйк бресткий разлился в разные уголки, и каждый варится в своем котле (бульоне, болоте). Не забывая подсыпать
углей соседям...).
Ввиду децентрализации, процветает похуи3м у различных команд. Отсюда и элементарное неуважение, незнание и пренебрежение правилами на играх.
А все начинается с проката - где новичкам разъясняются правила. С межкома где орги проговаривают те же правила, что бы помнили.
И с органа (совет старейшин, СК... маршальская группа) который контролирует соблюдение правил.
Парни течений может быть много, ни кто ни кого не ограничивает - прокаты, межкомы, милсимы, слеты, командные тренировки. Но укрупненно, все команды (в идеале игроки (В/С)), должны подчинятся единому центральному органу. Пусть даже неформальному.
Иначе мы уже напоминает велосипедный Брест. В подавляющем большинстве люди адекватные, взрослые, продвигают хобби, формируют общественное мнение о движении. Но есть велосипедисты которые считают что им все возможно, непонимая об элементарных ПДД и движении среди пешеходов...
Предложение: Централизованный неформальный орган - возродить!
Предложение:
СК возродить
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?
Это конечно хорошо но,за всё время как я играю в страйкбол было два заседания СК,первое внеочередное по разбору бана( тогда нашей команды "Десант") и происшествии на "вторжении" ,второй это через полтора года СК собрались и не понятно что они там упразнили ибо только слухи.назревает вопрос о доверии к СК.может лучше создать какой-то другой орган( по средствам выборов,например)Kolyan писал(а):Предложение:
СК возродить
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Обсуждение по поводу возрождения СК вынес в отдельную тему.
Даже смерть может умереть!

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Как по мне, СК всегда в моем сердце, был, есть и будет!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Однозначно надо!
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Static
- Генерал
- 16
А можно поинтересоваться, а зачем?Хома писал(а):Однозначно надо!
Для тех, кто не в курсе, на крайнем сборе СК, который был год назад, мы уже обсуждали вопрос, нужен ли СК вообще, а если нужен, то в каком виде. И пришли к выводу, что СК может выполнять следующие функции:
1. Корректирование Правил страйкбола. Ничто не вечно, правила тоже, иногда приходится вносить дополнения и поправки.
2. Рассмотрение различных нарушений, которые не были разрешены на игре. Причем не вынесение банов направо и налево, а именно рассмотрение под всеми углами и вынесение некой резолюции по поводу кто прав, а кто нет.
Кстати, СК официально не распускал никто, он продолжает функционировать, но в спящем режиме, поскольку часть функций СК с себя сложил и передал организаторам.
Карающие функции теперь ложатся исключительно на организаторов. Только организатор может снять кого-то с игры за нарушения, только организатор может не допустить кого-то на игру. Причем только на свою игру/игры. Другой организатор может забить большой и толстый на баны от всех остальных организаторов и пустить на свою игру самого неадекватного маклауда и дебошира.

-
Хома
- Подполковник

- 12
Зачем нужен СК?
Да хотя бы как гарант соблюдения существующих правил нашего портала.
Как карающий инструмент за не соблюдения правил.
Ну и пару раз в сезон собраться, обсудить насущные вопросы
Да хотя бы как гарант соблюдения существующих правил нашего портала.
Как карающий инструмент за не соблюдения правил.
Ну и пару раз в сезон собраться, обсудить насущные вопросы
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Смысла нет. Функции СК на себя полностью взяли организаторы.Static писал(а):А можно поинтересоваться, а зачем?Хома писал(а):Однозначно надо!
Для тех, кто не в курсе, на крайнем сборе СК, который был год назад, мы уже обсуждали вопрос, нужен ли СК вообще, а если нужен, то в каком виде. И пришли к выводу, что СК может выполнять следующие функции:
1. Корректирование Правил страйкбола. Ничто не вечно, правила тоже, иногда приходится вносить дополнения и поправки.
2. Рассмотрение различных нарушений, которые не были разрешены на игре. Причем не вынесение банов направо и налево, а именно рассмотрение под всеми углами и вынесение некой резолюции по поводу кто прав, а кто нет.
Кстати, СК официально не распускал никто, он продолжает функционировать, но в спящем режиме, поскольку часть функций СК с себя сложил и передал организаторам.
Карающие функции теперь ложатся исключительно на организаторов. Только организатор может снять кого-то с игры за нарушения, только организатор может не допустить кого-то на игру. Причем только на свою игру/игры. Другой организатор может забить большой и толстый на баны от всех остальных организаторов и пустить на свою игру самого неадекватного маклауда и дебошира.
Они решают, допускать ли провинившихся игроков к себе и какие правила вводить на свои проекты.
СК в последние годы все равно ничего не решал или же его решения не исполнялись.
Если же попытаться его возродить, он будет состоять из 2-3 команд, остальные как работали автономно, так и будут продолжать.

-
Хома
- Подполковник

- 12
По поводу того, что БАНанаы теперь раздают орги считаю в корне не правильным. Вот к примеру вынесу я бан условному Уасе Пупкену за маклаудизм, Уася расстроится? Нет, он поедет на игру к Петьке, которому на бан выданный мной вообще начхать, т.к он не знает меня/не ездит ко мне на игры/Уася его лучший друг (нужное подчеркнуть). И получается что вертел тот Уася и меня как орга и выданный мной бан, и будет дальше нарушать правила.
-
worlak
- Сталкер

- 8
особенно когда провинились тем что не угодили корышу оргаf®iend писал(а): Смысла нет. Функции СК на себя полностью взяли организаторы.
Они решают, допускать ли провинившихся игроков к себе и какие правила вводить на свои проекты
-
worlak
- Сталкер

- 8
зато страйкбол станет "игрой друзей"))) точнее групп друзей,там группка играет,там группкаХома писал(а):По поводу того, что БАНанаы теперь раздают орги считаю в корне не правильным. Вот к примеру вынесу я бан условному Уасе Пупкену за маклаудизм, Уася расстроится? Нет, он поедет на игру к Петьке, которому на бан выданный мной вообще начхать, т.к он не знает меня/не ездит ко мне на игры/Уася его лучший друг (нужное подчеркнуть). И получается что вертел тот Уася и меня как орга и выданный мной бан, и будет дальше нарушать правила.
-
f®iend
- Полковник

- 15
В наш век информация о забаненном на любом межкоме становиться достоянием общества за день.Хома писал(а):По поводу того, что БАНанаы теперь раздают орги считаю в корне не правильным. Вот к примеру вынесу я бан условному Уасе Пупкену за маклаудизм, Уася расстроится? Нет, он поедет на игру к Петьке, которому на бан выданный мной вообще начхать, т.к он не знает меня/не ездит ко мне на игры/Уася его лучший друг (нужное подчеркнуть). И получается что вертел тот Уася и меня как орга и выданный мной бан, и будет дальше нарушать правила.
Тем кому будет пофиг на такой бан орга, будет пофиг и на бан СК.

-
Static
- Генерал
- 16
Именно так и будет. Даже не так. Так уже есть! Любой организатор в принципе может заявить, даже без приплетения к делу Уаси Пупкина, что он вертел на своём ДТК все эти ваш СКшные заморочки и он сам будет решать, как ему организовывать игры, по каким правилам они будут проходить и кого он туда будет пускать или не пускать. И никто ничего не сможет сделать. Ну разве что не посещать его игры. Но ведь его игры могут оказаться интересными, в результате чего многие игроки забьют болт на все запреты и все равно будут к нему на игры ездить.Хома писал(а):Вот к примеру вынесу я бан условному Уасе Пупкену за маклаудизм, Уася расстроится? Нет, он поедет на игру к Петьке, которому на бан выданный мной вообще начхать, т.к он не знает меня/не ездит ко мне на игры/Уася его лучший друг (нужное подчеркнуть). И получается что вертел тот Уася и меня как орга и выданный мной бан, и будет дальше нарушать правила.

-
Static
- Генерал
- 16
И вообще, не собрать ли нам СК, дабы обсудить его возрождение? 

-
f®iend
- Полковник

- 15
а у тебя еще тот чай остался?Static писал(а):И вообще, не собрать ли нам СК, дабы обсудить его возрождение?