11-13__09__2009 "Балканская Звезда"
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
Re: 11-13__09__2009 "Балканская Звезда"
это вы о транзите? слыхал, пили там)))
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
- Команда: Вольнег
- Родился: 25.05.1982
В том то и дело, что там ТОЛЬКО пили, а игры не было практически.
Замерз как собака (Собака кстати тоже замерз) на одной точке сидячи, шаров 200 настрелял и всё... А народ потом орал - супер пати как побухали!!! Наикса мне пати если игры не было?
Замерз как собака (Собака кстати тоже замерз) на одной точке сидячи, шаров 200 настрелял и всё... А народ потом орал - супер пати как побухали!!! Наикса мне пати если игры не было?
Вы мне еще за Севастополь ответите!
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
вот и я про то
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
Kolyan
- Клуб "Тактика"
- 16
- Команда: СОБр (Брест)
- Родился: 11.08.1973
Кстати, на данный момент сумма взноса уменьшена до 25 уов, не будет концерта, фейерверка, остается только игра.
Для любителей посчитать,
Фестиваль урезан максимум, остается ночная и дневная игра, поэтому драйва будет куча....
Для любителей посчитать,
из расчета на 100 игроков, вообще не вписывается в бюджет....аренда полигона, организация игры, снабжение игроков водой, дровами, биотуалеты, юридическое сопровождение мероприятия, аренда техники, оплата МЧС, медиков, охраны, 2-х разовое питание игроков на 100 посадочных мест, уборка территории и вывоз мусора, обеспечение призами конкурсантов, затраты на топливо и т.д..
Фестиваль урезан максимум, остается ночная и дневная игра, поэтому драйва будет куча....
-
KILLER
- Сержант

- 16
- Команда: СОБр[Брест]
- Родился: 25.06.1973
Байкеры на байк слёты в Брест за 2000-4000 км приезжают пофестивалить и водки попить на два дня,и тратят гораздо больше денег на всё это действие!!! А вы знаете почему??? Да потому что,едут чтобы увидется со старыми друзьями и завести новые знакомства,да и пофестивалить на славу!!! А что касаемо ЧТ3 то вы ребятушки не правы,организация и подготовка была на уровне,а что касаемо игроков которые всю ночь пили а потом ползали как мухи то извеняйте в этом нашей вины нет,хотя и не отрицаю был и у нас косяк!!! Игру подготавливают организаторы а делают игроки или я не прав?????
-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
По ЧТ 3 это только ИМХО, не претендую на выражение общего мнения, сказал что видел.
По поводу этого
Другой вопрос во взаимной адекватности игроков и организаторов.
По поводу этого
100% правда, за исключением того, что кроме оргинизации игры организаторы организовывают (простите за товтологию) еще и игровой процесс, внося по ходу коррективы и влияя на игроков.KILLER писал(а): Игру подготавливают организаторы а делают игроки или я не прав?????
Другой вопрос во взаимной адекватности игроков и организаторов.
-
KILLER
- Сержант

- 16
На ЧТ3 Диверы были из литца Брестских, которые знали и место и сценарий и что помешало действовать им слаженно и быстро??? Я ещё их должен был за ручку по лесу водить и показывать в кого стрелять???
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
по поводу ЧТ3 я там был и играл за деверсантов и пил я в пятницу но мне наиграться это не помешало набегался так что пришел в номер и сразу спать а если кто тупо сидел и извеняюсь дрочил тобиж ждал а когда же они появяться то это каждого проблема вы попробуйте что то подобное замутить и потом поймете что да как не кого не хотел обидеть ИМХО.
народ уважайте труд Людей которые нам организовывают такие праздники
Люди спасибо что Вы есть
Волк не надо меня поправлять :x :x :x
Люди спасибо что Вы есть
Волк не надо меня поправлять :x :x :x
Последний раз редактировалось HaN 02 сен 2009, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
Какой ты молодец!!! Скажи мне как можно было наиграццо и не дрочить, если была поставлена задача "Сидеть и защищат", и за все время в атаку на нас вышли человек 5, да еще ты с Семом, правда с картой в руках и со словами "Не стреляйте, а покажите на карте где мы находимся, мы заблудились"?HaN писал(а):по поводу ЧТ3 я там был и играл за деверсантов и пил я в пятницу но мне наиграться это не помешало набегался так что пришел в номер и сразу спать а если кто тупо сидел и извеняюсь дрочил тобиж ждал а когда же они появяться то это каждого проблема вы попробуйте что то подобное замутить и потом поймете что да как не кого не хотел обидеть ИМХО.
Люди спасибо что Вы есть
и еще я пидореть не камишки ворочать ВОТ ТАК ВОТ
А люди, в натуре спасибо что вы есть - не спорю.
-
KILLER
- Сержант

- 16
Игра на ЧТ3 была поставлена на слаженной игре Диверов!!! А сейчас на БЗ будет такая возможность у Албанцев,так что парни гоу за Албанов и покажите на что вы способны а потом поговарим ху из ХУ!!!!! ion_10 ion_24
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
а ты попробуй сыграить в милсим если не чего не путаю
знаю люди в москву ездят чтоб поиграть только с одной жизнью и не чего не кто не говорит что дорого и т.д.
да было заблудились и что зато получил ту порцию кайфа за которой туда ехал а если ты хотел пострелять кучу народа так в чем проблема нуна было решать на построении куда каму идти и проситься думаю отцы командиры бы были не против а раз была такая задача значит так нуна было и думаю вопросы к вашему камандиру(ам). опять же сугубо ИМХО
знаю люди в москву ездят чтоб поиграть только с одной жизнью и не чего не кто не говорит что дорого и т.д.
да было заблудились и что зато получил ту порцию кайфа за которой туда ехал а если ты хотел пострелять кучу народа так в чем проблема нуна было решать на построении куда каму идти и проситься думаю отцы командиры бы были не против а раз была такая задача значит так нуна было и думаю вопросы к вашему камандиру(ам). опять же сугубо ИМХО
-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
Хорош уже, понеслось!
Стоит привести пример одной неудачной игры и все - поехали. Неужели все себя считают святыми и непогрешными? Мне тоже вот иногда кажется, что я всегда прав...
Я рассказал о том что было на игре ИМХО, основываясь на виденном своими глазами, я сказал что организаторов надо беречь и уважать за то что они делают и спасибо что такие люди есть. Но кто не косячит??? Или надо в любом случае с благодарностью делать минет независимо от того получилась игра или нет?
Стоит привести пример одной неудачной игры и все - поехали. Неужели все себя считают святыми и непогрешными? Мне тоже вот иногда кажется, что я всегда прав...
Я рассказал о том что было на игре ИМХО, основываясь на виденном своими глазами, я сказал что организаторов надо беречь и уважать за то что они делают и спасибо что такие люди есть. Но кто не косячит??? Или надо в любом случае с благодарностью делать минет независимо от того получилась игра или нет?
-
KILLER
- Сержант

- 16
-
Ro9Er
- ст. Прапорщик

- 17
Образное выражение, я думаю, ты всё понялKILLER писал(а):ОООООО!!! так что там про минет ion_6 ion_20 ion_24 ion_10
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Скажу что, после попыток организовать игры, получаю настоящее удовольствие заплатив организаторам и бегать слушая вводные, не загоняясь игровым процессом. А неудачи организации воспринимаю не с возмущением, а с сожалением. И с опасением за то, что люди перестанут заниматься организацией, т.к. это неблагодарное дело.
А затраты... ни знаю как у кого, у меня не отбивались. А рабочее время, тоже денег стоит.
А затраты... ни знаю как у кого, у меня не отбивались. А рабочее время, тоже денег стоит.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est