Вопросы и ответы организаторам- milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"

• Чат
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Re: Вопросы и ответы организаторам- milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"

Сообщение кЫся »

1. Группы РДГ делают одно дело, т.к. все находятся под командованием Главного командно-штабного регионального корпуса ДРГ и у стороны будет свой Командующий ?

2.
Мертвяки:
-- для ССО в дневную фазу будет являться любое пересечение квартальных просек (возле квартальных столбов, не ближе чем 400 м от ближайших точек) дабы не теряться и сразу ориентироваться на местности. Время отсидки 20 минут по прибытию на место с обязательным обозначением своего статуса «убит» и отстегнутым магазином.
Может принять за аксиому что люди, приехавшие на игру, смогут не потеряться и смогут в ориентирование на местности?
Я бы предложил сделать мертвяк для ССО один и недалеко от базы. ССО это регулярные части. Все пополнение идет через базу. Прибыл, доложил о прибытии, направлен в подразделение.

3.
«Дневки»: квадраты дневок для РДГ будут доведены позднее.
Может уже отойти от назначения квадрата дневки "с верху". Хочет и может РДГ сделать дневку в 500 метров от любого объекта, честь им и хвала.

4.
После прибытия группы и удержания "тех.точки" в течении 10 минут, он считается отремонтированным.
20 минут добавит фана ночью
Количество подрывов одной точки не может быть произведено одной группой повторно.
Почему?

5.
При попадании в пилота из игрового оружия его статус изменяется на «ранен» и он не может передвигаться без оказания первой медицинской помощи (ПМП).
После ранения в ногу и оказания правильной ПМП пилот передвигается без проблем? Если наложить правильно жгут и проверить правильность ПМП, жгут можно снять? Здоровье важнее ))) Этот же вопрос касается Инженера и остальных, подверженных ранениям и ПМП.

6. Откуда Пилот если летал беспилотник?

7. Если цель допроса Пилота понятна, получение данных из БПЛА, то что дает допрос Инженера? Что в конвертах?

8. Внешний вид Пилота более менее понятен. Инженер как то выделяться на общем фоне будет?

9.
МАРШРУТ ДРГ
РДГ должны будут обязательно пройти по маршруту?

10.
ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТЫ
Нейтрально относятся к представителям «Альянса».
Альянс это еще одна сторона?

Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Кыся, респект за вопросы. Отпишусь после работы
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

кЫся писал(а):1. Группы РДГ делают одно дело, т.к. все находятся под командованием Главного командно-штабного регионального корпуса ДРГ и у стороны будет свой Командующий ?

Ответ: чем будет отличаться игра от всех остальных? Пусть управление командование одно для ДРГ , но группы конкуренты в достижении цели. Соревновательно-тактический дух. Каждый хочет выполнить задачу .

2.
Мертвяки:
-- для ССО в дневную фазу будет являться любое пересечение квартальных просек (возле квартальных столбов, не ближе чем 400 м от ближайших точек) дабы не теряться и сразу ориентироваться на местности. Время отсидки 20 минут по прибытию на место с обязательным обозначением своего статуса «убит» и отстегнутым магазином.
Может принять за аксиому что люди, приехавшие на игру, смогут не потеряться и смогут в ориентирование на местности?
Я бы предложил сделать мертвяк для ССО один и недалеко от базы. ССО это регулярные части. Все пополнение идет через базу. Прибыл, доложил о прибытии, направлен в подразделение.

Ответ с этим полностью согласен как дополнительный мертвяк и вариант был реализован. Так что так и поступим.

3.
«Дневки»: квадраты дневок для РДГ будут доведены позднее.
Может уже отойти от назначения квадрата дневки "с верху". Хочет и может РДГ сделать дневку в 500 метров от любого объекта, честь им и хвала.

Ответ: возможно , но не забываем про утренний этап эвакуации ( требует обсуждения)
4.
После прибытия группы и удержания "тех.точки" в течении 10 минут, он считается отремонтированным.
20 минут добавит фана ночью
Количество подрывов одной точки не может быть произведено одной группой повторно.
Почему?

Ответ: за каждую обнаруженую точку и снятые с нее разведка данные , уничтожение будут начисляться 25 балов в сумме за все тех. точки будет 100 балов =даёт право обмена у куратора на один маяк (данные сведения вы получите при старте)

5.
При попадании в пилота из игрового оружия его статус изменяется на «ранен» и он не может передвигаться без оказания первой медицинской помощи (ПМП).
После ранения в ногу и оказания правильной ПМП пилот передвигается без проблем? Если наложить правильно жгут и проверить правильность ПМП, жгут можно снять? Здоровье важнее ))) Этот же вопрос касается Инженера и остальных, подверженных ранениям и ПМП.

Ответ: верно наложили жгут , потом бинт - сняли жгут.

6. Откуда Пилот если летал беспилотник?

Ответ : пилот как раз прибыл по заказу ЧВК (но был сбит) с оборудованием для поиска БЛА - и для отключения черного блока с данными. Только он знает где и как его искать.
7. Если цель допроса Пилота понятна, получение данных из БПЛА, то что дает допрос Инженера? Что в конвертах?

Ответ: много ценных документов ( каких узнать можно у инженеров)

8. Внешний вид Пилота более менее понятен. Инженер как то выделяться на общем фоне будет?

Ответ : все просто - шлем, рюкзак , маяк , планшет))
9.
МАРШРУТ ДРГ
РДГ должны будут обязательно пройти по маршруту?

Ответ: Малым группам AЛЬФА да . Смысл как раз у них такой разведка поиск . Свои очки они зарабатывают ногами и невидимостью .
10.
ФОТОКОРРЕСПОНДЕНТЫ
Нейтрально относятся к представителям «Альянса».
Альянс это еще одна сторона?

ОТВЕТ: Альянс ( ЧВК ССО ) условное обозначение данных сторон.
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Т.е. задачи для РДГ Альфа и Дельта будут различаться с учетом численного состава?
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

кЫся писал(а):Т.е. задачи для РДГ Альфа и Дельта будут различаться с учетом численного состава?
Конечно, для этого все и сделано. Малые группы их задачи соизмеримы их численности. От них не требуется набеги на точки , а ловкость , хитрость и выносливость. Большая группа может себе позволить штурмом брать точки ССО и тягаться с ЧВК Как говорится тут лисы и сильны
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Леха, если так и привод мотану скотчем камуфлированным, сойдет за антураж для рдг?
[youtube]ySxRePQIozI[/youtube]
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Едет кто с Минска в Брест на игру на своей машине?
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

для тех, кому в воскресенье на работу, можно ли принимать участие только в дневном этапе?
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Shooter писал(а):для тех, кому в воскресенье на работу, можно ли принимать участие только в дневном этапе?
Я думаю что в подобном случае ,да необходимо связаться с командованием стороны и при регистрации уточнить, что данный момент согласован с оргами. Учитывая опыт и навыки , а также фактор независещий от личного характера.
Изображение
BOPOH
мл. Сержант
мл. Сержант
12
Родился: 28.07.1990

Сообщение BOPOH »

Что на счет поражения техники? В правила написано меловым тагом из РПГ. Меловым тагом из подствола можно? Фугасом? Как он должен выглядеть?
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

BOPOH писал(а):Что на счет поражения техники? В правила написано меловым тагом из РПГ. Меловым тагом из подствола можно? Фугасом? Как он должен выглядеть?
Можно тагом или греной , фугас это более мощная гренканка с меловым наполнителем и дистанционной инициацией . Подобные изделия должны иметь маркировку ( для игры в страйкбол и указан хозяин ) после игры должно быть снято с точек установки .
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Завтра кураторы РДГ и ССО, ЧВК свяжутся с командами и уточнят изменения в составах, время и дату прибытия . Укажут место и время регистрации и парковки авто .
Изображение
BOPOH
мл. Сержант
мл. Сержант
12
Родился: 28.07.1990

Сообщение BOPOH »

Как водитель будет отличать фугас от грены, например ночью или при подрыве за машиной??
Последний раз редактировалось BOPOH 08 окт 2018, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

BOPOH писал(а):Как водитель будет отличать фугас от грены, например ночью или при подрыве за машиной??
Как подсказывает практика никак, выбегаешь и орешь на водителя.
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Дымы организаторские - это как? На Волчьей тропе использовали без проблем вроде бы было
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Ответить

Вернуться в «13-14 октября 2018 milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"»