Отзывы S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд" (Брест) (13)
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Отзывы S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд" (Брест) (13)
Отзывы писать тут 
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
Belochka
- мл. Сержант

- 11
- Команда: СК "Синий лютик"
- Родился: 27.11.1995
- Контактная информация:
Re: Отзывы S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд" (Брест) (13)
Спасибо всем кто приехал на игру))
Те игроки, которые все-таки смогли доехать до игры, отыграли на 300%.
Так как 90% всего времени была в Лабе, не видела всего, но отыгрыш игроков которые попадали в нашу лабораторию (по разным причинам) - это просто нечто)))
Тамплиер и Бокс - как сталкеры вы просто ОГОНЬ!!
Все новые игроки тоже очень приятно удивили), особенно военные, которые будучи первый раз в Зоне быстро ориентировались в происходящем, а также совершали рейды не только в Бар, но и ловили нарушителей в Зоне.
Спасибо ОГРОМНОЕ Волку за помощь! Выручаешь уже не первый раз!))
P.S. Будьте более внимательными при поиске артефактов. Некоторые игроки были оооочень близко к самым редким и ценным артефактам.
Стоит не только вниз смотреть, но и вверх)
Те игроки, которые все-таки смогли доехать до игры, отыграли на 300%.
Так как 90% всего времени была в Лабе, не видела всего, но отыгрыш игроков которые попадали в нашу лабораторию (по разным причинам) - это просто нечто)))
Тамплиер и Бокс - как сталкеры вы просто ОГОНЬ!!
Все новые игроки тоже очень приятно удивили), особенно военные, которые будучи первый раз в Зоне быстро ориентировались в происходящем, а также совершали рейды не только в Бар, но и ловили нарушителей в Зоне.
Спасибо ОГРОМНОЕ Волку за помощь! Выручаешь уже не первый раз!))
P.S. Будьте более внимательными при поиске артефактов. Некоторые игроки были оооочень близко к самым редким и ценным артефактам.
Стоит не только вниз смотреть, но и вверх)
-
Кудель
- Старшина

- 9
- Команда: Вольник
- Родился: 03.12.1993
Игра прошла просто супер!!!! Спасибо огромное учёным! Лаба просто супер отстроили!!!!))) Но один минус было мало людей, группировок (((( Нам как военным не было кого щемить)))))) Но в общем игра удалась!!!!!!!!!!))))))
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Родился: 09.04.1994
Ага а кто меня всю игру морщил!?) кто меня утром греной разбудил?!)Кудель писал(а):Игра прошла просто супер!!!! Спасибо огромное учёным! Лаба просто супер отстроили!!!!))) Но один минус было мало людей, группировок (((( Нам как военным не было кого щемить)))))) Но в общем игра удалась!!!!!!!!!!))))))
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Игра супер! Орги молодцы! Лаба божественна! Бар огонь! Всетаки игра зависит не от количества людей!!!Это круто бродить, искать и ненатыкаться каждые 5 минут на кого нибудь не считая монстров!Игра понравилась. Как командир СВОБОДЫ ТРЕБУЮ ВЕСЕННЕЙ ИГРЫ!
П. С.
Военные пи.....сы!!!!!!!!!!!!!!!
Зэд и Казак ЧМОЧМОЧМОЧМОЧМОЧМОЧМОЧМОЧМО!!!!!!))))
П. С.
Военные пи.....сы!!!!!!!!!!!!!!!
Зэд и Казак ЧМОЧМОЧМОЧМОЧМОЧМОЧМОЧМОЧМО!!!!!!))))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Бокс
- ст. Прапорщик

- 9
- Команда: СК "Волот" (Кобрин)
- Родился: 01.01.1984
- Контактная информация:
Игра прошла на УРА! За почти трое суток поспал только часа 3
Лаба - вне конкуренции!!! Белочка, Керик и Варг - я в хорошем шоке от вашей работы и ролевки. Проведение обследования - вообще аут
. А во время начала экспедиции за 2 часа до выброса в Припять профессор меня так достал своей занудностью, что даже приструнять приходилось
Но ничего... потом осознал, где, с кем и зачем находится - исправился
Бар прекрасен, Бармен - молодец, придти в Бар - всегда праздник! Свобода - МО-ЛОД-ЦЫ! Как не придешь к ним, так присядь сталкер, отдохни, поешь... Ведьме - респектище за душевность песен, Далине - за ночные бдения, Волку - за подсказки и коррекцию моего сталкерского поведения; Куцику и Зеду за безбашенность свободовцев, Бахе - за отличный кебаб (если мне не набоянили, что это кебаб))) Вот бы все в Зоне такими бы были... А сама Зона была просто шикарна своей нагруженностью аномалиями, радиацией, артефактами и............военными... Не, ребят, это просто не серьезно, когда практически вся группировка - "электронные маклауды"!
Сам был свидетелем прогулки военных по аномалиям и радиации, как по бродвею... Я обхожу их (аномалии) за тридевять земель, а военные настолько круты, что на них Зона не действует?! Зачем ломать игру и себе и другим - идешь в Зону - ОДЕНЬ ПДА!!! Вы ведь на ролевке, а не в милсим попедулиться приехали! Конечно, много новых лиц у военных (на прошлой игре их вообще трое было))), в игру втянулись не сразу, но ведь доводили перед игрой, что в Зоне все должны быть с ПДА! Нет своего - найми проводника, наконец! Но зачем? Лучше мы всех убьем! Ну да ладно... Было заметно, что в сценарий своей ролевки вкурили не все)))) Морщат нас, сталкеров, морщат, водят на допросы, опять морщат... А в Бар ходит один только особист (Питону респект - 37-й год и "Ежовщина" в одном лице, но договорится всегда можно). Остальные вояки только ко второй половине игры поняли, что и сами заработать на сотрудничестве со сталкерами могут, а не только их"жмурить"... иногда достаточно их только покормить
(Кудель, Astap, Freedom, Boss, Barmen - плюшка в ваш адрес))) Особисту, кстати, на заметку: собирая инфу о сталкерах, работать с ней надо было лучше - то, что я - сталкер, выяснил (молодец, не ожидал никто), а то что я с некоторыми твоими сослуживцами земляк... недоработка, чекист, недоработка. Astap так вообще развел меня классно, когда Питон "пропал":-) Но и сами только к концу игры поняли, что я вам дэзу от Свободы сливал! Сталкеры своих не сдают и не бросают!!! Кстати о сталкерах... Тамплиер, Шве... ой, прости - Чефир, Фли, Newsted и Willi - вы лучшие! Нас хоть было и мало, но мы были в таких, с$%@ тельняшках!!! Крайний выход в Зону перед последним "внеплановым" выбросом это прекрасно доказал... Огромное спасибо за игру всем! Если я кого-то забыл - не обижайтесь - в голове до сих пор бардак) А про экспедицию ждите рассказ, если не целую повесть)
Последний раз редактировалось Бокс 17 сен 2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Vivere militare est
-
Бокс
- ст. Прапорщик

- 9
- Контактная информация:
Кстати, военным на заметку... Если просите сталкерню загнать приныканые вами артефакты, надо хотя бы описать их учёным или бармену для оценки стоимости))) А то удовлетворились той мелочью, что я вам отдал, а я за эти артефакты себе костюм ССП-99М "эколог" поднял, т.к. в лабе даже денег столько не было, чтобы их оплатить)))
Vivere militare est
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Родился: 08.08.1990
Дорвался до отзвыва и я.
Что сказать... Все прошло просто супер!
Сталкеры. Братишка, Чефирыч - ты, с..ка, просто молодец! Идея с бомжеватостью и чернилом (прости, плодово-выгодным) - огонь! Даже бармен обалдел! Бокс, спасибо за антуражный отыгрыш и напарничество! Пришел отмычкой, а ушел матерым сталкером! Да и отдельное спасибо за бессонные 2 дня в паре)) Вилли - на игре только позитив от тебя был! Молодец! Будь сталкером, не будь военным! Новички, Фли и Ньюстэд -приезжайте еще, так как крайне хорошо отыграли! Очень приятно было с вами делить общий бункер да и стол! Клещей не бойтесь -нужно будет еще достану (из кожи, а не для вас)) )!
Бармен - спасибо за депозит! Военные морщили-морщили, но ничего и не нашли)) Сколько раз ставили на колени, но так ничего и не получили! Как они не смогли открыть кейс с контрабандой для лабы- я хз)) Спасла бумажка от ученых (просроченная), предоставленная им мною с наглой мордой))) Как я понял - главное все загонять не кривя лицом, с наглым видом, и все прокатит!
Военные. Про ПДА Бокс все сказал. Я не с наездом, но вы слишком сильно пользовались аномальным бессмертием. И спасибо за ситуацию, когда нагнули меня третий раз, когда я спецом медленно все делал и злил вас))) Спасибо за слова военного (прости, дружище, не помню твой позывной), который сказал на меня, мол, я знаю этого сталкера - это бомж и у него ничего не бывает с собой))) НУ да, сказал человек, не обыскавший и который не нашел ТТ в одном кармане и грены в другом. Я понимаю, денег не было (спасибо БАРМЕНУ за некоторые вещи, он поймет), но будьте внимательны и осторожны! Был бы Старлей один, когда обыскивал меня - минус одна жизнь была бы. И еще. Сталкеры не такие глупые. Когда щемите сталкера возле бара и говорите между собой, что отпустить на 20 метров и расстрелять - они могут услышать и убежать (ровно 20 метров) в бар, где вы их не достанете) Как приятно было смотреть на ваши обескураженные лица в данной ситуации, когда этим я и воспользовался))
Свобода. Что сказать, свобода - это свобода)) Всегда только позитивные эмоции от данной группировки) НО 1 нюанс - Далина - тру контролер! И меня не еб.., в смысле не волнует) Зэд - истинный свободовец))) Джагер - так тут вообще без комментариев) МЫ уже с ним все обсудили, что даже вдвоем и плюс 1 монстр, то все равно приедем на игру!
Лаборатория. Настолько антуражной лаборатории за свои уже 8 игр на данном полигоне я еще не встречал! Одна дверь и идея со звонком чего стоит! Спасибо за великолепный рейд в Припять! Это просто незабываемые ощущения! Пространственная аномалия снова заработала (Максим Игоревич поймет!) Спасибо, что подлатали в рейде! Белочка - ты как научный сотрудник огонь! Молодец, красиво отыгрываешь, да и антураж шикарен! Да и в общем про лабу - я не знаю сколько вы ребята вложили в ее антураж, но я просто в приятном шоке, что еще есть настолько безбашенные (в плане антуража и возможностей настолько четко и правильно подготовиться, начиная от антуража, заканчивая научными терминами и лекциями) люди, готовые поддерживать данный проект!
Огромное спасибо и монстре! Кто бы что ни говорил, но свой фан я с ней споймал! Особенно дожидаясь отряд в Припяти и слыша из темноты слова Излома, мол, помоги мне сталкер, я ранен... Честно, я чуть не произвел подливу в портки! Это было настолько неожиданно, что даже не рассказать...
Подводя итог, хочу сказать следующее: ребята, спасибо за новые впечатления, новые знакомства и за то, что вы все есть! Спасибо огромнейшее оргам, что делают эту игру для нас! Если будет что-либо нужно - пишите, всегда чем смогу, помогу.
З.Ы. Сидел сегодня с товарищем в машине (Люциус, у него не получилось поехать по работе), он спрашивал про данную игру. Когда проходили люди с фонариком невдалеке и я сказал, что по привычке хочу окрикнуть, мол, стой кто идет, а если не ответят, то бросить грену - он сказал, что, походу, ты снова вжился в роль... Мне всегда приятно еще несколько дней пребывать с синдромом Зоны, искать в отблисках бумажек на кемпинге артефакты, в любых шорохах слышать шаги, смотреть на руку, где должен быть ПДА. Как сказал Куцык, он же Джагер - сталкер на голову!
З.З.Ы. Огромнейшее спасибо Ведьме за приятнейшее знакомство, за приятнейшие и душевные посиделки, да и за пацанский подгон после первого построения (он поймет)! Спасибо, дружище за все!
До новых встреч! Надеюсь, что весной сталкеру быть!
Что сказать... Все прошло просто супер!
Сталкеры. Братишка, Чефирыч - ты, с..ка, просто молодец! Идея с бомжеватостью и чернилом (прости, плодово-выгодным) - огонь! Даже бармен обалдел! Бокс, спасибо за антуражный отыгрыш и напарничество! Пришел отмычкой, а ушел матерым сталкером! Да и отдельное спасибо за бессонные 2 дня в паре)) Вилли - на игре только позитив от тебя был! Молодец! Будь сталкером, не будь военным! Новички, Фли и Ньюстэд -приезжайте еще, так как крайне хорошо отыграли! Очень приятно было с вами делить общий бункер да и стол! Клещей не бойтесь -нужно будет еще достану (из кожи, а не для вас)) )!
Бармен - спасибо за депозит! Военные морщили-морщили, но ничего и не нашли)) Сколько раз ставили на колени, но так ничего и не получили! Как они не смогли открыть кейс с контрабандой для лабы- я хз)) Спасла бумажка от ученых (просроченная), предоставленная им мною с наглой мордой))) Как я понял - главное все загонять не кривя лицом, с наглым видом, и все прокатит!
Военные. Про ПДА Бокс все сказал. Я не с наездом, но вы слишком сильно пользовались аномальным бессмертием. И спасибо за ситуацию, когда нагнули меня третий раз, когда я спецом медленно все делал и злил вас))) Спасибо за слова военного (прости, дружище, не помню твой позывной), который сказал на меня, мол, я знаю этого сталкера - это бомж и у него ничего не бывает с собой))) НУ да, сказал человек, не обыскавший и который не нашел ТТ в одном кармане и грены в другом. Я понимаю, денег не было (спасибо БАРМЕНУ за некоторые вещи, он поймет), но будьте внимательны и осторожны! Был бы Старлей один, когда обыскивал меня - минус одна жизнь была бы. И еще. Сталкеры не такие глупые. Когда щемите сталкера возле бара и говорите между собой, что отпустить на 20 метров и расстрелять - они могут услышать и убежать (ровно 20 метров) в бар, где вы их не достанете) Как приятно было смотреть на ваши обескураженные лица в данной ситуации, когда этим я и воспользовался))
Свобода. Что сказать, свобода - это свобода)) Всегда только позитивные эмоции от данной группировки) НО 1 нюанс - Далина - тру контролер! И меня не еб.., в смысле не волнует) Зэд - истинный свободовец))) Джагер - так тут вообще без комментариев) МЫ уже с ним все обсудили, что даже вдвоем и плюс 1 монстр, то все равно приедем на игру!
Лаборатория. Настолько антуражной лаборатории за свои уже 8 игр на данном полигоне я еще не встречал! Одна дверь и идея со звонком чего стоит! Спасибо за великолепный рейд в Припять! Это просто незабываемые ощущения! Пространственная аномалия снова заработала (Максим Игоревич поймет!) Спасибо, что подлатали в рейде! Белочка - ты как научный сотрудник огонь! Молодец, красиво отыгрываешь, да и антураж шикарен! Да и в общем про лабу - я не знаю сколько вы ребята вложили в ее антураж, но я просто в приятном шоке, что еще есть настолько безбашенные (в плане антуража и возможностей настолько четко и правильно подготовиться, начиная от антуража, заканчивая научными терминами и лекциями) люди, готовые поддерживать данный проект!
Огромное спасибо и монстре! Кто бы что ни говорил, но свой фан я с ней споймал! Особенно дожидаясь отряд в Припяти и слыша из темноты слова Излома, мол, помоги мне сталкер, я ранен... Честно, я чуть не произвел подливу в портки! Это было настолько неожиданно, что даже не рассказать...
Подводя итог, хочу сказать следующее: ребята, спасибо за новые впечатления, новые знакомства и за то, что вы все есть! Спасибо огромнейшее оргам, что делают эту игру для нас! Если будет что-либо нужно - пишите, всегда чем смогу, помогу.
З.Ы. Сидел сегодня с товарищем в машине (Люциус, у него не получилось поехать по работе), он спрашивал про данную игру. Когда проходили люди с фонариком невдалеке и я сказал, что по привычке хочу окрикнуть, мол, стой кто идет, а если не ответят, то бросить грену - он сказал, что, походу, ты снова вжился в роль... Мне всегда приятно еще несколько дней пребывать с синдромом Зоны, искать в отблисках бумажек на кемпинге артефакты, в любых шорохах слышать шаги, смотреть на руку, где должен быть ПДА. Как сказал Куцык, он же Джагер - сталкер на голову!
З.З.Ы. Огромнейшее спасибо Ведьме за приятнейшее знакомство, за приятнейшие и душевные посиделки, да и за пацанский подгон после первого построения (он поймет)! Спасибо, дружище за все!
До новых встреч! Надеюсь, что весной сталкеру быть!
-
Бокс
- ст. Прапорщик

- 9
- Контактная информация:
По поводу вживления в роль... Когда меня домой везли, в машине датчик запищал, а у меня рука к глазам дернулась - на ПДА посмотреть, куда я вляпался)))
Vivere militare est
-
Воевода
- ст. Сержант

- 10
- Родился: 01.01.1916
Всем привет!
Долго писать не буду, т.к. со временем напряженка))
За 2 прошедших дня понял, что на следующую игру поеду, хотя на этой мне и не хватило пострелушек. Как-то мало боёв было.
Я, и не только, тут немного поснимал на память) Кому надо - качайте.
https://vk.com/fedor_sergienko?w=wall19541161_3498
https://vk.com/fedor_sergienko?w=wall19541161_3497
https://vk.com/fedor_sergienko?w=wall19541161_3496
https://vk.com/fedor_sergienko?w=wall19541161_3495
Всем спасибо за игру! Особенно за антураж! Особенно оргам) Они очень постарались.
ПЫСЫ. Чай на баре был очень вкусный))
Долго писать не буду, т.к. со временем напряженка))
За 2 прошедших дня понял, что на следующую игру поеду, хотя на этой мне и не хватило пострелушек. Как-то мало боёв было.
Я, и не только, тут немного поснимал на память) Кому надо - качайте.
https://vk.com/fedor_sergienko?w=wall19541161_3498
https://vk.com/fedor_sergienko?w=wall19541161_3497
https://vk.com/fedor_sergienko?w=wall19541161_3496
https://vk.com/fedor_sergienko?w=wall19541161_3495
Всем спасибо за игру! Особенно за антураж! Особенно оргам) Они очень постарались.
ПЫСЫ. Чай на баре был очень вкусный))
-
Бокс
- ст. Прапорщик

- 9
- Контактная информация:
Воевода, страницу в ВК открой... По ссылке не переходит...
Vivere militare est
-
Воевода
- ст. Сержант

- 10
- Родился: 01.01.1916
Авторизованные пользователи ВК могут просмотреть без проблем.Бокс писал(а):Воевода, страницу в ВК открой... По ссылке не переходит...
-
Бокс
- ст. Прапорщик

- 9
- Контактная информация:
Открылось, просто через браузер телефона не хотел. Спасибо
Vivere militare est
-
FREEDOMAXIK
- Сержант

- 9
- Команда: десант
- Родился: 09.02.1990
-
FREEDOMAXIK
- Сержант

- 9
- Команда: десант
- Родился: 09.02.1990
следующий раз надо по-жестче. а вообще игра супер