Броня на S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд"
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Броня на S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд"
Всем доброго времени суток. Организаторы долго совещались на эту тему и наконец насовещались)))))))МЕНЮ:
ССЫЛКА - ОРГАНИЗАТОРЫ. Контакты организаторов
ССЫЛКА - ПРАВИЛА. Общий свод правил
ССЫЛКА - ПОЛИГОН. Как добраться, какие есть базы, как выглядит
ССЫЛКА - РЕГИСТРАЦИЯ. Подавайте заявки. Если вы за наемников, заявка будет перемещена в орг-ветку в течение суток.
ССЫЛКА - НОВОСТИ. Все изменения правил с прошлой игры, чтобы быть в курсе
ССЫЛКА - СЮЖЕТ. Общая информационная обстановка на игре
ССЫЛКА - ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ. Здесь можно задать вопросы, которые у Вас возникли
ССЫЛКА - ИДЕИ И ХОТЕЛКИ. Вот сюда писать свои предложения, кто уже участвовал в играх
ССЫЛКА - ФЛУД. Свободное общение и разборки
ССЫЛКА - ЭЛЕКТРОНИКА И ПДА. Требования, купить, заменить, починить
На данном сталкере мы решили попробовать ввести систему брони, по приведенному ниже правилу:
Объясним это с нашей точки зрения - костюмы развиваются. Игроки постоянно совершенствуют свой антураж. Мы хотим поощрить такие стремления сделать игру лучше малюсенькой плюшкой))))БРОНЕЗАЩИТА, далее БРОНЯ
1. Если Ваш костюм соответствует требованиям в теме "Бронезащита"*, то, при попадании любого количества шаров, выпущенных из страйкбольных реплик оружия, В ЭЛЕМЕНТЫ БРОНИ ВАШЕГО КОСТЮМА, Вы падаете** на землю, выпускаете оружие из рук и отыгрываете секундное оглушение.
2. Все шары, которые попадают в Вас, когда Вы на земле, РАНЯТ Вас и Вы обязаны отыграть ранение.
3. После отыгрыша оглушения Вы снова в строю, но БРОНЯ не активна до посещения дружественной базы***.
4. В случае, если бой происходит на дружественной базе, БРОНЯ восстанавливается через 10 минут после окончания боя.
*Соответствие организаторы подтверждают на регистрации или на построении.
**Если упасть (быстро опуститься в лежачее/полу лежачее положение) не представляется возможным - травмоопасно, грязно и т.п. - отыгрышь БРОНИ запрещен.
***Для антуража, можно отгрывать что Вы одеваете новый бронежилет.
В игре сталкер, где перестрелки, в основном, происходят на расстоянии 5-20 метров, данное правило дает небольшой шанс игроку остаться в живых. Прошу заметить - небольшой! Броня защищает только от первых шаров пока вы не на земле и всего 1 раз за любую по продолжительности перестрелку, даже если это 15 минутный штурм базы. Так же прошу заметить, что на этой игре ожидается совсем не большой коллектив, так сказать, ламповая компания друзей))))) Давайте обкатаем новую фишку, а зайдет - будем использовать всегда)))
В любом случае, Вы можете комментировать это и смежные правила в данной теме.
Если Вы приезжаете после построения, кидайте Ваше фото в костюме в данную тему или организаторы возьмут на себя ответственность единолично на игре принять решение о антуражности вашего костюма.
Для того, чтобы Ваш костюм был признан Броней, он должен быть похожим на костюм из игры и выглядеть бронированным. На данной игре, мы будем коллегиально с Вами (на построении) решать, антуражен и достаточно ли бронезащищен костюм каждого игрока, который захочет играть по данному правилу. Я думаю, будем решать не строго, чтобы как можно больше игроков опробовали данное правило. Так же будем решать зоны брони для каждого костюма. Ниже список (возможно не полный, т.к. от игры к игре он изменяется) с костюмами:
1. Комбинезон наёмника
2. Комбинезон сталкера
3. «Берилл-5М»
4 «Ветер свободы»
5. «Страж свободы»
6. Комбинезон Монолита
7. ПСЗ-9д
8. ПСЗ-9Мд «Универсальная защита»
9. «СЕВА»
10. ССП-99М
11. «Эколог»
12. Бронекостюм Булат
13. Экзоскелет
14. Кожаная куртка
15. Бандитская куртка
16. ЧН-1
17. ЧН-3а
18. «Заря»
19. Кожаный плащ
P.S. Список не полный, если какого-то костюма в нем нет, а он был в игре или в модификациях, пожалуйста - в этой теме оставляйте скриншоты.
P.P.S. Кожаную куртку и бандитскую куртку мы не знаем как антуражно сделать бронированной. Поэтому по этим двум костюмам будем решать на построении особенно внимательно. По плащам более-менее понятно.
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1990
Re: Броня на S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд"
Булат и Берилл 5м повторяются. Вопрос по противогазам есть еще. Если у человека антуражный противогаз (примером пусть будет Ткач), будут ли ему плюшки по защите от аномалий?
-
JUNIOR
- Сталкер

- 9
- Родился: 09.04.1994
Я думаю да у него же сева по игре он даёт защиту от некоторых аномалий. Так и в принципе у любой брони должны быть свои плюшки в плане защиты от различных аномалий, радиации, от контролёра и тд.Tamplier_Pirvyan писал(а):Булат и Берилл 5м повторяются. Вопрос по противогазам есть еще. Если у человека антуражный противогаз (примером пусть будет Ткач), будут ли ему плюшки по защите от аномалий?
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Родился: 08.08.1990
ПСЗ-9д и броня долга, по некоторым источникам - это одно и то же http://www.stalker-epos.com/armor.html
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Согласен, поправил. На сколько я понимаю, в игре их было 4, грубо - заря долга, булат долга, сева долга и экза долга. Также и со свободой.ПСЗ-9д и броня долга, по некоторым источникам - это одно и то же http://www.stalker-epos.com/armor.html
Поправил.Булат и Берилл 5м повторяются.
Насколько я знаю, у Ткача Сева, просто сделать СЗД (систему замкнутого дыхания) красиво, антуражно, удобно и с пластиковым забралом ооооочень сложно. Поэтому у него противогаз.Если у человека антуражный противогаз (примером пусть будет Ткач), будут ли ему плюшки по защите от аномалий?
Касательно противогазов - скорее нет, чем да. Все зависит от конкретного костюма. Я могу подсказать, какой противогаз 1000% подойдет на Зарю и многие костюмы группировок: https://vk.com/market-56551086?w=produc ... 99%2Fquery. По отзывам - качество хорошее. За костюмы ручаться не могу, отзывы противоречивые. Плюс такой противогаз можно сделать и самому. Вот он я думаю будет учтен как защита от аномалий, как броня я думаю нет, т.к. противогаз не защищает от пуль))) Но, это все будем решать коллегиально на полигоне и по факту.
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
По ученым:
Как видно из вики, кроме физических воздействий Эколог и ССП-99М на 90% защищает от аномалий.
Как видно из вики, кроме физических воздействий Эколог и ССП-99М на 90% защищает от аномалий.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
СТРАЖ СВОБОДЫ.
Исходя из ТЧ и сталкерВИКИ.
В среднем 50% защиты от аномалий.
Не столь важно,но будет приятно
Исходя из ТЧ и сталкерВИКИ.