Карточка Страйкболиста
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Карточка Страйкболиста
а. Навыки есть. 3 и ныне используемых Мин Связи продукта в разработаны лично.Static писал(а):Господа специалисты по высоким технологиям!
Вы вообще соображаете что вы мне предлагаете? У вас есть хотя бы базовые навыки программирования? Нет? Тогда позвольте я вам кое-чего разъясню.
Для того, чтобы с понтом подставлять карточку под мобильный телефон и наслаждаться результатом, необходимо:
1. Прога для мобилы с автоматическим распознаванием штрих-кода. То бишь, подсунул карточку под объектив - и оно сразу сработало.
2. Обработка принятого изображения и преобразование в некое числовое значение (читай - идентификационный номер)
3. Передача сигнала с телефона.
4. Приём сигнала буком (и не какой-то готовой прогой, прием должен быть реализован в C++ Builder)
Кто-нибудь хотя бы два последних пункта сможет обеспечить?
Не в обиду но ...
Далее
1. Есть
2. Есть
3. Зачем?
4. Зачем?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Прочитав остальное, добавлю.
1. Если делаю я, мне проще так.
2. Штрих код на карте, это опция, которая не влияет на её стоимость. (будет использоваться, или нет не важно)
3. Только что экспериментировал с CamBarRead v1.1.34, камера бука включена открыт Word- всё спокойно пока она не видит бара - при поднесении бара происходит эмуляция нажатия клавиш (в данном случае 001) заканчиваемая Enter, после чего 2-3 сек. камера не работает - далее и т.д. цикл.
4. Обсуждальщики, кому надо, тот делает - кому нет, тот курит - кто готов потратить своё время, вперёд - но, прошёл год.
5. Кто считает что от этого нет пользы, ваше право. Мне от этого есть польза.
6. Делать дырку в карте не буду, не знаю где делают, но идея хорошая.
1. Если делаю я, мне проще так.
2. Штрих код на карте, это опция, которая не влияет на её стоимость. (будет использоваться, или нет не важно)
3. Только что экспериментировал с CamBarRead v1.1.34, камера бука включена открыт Word- всё спокойно пока она не видит бара - при поднесении бара происходит эмуляция нажатия клавиш (в данном случае 001) заканчиваемая Enter, после чего 2-3 сек. камера не работает - далее и т.д. цикл.
4. Обсуждальщики, кому надо, тот делает - кому нет, тот курит - кто готов потратить своё время, вперёд - но, прошёл год.
5. Кто считает что от этого нет пользы, ваше право. Мне от этого есть польза.
6. Делать дырку в карте не буду, не знаю где делают, но идея хорошая.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
_KA_
- Подполковник

- 16
мне кажется маршал не так должден ставить цели и задачи. Хотя причем тут маршал или нет.-Волк- писал(а):Прочитав остальное, добавлю.
4. Обсуждальщики, кому надо, тот делает - кому нет, тот курит - кто готов потратить своё
Саша нельзя так - надо как то инициировать - указать на пользу и тд - а то что те кто без карточки - тот типо играть не будет - не сотворите сами себе зло
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
_KA_ писал(а):мне кажется маршал не так должден ставить цели и задачи. Хотя причем тут маршал или нет.-Волк- писал(а):Прочитав остальное, добавлю.
4. Обсуждальщики, кому надо, тот делает - кому нет, тот курит - кто готов потратить своё
Саша нельзя так - надо как то инициировать - указать на пользу и тд - а то что те кто без карточки - тот типо играть не будет - не сотворите сами себе зло
по тексту- кто сказал что ноут будет с камерой.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
_KA_ писал(а):Саша нельзя так - надо как то инициировать - указать на пользу и тд - а то что те кто без карточки - тот типо играть не будет - не сотворите сами себе зло
читай как - ЛИЧНО МНЕ ЭТО УДОБНО, С ИГРАМИ ЭТО НЕ СВЯЗАНО, объяснять отказываюсь, но мне спокойнее общаться с человеком зная что это страйкболист. остальное уже обсудили.-Волк- писал(а):5. Кто считает что от этого нет пользы, ваше право. Мне от этого есть польза.
Господа страйкболисты, у каждого есть мисли, свои мисли. по этой причине кто хатит - тому сделаю, кто нихатит - продолжайте нихатеть.
Если считаете, что это не нужно, то убедите меня. Один веский аргумент и я бросаю этим заниматься. Почти убедили, думаю выходные подумаю и может брошу это дело.
обратите внимание_KA_ писал(а):по тексту- кто сказал что ноут будет с камерой.
соответственно есть камера, или нет не важно, но подозреваю что в любом буке, больше вероятности наличия камеры, чем барсканера. именно по этой причине остановился на таком коде, т.к. его проще реализовать технически.-Волк- писал(а):2. Штрих код на карте, это опция, которая не влияет на её стоимость. (будет использоваться, или нет не важно)
Будет ли от этого польза? Могу уверенно сказать следующее. Вреда не будет точно. А на халяву, и уксус сладкий.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
<MedveD>
- Старшина

- 16
- Команда: ERINYS
- Родился: 06.07.1986
очень напоминает демотиватор "угадай страну по фотографии"_KA_ писал(а):сканер штрих кода - включается в разрыв клавы!...
уважаемые. если действительно имеет смысл организация массовой автоматической идентификации, то и относиться к этому надо серьёзнее. Штрихкоды это кнешна понтово, но тот же RFID куда более практичное и технологичное решение
но преимущества по-моему вполне очевидны и довольно весомы
А я - мишка,вашему терему крышка!

-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
а имхо правильно, что вводят карты т.к
1) это своего рода документ страйкболиста
2) проще регистрацию делать
3) это тру иметь карточку страйкболиста (типа мы крутые, европейский уровень,хайтек)
1) это своего рода документ страйкболиста
2) проще регистрацию делать
3) это тру иметь карточку страйкболиста (типа мы крутые, европейский уровень,хайтек)
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
_KA_
- Подполковник

- 16
"СТАЯ" брестское подразделение - поддерживает создание карточки страйкболиста.-Волк- писал(а): Если считаете, что это не нужно, то убедите меня. Один веский аргумент и я бросаю этим заниматься. Почти убедили, думаю выходные подумаю и может брошу это дело.
не надо бросать ничего - а то ты относишься к де ба там - как к личной обиде. Никому еще на вред это не шло - выслушивание мнения других.
Считаю что ты -Волк - -молодец раз берешь на себя реализацию такой задачи.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
денге можно где нибудь в центре отдать. а то я безлошадный, мне в логово ехать трудно и долго )
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
++++ Саня, никаких бросить!!! Продолжай! Я уверен, не с проста ты начал это дело, ох и не с проста. А кому не надо, тот пускай потом не обижается, когда возникнут какие либо вопросы. Да и сумма я считаю не так уж и велика.

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
_KA_
- Подполковник

- 16
вот тут не согласен - вопросы не должны возникнуть!Medved писал(а):......А кому не надо, тот пускай потом не обижается, когда возникнут какие либо вопросы. Да и сумма я считаю не так уж и велика.
создание карточек это начало этапа наведения порядка в рядах)
но они не должны послужить какой либо преградой для страйкболистов, по крайней мере в первый период их существования и задействования.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Даже не думал обижаться, и прекращать работу над карточками._KA_ писал(а):ты относишься к де ба там - как к личной обиде
Были мысли прекратить работу над карточками именно СТРАЙКБОЛИСТА (знаю себя, пока готов нужно делать, потом всё в дальний ящик ляжет), поэтому при попытке затянуть процесс, организовать свои, аля дисконтные карты.
Меня не смущают де.ба.ты, меня смущает время.
+500_KA_ писал(а):но они не должны послужить какой либо преградой для страйкболистов,
наличие карты, должно дать некоторые привилегии.
отсутствие карты, должно просто оставить всё как есть.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Вставлю свои пять копеек насчет карточки. Зачем мне карточка?
2. Не согласовано
3. Не согласовано
4. Гламурным страйкболистам - гламурные карточки!!! ion_25
По поводу спора Статика и Ка - поддержу КА, не понимаю, че Статик уперся в эту функцию, если сканер передает те же данные, что клавиатура в любое приложение.
Хотя цена сканера - это вопрос. В этом плане решение волка дешевле, да и камера есть в любом телефоне, мой, например, можно к компу подключить в режиме веб-камеры.
1. Скидку от Волка на обслуж. привода - единственный реальный пунктЧто вы получаете взамен.
1. Скидки На обслуживание приводов - (это от себя, думаю другие поддержат)
2. Фиксированные скидки на все игры Брестской обл. (этот пункт не согласован, будет обсуждён на СК)
3. Бонусы (это с оргами)
4. Гламурную карточку.
2. Не согласовано
3. Не согласовано
4. Гламурным страйкболистам - гламурные карточки!!! ion_25
По поводу спора Статика и Ка - поддержу КА, не понимаю, че Статик уперся в эту функцию, если сканер передает те же данные, что клавиатура в любое приложение.
Хотя цена сканера - это вопрос. В этом плане решение волка дешевле, да и камера есть в любом телефоне, мой, например, можно к компу подключить в режиме веб-камеры.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Ты программист по профессии/образованию?не понимаю, че Статик уперся в эту функцию, если сканер передает те же данные, что клавиатура в любое приложение.
Даже смерть может умереть!