29.07.2018 межком, "тайга"
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Re: 29.07.2018 межком, "тайга"
Будем что-то думать по поводу безлошадныхFil писал(а):От меня ещё +3 новеньких будет (2 девушки). И того ещё 4 безлошадных. Надеюсь хватит места всем...
По поводу точки сбора, как выше отписал Лис, он будет на ковельской заправке собирать народ
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Fil
- ст. Сержант

- 8
- Команда: Вольник
- Родился: 20.10.1993
- Контактная информация:
Да) Я в курсе точки сбора)Хома писал(а):Будем что-то думать по поводу безлошадныхFil писал(а):От меня ещё +3 новеньких будет (2 девушки). И того ещё 4 безлошадных. Надеюсь хватит места всем...
По поводу точки сбора, как выше отписал Лис, он будет на ковельской заправке собирать народ
- Настоящая смелость заключается в том, чтобы жить, когда нужно жить, и умереть, когда нужно умереть -
-
Хома
- Подполковник

- 12
внимание!
сбор игроков на точке сбора у ковельской заправки начинается с 8,30.
Отъезд игроков с точки сбора в 9,30!
Убедительно просим не опаздывать!
по вопросам звонить МТС: 2033918
с уважением ОСК "Восточный Блок"
сбор игроков на точке сбора у ковельской заправки начинается с 8,30.
Отъезд игроков с точки сбора в 9,30!
Убедительно просим не опаздывать!
по вопросам звонить МТС: 2033918
с уважением ОСК "Восточный Блок"
-
kemmo
- ст. Сержант

- 9
- Родился: 31.05.1979
-
Хома
- Подполковник

- 12
К Буне, если не у него, тогда и не знаю...(номер Буни 7200663)kemmo писал(а):Парни есть шары на продажу у кого-нибудь? Пачку 20-25 . взял бы
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Кому нужны шары или привода на прокат звоните сегодня, завтра собираться времени не будет.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
Bombardir
- ст. Прапорщик

- 9
- Родился: 30.12.1999
-
Кокиц Иван(kokic)
- Сержант

- 7
- Команда: E.R.F. 13 г.Брест
- Родился: 30.09.1995
- Контактная информация:
-
Хома
- Подполковник

- 12
пока не забыл, и в памяти свежо!
От лица ОСК "Восточный Блок" и от себя лично хочу поблагодарить всех кто присутствовал на сегодняшней игре.
Отдельное спасибо: Ваня (Лис) за то, что был на точке сбора и скоординировал людей. Буня и Шайдер за командование. Ксюне за помощь со вторым этапом и компанию
Да, были трудности в виде погодных условий, сам не играючи 7 потов сошло. Были некоторые шероховатости по сценарию (приняли к сведению, обсудим, в дальнейшем постараемся исправить!)
Были и прочие моменты, кто остался до финального построения, думаю в курсе. Над этим тоже будем работать более тщательно!
Всем спасибо!
Пы.Сы.: возле мертвяка синих была найдена маска для защиты нижней части лица, верну хозяину!
От лица ОСК "Восточный Блок" и от себя лично хочу поблагодарить всех кто присутствовал на сегодняшней игре.
Отдельное спасибо: Ваня (Лис) за то, что был на точке сбора и скоординировал людей. Буня и Шайдер за командование. Ксюне за помощь со вторым этапом и компанию
Да, были трудности в виде погодных условий, сам не играючи 7 потов сошло. Были некоторые шероховатости по сценарию (приняли к сведению, обсудим, в дальнейшем постараемся исправить!)
Были и прочие моменты, кто остался до финального построения, думаю в курсе. Над этим тоже будем работать более тщательно!
Всем спасибо!
Пы.Сы.: возле мертвяка синих была найдена маска для защиты нижней части лица, верну хозяину!
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Позитивно отыграли!!!!! Всем большое спасибо!!!!!!
Организаторы молодцы!!!!!
Противник в этот раз был слабоватый, о все ровно большое спасибо!!
Рад был увидеть ветеранов срайкбола, приятно было смотреть как бегали будто молодые!!!
Организаторы молодцы!!!!!
Противник в этот раз был слабоватый, о все ровно большое спасибо!!
Рад был увидеть ветеранов срайкбола, приятно было смотреть как бегали будто молодые!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Кокиц Иван(kokic)
- Сержант

- 7
- Команда: E.R.F. 13 г.Брест
- Родился: 30.09.1995
- Контактная информация:
-
Меченый
- Команда 2016

- 10
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 15.02.1992
Хочу всех поблагодарить за то что все выжили в такую то жару это раз, и после дня города это два, уже за это можно медали давать, битва реально была за воду, сам не видел, собирал бутли, но говорили что на парковке люди обливались водой, сам я раза 3-4 в конце обливался, после такой игры это кайф непередаваемый, спасибо командующим сторонами, Буня, Шнайдер, Пикачу, молодцы что от вас зависело все сделали
Что касается плана таких межкомов организованных ВБ, игры проходят с элементами милсима, так что в следующий раз, в шапке это будем указывать, чтоб вы готовились к формату таких игр
Всем спасибо!!!
Что касается плана таких межкомов организованных ВБ, игры проходят с элементами милсима, так что в следующий раз, в шапке это будем указывать, чтоб вы готовились к формату таких игр
Всем спасибо!!!
Кто с мечом прийдет, тот погибнет от меча.
-
Хома
- Подполковник

- 12
Будут фотки через дня 4, ожидайте!Кокиц Иван(kokic) писал(а):ребят скинте фотки видио пж
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Игра была огонь... организация огонь...погода не оч...но это война,сынок...делайте еще.,будем приезжать
-
drakon
- Старшина

- 12
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 13.04.1989
- Контактная информация:
Папку можно получить по ссылке:
тайга 29.7.18
https://yadi.sk/d/T0yols9Y3Zh4kd
всем спасибо! была рада всех видеть. еще более приятно видеть новые лица.
из замечаний только одно — надо собираться как можно раньше, ооочень жарко гонять
при такой духоте.
идея с бутылями мне понравилась. одно плохо, что к этому времени уже просто перегрелась
за ними бегать. но хочу обязательно попробывать еще.
спасибо оргам за все хлопоты) вы молодцы что всех собрали!
будем с удовольствием ждать новых игр!))
отдельная боагодарность командирам сторон! если что было не так, простите, мы сторались как могли)
п.с.если фотки не открываются, пишите все поправим
тайга 29.7.18
https://yadi.sk/d/T0yols9Y3Zh4kd
всем спасибо! была рада всех видеть. еще более приятно видеть новые лица.
из замечаний только одно — надо собираться как можно раньше, ооочень жарко гонять
при такой духоте.
идея с бутылями мне понравилась. одно плохо, что к этому времени уже просто перегрелась
за ними бегать. но хочу обязательно попробывать еще.
спасибо оргам за все хлопоты) вы молодцы что всех собрали!
будем с удовольствием ждать новых игр!))
отдельная боагодарность командирам сторон! если что было не так, простите, мы сторались как могли)
п.с.если фотки не открываются, пишите все поправим
Демон ненависти и эгоизма. Ангел искренности и открытости. . .
Verfluchen oder auch loben, Grad wie es jedem gefаllt
Verfluchen oder auch loben, Grad wie es jedem gefаllt