Отзывы. Вторжение.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Re: Отзывы. Вторжение.
Так же хотелось бы сказать огромное спасибо команде " МАДЖАХЕДЫ"
За то что нашли мою рацию, но есть маленькое, найденное, сдавайте сразу оргам, я её раза 3 за игру ходил искать.
Просто огромная благодарность бойцу БОКС, за что оказал первую медецинскую помощь Сундуку.
Как я слышал, он сразу бросил игру и пошел помогать человеку. Бокс, ты человек с большой буквы.
Сердечная тебе благодарность !!!
За то что нашли мою рацию, но есть маленькое, найденное, сдавайте сразу оргам, я её раза 3 за игру ходил искать.
Просто огромная благодарность бойцу БОКС, за что оказал первую медецинскую помощь Сундуку.
Как я слышал, он сразу бросил игру и пошел помогать человеку. Бокс, ты человек с большой буквы.
Сердечная тебе благодарность !!!
-
Бокс
- ст. Прапорщик

- 9
- Команда: СК "Волот" (Кобрин)
- Родился: 01.01.1984
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста. Просто оказался неподалёку... Да и я там не один был...
ПыСы. Потерян магазин ПМ от Глетчер.
ПыПыСы. Спасибо бойцу РККА (извини, позывного не знаю) за такой же магазин...
ПыПыПыСы. Но свой найти хотелось бы...
ПыСы. Потерян магазин ПМ от Глетчер.
ПыПыСы. Спасибо бойцу РККА (извини, позывного не знаю) за такой же магазин...
ПыПыПыСы. Но свой найти хотелось бы...
Vivere militare est
-
Appollion
- ст. Сержант

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 23.03.1993
Доброго дня.
Мы во второй раз были на Вторжении. В первый раз играли за РККА, а теперь за Вермахт.
И прежде чем выскажу своё мнение, выражаю огромную благодарность организации лагеря. Всё было на высоте, спасибо.
Теперь немного о игре, а именно о дневной фазе. Началось всё очень и очень бодренько. Но уже к 8-ми утра всё скатилось, так как мы прижали РККА к их мертвяку. Общим мнением решили отступить. На этом наша игра закончилась, начали развлекаться как могли. Даже бросили игру на 2 часа для посещения музея. По возвращению ничего существенно не изменилось. И это печалит. Нужно менять подход к организации игры. Так же ограждайте все неигровые места до игры. Так же раздражает отсутствие общего построения и частичный запрет на использование пиротехники до 8 утра (лучше игру сделайте с 8-ми утра). В пошлом году были элементы которые делали атмосферу игры и чувство ВОВ, один громкоговоритель чего стоил. Жаль на этой игре мы этого не видели.
Те кто думают что в 41-м так и было, ошибаетесь. У РККА хватало проблем с логистикой, подносом-нахождением БК и оружия, и поиском воды. У Вермахта так же хватало проблем. Никто не ждет милсим, сделайте хотя бы немного квестов и заданий не связанных со штурм/оборона. Для РККА сделайте парочку мертвяков которые можно уничтожать и захватывать. Придумайте им игровых проблем, так как в прошлый год мы сидели с 4 до 8 утра без дела на позициях.
Итог: Воскреска за дорого у черта на рогах. По отзывам недавняя игра в Лиде была в три раза дешевле и наголову выше. Орги, делайте выводы. У вас есть хороший полигон который можно реализовать и расширить теми же армейскими палатками, но который вы никак не реализовываете. Не игровые моменты хороши, остальное нет.
Мы во второй раз были на Вторжении. В первый раз играли за РККА, а теперь за Вермахт.
И прежде чем выскажу своё мнение, выражаю огромную благодарность организации лагеря. Всё было на высоте, спасибо.
Теперь немного о игре, а именно о дневной фазе. Началось всё очень и очень бодренько. Но уже к 8-ми утра всё скатилось, так как мы прижали РККА к их мертвяку. Общим мнением решили отступить. На этом наша игра закончилась, начали развлекаться как могли. Даже бросили игру на 2 часа для посещения музея. По возвращению ничего существенно не изменилось. И это печалит. Нужно менять подход к организации игры. Так же ограждайте все неигровые места до игры. Так же раздражает отсутствие общего построения и частичный запрет на использование пиротехники до 8 утра (лучше игру сделайте с 8-ми утра). В пошлом году были элементы которые делали атмосферу игры и чувство ВОВ, один громкоговоритель чего стоил. Жаль на этой игре мы этого не видели.
Те кто думают что в 41-м так и было, ошибаетесь. У РККА хватало проблем с логистикой, подносом-нахождением БК и оружия, и поиском воды. У Вермахта так же хватало проблем. Никто не ждет милсим, сделайте хотя бы немного квестов и заданий не связанных со штурм/оборона. Для РККА сделайте парочку мертвяков которые можно уничтожать и захватывать. Придумайте им игровых проблем, так как в прошлый год мы сидели с 4 до 8 утра без дела на позициях.
Итог: Воскреска за дорого у черта на рогах. По отзывам недавняя игра в Лиде была в три раза дешевле и наголову выше. Орги, делайте выводы. У вас есть хороший полигон который можно реализовать и расширить теми же армейскими палатками, но который вы никак не реализовываете. Не игровые моменты хороши, остальное нет.
-
Saimon_t
- Яж Рядовой

- 10
- Команда: Ск "Прайд"
- Родился: 09.03.1990
Спасибо за организацию фестиваля
. 3 года подряд приезжаю на это мероприятие. По организации лагеря вопросов нет, с каждым годом всё лучше и лучше( отдельная благодарность svift(у) за выражение - сухой закон отменён, увижу трезвого заБАНЮ
))))))))( я про после игорного дня). Короче респект и уважуха оргам за лагерь(всё гуд). А и особый респект за понимание, когда 3 человека потеряли значки, тоже огромное Спасибо!!!!
По поводу игры просьба на следующий год решите вопрос по разделению сторон!! 60 на 40 хотя бы. Потому,что в первые 2 часа игры 3 механы и 1 бункер ушёл.
На мертвяке не был не на одной игре столько раз 20. Немцев, как тараканов, когда поджали нас на мертвяке РККА было уже не интересно! Предложение по разделению сторон построение делите антуражных игроков, а потом делите толпу на две части. Я думаю мы все приезжаем почтить память погибшим. А то в прошлом году мы искали немцев, а в этом году они нас
. По поводу Алекса и его командование всё было
, но нас он отравлял 5-10 человек на 20-30.
И я не жаловался
Ещё раз большое спасибо, как приезжал так и буду приезжать
, а ещё порадовало конкурсы особо когда твоя команда вырывает победу по канату 
По поводу игры просьба на следующий год решите вопрос по разделению сторон!! 60 на 40 хотя бы. Потому,что в первые 2 часа игры 3 механы и 1 бункер ушёл.
На мертвяке не был не на одной игре столько раз 20. Немцев, как тараканов, когда поджали нас на мертвяке РККА было уже не интересно! Предложение по разделению сторон построение делите антуражных игроков, а потом делите толпу на две части. Я думаю мы все приезжаем почтить память погибшим. А то в прошлом году мы искали немцев, а в этом году они нас
И я не жаловался
Ещё раз большое спасибо, как приезжал так и буду приезжать
-
Bel`giets
- Прапорщик

- 11
- Команда: C.К СМЕРШ г.Брест
- Родился: 28.05.1990
Воскреска за дорого у черта на рогах это конечно приятный комент!! =) Глянуть бы на вашу воскреску в три раза дешевле! и не у черта на рогах а в городе герой Брест и не в лесу а в Брестской крепости! Делай выводы Appollion! Хотя что тут говорить мемориальный комплекс для тебя полигон! Что касаемо игры в Лиде так ты бы сам побывал бы там!! вот наши там были и положительный отзыв настоящий!! а ты ссылаешься на других! Который раз скажу каждый может сделать свою игру даже если возникли косяки в период игры!! ты выбрал музей это твой выбор.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Брест не город герой , только крепость 
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ну хоть вокзал добавь.И Старый город был внутри оборонительных валов.ZigZag писал(а):Брест не город герой , только крепость
Игра была и это
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Pashkan
- ст. Сержант

- 8
- Команда: СК ТЕНИ
- Родился: 05.05.1998
Cпасибо большое оргам за игру, за лагерь.
Фестиваль удался))
Кобрин вы просто лучшие ( Шеф спасибо за супец )
Фестиваль удался))
Кобрин вы просто лучшие ( Шеф спасибо за супец )
Прокат страйкбольного снаряжения:
https://vk.com/airsoftfairplay
https://www.instagram.com/airsoft.brest/
https://vk.com/airsoftfairplay
https://www.instagram.com/airsoft.brest/
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Формальности то к чему? Все и так поняли, что Вовка имел ввиду!ZigZag писал(а):Брест не город герой , только крепость
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
ммм...
Кароч, вселенная нам как бы намекала, что не стоит ехать...
Последний раз был на вторжении, может в 2013 году.
Сейчас разочарован, согласен с отзывами выше.
поставил "2" на АБГ https://vk.com/airsoftglobalbel?w=wall-140395872_9965
только из уважения к этому серьезному мероприятию, которое оставляло раньше гораздо больше положительных впечатлений.
Кстати, пьяных на игре почти не встречал, что конечно прогресс.
Спасибо оргам за мероприятие, надеюсь оно будет развиваться.
только из уважения к этому серьезному мероприятию, которое оставляло раньше гораздо больше положительных впечатлений.
-
o-pa
- Сержант

- 11
- Родился: 17.12.1972
Обычно, когда не понравилась игра, то и отзыва не пишу. Но тут почитал отзывы и просто офигел! Вообще не понимаю восторженных отзывов по игре. Вы все играли в какую то другую игру? Не там, где уже после 8-30 на всей игровой территории было тупо нехер делать? Или не там, где часть доблесных военов РККА слилась, потому что "нас зажали в мертвяке"? Может не там, где ВСЯ СТОРОНА тупо оставила все точки на 40 минут противнику, что бы хоть как то было интереснее? При чем, это инициатива самих игроков!!! Я понимаю, историчность и все такое... немцы доминировали в 41 году и бла-бла-бла.. Но мы играем в страйбол "по мотивам", а не занимаемся реконструкцией тех событий! И для страйбольной игры, эта самая игра должна быть насыщенной и интересной все заявленное время!
Который год приезжаю на Вторжение (и не только) в Брест. Но настолько провальной игры я вот вообще не видел. Нет, с точки зрения фестиваля - организация околоигровых мероприятий, жилого лагеря, развлекательной программы - все на высоте! По этой части, прям, эталон подобных мероприятий. Но как быть людям, которые приехали еще и поиграть? При чем, поиграть на значимой для всех территории по мотивам памятных событий! Штурм 4-й точки утром - единственный толковый игровой момент у нас. Бойцам РККА, оборонявшим ее, респект! Но это и ВСЕ на дневной фазе!
По ночному этапу. Нужно уходить от каких то условностей. Кто кого первый засветил, не засветил.. Контакт - проверка. Проворонил подвох - в мертвяк. Погранцы должны открывать огонь по нарушителям границы. Диверсанты могут резать, остановивших их, зазевавшихся погранцов. Даже, придя в комендатуру без должного обыска, дивер может взорвать там гранату, к примеру. То есть, как должно происходить задержание - остановили, заставили извлечь механу из основного оружия и из вторички (если нашли), произвели обыск, доставили в комендатуру для дальнейших разборок. Не нашли нож, пистолет, гранату - ну извините.
В общем, с надеждами на лучшее, жду 5-й форт.
Который год приезжаю на Вторжение (и не только) в Брест. Но настолько провальной игры я вот вообще не видел. Нет, с точки зрения фестиваля - организация околоигровых мероприятий, жилого лагеря, развлекательной программы - все на высоте! По этой части, прям, эталон подобных мероприятий. Но как быть людям, которые приехали еще и поиграть? При чем, поиграть на значимой для всех территории по мотивам памятных событий! Штурм 4-й точки утром - единственный толковый игровой момент у нас. Бойцам РККА, оборонявшим ее, респект! Но это и ВСЕ на дневной фазе!
По ночному этапу. Нужно уходить от каких то условностей. Кто кого первый засветил, не засветил.. Контакт - проверка. Проворонил подвох - в мертвяк. Погранцы должны открывать огонь по нарушителям границы. Диверсанты могут резать, остановивших их, зазевавшихся погранцов. Даже, придя в комендатуру без должного обыска, дивер может взорвать там гранату, к примеру. То есть, как должно происходить задержание - остановили, заставили извлечь механу из основного оружия и из вторички (если нашли), произвели обыск, доставили в комендатуру для дальнейших разборок. Не нашли нож, пистолет, гранату - ну извините.
В общем, с надеждами на лучшее, жду 5-й форт.
-
Александр Толстой
- Сержант

- 10
- Родился: 17.12.1977
Сундук я те точно в следующий раз ногу сломаюСундук писал(а):Спасибо всем за игру.
К сожалению на 15 минуте ночного этапа, я подскользнулся и грохнулся с подковы, поэтому продолжать не смог, да ещё подпортил игру остальным, простите меня.
Оргам респект.
Подкуйте мне тапочки и вы услышите тяжёлую поступь
-
Александр Толстой
- Сержант

- 10
- Родился: 17.12.1977
АБГ сборище малолетних спамеров(у меня к нему такое отношение). Давно пора организовать в ВК закрытую группу. Теперь за игру: про саму игру не скажу, не довелось как то поучаствовать, а вот то что осталось за рамками игры(организация лагеря, отношение оргов к организации) выше всяких похвал-FOX- писал(а):ммм...
Подкуйте мне тапочки и вы услышите тяжёлую поступь
-
-=kos=-
- Прапорщик

- 14
- Команда: A.T.Coyotes
- Родился: 11.11.1984
не хотел писать, но...
игра была самая неудачная начиная с 2013 года, когда мы с командой первый раз приехали на Вторжение. То, что нас (РККА) зажали в мертвяке это правда лишь отчасти. было еще минимум 2 выхода из мертвяка, да они были долгими и тяжелыми, но они были. просто некоторым лень пройти лишних 100 метров и перебраться через вал. Со стороны оргов, надо было просто перенести мертвяк РККА, как это было в 2016 году со стороной Вермахта и тогда игра бы заиграла новыми красками). Сторона Вермахта - я конечно понимаю, что прикольно, как в тире, сесть в укрытия в виде кустов и деревьев и расстреливать всё, что выходит из тунеля, но могли бы хотя бы для приличия отойти метров на 30-40 дальше, а не сидеть прямо через дорогу.
В первый раз с 2015 года играли за РККА... ну что сказать.... Алекс, начало было бодрым - раздал всем указания и до часов 10 курировал группы, но потом это всё куда то пропало... Если бы ты руководил стороной как в первые 4-5 часов игры, то многое было бы по другому.
В общем у всех всегда бывают спады... эта игра была провальной, но без этого не бывает хороших игр.
игра была самая неудачная начиная с 2013 года, когда мы с командой первый раз приехали на Вторжение. То, что нас (РККА) зажали в мертвяке это правда лишь отчасти. было еще минимум 2 выхода из мертвяка, да они были долгими и тяжелыми, но они были. просто некоторым лень пройти лишних 100 метров и перебраться через вал. Со стороны оргов, надо было просто перенести мертвяк РККА, как это было в 2016 году со стороной Вермахта и тогда игра бы заиграла новыми красками). Сторона Вермахта - я конечно понимаю, что прикольно, как в тире, сесть в укрытия в виде кустов и деревьев и расстреливать всё, что выходит из тунеля, но могли бы хотя бы для приличия отойти метров на 30-40 дальше, а не сидеть прямо через дорогу.
В первый раз с 2015 года играли за РККА... ну что сказать.... Алекс, начало было бодрым - раздал всем указания и до часов 10 курировал группы, но потом это всё куда то пропало... Если бы ты руководил стороной как в первые 4-5 часов игры, то многое было бы по другому.
В общем у всех всегда бывают спады... эта игра была провальной, но без этого не бывает хороших игр.
-
Jeca
- Яж Рядовой

- 7
- Родился: 29.06.1936
Нормальная игра.....чего воду мутить? Игру делают игроки, а если нет связи с организацией...вот тогда печаль!!! В любой момент командующий одной из СК мог предложить рокировку....но предложений не поступало!
Если бы орги отказали, тогда минус игре, а предложений не было......нас всё устраивало??!?
Если бы орги отказали, тогда минус игре, а предложений не было......нас всё устраивало??!?