Отзывы. Вторжение.

• Чат
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Отзывы. Вторжение.

Сообщение Буня »

Напишите что не будь.
Я напишу 4 числа когда приеду с лагеря.

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Hunter_4RAR
мл. Сержант
мл. Сержант
15
Команда: SOER
Родился: 20.02.1980

Re: Отзывы. Вторжение.

Сообщение Hunter_4RAR »

спасибо вам.
за все те силы и душу, которые вы вкладываете в ваши мероприятия
пусть не всё прошло идеально гладко, всё равно впечатления от поездки к вам исключительно положительные
Fanatik
Сержант
Сержант
8
Команда: Вольник
Родился: 10.06.1987

Сообщение Fanatik »

Спасибо всем за хорошую игру. А в отдельности хочу поблагодарить людей нашедших ключи и организаторов!!!
Худой
Яж Рядовой
Яж Рядовой
10
Родился: 12.05.1991

Сообщение Худой »

Спасибо СМЕРШ за организацию !
По игре минусы были но в общем все было круто !
Отдельный респект СК красное дерево , с вами играть было одно удовольствие !
Mr.Худой-doc
мл. Сержант
мл. Сержант
8
Родился: 12.05.1991

Сообщение Mr.Худой-doc »

Спасибо СМЕРШ за организацию !
По игре минусы были но в общем все было круто !
Отдельный респект СК красное дерево , с вами играть было одно удовольствие !
Бокс
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
9
Команда: СК "Волот" (Кобрин)
Родился: 01.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Бокс »

Спасибо! Все было круто! Свой кусок адреналина получил ночью бегая вокруг штаба красноперых, активно расплескав его днём на атаках в обе стороны). Спасибо Лису за четкое командование диверсантами - так быстро, наверное, ни разу точки не захватывались, спасибо Змею за дневную фазу - пришлось даже переходить на сторону "врага", чтобы как-то их поддержать, а то даже из мертвяка выйти не могли))) Спасибо всем, кто приходил в гости в лагере, а особенно спасибо Легионеру за душевность посиделок). Не знаю, как у других, а у нас праздник удался!
Vivere militare est
Викинг
Лейтенант
Лейтенант
11
Команда: Red Head
Родился: 14.02.1996

Сообщение Викинг »

Выражаю благодарность диверсантам за отличную и слаженную работу на ночном этапе и штурмовым отрядам за отличный результат на дневной.
Отдельное спасибо Лису, Эндису и Ярославовичу(Herr Obers).
Само собой за атмосферу в лагере.
Крис,спасибо за оперативное фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sherkhan
Сержант
Сержант
14
Родился: 04.03.1984

Сообщение sherkhan »

Спасибо уважаемым брестчанам за отличную игру!
Замечательная атмосфера, хорошая организация и теплый прием!
большего и не нужно!
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

Всё ,как обычно..,слов не хватит........круто. !!!!!!Смершам троекратное.....УРА...........
Пока мы вместе ,мы живы !!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Спасибо нашему 4-му рейху за душевность ! Кобрину респект и уважуха! Спасибо за отличный отдых, погоде за теплый прием , оргам за хорошую организацию лагеря, все было культурно и продумано.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Организаторам мероприятия респект и уважение. Впервые наверное было тяжело ркка, не то что жить было сложно, но и выйти из мертвяка не особо реально живым получалось. Командиру немцев респект. Обложили все направления как охотники на волков, мне лично все понравилось. я свой фан поднял на 1000%. Управление РККА было ноль. Но так в принципе быть и должно. Какое управление было в 41м году? Очень приятно было общался с игроками диверсантами на первом этапе которые вживались в роль и отыгрывали свой персонаж. Отдельное спасибо Петру за экскурсию. Можно ли на 10м слете провести экскурсию на острове пограничном? Понятно что регистрация и паспортные данные заранее желающими будут высланы. Огромное спасибо тем кто приехал в Брест. Если кто то считает что вторжение сдулось и там нет ничего стоящего, что бы приезжать, вы далеко заблуждаетесь. Очень радует что сухой закон работает. Я приехал правда в лагерь в 22.55 и собирался пулей на игру, но как раньше гулен с фуфырем нет. Бухих на игре не видел.
Меченый
Команда 2016
Команда 2016
10
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 15.02.1992

Сообщение Меченый »

Хочу поблагодарить организаторов в первую очередь за организацию игры,
Хотелось бы все по порядку и как есть
Сначала игры нам была команда охранять 4ую точку, примерно к началу 5го я подошёл к Алексу и у него на вопрос обороны 4ки я услышал парни, я не знаю может сразу рванем на границу( что это???? Это командующей стороной) ладно начало игры...
Мы пересекли вал за нашим мертвяком и сразу же заняли оборону 4ой точки, и что вам сказать? Мы держали ее наверно само долго из всех РККА из всех, общей сложности 6-7 человек, ну да ладно атак 4-5 мы одбили, ну к 9 утра было на столько скучно что мы решили оставить 4ку и пойти развеяться, впринципе что и получилось, потом сходили на мервяк и пошли на подкову, подходя к подкове я был удивлен, конкретно тому что когда мы подошли пятеро, поняли что будет перекрестный огонь, решили что нечего туда суваться начали отходить, "немцы" сидящие в окнах подковы начали кричать: пацаны ну куда вы, нам скучно, давайте к нам , куда вы уходите и т.д.
Ну мы ушли, потом как разведывательно деверсионая группа мы добрались на холм подковы но это отдельно , там был индивидуальный фан
Командывания РККА не было вообще впринципе, мертвяк наш выходил через вал нашей 4ки которую мы держали в начале, другую сторону мертвяка контролировали "немцы"
Хотелось бы выразить благодарность фанатику и экспресу за слаженность и за хорошую оборону 4ой точки, парни работали великолепно!!! Единственный фан получил за 4 ку,
Был удивлен когда к 10:00 уходил в лагерь, и навстречу мне с лагеря шел Алекс ( командующий стороной) , Алекс извеняй, но командующего надо менять...
Что касается техники, орги извиняйте но газон ваш я видел 3 раза толку с него я вообще не понял, квадроцикл неубиваемый тоже для такого фестивального мероприятия как то не ахти, кстати по разговором товарищей РККА он походу не убивался
Ну впринципе нормальный МЕЖКОМ в качестве фестиваля, всем спасибо за игру и извините за критику
Кто с мечом прийдет, тот погибнет от меча.
FREEDOMAXIK
Сержант
Сержант
9
Команда: десант
Родился: 09.02.1990

Сообщение FREEDOMAXIK »

Спасибо оргам за хорошую игру. Особенно понравилась ночная фаза. Особенная благодарность Легионеру, Суслику, Владу и Васе за отличный вечер.
suslik
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 09.06.1991

Сообщение suslik »

Спасибо всем за игру! Фан свой получил! Организаторам респект за лагерь все было культурно и красиво. Сухой закон работает.
Большое спасибо друзьям из Кобрина за веселые пасиделки! Змею отдельный респект за вкусный чай!
bad2
Старшина
Старшина
15
Команда: bAd's company
Родился: 17.03.1981

Сообщение bad2 »

Глюк
Последний раз редактировалось bad2 01 июл 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «29.06-01.07.2018 "ВТОРЖЕНИЕ 9" «Брестская крепость-герой»»