Отзывы. Вторжение.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Отзывы. Вторжение.
Напишите что не будь.
Я напишу 4 числа когда приеду с лагеря.
Я напишу 4 числа когда приеду с лагеря.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Hunter_4RAR
- мл. Сержант

- 15
- Команда: SOER
- Родился: 20.02.1980
Re: Отзывы. Вторжение.
спасибо вам.
за все те силы и душу, которые вы вкладываете в ваши мероприятия
пусть не всё прошло идеально гладко, всё равно впечатления от поездки к вам исключительно положительные
за все те силы и душу, которые вы вкладываете в ваши мероприятия
пусть не всё прошло идеально гладко, всё равно впечатления от поездки к вам исключительно положительные
-
Fanatik
- Сержант

- 8
- Команда: Вольник
- Родился: 10.06.1987
Спасибо всем за хорошую игру. А в отдельности хочу поблагодарить людей нашедших ключи и организаторов!!!
-
Худой
- Яж Рядовой

- 10
- Родился: 12.05.1991
Спасибо СМЕРШ за организацию !
По игре минусы были но в общем все было круто !
Отдельный респект СК красное дерево , с вами играть было одно удовольствие !
-
Mr.Худой-doc
- мл. Сержант

- 8
- Родился: 12.05.1991
Спасибо СМЕРШ за организацию !
-
Бокс
- ст. Прапорщик

- 9
- Команда: СК "Волот" (Кобрин)
- Родился: 01.01.1984
- Контактная информация:
Спасибо! Все было круто! Свой кусок адреналина получил ночью бегая вокруг штаба красноперых, активно расплескав его днём на атаках в обе стороны). Спасибо Лису за четкое командование диверсантами - так быстро, наверное, ни разу точки не захватывались, спасибо Змею за дневную фазу - пришлось даже переходить на сторону "врага", чтобы как-то их поддержать, а то даже из мертвяка выйти не могли))) Спасибо всем, кто приходил в гости в лагере, а особенно спасибо Легионеру за душевность посиделок). Не знаю, как у других, а у нас праздник удался!
Vivere militare est
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
- Команда: Red Head
- Родился: 14.02.1996
Выражаю благодарность диверсантам за отличную и слаженную работу на ночном этапе и штурмовым отрядам за отличный результат на дневной.
Отдельное спасибо Лису, Эндису и Ярославовичу(Herr Obers).
Само собой за атмосферу в лагере.
Крис,спасибо за оперативное фото
Отдельное спасибо Лису, Эндису и Ярославовичу(Herr Obers).
Само собой за атмосферу в лагере.
Крис,спасибо за оперативное фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sherkhan
- Сержант

- 14
- Родился: 04.03.1984
Спасибо уважаемым брестчанам за отличную игру!
Замечательная атмосфера, хорошая организация и теплый прием!
большего и не нужно!
Замечательная атмосфера, хорошая организация и теплый прием!
большего и не нужно!
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Всё ,как обычно..,слов не хватит........круто. !!!!!!Смершам троекратное.....УРА...........
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Спасибо нашему 4-му рейху за душевность ! Кобрину респект и уважуха! Спасибо за отличный отдых, погоде за теплый прием , оргам за хорошую организацию лагеря, все было культурно и продумано.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Организаторам мероприятия респект и уважение. Впервые наверное было тяжело ркка, не то что жить было сложно, но и выйти из мертвяка не особо реально живым получалось. Командиру немцев респект. Обложили все направления как охотники на волков, мне лично все понравилось. я свой фан поднял на 1000%. Управление РККА было ноль. Но так в принципе быть и должно. Какое управление было в 41м году? Очень приятно было общался с игроками диверсантами на первом этапе которые вживались в роль и отыгрывали свой персонаж. Отдельное спасибо Петру за экскурсию. Можно ли на 10м слете провести экскурсию на острове пограничном? Понятно что регистрация и паспортные данные заранее желающими будут высланы. Огромное спасибо тем кто приехал в Брест. Если кто то считает что вторжение сдулось и там нет ничего стоящего, что бы приезжать, вы далеко заблуждаетесь. Очень радует что сухой закон работает. Я приехал правда в лагерь в 22.55 и собирался пулей на игру, но как раньше гулен с фуфырем нет. Бухих на игре не видел.
-
Меченый
- Команда 2016

- 10
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 15.02.1992
Хочу поблагодарить организаторов в первую очередь за организацию игры,
Хотелось бы все по порядку и как есть
Сначала игры нам была команда охранять 4ую точку, примерно к началу 5го я подошёл к Алексу и у него на вопрос обороны 4ки я услышал парни, я не знаю может сразу рванем на границу( что это???? Это командующей стороной) ладно начало игры...
Мы пересекли вал за нашим мертвяком и сразу же заняли оборону 4ой точки, и что вам сказать? Мы держали ее наверно само долго из всех РККА из всех, общей сложности 6-7 человек, ну да ладно атак 4-5 мы одбили, ну к 9 утра было на столько скучно что мы решили оставить 4ку и пойти развеяться, впринципе что и получилось, потом сходили на мервяк и пошли на подкову, подходя к подкове я был удивлен, конкретно тому что когда мы подошли пятеро, поняли что будет перекрестный огонь, решили что нечего туда суваться начали отходить, "немцы" сидящие в окнах подковы начали кричать: пацаны ну куда вы, нам скучно, давайте к нам , куда вы уходите и т.д.
Ну мы ушли, потом как разведывательно деверсионая группа мы добрались на холм подковы но это отдельно , там был индивидуальный фан
Командывания РККА не было вообще впринципе, мертвяк наш выходил через вал нашей 4ки которую мы держали в начале, другую сторону мертвяка контролировали "немцы"
Хотелось бы выразить благодарность фанатику и экспресу за слаженность и за хорошую оборону 4ой точки, парни работали великолепно!!! Единственный фан получил за 4 ку,
Был удивлен когда к 10:00 уходил в лагерь, и навстречу мне с лагеря шел Алекс ( командующий стороной) , Алекс извеняй, но командующего надо менять...
Что касается техники, орги извиняйте но газон ваш я видел 3 раза толку с него я вообще не понял, квадроцикл неубиваемый тоже для такого фестивального мероприятия как то не ахти, кстати по разговором товарищей РККА он походу не убивался
Ну впринципе нормальный МЕЖКОМ в качестве фестиваля, всем спасибо за игру и извините за критику
Хотелось бы все по порядку и как есть
Сначала игры нам была команда охранять 4ую точку, примерно к началу 5го я подошёл к Алексу и у него на вопрос обороны 4ки я услышал парни, я не знаю может сразу рванем на границу( что это???? Это командующей стороной) ладно начало игры...
Мы пересекли вал за нашим мертвяком и сразу же заняли оборону 4ой точки, и что вам сказать? Мы держали ее наверно само долго из всех РККА из всех, общей сложности 6-7 человек, ну да ладно атак 4-5 мы одбили, ну к 9 утра было на столько скучно что мы решили оставить 4ку и пойти развеяться, впринципе что и получилось, потом сходили на мервяк и пошли на подкову, подходя к подкове я был удивлен, конкретно тому что когда мы подошли пятеро, поняли что будет перекрестный огонь, решили что нечего туда суваться начали отходить, "немцы" сидящие в окнах подковы начали кричать: пацаны ну куда вы, нам скучно, давайте к нам , куда вы уходите и т.д.
Ну мы ушли, потом как разведывательно деверсионая группа мы добрались на холм подковы но это отдельно , там был индивидуальный фан
Командывания РККА не было вообще впринципе, мертвяк наш выходил через вал нашей 4ки которую мы держали в начале, другую сторону мертвяка контролировали "немцы"
Хотелось бы выразить благодарность фанатику и экспресу за слаженность и за хорошую оборону 4ой точки, парни работали великолепно!!! Единственный фан получил за 4 ку,
Был удивлен когда к 10:00 уходил в лагерь, и навстречу мне с лагеря шел Алекс ( командующий стороной) , Алекс извеняй, но командующего надо менять...
Что касается техники, орги извиняйте но газон ваш я видел 3 раза толку с него я вообще не понял, квадроцикл неубиваемый тоже для такого фестивального мероприятия как то не ахти, кстати по разговором товарищей РККА он походу не убивался
Ну впринципе нормальный МЕЖКОМ в качестве фестиваля, всем спасибо за игру и извините за критику
Кто с мечом прийдет, тот погибнет от меча.
-
FREEDOMAXIK
- Сержант

- 9
- Команда: десант
- Родился: 09.02.1990
Спасибо оргам за хорошую игру. Особенно понравилась ночная фаза. Особенная благодарность Легионеру, Суслику, Владу и Васе за отличный вечер.
-
suslik
- Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 09.06.1991
Спасибо всем за игру! Фан свой получил! Организаторам респект за лагерь все было культурно и красиво. Сухой закон работает.
Большое спасибо друзьям из Кобрина за веселые пасиделки! Змею отдельный респект за вкусный чай!
Большое спасибо друзьям из Кобрина за веселые пасиделки! Змею отдельный респект за вкусный чай!
-
bad2
- Старшина

- 15
- Команда: bAd's company
- Родился: 17.03.1981
Глюк
Последний раз редактировалось bad2 01 июл 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.