Карточка Страйкболиста
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Карточка Страйкболиста
Решайте сами.
Я информацию буду брать у Статика.
Если при предоставлении данных вы вместо Андрей, предоставили Анд-Рэй, то в карте будет Анд-Рэй отимеете.
Я информацию буду брать у Статика.
Если при предоставлении данных вы вместо Андрей, предоставили Анд-Рэй, то в карте будет Анд-Рэй отимеете.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
можно ссылку на то что надо было фоты отсылать куда-то ? а то я чтото продинамил видно.-Волк- писал(а):А Статику для чего фоты высылали? Для недорегиных игроков карточки делать не собираюсь._KA_ писал(а):3. а типо далее я сам угадаю кто ты такой сфотографирую тебя или нарисую
Всё что будет на карте (фото, фио, команда), будет предоставлено Статиком, тут Без вариантов.
Дабы исключить лишний флуд, сообщаю
Личные данные (телефон, адрес, пол, ориентация и пр.) меня не волнуют, они доступны только для хранителя базы.
_KA_ писал(а):далее зачем такой сложный штрихкод = хватит "ean13" зачем усложнять.
понял - не знал просто - а как они его читают - есть софт?-Волк- писал(а):Этот код читает любая мобила или бук с фотиком, а сканеры штрих-кодов менее доступны, хотя сам код проще.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
By Static
31/03/2010
Из зарегистрированных страйкболистов карточки НЕ будут выданы:
- не предоставившим фотографию
- не указавших полностью Ф.И.О.
31/03/2010
Из зарегистрированных страйкболистов карточки НЕ будут выданы:
- не предоставившим фотографию
- не указавших полностью Ф.И.О.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
_KA_
- Подполковник

- 16
их в бумажном варианте значит надо? или электронном?
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
я подозреваю, что хватит электронной фото
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
_KA_
- Подполковник

- 16
да в электронке - даже нашел в той теме размеры и тд. вопрос закрыт. осталось в пользе карточек разобраться. и учесть все моменты - типо того как быть с рекрутами и тд.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Напоминаю, что фото нужно отправлять тем, у кого в списке зарегистрированных стоит пометка "(нет фото)"
Если где-то такой софт есть, чтобы читать этот код через фотик, расшифровывать и передавать на бук, то скорее всего он где-то в параллельной вселенной, ну или во всяком случае не в нашей части земного шарика. Наличие штрих-кода на карточке - ненужная бутафория.понял - не знал просто - а как они его читают - есть софт?
Даже смерть может умереть!

-
_KA_
- Подполковник

- 16
Глеб - можно сказать первый раз на 100% я согласен с тобой!!! это лишнее- нас же не миллион питсот тысяч сто сорок четыре миллиарда человек!!!
хватит просто номера.
Респект
хватит просто номера.
Респект
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
глеб,ты не прав,у меня была нокиа n95,там встроенный сканер штрих кодов,и видел часто всякий софт для смартфонов и кпк с функцией распознавания штрих кодов,но только вроде на смарты и кпк есть такой софт..........а что он там конкретно считывает я не знаю.....не интерисовалоStatic писал(а):Напоминаю, что фото нужно отправлять тем, у кого в списке зарегистрированных стоит пометка "(нет фото)"
Если где-то такой софт есть, чтобы читать этот код через фотик, расшифровывать и передавать на бук, то скорее всего он где-то в параллельной вселенной, ну или во всяком случае не в нашей части земного шарика. Наличие штрих-кода на карточке - ненужная бутафория.понял - не знал просто - а как они его читают - есть софт?
-
_KA_
- Подполковник

- 16
-Волк- писал(а):Этот код читает любая мобила или бук с фотиком, а сканеры штрих-кодов менее доступны, хотя сам код проще.
так любая или придется купить такую специльно) которая дороже того что я предлагал)
-
vadoss
- Генерал
- 16
-
Static
- Генерал
- 16
Если сможешь достать софт для мобилы, который: 1. Распознает штрих-код 2. Обрабатывает его. 3. Отправляет на бук через какой-либо канал связи - сразу сообщи. Только учти, тебе придется пояснить мне на уровне C++ Builder каким образом переданную информацию принять.vadoss писал(а):глеб,ты не прав,у меня была нокиа n95,там встроенный сканер штрих кодов,и видел часто всякий софт для смартфонов и кпк с функцией распознавания штрих кодов,но только вроде на смарты и кпк есть такой софт..........а что он там конкретно считывает я не знаю.....не интерисовалоStatic писал(а):Напоминаю, что фото нужно отправлять тем, у кого в списке зарегистрированных стоит пометка "(нет фото)"
Вот такая пища для размышлений.

-
vadoss
- Генерал
- 16
ScanLife Barcode Reader - программа для сканирования и расшифровки штрихкодов. Поддерживаются как традиционные одномерные штрихкоды, так и двумерные баркоды
короче через 15 секунд у меня будет сканер:-)))
короче через 15 секунд у меня будет сканер:-)))
-
Static
- Генерал
- 16
Господа специалисты по высоким технологиям!
Вы вообще соображаете что вы мне предлагаете? У вас есть хотя бы базовые навыки программирования? Нет? Тогда позвольте я вам кое-чего разъясню.
Для того, чтобы с понтом подставлять карточку под мобильный телефон и наслаждаться результатом, необходимо:
1. Прога для мобилы с автоматическим распознаванием штрих-кода. То бишь, подсунул карточку под объектив - и оно сразу сработало.
2. Обработка принятого изображения и преобразование в некое числовое значение (читай - идентификационный номер)
3. Передача сигнала с телефона.
4. Приём сигнала буком (и не какой-то готовой прогой, прием должен быть реализован в C++ Builder)
Кто-нибудь хотя бы два последних пункта сможет обеспечить?
Вы вообще соображаете что вы мне предлагаете? У вас есть хотя бы базовые навыки программирования? Нет? Тогда позвольте я вам кое-чего разъясню.
Для того, чтобы с понтом подставлять карточку под мобильный телефон и наслаждаться результатом, необходимо:
1. Прога для мобилы с автоматическим распознаванием штрих-кода. То бишь, подсунул карточку под объектив - и оно сразу сработало.
2. Обработка принятого изображения и преобразование в некое числовое значение (читай - идентификационный номер)
3. Передача сигнала с телефона.
4. Приём сигнала буком (и не какой-то готовой прогой, прием должен быть реализован в C++ Builder)
Кто-нибудь хотя бы два последних пункта сможет обеспечить?

-
vadoss
- Генерал
- 16
ну со скоростью обработки сигнала конечно надо покопаться,а связь через датакабель......а вот как енто замутить в единый процесс не знаю....