27.05.2018 Межком - "ТАЙГА" ( р-н Партизанки) г. Брест
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Re: 27.05.2018 Межком - "ТАЙГА" ( р-н Партизанки) г. Брест
Мы ее сами ждемMax 1986 писал(а):ВБ - молодцы, взялись серьезно за работу, готовьте больше милсиматоров и ждем осеннюю игру)
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Всем огромное спасибо за игру. Условному противнику отдельная благодарочка за отличное противостояние, заставили вы нас по маневрировать. Очень рад не малому количеству новых людей и конечно же ветеранов страйкбола) Низкий поклон Худому за любезно предоставленный пулемет, без него взятие второй точки затянулось бы еще на полчаса, респект, умеешь играть в команде. Кристине спасибо за фотки, ждемс!
ps. Малой просто космос, подрастешь немного, обязательно пригласим тебя в команду!
ps. Малой просто космос, подрастешь немного, обязательно пригласим тебя в команду!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Думал,что на межкомах уже мало чего удивит,но снайперские двойки добавили изюминку.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Mr.Худой-doc
- мл. Сержант

- 8
- Команда: Вольник
- Родился: 12.05.1991
Barkas писал(а):Всем огромное спасибо за игру. Условному противнику отдельная благодарочка за отличное противостояние, заставили вы нас по маневрировать. Очень рад не малому количеству новых людей и конечно же ветеранов страйкбола) Низкий поклон Худому за любезно предоставленный пулемет, без него взятие второй точки затянулось бы еще на полчаса, респект, умеешь играть в команде. Кристине спасибо за фотки, ждемс!
Всегда пожалуйста !)
-
drakon
- Старшина

- 12
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 13.04.1989
- Контактная информация:
спасибо ребята за такую игру. что то я устала не меньше чем если бы была с приводом) было что запечатлеть))) одно мешало - все по мне стреляли!)))) ....ну ладно, почти все)))
прошу прощения если выходила на линию огня, бегая от одних к другим (хотелось ничего и никого не пропустить) было сложно понять где стреляют ибо стреляли ото всюду!) порой приходилось просто жаться к земле матушке )
фото скидываю все все что есть, гдето качество может быть не ахти, солнце сильно мешало и не всегда ловила фокусировка людей в камуфляже, чаще лес) .... хорошо сливались с местностью) но не хочется терять моменты что были)))
всем респект ! Кррррассавцы))))
https://yadi.sk/d/H-bnkjPd3WdihK
если ссылка не проходит или какие то др. неполадки, пишите мне. я впервые скидываю так фотографии
если что пишем в личку в ВК (брест кристина дракон)
прошу прощения если выходила на линию огня, бегая от одних к другим (хотелось ничего и никого не пропустить) было сложно понять где стреляют ибо стреляли ото всюду!) порой приходилось просто жаться к земле матушке )
фото скидываю все все что есть, гдето качество может быть не ахти, солнце сильно мешало и не всегда ловила фокусировка людей в камуфляже, чаще лес) .... хорошо сливались с местностью) но не хочется терять моменты что были)))
всем респект ! Кррррассавцы))))
https://yadi.sk/d/H-bnkjPd3WdihK
если ссылка не проходит или какие то др. неполадки, пишите мне. я впервые скидываю так фотографии
если что пишем в личку в ВК (брест кристина дракон)
Демон ненависти и эгоизма. Ангел искренности и открытости. . .
Verfluchen oder auch loben, Grad wie es jedem gefаllt
Verfluchen oder auch loben, Grad wie es jedem gefаllt
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
На данный момент введён запрет на посещение лесов...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)