27.05.2018 Межком - "ТАЙГА" ( р-н Партизанки) г. Брест

• Чат
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Re: 27.05.2018 Межком - "ТАЙГА" ( р-н Партизанки) г. Брест

Сообщение Хома »

Max 1986 писал(а):ВБ - молодцы, взялись серьезно за работу, готовьте больше милсиматоров и ждем осеннюю игру)
Мы ее сами ждем ;)

...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Всем огромное спасибо за игру. Условному противнику отдельная благодарочка за отличное противостояние, заставили вы нас по маневрировать. Очень рад не малому количеству новых людей и конечно же ветеранов страйкбола) Низкий поклон Худому за любезно предоставленный пулемет, без него взятие второй точки затянулось бы еще на полчаса, респект, умеешь играть в команде. Кристине спасибо за фотки, ждемс!
ps. Малой просто космос, подрастешь немного, обязательно пригласим тебя в команду!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Думал,что на межкомах уже мало чего удивит,но снайперские двойки добавили изюминку.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Mr.Худой-doc
мл. Сержант
мл. Сержант
8
Команда: Вольник
Родился: 12.05.1991

Сообщение Mr.Худой-doc »

Barkas писал(а):Всем огромное спасибо за игру. Условному противнику отдельная благодарочка за отличное противостояние, заставили вы нас по маневрировать. Очень рад не малому количеству новых людей и конечно же ветеранов страйкбола) Низкий поклон Худому за любезно предоставленный пулемет, без него взятие второй точки затянулось бы еще на полчаса, респект, умеешь играть в команде. Кристине спасибо за фотки, ждемс!
ps. Малой просто космос, подрастешь немного, обязательно пригласим тебя в команду!

Всегда пожалуйста !)
drakon
Старшина
Старшина
12
Команда: E.R.F.13
Родился: 13.04.1989
Контактная информация:

Сообщение drakon »

спасибо ребята за такую игру. что то я устала не меньше чем если бы была с приводом) было что запечатлеть))) одно мешало - все по мне стреляли!)))) ....ну ладно, почти все)))
прошу прощения если выходила на линию огня, бегая от одних к другим (хотелось ничего и никого не пропустить) было сложно понять где стреляют ибо стреляли ото всюду!) порой приходилось просто жаться к земле матушке )

фото скидываю все все что есть, гдето качество может быть не ахти, солнце сильно мешало и не всегда ловила фокусировка людей в камуфляже, чаще лес) .... хорошо сливались с местностью) но не хочется терять моменты что были)))
всем респект ! Кррррассавцы))))

https://yadi.sk/d/H-bnkjPd3WdihK

если ссылка не проходит или какие то др. неполадки, пишите мне. я впервые скидываю так фотографии ;)
если что пишем в личку в ВК (брест кристина дракон)
Демон ненависти и эгоизма. Ангел искренности и открытости. . .
Verfluchen oder auch loben, Grad wie es jedem gefаllt
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

На данный момент введён запрет на посещение лесов...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Ответить

Вернуться в «Архив 2018»