Флуд S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018

• Чат
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018

Сообщение Хотабыч »

Python писал(а):
Freeman81 писал(а):Походу я не в игре :( мне значек (сталкер над аватаркой) не дали :(
И чё?мне тоже не дали.
Завтра - 05.03 - у всех, кто зарегелся и сдал взнос, появятся значки над аватаром. Думаю, к вечеру будет готово.

"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Freeman81 писал(а):Хотабыч все новые Сталкера напуганы аурой летающей над зоной, белого леса!!! Тем более напуганы монстрой белого леса!
Вот, Бенито-друг любезный, смею тебя заверить, что по слухам, монстры будут вести себя, как котята... )))

Изображение

Изображение
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

И второе: я больше чем уверен, что любители Сталкера наслышаны, что в Бресте на "Белом лесу" проводится около-страйкбольная ролевая !!!игра!!! "Сталкер". Именно ИГРА, а не фестиваль, сталкер-слёт, сталкер-бухач, сталкер-шнягойпостолу и т.д.
Мы стараемся максимально приблеженно к действительности, жестко, как в жизни, создать атмосферу (не радости и счастья) гнетущего ужаса, безнадёжности, смерти, постаппокалиптичного мира.
Создавая, продумывая нашу игру, мы очень надеемся, что по настоящему её оценят не только любители, но и Истинные фанаты Сталкер-страйка.
А вот молодым, начинающим игрокам совершенно нечего бояться.
Атмосфера дружелюбия, взаимопонимания и помощи ближнему - всё это можно найти на группировке "Бандиты". :[ :[ :[
А вот совершенно диванно-подушечные отношения, товарищи отмычки, можно встретить у нас только в одном месте. Но таких тёплых и дружественных, не побоюсь этого слова - семейных взаимоотношений вы не найдёте нигде, кроме "монстрятника". Самые вежливые, честные не подкупные, добрые и, в некоторой степени, даже пушистые - это зверушки Зоны. Приходите!!! Наши желудки всегда открыты новым гостям!!! :devi: :devi: :devi:

Изображение

Изображение
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Но, только Мясника с собой не приводите... Плохо переваривается. У отдельных особей бывают запоры...)))))

Изображение

Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Хотабыч писал(а):Но, только Мясника с собой не приводите... Плохо переваривается. У отдельных особей бывают запоры...)))))
С запорами можете обратиться к ученым - думаю вам там с удовольствием помогут, кто не хочет к ученым обратите внимание на фото которое я выложил на 3-й странице флуда))) Я думаю, что никто не откажет вам в просьбе ликвидации недуга с помощью этого девайса))(эт конечно если сами не справитесь)
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Мясник писал(а):
Хотабыч писал(а):Но, только Мясника с собой не приводите... Плохо переваривается. У отдельных особей бывают запоры...)))))
С запорами можете обратиться к ученым - думаю вам там с удовольствием помогут, кто не хочет к ученым обратите внимание на фото которое я выложил на 3-й странице флуда))) умаю, что никто не откажет вам в просьбе ликвидации недуга с помощью этого девайса))(эт конечно если сами не справитесь)
Большое тебе, человеческое спасибо!!! Что бы мы без твоих мудрых советов делали!!!

Изображение

Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

Мясник писал(а):
С запорами можете обратиться к ученым - думаю вам там с удовольствием помогут, кто не хочет к ученым обратите внимание на фото которое я выложил на 3-й странице флуда))) Я думаю, что никто не откажет вам в просьбе ликвидации недуга с помощью этого девайса))(эт конечно если сами не справитесь)
Не не не.... Сами разгребайтесь со своими запорами. Проще пристрелить и закопать чем лечить =)
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
zed
Подполковник
Подполковник
17
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Хотабыч писал(а):
Python писал(а):
Freeman81 писал(а):Походу я не в игре :( мне значек (сталкер над аватаркой) не дали :(
И чё?мне тоже не дали.
Завтра - 05.03 - у всех, кто зарегелся и сдал взнос, появятся значки над аватаром. Думаю, к вечеру будет готово.
Чёт нихрена не у всех появился значёк...! geroy
Изображение
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

zed писал(а):
Хотабыч писал(а):
Python писал(а):
И чё?мне тоже не дали.
Чёт нихрена не у всех появился значёк...! geroy
Довожу до Вашего сведения, что Божею милостью, Государь Амьпяратар Сталкер-Киперный Волк Александр соизволит задерживаться.
Их Амьпяратарска величества быть соизволють к 7-8 марта.
Нижайше будем исспрашивать высочайшего дозволения на приляпление сего артикула к вашим холопским мордам)))))) именна к этим числам сего месяца.

Подьячий Хотабыч стрелецкогу приказа

Изображение

Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

На кол таких подьячих, у которых своего разумения не хватает и которые даже самую малость без дозволения сделать не могут.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Мясник писал(а):На кол таких подьячих, у которых своего разумения не хватает и которые даже самую малость без дозволения сделать не могут.
Так он лукавый презлым заплатил за предобрейшее. Сам захотел царствовать и всем владеть. М-м-м. Повинен смерти! :devi:

Изображение

Изображение
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Вот вы говорите, царь, царь... А вы думаете, Мясник Батькович, им, царям, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. они, цари работают без выходных. Рабочий день у них ненормированный.

Изображение

Изображение
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Вот... блин.
Я уже близко.
Завтра всех отметим.
Последние дни инет был крайне хренов.
И регу на пару дней продлим, дабы корректировки и пояснения усвоиться смогли.

Кроме этого у нас на игре возможно будут присутствовать крайне необычные гости.
Но пока это не точно.

Господа сдавшие взносы и поленившиеся зарегиться на форуме, будут обслуживаться в последнюю очередь.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Антидот - 2 единицы на группировку.
предупреждаю сразу. у нашей команды единица минимального объема - это шестилитровая бутля. меньше не берем.
Изображение
Изображение
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Мясник писал(а):
Антидот - 2 единицы на группировку.
предупреждаю сразу. у нашей команды единица минимального объема - это шестилитровая бутля. меньше не берем.
Ок. Тогда мы идем к вам.

Монстры

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Общение 30.03-01.04.2018 S.T.A.L.K.E.R.»