Флуд. "ВТОРЖЕНИЕ 9"

• Чат
Ответить
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Флуд. "ВТОРЖЕНИЕ 9"

Сообщение Мясник »

А технологии лазертага в применении исключительно к технике, имхо, добавят в игровой процесс честности и непредвзятости
Вот редко с Боевиком соглашаюсь, но тут он прав - херню и скукотищу это добавит)))

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Мясник писал(а): Вот редко с Боевиком соглашаюсь, но тут он прав - херню и скукотищу это добавит)))
НАверно по праздникам)))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

BOEWIK писал(а):
Мясник писал(а): Вот редко с Боевиком соглашаюсь, но тут он прав - херню и скукотищу это добавит)))
НАверно по праздникам)))
наверное))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

Да уж ,пацаны.......... :[ А я хочу поздравить всех ,кто служил,служит,будет служить........даже тех ,у кого военники на руках с Праздником !!!!!! Пожелать вам всем мира ,дружбы ,взаимопонимания ,хорошего страйкбола,ну и меткого шара!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извините ,что в этой ветке......другой нету,где столько народу сидит......
Пока мы вместе ,мы живы !!
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Парни, еще поднакиньте, ща флуд сталкера по объему догоним и перегоним за сутки buha buha buha
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

NEBO писал(а):
Aragorn писал(а):Глеб, там товарищ Шутер кажется продавал технику.
Купи, покажи мастер класс, как надо играть и чувствовать попадания тагов.
Ара, если я все таки немного владею этим Великим и Могучим, то, как это ни странно, твоя фраза как раз таки и подтверждает, что попадание тага можно НЕ "почувствовать". Потому Глеб и внёс предложение об оснащении техники лазертаговским оборудованием. В этом случае решать подбита единица или нет будет решать не человек с его "человеческим фактором", а бездушный механизм. Только и всего
Небо, на самом деле сложность не в том слышно попадание или нет. В данном случае это решаемо. Вопрос в другом.
Есть мнение что даже если внедрить, вот прямо сейчас, элементы лазертага для поражения техники, это не исправит ситуацию. Да, техника будет выбиваться, но все равно будет доставлять проблемы. Поэтому вместо того, чтобы учиться противодействовать этой смой технике, имеет место попытка её исключить вовсе.

А как тут верно уже заметили, без техники некоторые игры станут скучнее.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Aragorn писал(а):
NEBO писал(а):
Ара, если я все таки немного владею этим Великим и Могучим, то, как это ни странно, твоя фраза как раз таки и подтверждает, что попадание тага можно НЕ "почувствовать". Потому Глеб и внёс предложение об оснащении техники лазертаговским оборудованием. В этом случае решать подбита единица или нет будет решать не человек с его "человеческим фактором", а бездушный механизм. Только и всего
Небо, на самом деле сложность не в том слышно попадание или нет. В данном случае это решаемо. Вопрос в другом.
Есть мнение что даже если внедрить, вот прямо сейчас, элементы лазертага для поражения техники, это не исправит ситуацию. Да, техника будет выбиваться, но все равно будет доставлять проблемы. Поэтому вместо того, чтобы учиться противодействовать этой смой технике, имеет место попытка её исключить вовсе.

Вспоминаю прошлый сезон в Бресте, техники наподбивали просто п...ц, а игр то сколько было с техникой, что на целых 0 побывал)...
Лучше бы все так в страйкбол играли, как на форуме п...ли и было бы меньше вопросов.
Я не конкретно этот пост цепляю, а общую картину.
Зы. Надо же как-то сталкерье догонять)))
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Max 1986 писал(а):
Aragorn писал(а):
NEBO писал(а):

Вспоминаю прошлый сезон в Бресте, техники наподбивали просто п...ц, а игр то сколько было с техникой, что на целых 0 побывал)...
Лучше бы все так в страйкбол играли, как на форуме п...ли и было бы меньше вопросов.
Я не конкретно этот пост цепляю, а общую картину.
Зы. Надо же как-то сталкерье догонять)))
Согласен, играть нужно, а не клавиши на форуме стирать)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Как же скучно мы живем. Поддерживаю верхних араторов, а что касается логики " не равится, не еду, понравилась поеду " то у нас так весь прошлый сезон прошел. Сколько игр по отменялась, а сколько еще отменятся, причем не успев сезону начаться. Может как-то уже пересмотрим свои приоритеты и вымоем уши ершиком. А то так точно, каждый разойдется по своим песочницам, и будут потом фикалями кидаться в чужую "мол вы не в нашей, значит отстой".

Статик, может наконец перестанешь все осуждать, а наконец предложишь решение проблем ?
Понравились слова одного хорошего человека " Если ты осуждаешь, значит ты должен предложить что-то лучше "
Была проблема в подбитьем техники, братья дали решение, закупив тубуса, переделов под ТАГ меловой, тоже не катит.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
lis
Полковник
Полковник
13
Контактная информация:

Сообщение lis »

Max 1986 писал(а):Парни, еще поднакиньте, ща флуд сталкера по объему догоним и перегоним за сутки buha buha buha
макс, не осилите. Тут в вайбере в "Сталкер Флуд "за 20 мин 76 сообщений было :devi:
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

я просто оставлю это тут, для радетелей подбития техники посредством лазертаг

https://laserwar.ru/index.php?do=static ... item=sens1

https://laserwar.ru/index.php?do=static ... ubitem=gl6#

будет ли кому интересно играть с техникой, которая выносится с дистанции в 200м невидимым ниндзя-подкустовником? и да цена за один граник как за хороший привод класса G&G или LCT. Кто готов проспонсировать?

Пы.Сы.: Ну хоть сейчас перегоним ветку флуда по сталкеру? kuri kuri kuri
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
lis
Полковник
Полковник
13
Контактная информация:

Сообщение lis »

Pikachu писал(а):Давайте вашу технику!!!всех порву!!!
Ты сначала эволюционируй до Райчу , а то уровнем не дотягиваешь lol haha
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Хома писал(а):
NEBO писал(а):
Небо, т.е. ты предлагаешь так: имея готовые антуражные средства поражения в достаточном кол-ве, которые без проблем можно взять на игру взять их и отменить. Снова вложить в средства поражения овердохера денег (по закону жанра это придется сделать владельцам рпг и техники!) для того, чтоб потом "четкий барсик" лежа под кустом за метров ентак 50 с "лазерной указкой" выводил технику из строя?
Может тогда и привода распродадим и будем играть в лазертаг? Не, ну а что. Ни тебе маклаудов, ни тебе механ, шаров и прочего антуража glup , так получается?
Я не набрасываю, просто хочу услышать мнение, не ради холивара
Хома, а реально стало похоже на холивар.
Может одному человеку будет и дорого приобрести рпг с лазерной приблудой, однако команда сможет. Как вариант. Если я захочу выпиливать эту технику, но мне будет необходима эта приблуда - я её куплю. Ты же шары покупаешь, и привод себе купил, а не у буни на прокат берёшь, ведь так?
Мы тут гранатометов себе в убыток наделали, а они никому не нужны! Звучит как провалившийся бизнес-план. Согласен, что жалко потраченных на эти граники денег, да ска и времени убитого на них жалко! Более того, имхо, граники с тагами - это реально круто!! но кто давал гарантию, что именно так и будет классно и технология "зайдёт". Что, никто не тратил деньги в пустую? Не покупал что-то, чем потом не пользовался?? Или попользовался и понял, что не то купил? Опять же, я не гарантирую, что идея с лазерным оборудованием прокатит, но и с тагами все тоже далеко не радужно, как хотелось бы.
Возможно стоит изменить саму технологию использования техники. А все отменить и запретить оно всегда успеется. Лично я против запрета на технику. И согласен, что без неё игры станут скучнее. А вот как так улучшить, чтобы не было собачьей грызни, и обид с претензиями. Может ты что предложишь?
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

NEBO писал(а):
Хома писал(а):
NEBO писал(а):
Небо, т.е. ты предлагаешь так: имея готовые антуражные средства поражения в достаточном кол-ве, которые без проблем можно взять на игру взять их и отменить. Снова вложить в средства поражения овердохера денег (по закону жанра это придется сделать владельцам рпг и техники!) для того, чтоб потом "четкий барсик" лежа под кустом за метров ентак 50 с "лазерной указкой" выводил технику из строя?
Может тогда и привода распродадим и будем играть в лазертаг? Не, ну а что. Ни тебе маклаудов, ни тебе механ, шаров и прочего антуража glup , так получается?
Я не набрасываю, просто хочу услышать мнение, не ради холивара
Хома, а реально стало похоже на холивар.
Может одному человеку будет и дорого приобрести рпг с лазерной приблудой, однако команда сможет. Как вариант. Если я захочу выпиливать эту технику, но мне будет необходима эта приблуда - я её куплю. Ты же шары покупаешь, и привод себе купил, а не у буни на прокат берёшь, ведь так?
Мы тут гранатометов себе в убыток наделали, а они никому не нужны! Звучит как провалившийся бизнес-план. Согласен, что жалко потраченных на эти граники денег, да ска и времени убитого на них жалко! Более того, имхо, граники с тагами - это реально круто!! но кто давал гарантию, что именно так и будет классно и технология "зайдёт". Что, никто не тратил деньги в пустую? Не покупал что-то, чем потом не пользовался?? Или попользовался и понял, что не то купил? Опять же, я не гарантирую, что идея с лазерным оборудованием прокатит, но и с тагами все тоже далеко не радужно, как хотелось бы.
Возможно стоит изменить саму технологию использования техники. А все отменить и запретить оно всегда успеется. Лично я против запрета на технику. И согласен, что без неё игры станут скучнее. А вот как так улучшить, чтобы не было собачьей грызни, и обид с претензиями. Может ты что предложишь?
грызню и холивар никто тут не разводит, идет дискуссия! тема же флуд, правильно почему бы не поболтать.

почему я против лазертаг-технологии?! давайте определимся во что мы играем страйкбол/лазертаг/пейнтбол/гандбол/прочий...бол (нужное подчеркнуть). мухи отдельно - котлеты отдельно! иными словами зачем в страйк притягивать за уши лазертаг? это совсем другое развлечение. плюсом выше я написал, что актуальность техники как боевой единицы будет равна 0 просто по тому, что ее можно будет безнаказанно отправлять в мертвяк с 200 м!

опять же вопрос, много тут людей кто готов закупить эти лазертаг-приблуды? и нахрена изобретать велосипед, если он уже существует и работает?

по поводу собачей грызни: нужно навести у себя порядок, а потом на других пенять...если ты понял о чем я!
в общем мир всем! увидемся на играх ion_9 надеюсь что страйкбольных ;)
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Хома, а разве ты не в курсе, что технологии пейнтбола уже давно и прочно вошли в страйк? Или у тебя электрическая вторичка? Таги опять же. Ввд опять же. Некоторые умудряются здоровенные балконы с собой таскать. Давай все эти вещи отделим от труъ страхбола. Почему бы не опробовать технологии лазертага? Дорого? Может быть. Я не исключаю. Согласен, зачем изобретать велосипед если на свои двоих надежнее. Я услышал почему "нет", но не услышал твоих предложений как улучшить. Пикачу опять же интересную идею подкинул, почему бы её на рассмотреть как вариант.
А вот по поводу наведения порядка у себя, я реально не понял. У меня все в порядке. Бывает агрюсь, грешен, работаю над этим недостатком.
Последний раз редактировалось NEBO 23 фев 2018, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Ответить

Вернуться в «29.06-01.07.2018 "ВТОРЖЕНИЕ 9" «Брестская крепость-герой»»