14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Чат
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение СЕНЯ »

Элементы маскировки были у половины нашей группы. Лично у меня не было.

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Как вариант: грим, обмотка привода оставить обязательным! Гили пончо и прочие шарфы сетки рекомендательными ok
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Хома писал(а):Как вариант: грим, обмотка привода оставить обязательным! Гили пончо и прочие шарфы сетки рекомендательными ok
Оно всё должно быть даже не рекомендательным, а по желанию. Даже если мы соберёмся играть в жЭсточайший милсим с полным соответствием формы одежды и снаряги, вплоть до труселей и выкуриваемых сигарет, то разведгруппы всё равно экипируются так, как нужно для выполнения задания.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Static писал(а):Сама по себе идея, что РДГ должна вот прям кровь из носу быть в гилли и гриме - дурацкая. По сему настоятельная рекомендация отказаться от неё на последующих играх серии.
В принципе согласен что прямо все и так сразу не обязательно.Но что-то идентифицирующее РГД должно быть. И маскировка для РГД важный элемент ,тч это в их же интересах.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
sagib.shikar
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: РДГ "Омега"
Родился: 02.03.1987
Контактная информация:

Сообщение sagib.shikar »

Scorpion писал(а):
Static писал(а):Сама по себе идея, что РДГ должна вот прям кровь из носу быть в гилли и гриме - дурацкая. По сему настоятельная рекомендация отказаться от неё на последующих играх серии.
В принципе согласен что прямо все и так сразу не обязательно.Но что-то идентифицирующее РГД должно быть. И маскировка для РГД важный элемент ,тч это в их же интересах.
Что значит идентифицирующее?
А если Командир группы принял решение переодеться под камуфляж местных армейских подразделений?
Если бойцы ССО испытывают трудности с идентификацией целей - это целиком и полностью проблемы стороны ССО.
ИзображениеИзображение
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

Так на будущее было прикольно положить патруль кого-то захватить живьем, узнать пароль и под видом возвращающегося патруля проникнуть на базу.
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Scorpion писал(а):
Скорп, если РГД опытная, то они и без наших советов сами разберутся, что в их интересах, а что нет.
На игре должна быть свобода действий. Чтобы можно было действовать нестандартно.
А у нас обычно: это нельзя, это запрещено, это надо ограничить, это нужно делать вот так. Коридорный компьютерный шутер какой-то получается.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Red
мл. Сержант
мл. Сержант
15
Команда: Black Jack
Родился: 28.07.1991

Сообщение Red »

Хома писал(а):
Red писал(а):Пха-пха, не смешите, дали они шанс. Могу припомнить два случая (они и единственные) встречи с рдг (как оказалось). Камок не разглядел, но что-то на "партизана" похоже было. При охране 7-й точки было четко видно 4 человека, передвигающихся во весь рост, занимающих позиции. Было доложено о движении и возможном контакте. В это время один боец был ровно на моем прицеле и от очереди в его сторону отделяла только команда командира. Прям стелс-режим был ей богу.
Второй случай был настолько комичен, что в его реальность до сих пор не вериться. Поменяв позиции на той же 7-й точке была обнаружена медленно передвигающаяся в нашу сторону пара. После доклада командиру он самолично пришел для индификации целей, ибо ожидалось, что в нашем районе будут проходить свои силы. Объекты были взяты на прицел. При этом я замечу они передвигались в полный рост не прячась прогулочным шагом с приводами в походном положении. Время Х встречи почти нос к носу было осознано, что перед нами снайперская пара противника. Собственно там ее и приняли. Кстати снайпер соответствовал требованиям правил - а вот его второй номер нет - тоже был в камуфляже типа партизан.

Так что ребятушки, не надо бравады, как тут кто-то кого-то нагибает и типа "дает шансы", "с ножа порежет", если сами такие проколы совершает. Почему та же "Омега" или "Партизаны" не заявляют тут об том, что они всех "нагибали" и "резали". Давайте может с уважением относиться к тому, против кого играешь. А то как-то неприятно.
1. Юмор знаешь что такое? Смайлики не замечаем?
2. Какие не самостоятельные, не можете без командира разглядеть партизан или не партизан?
3. Или за пол квадрата к вам на брюхе ползти чтоб прощупать оборону, рассмотреть рассредоточение по капанирам, посчитать людей на точке?

Вопрос вам, обороняющие 7 точку. Сколько подствольников было у обороняющихся на 7 точке?
1. Был юмор? Где? Когда смеяться?
2. Привычка, выработанная с годами. Мы ведь на милсиме играем наверно, а там какбы перед тем как стрелять надо индифицировать цель. После обнаружения необходимо оповестить командира, указать предпалагаемый маршрут, после этого командир дает добро на открытие огня/говорит просто наблюдать/и т.д. Все могут проявить "самостоятельность", однако из-за этого будет бардак. Стреляю, куда хочу, во что хочу. В реальных боевых действиях при охране объекта часовые ведь тоже по каждому шороху не стреляют.
3. Дело ваше, ползти, идти во весь рост с шашкой наголо или там с вертолета десантироваться. Видимо то РДГ, к которому я привык отличается от вашего виденья. Сколько людей, столько и мнений. Тут уже дискуссия бесполезна.

На вопрос о количестве лиц с подстоволами можно ответить однозначно только зная, какой временной промежуток берется. Лично я их не считал. Может кто-то, кроме РДГ, подсчитывал.

P.S.: Не собирался никого унизить или оскорбить, я хотел донести, что рас уже есть утвержденные правила - надо их соблюдать несмотря на то, что они могут показаться абсурдными. Либо мы их принимаем и едем играть, либо не принимаем - или пытаемся спорные пункты обсудить с организаторами, или сидим дома. Если б в правилах не было указан обязательный антураж для РДГ - вопросов вообще никаких бы не было. А так уж извольте.

P.P.S.: Товарищи, если пишете уже в ЛС - не удаляйте сообщения, уже если начали диалог - то его надо довести до конца.

Всем мира и бобра)))
Когда я умер. Не было никого. Кто бы это опроверг.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Red писал(а): P.P.S.: Товарищи, если пишете уже в ЛС - не удаляйте сообщения, уже если начали диалог - то его надо довести до конца.
Ну много от вас мсье букав.В основном что вы реальные мил-сим кандидаты,но к вам не так подходят,как вам хотелось бы,да и не тем числом,да и уходите с точки какого-то ляду ,когда рядом рдг зажимают))))Честно ,лично,проводил 2 группы с 7-ки на мушке,дважды просил командира разрешения полоснуть по этой куче в 2 ряда.Как оказалось вполне себе правильно что не тронули.Вы то уже были ни к чему.Ах да,рдг вполне может и скинуть ср-ва маскировки,разведывая точку.Предпологаю что у оратора чёто заклинило,раз такой тон,быть может господа командиры,которые почему-то себя таковыми не считали,не подумали о ротации,от чего наблюдается некий негатив,от долгой отсидки,даже ночью зачем-то нам про ваши посиделки рассказывали.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

СЕНЯ писал(а):Элементы маскировки были у половины нашей группы. Лично у меня не было.
Сеня, а возьмете меня к себе в команду на одни из лис? У меня даже камок есть :)
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

-FOX- писал(а):
СЕНЯ писал(а):Элементы маскировки были у половины нашей группы. Лично у меня не было.
Сеня, а возьмете меня к себе в команду на одни из лис? У меня даже камок есть :)
Без обид, тебе может стать плохо и тебя придется таскать, а ты членские взносы не сдал))
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Barkas писал(а):
-FOX- писал(а):
Без обид, тебе может стать плохо и тебя придется таскать, а ты членские взносы не сдал))
Сеня? Это ты? Как ты изменился...
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11

Сообщение Barkas »

-FOX- писал(а):
Barkas писал(а):
-FOX- писал(а):
Называй меня Бог, просто Бог...)) А если серьезно, обязательно рассмотрим ваши пожелания и предложения на ближайшем собрании блока. bye

Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11

Сообщение Barkas »

-FOX- писал(а):
Barkas писал(а):
-FOX- писал(а):
Называй меня Бог, просто Бог...)) А если серьезно, обязательно рассмотрим ваши пожелания и предложения на ближайшем собрании блока. bye

СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Расмотрим твоё предложение на собрании. Возможно у меня будет предложение получше)
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Ответить

Вернуться в «14-15 октября 2017 milsim "ОХОТА НА ЛИС 7: стальной капкан"»