Заработок на игре S.T.A.L.K.E.R.

• Чат
Голосования и обсуждения

Хотели-бы вы, знать что ваши затраты на игру, могут полностью окупиться.

Опрос закончился 11 окт 2017, 17:22

да
5
19%
нет
8
30%
пофиг
10
37%
хто здесь
4
15%

Всего голосов: 27

-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Заработок на игре S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение -Волк- »

Tamplier_Pirvyan писал(а):... сделать их не сбрасываемыми, дабы не превратить ролевую игру в милсим (уверен - много людей будет стрелять без разбора)
+++
lis писал(а):чтоб заработать реальные деньги, то надо сделать что-то по истине сложное
+++

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Дантист
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Команда: Вольник
Родился: 12.02.1993

Сообщение Дантист »

Ну, тут еще не стоит забывать, что монстра, к примеру, не пользуется деньгами. А это их уже ограничивает в получении приза. Думаю, им будет не очень приятно, что все имеют возможность заработать, а они нет.
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Дантист писал(а):Ну, тут еще не стоит забывать, что монстра, к примеру, не пользуется деньгами. А это их уже ограничивает в получении приза. Думаю, им будет не очень приятно, что все имеют возможность заработать, а они нет.
Спасибо за заботу, но после стольких игр, проведенных в роли монстры, только Бульдозер подарил красивую деревяшку с ироглифами. А так - привыкли ужо.... tier
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Дантист
ст. Сержант
ст. Сержант
10
Команда: Вольник
Родился: 12.02.1993

Сообщение Дантист »

Хотабыч писал(а):
Дантист писал(а):Ну, тут еще не стоит забывать, что монстра, к примеру, не пользуется деньгами. А это их уже ограничивает в получении приза. Думаю, им будет не очень приятно, что все имеют возможность заработать, а они нет.
Спасибо за заботу, но после стольких игр, проведенных в роли монстры, только Бульдозер подарил красивую деревяшку с ироглифами. А так - привыкли ужо.... tier
Ну, привыкли или нет, а все же думать нужно о всех yes вот и беспокоюсь о том, что не все смогут получить возможные призы. Так что системе предстоит хорошие доработки, дабы никого не обделить даже шансом.
Ответить

Вернуться в «Голосования S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018»