14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Чат
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение Хома »

Pikachu писал(а):
Хома писал(а):Были бы в леших, кикиморах и перемазаНные сажей, так может и вообще на нож посадили. Дали вам шанс. ;)
а чего не были?почему вы
пренебрегли правилам?
Читай еще раз: "дали вам шанс" ;)

...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

Zavrik писал(а):Недоработка, в итоге обмотка осталась на кустах. Придётся шить нормальный вайперхул.
Хз, моей обмотки на сезон хватило...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Red
мл. Сержант
мл. Сержант
15
Команда: Black Jack
Родился: 28.07.1991

Сообщение Red »

Пха-пха, не смешите, дали они шанс. Могу припомнить два случая (они и единственные) встречи с рдг (как оказалось). Камок не разглядел, но что-то на "партизана" похоже было. При охране 7-й точки было четко видно 4 человека, передвигающихся во весь рост, занимающих позиции. Было доложено о движении и возможном контакте. В это время один боец был ровно на моем прицеле и от очереди в его сторону отделяла только команда командира. Прям стелс-режим был ей богу.
Второй случай был настолько комичен, что в его реальность до сих пор не вериться. Поменяв позиции на той же 7-й точке была обнаружена медленно передвигающаяся в нашу сторону пара. После доклада командиру он самолично пришел для индификации целей, ибо ожидалось, что в нашем районе будут проходить свои силы. Объекты были взяты на прицел. При этом я замечу они передвигались в полный рост не прячась прогулочным шагом с приводами в походном положении. Время Х встречи почти нос к носу было осознано, что перед нами снайперская пара противника. Собственно там ее и приняли. Кстати снайпер соответствовал требованиям правил - а вот его второй номер нет - тоже был в камуфляже типа партизан.

Так что ребятушки, не надо бравады, как тут кто-то кого-то нагибает и типа "дает шансы", "с ножа порежет", если сами такие проколы совершает. Почему та же "Омега" или "Партизаны" не заявляют тут об том, что они всех "нагибали" и "резали". Давайте может с уважением относиться к тому, против кого играешь. А то как-то неприятно.
Когда я умер. Не было никого. Кто бы это опроверг.
Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

Red писал(а):Пха-пха, не смешите, дали они шанс. Могу припомнить два случая (они и единственные) встречи с рдг (как оказалось). Камок не разглядел, но что-то на "партизана" похоже было. При охране 7-й точки было четко видно 4 человека, передвигающихся во весь рост, занимающих позиции. Было доложено о движении и возможном контакте. В это время один боец был ровно на моем прицеле и от очереди в его сторону отделяла только команда командира. Прям стелс-режим был ей богу.
Второй случай был настолько комичен, что в его реальность до сих пор не вериться. Поменяв позиции на той же 7-й точке была обнаружена медленно передвигающаяся в нашу сторону пара. После доклада командиру он самолично пришел для индификации целей, ибо ожидалось, что в нашем районе будут проходить свои силы. Объекты были взяты на прицел. При этом я замечу они передвигались в полный рост не прячась прогулочным шагом с приводами в походном положении. Время Х встречи почти нос к носу было осознано, что перед нами снайперская пара противника. Собственно там ее и приняли. Кстати снайпер соответствовал требованиям правил - а вот его второй номер нет - тоже был в камуфляже типа партизан.

Так что ребятушки, не надо бравады, как тут кто-то кого-то нагибает и типа "дает шансы", "с ножа порежет", если сами такие проколы совершает. Почему та же "Омега" или "Партизаны" не заявляют тут об том, что они всех "нагибали" и "резали". Давайте может с уважением относиться к тому, против кого играешь. А то как-то неприятно.
1. Юмор знаешь что такое? Смайлики не замечаем?
2. Какие не самостоятельные, не можете без командира разглядеть партизан или не партизан?
3. Или за пол квадрата к вам на брюхе ползти чтоб прощупать оборону, рассмотреть рассредоточение по капанирам, посчитать людей на точке?

Вопрос вам, обороняющие 7 точку. Сколько подствольников было у обороняющихся на 7 точке?

Хома
Подполковник
Подполковник
12

Сообщение Хома »

Pikachu писал(а):
Хома писал(а):
Pikachu писал(а):
Хома писал(а):Были бы в леших, кикиморах и перемазаНные сажей, так может и вообще на нож посадили. Дали вам шанс. ;)
а чего не были?почему вы
пренебрегли правилам?
Читай еще раз: "дали вам шанс" ;)
не ерничай,дай исчерпывающий ответ,ЕСЛИ ТЫ ПИСЮНАМИ СОБРАЛСЯ МЕРЯТСЯ ,ТО ГО В БАНЮ))
Не приняли к рассмотрению, командир вынес предложение оргам. Элементы маскировки у многих присутствовали

Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Scorpion писал(а):Уже прошло достаточно времени,написано много сообщений но я как-то не увидел одного сообщения от Сени как от командующего ВБ.Очень хочется услышать пояснения от Восточного блока по поводу нарушения условий регистрации за РГД а именно " РДГ - обязательные элементы маскировочных костюмов (Леший, Кикимора или самостоятельно изготовленное пончо из маскировочной сетки) на лицо должен быть нанесён грим, привода имеют элементы камуфлирующей обмотки."
При первом контакте с рдг группой ВБ при отсутствии антуража был вопрос в распознавании. Идя на игру мы все читаем правила игры ,есть время на подготовку и отмазки типа "собака погрызла или ребенок обрисовал фломастерами " мне не интересны .
Очень хочется от организаторов игры видеть адекватную и своевременную реакцию по поводу подобных нарушений.
Жду поясненй..
Ты же матерый волк, сколько лет в страйкболе. Тебе надо объяснять, что нужно делать на игре с нарушителями. Берешь за руку и ведешь к организаторам. А организаторы примут решение, снимать с игры или нет! Сейчас чего хочешь добиться? Признаем, с нашей стороны были нарушения, не у всех присутствовали элементы маскировки. Но это уже смешно читать, "Мы из-за того что у вас не было маскировки, стреляли друг в друга"! Я так понял вы про сибзы не наговорились!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Vlad_Panda
Сержант
Сержант
10
Команда: Snow Pandas
Родился: 20.08.1995

Сообщение Vlad_Panda »

Хома писал(а): Элементы маскировки у многих присутствовали
Не были замечены ни ночью ( 2х чел между 4 и 6 точкой, около 10-11 ночи; мертвые в большом количестве после боя с нами и омегой, на некой точке между базой и 20, около 11-12 ночи) ни днем =)
Командир команды: https://vk.com/vlad_gor95
Группа команды: https://vk.com/panda_corp
YouTube канал: https://goo.gl/LcJGrT
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Barkas писал(а):
Scorpion писал(а):Уже прошло достаточно времени,написано много сообщений но я как-то не увидел одного сообщения от Сени как от командующего ВБ.Очень хочется услышать пояснения от Восточного блока по поводу нарушения условий регистрации за РГД а именно " РДГ - обязательные элементы маскировочных костюмов (Леший, Кикимора или самостоятельно изготовленное пончо из маскировочной сетки) на лицо должен быть нанесён грим, привода имеют элементы камуфлирующей обмотки."
При первом контакте с рдг группой ВБ при отсутствии антуража был вопрос в распознавании. Идя на игру мы все читаем правила игры ,есть время на подготовку и отмазки типа "собака погрызла или ребенок обрисовал фломастерами " мне не интересны .
Очень хочется от организаторов игры видеть адекватную и своевременную реакцию по поводу подобных нарушений.
Жду поясненй..
Ты же матерый волк, сколько лет в страйкболе. Тебе надо объяснять, что нужно делать на игре с нарушителями. Берешь за руку и ведешь к организаторам. А организаторы примут решение, снимать с игры или нет! Сейчас чего хочешь добиться? Признаем, с нашей стороны были нарушения, не у всех присутствовали элементы маскировки. Но это уже смешно читать, "Мы из-за того что у вас не было маскировки, стреляли друг в друга"! Я так понял вы про сибзы не наговорились!
Крайне не хотелось портить игру ни себе ни людям. Но вы,такая матерая команда и так .. Поэтому спрашиваю вашего командира Сеню о причинах и прошу оргов на следующие милсимы более тщательно подходить к соблюдению экипировки.Не соблюл условия-поехал домой..
Как хороший пример приведу вам "Омегу" . Команда приезжая,добираться из Минска не то что из Бреста,очень внимательно читала правила и подготовилась. У всех грим,обмотки,маскировочные накидки. Вопросов на игре к ним не возникло ни разу. Респект и уважение к ним в карму.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
sagib.shikar
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: РДГ "Омега"
Родился: 02.03.1987
Контактная информация:

Сообщение sagib.shikar »

Vlad_Panda писал(а):мертвые в большом количестве после боя с нами и омегой, на некой точке между базой и 20, около 11-12 ночи
Это точка № 19.
Это по ходу уже традиция "Охоты на Лис" - везде видеть Омегу :)
Мы начали этот бой, но потом удерживали свои позиции на высоте и ждали. А воевали там активно ВБ и Контр-группа. Возможно ещё кто-то. Но у нас за весь тот продолжительный бой 2 активных перестрелки с разменом 1 бойца Омеги на 1 бойца ВБ.

А вот кто там активно воевал минут 20 - это дело не совсем известное лично мне :)
ИзображениеИзображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

За Камуфляж скажу, что через точку куратора. пропустил всех. ВБ так как заземлялись на самолёте.
Получили карты, рег листы и задачи раньше. Визуально проверить их внешний антураж не было возможности. Учтем на будущее!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

Косяк с нашей стороны признаем будем готовится лучше. В следующий раз при подобной ситуации приготовить заранее, сфоткаться и отправить легионеру для допуска к игре.
Vlad_Panda
Сержант
Сержант
10
Команда: Snow Pandas
Родился: 20.08.1995

Сообщение Vlad_Panda »

sagib.shikar писал(а):
Vlad_Panda писал(а):мертвые в большом количестве после боя с нами и омегой, на некой точке между базой и 20, около 11-12 ночи
Это точка № 19.
Это по ходу уже традиция "Охоты на Лис" - везде видеть Омегу :)
Мы начали этот бой, но потом удерживали свои позиции на высоте и ждали. А воевали там активно ВБ и Контр-группа. Возможно ещё кто-то. Но у нас за весь тот продолжительный бой 2 активных перестрелки с разменом 1 бойца Омеги на 1 бойца ВБ.

А вот кто там активно воевал минут 20 - это дело не совсем известное лично мне :)
Так не, к омеге вопросов не было, я написал о вас, чтоб был более понятен момент) Мы вышли в тот момент, когда ты с Кысей говорил, вопрос к ВБ =)
Командир команды: https://vk.com/vlad_gor95
Группа команды: https://vk.com/panda_corp
YouTube канал: https://goo.gl/LcJGrT
Изображение
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

Поддержу Скорпа,всё правильно говорит...........внимательнее читайте.......
Пока мы вместе ,мы живы !!
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Сама по себе идея, что РДГ должна вот прям кровь из носу быть в гилли и гриме - дурацкая. По сему настоятельная рекомендация отказаться от неё на последующих играх серии.
Даже смерть может умереть!
Изображение
sagib.shikar
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: РДГ "Омега"
Родился: 02.03.1987
Контактная информация:

Сообщение sagib.shikar »

Static писал(а):Сама по себе идея, что РДГ должна вот прям кровь из носу быть в гилли и гриме - дурацкая. По сему настоятельная рекомендация отказаться от неё на последующих играх серии.
Категорически согласен.
Гилли одевается под задачу, но никак не на все сутки.
Марш в гилли с рюкзаком ничем не лучше постоянных патрулей в броне с плитами.
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «14-15 октября 2017 milsim "ОХОТА НА ЛИС 7: стальной капкан"»