Каким должен быть?! milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Re: Какими должны стать "V/// Лисы" milsim 2018
R.E.D. писал(а):"Многие в плащ палатке не чувствуют шаров, боюсь представить что будет если на них СИБЗ одеть."
Многие и в РПСах не чувствуют попаданий.....
Две игру в сезон было бы не плохо!
Площадь плащ палатки и того же РПС СМЕРШ все же не соизмерима)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Не вводите условия по СИБЗам. Столько споров, столько условностей только навредит игре.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
1.
4 отдельных стороны! ССО-NATO. CCO-СВЕТЛЫЕ. PMC. РДГ.
ССО не будут скучать а будут гонять друг друга + игровые задачи.
PMC может работать на две стороны(кто наймет) РДГ как РДГ!
2.
СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ!
ССО понятно!
РДГ обязаны использовать элементы гилли,лицо замазано! Не хотите? Добро пожаловать на базу.
PMC никакого использования комуфляжа. Только однотон!
3.
Может наконец все перейдем на ТРАССЕРЫ? КалашеВинторезоносам и ARподобным проще в хоп диод вставить чем на ствол. Трассерная насадка стоит не дорого и каждый,даже самый бедный страйкболист может её купить.
4.
Обрубить полигон. Это сделает игру намного динамичнее!
5.
Сделать возможным обрубание света. Я не думаю что нажатие кнопки ВЫКЛ принесёт вред дырчику!
6.
Базы ССО и PMC обязаны быть освещенными и укрепленными!!! НИКАКИХ ''А НАМ НЕ НАДО''!!!
7.
ТЕХНИКА!ТЕХНИКА!ТЕХНИКА! БЛАГО ХВАТАЕТ!
8.
СИБЗ!
Обязательно полновес.
Обозначить просто. Кастрюля на бошку. Без СИБЗА кастрюли запретить! СИБЗ БЕЗ КАСТРЮЛИ НЕ РАБОТАЕТ!
Пусть используют! Ранение - достаем белую повязку, ночью синий или зеленый фонарь!!!( Если человек Ч.М.О. и С.У.К.А.,он и без сибза не признается!)
2.
ССО понятно!
РДГ обязаны использовать элементы гилли,лицо замазано! Не хотите? Добро пожаловать на базу.
3.
Может наконец все перейдем на ТРАССЕРЫ? КалашеВинторезоносам и ARподобным проще в хоп диод вставить чем на ствол. Трассерная насадка стоит не дорого и каждый,даже самый бедный страйкболист может её купить.
4.
5.
Сделать возможным обрубание света. Я не думаю что нажатие кнопки ВЫКЛ принесёт вред дырчику!
6.
Базы ССО и PMC обязаны быть освещенными и укрепленными!!! НИКАКИХ ''А НАМ НЕ НАДО''!!!
7.
8.
СИБЗ!
Обязательно полновес.
Обозначить просто. Кастрюля на бошку. Без СИБЗА кастрюли запретить! СИБЗ БЕЗ КАСТРЮЛИ НЕ РАБОТАЕТ!
Пусть используют! Ранение - достаем белую повязку, ночью синий или зеленый фонарь!!!( Если человек Ч.М.О. и С.У.К.А.,он и без сибза не признается!)
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Kutsik писал(а):1.
2.
ССО понятно!
3.
4.
5.
6.
7.
8.
СИБЗ!
Обозначить просто. если СИБЗ значит обязатательно кастрюля! Без СИБЗ кастрюля запрещена!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Vlad_Panda
- Сержант

- 10
- Команда: Snow Pandas
- Родился: 20.08.1995
Если уж говорить за ВСС без ивв, то имхо надо приводить его к 80-90 м/с, исходя из характеристик его боеприпасов, которые даже esapi не должны брать =) За то без ИВВ!)
Но, лучше поступить разумно, откататься от этой идеи и ивв/трассера использовать всем, не зависимо от наличия или отсутствия глушителя/пбс.
По плитам, все работает, на многих милсимах/соревнованиях в Минске/Мск и не только, проблем особых нет, надо лишь разобраться с правилами их ношения и применения (или взять готовые и стандартизировать их с омегой на пример), массой плит ( взяв размер М esapi, как пример за эталон ) и сделать тестовую игру с ними.
Но, лучше поступить разумно, откататься от этой идеи и ивв/трассера использовать всем, не зависимо от наличия или отсутствия глушителя/пбс.
По плитам, все работает, на многих милсимах/соревнованиях в Минске/Мск и не только, проблем особых нет, надо лишь разобраться с правилами их ношения и применения (или взять готовые и стандартизировать их с омегой на пример), массой плит ( взяв размер М esapi, как пример за эталон ) и сделать тестовую игру с ними.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Командир команды: https://vk.com/vlad_gor95
Группа команды: https://vk.com/panda_corp
YouTube канал: https://goo.gl/LcJGrT

Группа команды: https://vk.com/panda_corp
YouTube канал: https://goo.gl/LcJGrT

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Уже проходили и тестовые игры и не тестовые. Все работает отлично, все довольны)Vlad_Panda писал(а):По плитам, все работает, на многих милсимах/соревнованиях в Минске/Мск и не только, проблем особых нет, надо лишь разобраться с правилами их ношения и применения (или взять готовые и стандартизировать их с омегой на пример), массой плит ( взяв размер М esapi, как пример за эталон ) и сделать тестовую игру с ними.

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Есть желание сделать весной новый проект. STG Где найдется место и рол.плею, MilSiM, командной смекалке и тактическим задачам. СИБЗ и мед.помощи и ранениям. Будет возможность и снарягу проверить и свои боевые навыки.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Правильно Лёха, делай отдельную игру с СИБЗами, ранениями и т.д. пусть там любители этих правил отводят душу. Но в Лисы не тяни!!!
-
Litan
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 17.10.1991
Уже больше года бегаю в броне+чест риг+элементы РПС, и поверх этого всего иногда накидываю ещё полностью загруженный смок (британская куртка).
Проблем с обозначением попаданий нет. Да, не чувствуется. Однако щелчки слышно хорошо, было бы лишь желание признавать поражение
Проблем с обозначением попаданий нет. Да, не чувствуется. Однако щелчки слышно хорошо, было бы лишь желание признавать поражение
-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Команда: РДГ "Омега"
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
Комрад истину глаголит!Litan писал(а):Уже больше года бегаю в броне+чест риг+элементы РПС, и поверх этого всего иногда накидываю ещё полностью загруженный смок (британская куртка).
Даже в рюкзак попадание чувствуется - главное уши переди игрой ватной палочкой почистить тем у кого со слухом беда.
Везде всё работает - а тут прям бяда, всё будзе плохо
Приезжайте в Мае на игру OMG - увидите как работают и СИБЗы, и ранения, и медицина.
Это всё обкатано годами и не одним проектом: и играми и соревами.
Всё зависит от игроков, а не от правил.
Увидели несознанку - взяли за руку и привели к оргу.
Даже если ничего не доказали - игроку которого подозревают, в карму заносится минусик.
Когда таких минусиков становится несколько и от разных людей - этого вполне достаточно, чтобы сделать выводы.
А если таких потомков рода Маклаудов не выводить на чистую воду - не будет соблюдения правил.
Постепенно такой фильтр заработает и всё будет тип-топ.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Видел, знаю и за рюкзаки и за СИБЗы, и за ранения.....
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
А что с Batllefront, ведь не плохо зашел, если не учитывать что многие снялись с ночной фазы. В целом задумка классная, до сих пор помню как мы неуклюже отыгрывали ролевкуLegioner писал(а):Есть желание сделать весной новый проект. STG Где найдется место и рол.плею, MilSiM, командной смекалке и тактическим задачам. СИБЗ и мед.помощи и ранениям. Будет возможность и снарягу проверить и свои боевые навыки.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Ох, прочитал все. На просторах нашей родины и соседних стран, только наверное одна команда застряла в страйкболе начала 2000х у которой получается тянуть за собой целый регион. Более того, в каждом посте каждого игрока этой команды содержатся пожелания, выгодные именно им. Ну ни одного компромиссного предложения, которое принесет пользу всему процессу игры, а не позволит упростить жизнь и побеждать именно им. Вы никогда не выезжаете на игры в другие регионы и не слушаете тех, кто там часто бывает, вы не принимаете мнения людей, которые полностью беспристрастны в создании правил и делают сбалансированные игры уже много лет, для всех, и не находятся под давлением ни одной из сторон. Поэтому у этих людей одни из лучших игр в РБ.
Вам же говорят, что сибз может использоваться обоими сторонами тут все равны, а вы... а давайте без вспышек только на валах. Вам говорят, что все по вспышкам должны быть равны, это не теория, а проверенная практика, которая отработана во многих странах и на десятках игр, а вы... не портите игру своими сибзами нам сложно будет убивать противников.
Но при всем этом, я считаю, что правила должны создаваться организатором, и корректироваться после игры, а не до. В Бресте мы наблюдали феномен, когда некоторые игроки задают миллионы ненужных вопросов, и требуют это учесть в правилах. Поэтому мы и увидели 16 страниц ворда, которые никто не читал. Более того эти теоретики со своими теориями, могут тупо проспать пол ночи, а играющим игрокам нужно было расхлебывать их теории. Уверен, что они и сами не читали того, что просили учесть.
Вам же говорят, что сибз может использоваться обоими сторонами тут все равны, а вы... а давайте без вспышек только на валах. Вам говорят, что все по вспышкам должны быть равны, это не теория, а проверенная практика, которая отработана во многих странах и на десятках игр, а вы... не портите игру своими сибзами нам сложно будет убивать противников.
Но при всем этом, я считаю, что правила должны создаваться организатором, и корректироваться после игры, а не до. В Бресте мы наблюдали феномен, когда некоторые игроки задают миллионы ненужных вопросов, и требуют это учесть в правилах. Поэтому мы и увидели 16 страниц ворда, которые никто не читал. Более того эти теоретики со своими теориями, могут тупо проспать пол ночи, а играющим игрокам нужно было расхлебывать их теории. Уверен, что они и сами не читали того, что просили учесть.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Ну бателфронт игра была пробной , но зато получился некий энкаутер с ролевкой , квестовкой , QR кодами
За то один в своем роде ))) Все помнят , да был затуп по ролевке и это не дало качать тему до конца ))) но я все равно получил опыт.
Сейчас чет навеяло. Столько проектов осталось на пыльных полках) А сколь уже сделано, или принимал участие как игромастер ))
Да и так между делом
СК "Тени" с днем рождения !!!! Нам 7 лет !!!!!
Сейчас чет навеяло. Столько проектов осталось на пыльных полках) А сколь уже сделано, или принимал участие как игромастер ))
Да и так между делом
СК "Тени" с днем рождения !!!! Нам 7 лет !!!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
sagib.shikar
- Лейтенант

- 15
- Команда: РДГ "Омега"
- Родился: 02.03.1987
- Контактная информация:
На это могу только повторить:СЕНЯ писал(а):Видел, знаю и за рюкзаки и за СИБЗы, и за ранения.....
и ещё это:sagib.shikar писал(а):Всё зависит от игроков, а не от правил.
sagib.shikar писал(а):Решений тут несколько - или поговорить, как мужчины и всё порешать, или не играть на Брестских играх. Только на выездах в Минск, Гомель, Гродно.