14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Чат
Voliminal
ефрейтор
ефрейтор
11
Команда: Rhino
Родился: 14.07.1991

Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение Voliminal »

Кучер писал(а): Предложение:
Однозначно делать Лисы (и подобные проэкты) чаше.
Давайте искать компромис по ВСС и ВАЛ с ИВВ.
Сохранить страйбол в Бресте как игру ДРУЗЕЙ (слишком много ругони ((лично мое мнение))
СИБЗ эта игра показала что маклаудав практически нет,
НО!!!
1: СИБЗ должен соответствовать весу,
2: обозначен ( допустим повязкой (цвет будет установлен оргами) небольшая повязка шириной до 20 см.(допустим 10см зененой повязки)
также ночью при ранении использовать зеленый свет (либо иной другой) как ранен.
3: замер веса СИБЗ (пусть не точное но примерное) НО если ты зарегился в СИБЗ до конца игры ты в нем (без исключений) (дабы у РДГ и других членов ССО был козырь как мобильность пешим ходом)
Во-воу-воу, что-то Вас, товарищ понесло...
Надо бы это все в тему про следующие лисы перенести, т.к. там Сагиб четко пояснил за ИВВ на валах и прочих подобных палках.
А по поводу СИБЗ, вот конкретно не согласен со всеми пунтами.
1) Да, сибз нужно делать тяжелее, но блин, раз уж мы делаем скидку на то, что это игра и не всегда в нее играют подготовленные люди (об этом позже) то давайте плиту хотя бы в половину веса (мы же друг в друга боевыми не шмаляем, и патронов у нас в механах не по 30 было, а по 60)
2) То есть Вы предлагаете, если, например, в меня ночью попали и попали в сибз, включить зеленый фонарик, чтобы показать, что я ранен и тем самым сказить своему противнику: "Вот он я, швыряйте еще!"=)
3) Ок, допустим +4 кг на спину (не говоря уже о БК и всякой гадости, что мы таскаем с собой), превозмогание и все дела.
Но, расскажите мне пожалуйста, если кто в курсе, какие проблемы появляются у людей, которые служат в пеодразделениях, где таскают эти сибзы постоянно (а они есть, инфа, как говориться 100)? И что будет с неподготовленным человеком, который обычно сидит в офисе, а тут приехал поиграть в шаромет и протаскал чехол с полновесными плитами?
Так что может не надо обязывать людей таскать СИБЗ всю продолжительность игры, если их и вводить... Захотел превозмочь по царски - нацепил, задолбался - снял.

Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Voliminal писал(а):
Сохранить страйбол в Бресте как игру ДРУЗЕЙ (слишком много ругони ((лично мое мнение))
НО!!!
2: обозначен ( допустим повязкой (цвет будет установлен оргами) небольшая повязка шириной до 20 см.(допустим 10см зененой повязки)
3: замер веса СИБЗ (пусть не точное но примерное) НО если ты зарегился в СИБЗ до конца игры ты в нем (без исключений) (дабы у РДГ и других членов ССО был козырь как мобильность пешим ходом)
Надо бы это все в тему про следующие лисы перенести, т.к. там Сагиб четко пояснил за ИВВ на валах и прочих подобных палках.
1) Да, сибз нужно делать тяжелее, но блин, раз уж мы делаем скидку на то, что это игра и не всегда в нее играют подготовленные люди (об этом позже) то давайте плиту хотя бы в половину веса (мы же друг в друга боевыми не шмаляем, и патронов у нас в механах не по 30 было, а по 60)
2) То есть Вы предлагаете, если, например, в меня ночью попали и попали в сибз, включить зеленый фонарик, чтобы показать, что я ранен и тем самым сказить своему противнику: "Вот он я, швыряйте еще!"=)
3) Ок, допустим +4 кг на спину (не говоря уже о БК и всякой гадости, что мы таскаем с собой), превозмогание и все дела.
Но, расскажите мне пожалуйста, если кто в курсе, какие проблемы появляются у людей, которые служат в пеодразделениях, где таскают эти сибзы постоянно (а они есть, инфа, как говориться 100)? И что будет с неподготовленным человеком, который обычно сидит в офисе, а тут приехал поиграть в шаромет и протаскал чехол с полновесными плитами?
Так что может не надо обязывать людей таскать СИБЗ всю продолжительность игры, если их и вводить... Захотел превозмочь по царски - нацепил, задолбался - снял.
Если ты приехал играть на милсим будь добр соответствовать! Используешь сибз, значит полновесные плиты. Не можешь таскать полновес, либо приводи физуху в норму либо не одевай сибз вообще. А лучше всего только оригинальные плиты, и никаких массогабарит и пенки с пакетом песка в рюкзаке good
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

Voliminal писал(а):
НО!!!
Вот об этом и речь. Носишь плитник как разгруз и плюшек ещё хочешь? Тут или или. Или броня вес и вторая жизнь. Или кусок пенки и помер с одного выстрела. А то уже торг и послабления начались.
Voliminal
ефрейтор
ефрейтор
11

Сообщение Voliminal »

Хома писал(а): Если ты приехал играть на милсим будь добр соответствовать! Используешь сибз, значит полновесные плиты. Не можешь таскать полновес, либо приводи физуху в норму либо не одевай сибз вообще. А лучше всего только оригинальные плиты, и никаких массогабарит и пенки с пакетом песка в рюкзаке good
Да пожалуйста, таскайте своим боевые плиты сколько влезет, мне не жалко.
Но почему Вы зацепились только к первому пункту и оставили без внимания остальные два?
Хорошо, тогда еще вопрос. Уважаемый, а Вы мне можете написать нормотивы по непрерывному ношению бронежилетов в зависимости от веса=)
Zavrik писал(а): Вот об этом и речь. Носишь плитник как разгруз и плюшек ещё хочешь? Тут или или. Или броня вес и вторая жизнь. Или кусок пенки и помер с одного выстрела. А то уже торг и послабления начались.
Да не хочу я никиких послаблений, мне не влом лишний раз на мертвяк сходить. Тут вопрос к здравому смыслу и травматизму на играх.
Про нерерывное ношение 24 часа - вот к этому был вопрос.
Да ладно, если была бы техника, приехал в броне, пооперировал часок и ухал на базу, где снять можно эту х*ергу.
Ну а такскаться на своих двоих сутки с БЖ на плечах? Поберегите свой позвоночник.
Последний раз редактировалось Voliminal 19 окт 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Родился: 29.09.1987

Сообщение Zavrik »

Voliminal писал(а): Да не хочу я никиких послаблений, мне не влом лишний раз на мертвяк сходить. Тут вопрос к здравому смыслу и травматизму на играх.
Про нерерывное ношение 24 часа - вот к этому был вопрос.
Да ладно, если была бы техника, приехал в броне, пооперировал часок и ухал на базу, где снять можно эту хуергу.
Ну а такскаться на своих двоих сутки с БЖ на плечах? Поберегите свой позвоночник.
Опять все взрослые, хочешь не носить снял, все ты простой смертный. А не зарегистрировался, потом устал и решил позвоночник поберечь да и плиты вынул, но в запарке позабыл об этом.
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Voliminal писал(а):
Хома писал(а): Если ты приехал играть на милсим будь добр соответствовать! Используешь сибз, значит полновесные плиты. Не можешь таскать полновес, либо приводи физуху в норму либо не одевай сибз вообще. А лучше всего только оригинальные плиты, и никаких массогабарит и пенки с пакетом песка в рюкзаке good
Да пожалуйста, таскайте своим боевые плиты сколько влезет, мне не жалко.
Но почему Вы зацепились только к первому пункту и оставили без внимания остальные два?
Хорошо, тогда еще вопрос. Уважаемый, а Вы мне можете написать нормотивы по непрерывному ношению бронежилетов в зависимости от веса=)
.
А снять плитник в мертвяке не догадаешься чтоб позвоночник не травмировать?
По второму пункту в идеале сибз должен маркироваться, чтоб не было вопросов, как это уже другой вопрос, на обсуждение.
По нормативам в зависимости от веса до 12 часов
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Voliminal
ефрейтор
ефрейтор
11

Сообщение Voliminal »

Кучер писал(а): 3: замер веса СИБЗ (пусть не точное но примерное) НО если ты зарегился в СИБЗ до конца игры ты в нем (без исключений) (дабы у РДГ и других членов ССО был козырь как мобильность пешим ходом)
У меня больше вопросов вот к этому пункту.
Хома писал(а): А снять плитник в мертвяке не догадаешься чтоб позвоночник не травмировать?
По второму пункту в идеале сибз должен маркироваться, чтоб не было вопросов, как это уже другой вопрос, на обсуждение.
По нормативам в зависимости от веса до 12 часов
Да это понятно, что снять его можно на мертвяке.
Но блин, маркировка это дополнительная нагрузка на механику игры, плюс дополнительные споры за маркировку в темное время суток. Вот лично Вам захочется в ночной боевке светиться постояннно в случае ранения, а не просто моргать диодиком (трассерной струей), когда стреляете?
Думаю, что нет. А как по-другому замаркировать сибз ночью? Или постоянно подходить к пораженному противнику и проверять у него "полновесность" его плит?
Тут вон Легионер прописал ранения в конечности, что есть тоже усложнение механики. У меня было с собой три бинта на этот случай, но что-то я не видел во время игры людей с бинтами и не слышал криков "Ранен!" во время боевки (я вот я не поверю, что всем прям в корпус/голову прилетало), тогда вопрос - зачем вводили, если никто этим не пользовался?
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Ребята, сам бегаю на соревах и сутки с плитами если тренировка и все хорошо привыкаешь , а за СИБЗ скажу, что если и будет , то только с ранениями. И СИБЗ спасает только ту часть тела где он стоит. Попали в бок или шею ты убит. Если попали в плиту , растегнуть разгруз и на туловище наложить карсетную повязку 5 м длинной. Песка или бутафории даже не показывайте мне. Все согласно требованиям единые (нет классов и прочей ерунды) один класс со своим весом и требованиями. Чистая разгрузка взвешивается стаффом. Не хочешь СИБз ты играешь тоже имеешь ранения , но только в конечности со жгутом и бинтованием.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Voliminal писал(а): Тут вон Легионер прописал ранения в конечности, что есть тоже усложнение механики. У меня было с собой три бинта на этот случай, но что-то я не видел во время игры людей с бинтами и не слышал криков "Ранен!" во время боевки (я вот я не поверю, что всем прям в корпус/голову прилетало), тогда вопрос - зачем вводили, если никто этим не пользовался?
Ранения действовали только на персонажей и командиров сторон.
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Legioner писал(а):Ребята, сам бегаю на соревах и сутки с плитами если тренировка и все хорошо привыкаешь , а за СИБЗ скажу, что если и будет , то только с ранениями. И СИБЗ спасает только ту часть тела где он стоит. Попали в бок или шею ты убит. Если попали в плиту , растегнуть разгруз и на туловище наложить карсетную повязку 5 м длинной. Песка или бутафории даже не показывайте мне. Все согласно требованиям единые (нет классов и прочей ерунды) один класс со своим весом и требованиями. Чистая разгрузка взвешивается стаффом. Не хочешь СИБз ты играешь тоже имеешь ранения , но только в конечности со жгутом и бинтованием.
Если еще, не будет вопросов на игре, "зачем по щам лупить?" Считай, почти уговорил ok
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Barkas писал(а):Если еще, не будет вопросов на игре, "зачем по щам лупить?"
Игра друзей, my ass...
Даже смерть может умереть!
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Static писал(а):
Игра друзей, my ass...
И от друзей иногда прилетает). Я думаю каждый с десяток случаев вспомнит)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11

Сообщение Barkas »

Static писал(а):
Игра друзей, my ass...
Вот только смысл не надо коверкать, хранитель традиций!
Я о твой же безопасности беспокоюсь, если будешь бегать в бронике.
И мой тебе добрый совет, на игры с сибз, приезжай с намордником, ибо на таких играх шанс получить по щам в разы увеличивается!

кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Barkas писал(а):И мой тебе добрый совет, на игры с сибз, приезжай с намордником, ибо на таких играх шанс получить по щам в разы увеличивается!
cLato44ACiw.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11

Сообщение Barkas »

Саня, нет! Это констатация еще одного минуса для обладателей СИБЗ на игре. Раз уж кто-то хочет быть терминатором на играх, должен быть готов к тому,что противник будет стремиться поразить тебя в первую очередь в незащищенную СИБЗом часть тела.
А то получается, некоторые хотят быть не убиваемыми, не маркированными и чтоб противник обязательно в СИБЗ стрелял.

Ответить

Вернуться в «14-15 октября 2017 milsim "ОХОТА НА ЛИС 7: стальной капкан"»