14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

• Чат
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение Legioner »

good оставляем тут !

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Vlad_Panda
Сержант
Сержант
10
Команда: Snow Pandas
Родился: 20.08.1995

Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7 ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Сообщение Vlad_Panda »

От лица Панд - спасибо организаторам за данное мероприятие =)
Отдельное спасибо Механу за командование, Статику за инженерное обеспечение и всем остальным, кто принимал участие в постройке и обустройству базы.
Из предложений - ввести точки, которые бы более заметно влияли на геймплей, как вариант, удерживание электростанции дает питание базы, или точки которые бы давали бы определенные ресурсы, чтоб увеличить общий движ =)
Идея с 3 стороной, при таком количестве людей показалась не актуальной, но это субъективное мнение.
Самые интересные моменты - захват груза, который сбросили с самолёта и ночные манёвры с группой Кыси.
p.s. Если кто-то не видел видео с падающим грузом -> https://vk.cc/7e7Kud
Командир команды: https://vk.com/vlad_gor95
Группа команды: https://vk.com/panda_corp
YouTube канал: https://goo.gl/LcJGrT
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Игра для нас прошла динамично. Многое понравилась. Особенно полёт на самолёте и десантирование))) Пилотам отдельный респект. Блоку респект за стойкость.
Пожелания к организаторам, прислушайтесь к тому, что говорили вам на построении. "Больше правил -богу правил", этих условностей на игре очень много и самое хреновое, что многие условия меняются во время игры. Не мудрено, что и сами организаторы путаются не говоря уже за обычных играков.
Полностью поддержу слова Сагиба сказанные на построении. Обрати на это внимание Лёха!!!!!
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Доброго времени суток всем! Скажу слова благодарности всем ребятам за участие. Лисы такая игра где предсказуемось стоит на последнем месте. Каждые "Лисы" имеют свои точки пересечения , но индивидуальны по своему. Да за столько лет были и сложные, коварные, простые или не сильно яркие
части. Но все как на горках , то вверх то в низ. Спасибо Бресткому региону коллективную работу и сотрудничество. Минску за помощь и поддержку. Я когда задумал проведение игры был между двух огней. Реально понимаю, что иду на риск практически во всех действиях. Сезон был "пустым", на форуме "писанина". Настроения и общая картина складывалась просто удручающее, знал что будет "перетерание" правил и их уже не будет впринципе сделаем откат ( к простой и надёжной схеме), понимал, что опыта и вариаций у команд многих мало, понимал сложность управления и "механики" работы с личным составом, что будет прикипание к точкам, с техническими сложностями все менялось за часы до игры. Знал , но шел на то чтобы сдвинуться с мертвой точки всю эту ситуацию.
Много чего не успели, что то отвалилось само, нужно наращивать и вносить правки. Но это ещё впереди!
Дорогу молодым и пускай много ошибок этот путь нужно пройти. Ребята молодцы и за это респект!!!
Игра живёт и будет развиваться. Появятся новые серии и может , новые орги. Набитые шишки - становится потом хорошим мативаторм .

Ещё раз спасибо!!! Всем будут силы будут и новые Лисы!!! Может уже дожмем до 10 летия серии )
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Grove
мл. Сержант
мл. Сержант
9
Команда: Urban Shield
Родился: 15.01.1995

Сообщение Grove »

Чукча-не писатель!
Фидбэк от нашей скромной команды Urban Shield.
На лисах были впервые, но с играми Леги уже знакомы. Лисы все хвалили-не устояли и приехали. За этот милсим заработали с напарником достижение: ни 1 выстрела, ни 1 смерти :D
Кому хочу сказать спасибо:
- Орг.составу. В рамках самой организации все очень круто. Реквизит,ID-карточки, Карты, этот идеальный полигон. Учитывая Ваши затраты,нервы,подготовку, САМОЛЕТ! - 10 рублей даже мало:D
- Статику. Без статика-ССО как слепые котята. Я знаю,что многие ему помогали и работой,и инструментом. Вместе с тем именно из за него,из-за его работы,можно было позволить себе прикрыть глаза на лишние 5 минут,зная что противник не доберется до периметра так быстро, как мог бы. Ему отдельное браво, отдельное спасибо и почетное звание Генерал инженерных войск ССО.
- Френду и Механу. Очень комфортно было находится под Вашим командованием (2 группа). Все четко,понятно,без лишнего ЧСВ. Смена частот порадовала,надеюсь она была полезной.
- Пандам,что пригрели бомжа на ночь,ибо Ваш костер сильнее нашего и спасли нас порцией кофе:D
В принципе к игрокам вопросов нет, к организатором вопросов нет. Есть вопрос к движку:
1. Когда мы только выстраивали базу, я озвучивал,что по сценарию у нас может быть на базе только 2 маяка. А остальные 3 будут на полигоне. Следовательно нашу базу штурмовать бессмысленно. Любой адекватный командир,поймут что проще захватить точку в паре км от базы и забрать маяк. Чем штурмовать самый укрепленный обьект на карте. Так и случилось, к нам просто пару раз наведывались в гости ДРГ, так сказать "на верочку".
2. Очень большой полигон для количества играющих. Очень мало действий на единицу времени. Я понимаю,что наши люди привыкли сидеть по 3 часа на точке, а после сказать "НутакэтажМилсим". МилСим тоже может быть интересным, не вижу проблемы сделать игру динамичнее.
3. Может стоить пересмотреть типологию 3 стороны. Не ощутил никаким образом наличие ЧВК в игре. Может это только на этой игре, тут тяжело говорить, но 3 сторона как правило имеет самые бесполезные задачи (мешай им,убивай тех)
4. Нельзя говорить,что нужно отходить от идеи АтакаVSОборона. Но при данной схеме игры- правят балом всегда атакующие.
- во 1. Если точка не приносят очков каждую N-ю единицу времени, то атакующему нет смысла рвать жопу,что бы забрать ее именно сейчас. Т.к. это не изменит текущую ситуацию оставляя ее противнику. Если просто надо что-то украсть, то украсть это можно и через 10 минут и через 10 часов. Атакующий ничего не потерял, но обороняющий начал от скуки жрать мох.
- во 2. При составе атакующих в 2 раза или 3 раза меньше обороняющихся, непонятно как им выигрывать. Т.е. от этого страдают 2 стороны. У одних не хватает сил взять штурмом, а другим слишком легко. Мы не берем какие-то разовые стычки, а боевые действия в целом. Понятно, что называть себя диверсантом и быть им две разные вещи, особенно в страйкболе с кучей условностей. Поэтому не увидел у ребят какого-то мега преимущества, при котором это могло сработать. Техника,подземные туннели там я не знаю, такие-же страйкболисты как и мы. Это объективно.

Резюмируя - все отлично, нужно переосмыслить сценарий, возможно убрать "левые" точки или срезать полигон. Он очень крутой,вместе с тем нашей группой был замечен противник при обороне точки 4 часа, только 1 раз и только 1 человек. Следовательно ребята просто не успевают разведать так быстро территорию,на предмет противника. А мы надеемся,что это не грибник идет,а противник. Может я много чего не понял,это свежий взгляд со стороны. Но мы любим бресткие игры, любим отношение оргов, видим как они болеют за свои игры! Поэтому и мы за вас болеем,анонса ждем- дальше будет видно.
2 взвод. SWAT.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Мне понравились 7-е Лисы! Правила относительно простые, движок работает как песочные часы.
Лисы реально не предсказуемая игра, тем более для сил ССО на предмет пострелять, не пострелять. Тут уж как карта ляжет.
А как карта ляжет, зависит только от вас самих, как укрепились, как выстроили оборону итд. Вы(тем кому пришлось поскучать на точках), нас "поймите и простите", сам выстрелил две механы за дневной этап, просто пока побегаешь, выявишь слабые места в обороне, спланируешь удар по точке. А если точка не преступна, тратить время и силы бессмысленно.
Пожелания на следующею игру:
1-е. Задействовать весь полигон, а то фактически играли только на одной половине. (Распределение сил ССО)
2-е. Хотелось бы иметь возможность для РГД выводить из строя прожектора, как средство усиление при обороне.
3-е. И по ИВВ. ИВВ вещь конечно зачетная, но если у ИВВ единые стандарты, а то у кого-то и с метра ИВВ не видно.
4-е. Укрепляться, окапываться начинать с началом боевых действий. (По крайне мере, пока на игре не появились танки и вертолеты) ))
В общем спасибо всем участником и организаторам игры.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Кучер
Команда 2016
Команда 2016
9
Родился: 27.03.1992

Сообщение Кучер »

Спасибо всем за отличную игру. Это мои первые Лисы, эмоций оставили много,только положительных, в особенности ночные бои. По движку и правилам все было понятно. Надеюсь в будущем таких проектов станет только больше.
Дракон
ефрейтор
ефрейтор
10
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 14.07.1993
Контактная информация:

Сообщение Дракон »

Всем привет ребята bye
По впечатлениям : Игра очень понравилась, находился и днем и ночью! Конечно это не первая моя ночная фаза , но у вас она получилась ! Было очень стремно где то пройти до маяка и обратно или же сесть на хвост одним ,а потом в итоге нарваться на других своих же и постреляться в лесу! Отдельное спасибо Скорпиону за хорошую тактику как по возвращению маяка на базу ,так и за тепловизер :) Он шел как Данко и освещал всех сидяче-лежачих противников которые затаились возле базы,нам оставалось просто попасть и самим не подставиться!Очень понравилась база,очень все обустроенно и здорово организованно! В целом я остался доволен игрой good
По предложениям и пожеланиям :
1. Наша задача была в основном охранение , но на мой взгляд нам не хватало : Смены точек в круговом порядке по времени т.е. каждые 2-4 часа по часовой менялись бы точки,начиная из базы выходят на ближащую , с той точки на ближащую и т.д., самые последние выдвигались бы на базу с возможностью какой нибудь зачистки квадратов и т.д. Кол-во людей хватало это сделать! Примерно 30-40(а то и больше) человек на базе , одна отдыхающая(свободная) вторая охраняющая часть.Охраняющая часть через 2 часа уходит на ближащую точку меняет ее их же место занимает свободная часть. Сам лично видел много людей не задействованных вообще никак или же долго охраняющих одно и то же когда в принципе такой охраны и не надо было (дневная фаза). При этом всем от противоположной стороны хотелось бы ,что бы нападения были на все точки,но не по пятам одной группы которая меняла бы точку и потом бы воевала на ней, хотелось бы от оргов ,что бы они продумали уже так ,что бы каждая группа охранения поучаствовала в том самом охранении. На мой взгляд это удовлетворило бы всех, как РДГ которым нравилось бы нападать на разные точки и разные группы ,так и группам охранения. Грубо говоря я предлагаю определенный сценарий игры(боевки) который был бы написан( на листике все написано ) ПРИМЕР: у командира стороны ССО свой план игры - (как вы хорошо сделали) поделил весь личный состав на группы нумерацией ну допустим 7 групп( при этом НЕ РАЗДЕЛЯТЬ ЭТИ ГРУППЫ ДО САМОГО КОНЦА, что бы небыло потом как получилось уже не группы ночью ходили,а команды). 4 группы на точки , 1 свободная обустраивает лагерь,1 охраняет базу,1 как у нас было антидиверсионная(свободно гуляющая) . Через 3 часа смена постов , антидиверсионная возвращается на базу становиться свободной базовской группой, свободная идет в охранение базы (таким образом мы не ослабляем на мой взгляд ОСНОВНУЮ точку,но если РДГ мало то можно специально и ослабить переведя свободную в охранение ,а охранение идет на ближащую таким образом база под защитой всего 1 группы,что дает возможность напасть РДГ) охранение базы идет на ближащую точку и так цепочкой все меняют, крайняя точка становиться антидиверсионной и гуляет конечно уже не 3 часа , но я думаю ,что точки за 1 час смогут поменяться если не будет конечно боевки ,соответственно часика 2 гуляют и понимают уже что им надо будет идти на базу насмену. Таким образом мы получаем разнообразие и интерес в охранении и при этом все по честному. При всем этом хотелось бы ,что бы организаторы все это контролировали и сторона противника получала команды таким образом ,что бы каждая группа могла повоевать на дневной фазе при этом все довольны как и рдг так и ССО(обороняющая сторона). Да у РДГ получается тяжелая ноша и времени свободного у них как таковой будет мало, но это и есть то самый вкус разведовательной группы( сам по себе знаю т.к. разведчик-снайпер) . При этом если у точки отжимают маяк то вместо точки организовывается поисковая группа,которая таким же образом меняется в цепочке смены постов. Для всей реализации этого проекта нужно - ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ командира стороны с командиром каждой из 7 групп ( радиостанция это не 100% гарантия связи, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно иметь командиру постоянно включенную мобильную связь, да бы командир стороны мог связаться 100% с командиром, на самый крайний случай взять 2 номера телефона в одной группе командира и приблеженного) таким образом каждая группа сможет получить приказ о смене и никто не будет забыт,ну и просто позвонить узнать какая сейчас обстановка и что происходит на данный момент у командира( Пример : антидиверсиооная группа получает звонок (если радиостанции подвели) мол ту точку пресуют, срочно выдвигайтесь в помощь ( соответственно любая группа которая окажется в образе спасательной группе должна понимать ,что срочно это или быстрым шагом или с пробежками в случаи если не будет техники для быстрого передвижения,а не так как получилось у нас - 1 группа разделилась,половина осталась на точке в итоге идя в 5 на базу мы замечаем и берем пилота,получаем команду вести его на базу, мы просим группу поддержки нам ее высылают банально через минут 15-20 (как оказалось тяжело было кого выгнать с базы)в итоге получается ,что за 15-20 минут мы доходим с 4 точки до 19 и не встречаем группы поддержки (потому что уже получилось не групповые команды, а солямки из разный страйкбольных команд которые входили в разные группы изначально назначенные командиром и изза этого небыло той быстроты и четкости которой не хватает на многих играх согласитесь!) так вот вместо своих мы в 5 встречаем РДГ Омегу которая в засаде ,они нас хорошо и красиво ложат , мы отсиживаем даже где то 10 минут на точке мертвые (нашей группы поддержки все еще нет) при этом Омега не ушла далеко от точки с пилотом она там и была, когда мы начали выдвигаться к мертвяку через 5 минут на встречу мы наконец-то встречаем группу поддержки которая (лично для меня) обидно медленно шла и улыбчиво говорила ,что сейчас отомстят за нас( было просто большое желания проорать 2 вопроса: ГДе вы бл*** были?? Почему вы видя нас ,что нас пресанули даже не ускорились ???),хотя в дальнейшем ее тактично обманула Омега оставив 1 человека который увел группу поддержки в другую сторону. И причине всему этому на мой взгляд именно то что начальные группы по "паспорту" перемешались и разделились кто куда и стало просто непонятно ,что кому дальше делать. Но САМАЯ БОЛЬШАЯ обсурдность данной ситуации подтверждается следущей ситуацией : Все это время возле точки 4 откуда мы пошли на базу была группа Фокса которая искала ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ пока мы шли к базе уже с пилотом, пока нас пресовали ,они были недалеко и в связи отсутствием связи с командиром(ну связь была конечно ,радиостанциями ,но она же не дает 100% гарантии связи,все же знают!!!) они искали то,что мы давно нашли и вели на базу, а если бы связь была (мобильная связь) ,то на 4 точке мы встретились бы с группой Фокса и повели бы его уже не в 5 ,а где то человек 10-12 ,при этом пока бы мы встретелись бы прошли бы те самые минут 15 которых не хватило бы нам встретиться с группой поддержки с трудом высланной с базы!
2. Очень прошу командиры сторон. Будте той самой нерушимой опорой всей вашей стороны!Приказ есть приказ,кричите ,заставляйте,выгоняйте с базы,грубо говоря командуйте ТВЕРДО И УВЕРЕННО! Не хватало этого очень сильно, Механ конечно командир неплохой ,очень даже и я понимаю ,что вы как организоторы хотите ,что бы всем понравилось и слушаете там как кто то устал и не хочет ничего, грубо говорят угодить всем. Но как я заметил за 2 года играя в страйкбол потом за частую такие люди которые на самой игре не захотели активно участвовать говорят ,что игра г**но или это говорят те люди изза них попадают в 5-7 часовые охранения не понятно от чего. Прошу вас будте СТРОЖЕ ,но при этом контролируйте все и не забывайте людей на охранении больше 2-3 часов,выше изложенная схема я уверен понравилась бы игрокам и было бы интересно играть всем и даже тем кто в связи с разными причинами не хотел особо играть( устал или плохо себя чувствуешь,хорошо ,но так как ты приехал и зарегестрировался на игры ,ты подписался под определенные условия,которые должен выполнять,а это самое главное выполнять приказы! ) Соответственно и от командира требуется жесточайший контроль как и личного состава так и себя! Следить за тем ,что бы не делилась группа назначенная командиром, что бы все менялись, что бы КАЖДАЯ группа поучаствовала в активном движе!!! А сделать это можно очень просто - звонок оргам ( мол у меня тут ребята замерзают на базе нужно движнячек,при этом нужно понимать ,что всех на базу звать не надо ,что бы было все честно) орг выходит на связь со всеми группами РДГ ( Ребята на базе 2 маяка общими усилиями даю приказ напасть и отжать 2 маяка, команда мол может взять 1 ,кто успеет тот и папа если конечно удачно нападете ) Базу конечно можно делать такой неприступной ,но тогда в ее территории не должно быть 40-50 человек!
3.На мой взгляд на этой игре получилось так ,что немного не ожидали ,что на ССО так много людей будет, в следствии чувствовалось большое преимущество ССО. В процессе игры можно это почувствовать и заметить, на мой взгляд в такой ситуации нужно срочно уравнивать силы и добавлять к слабой стороне людей (принудительно ,если добровольцев не будет) И ТОГДА на мой взгляд будет ИНТЕРЕСНО ,АКТИВНО, ЖИВЕНЬКО! Это то что нужно игре , это то что хотят игроки от страйкбола!
Всем большое спасибо за игру ,прошу прощение за такое обьемное сообщение. Давайте будем делать лучше наш беларуский страйкбол,как это было сделано на этой игре добавив мать его САМОЛЕТ, летающий ,сбрасывающий груз, катающий игроков САМОЛЕТ! Это ооооочень круто и очень большое достижение организаторов Брестского стракйбола!
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Играл с Кысей в антиРДГ :)
На лисах всегда играл за РДГ, сейчас был на другой стороне, но все равно лисы для меня прошли как обычно, много ходил, бегал, достаточно много стрелял.
О плюсах игры писать не буду, хотя самолет хочется отметить :) Это не первый раз в РБ, когда на игре используется авиация, как авиация, которая несет пользу, в 2006 году на Котле был десантный вертолет Но это было в далеком 2006 году и на фестивальной игре с небольшими расстояниями. То что получилось сделать на этих лисах с самолетом, это новый уровень! Думаю сложно его будет достичь другим оргам! Поздравляю Леша! И огромное спасибо людям, благодаря которым этот игровой финт удалось воплотить в жизнь.
Так же очень хорошо была сделана оборона базы, спасибо тем, кто старался ради этого! У вас все получилось отлично! осталось только на веревки повесить что-то звенящее.
Оборона базы была на высоте, за что конечно большой плюс тем терпеливым людям, которые не спали и бесконечно смотрели свои сектора.
Теперь о некоторых минусах.
Эти минусы скорее не орговские, а командные и игровые.
Сравнивая с различными прошедшими играми я увидел полнейшее разгильдяйство со стороны игроков и командования.
А точнее, не было никакой ротации, люди просидели сутки в одном окопе глядя в одни кусты. Это полный косяк руководства базы и командира. Далее... команды командира зачастую были просьбами, и на моих глазах он не давал задачи, а спрашивал. Как следствие, если кому-то не хотелось что-то делать, он просто не делал.
Показателен утренний пример, когда нужно было оцепить квадрат эвакуации. Да на базе были маяки, да их нужно было охранять, но не всеми силами базы! В итоге в квадрат эвакуации выдвинулись только Тени и я, а это 6 человек. Когда я связался с командиром, он сказал, что никто не хочет никуда идти и сделать он ничего не может! Это был полный пии..ц!
Правильно Омега начала вводить баны на команды, за невыполнение приказов командующего.
Red
мл. Сержант
мл. Сержант
15
Команда: Black Jack
Родился: 28.07.1991

Сообщение Red »

Играли за 5 группу ССО в составе сводной команды. В первый раз побывал на данной игре, вот что я увидел:
Из того, что надо бы доработать:
- Громоздкие правила. Нужно упрощать. Из-за этого не все в полной мере их соблюдают;
- Карта бумажная. Не очень информативна. Может в МАР21 лучше бы было, но увы приложения у меня не было;
- Динамика. Для РДГ ввиду их малого количества ее было хоть отбавляй, ССО в основной своей массе жрали землю в окопах. Я не говорю, что должен быть постоянный движ, но и засиживаться в одном месте на всю ночь тоже бы не хотелось.
- Индификация свой-чужой. Цитирую:
- РДГ - обязательные элементы маскировочных костюмов (Леший, Кикимора или самостоятельно изготовленное пончо из маскировочной сетки) на лицо должен быть нанесён грим, привода имеют элементы камуфлирующей обмотки.
. Этому критерию соответствовали не все. Если деление по камуфляжу невозможно, то надо вводить какую-либо маркировку или отличительные особенности, ибо начинается путаница.
-FOX- писал(а): Показателен утренний пример, когда нужно было оцепить квадрат эвакуации. Да на базе были маяки, да их нужно было охранять, но не всеми силами базы! В итоге в квадрат эвакуации выдвинулись только Тени и я, а это 6 человек. Когда я связался с командиром, он сказал, что никто не хочет никуда идти и сделать он ничего не может! Это был полный пии..ц!
Правильно Омега начала вводить баны на команды, за невыполнение приказов командующего.
Было готово выдвинуться несколько групп. Но почему-то команды о выдвижении куда-либо не последовало. Мы потупили около вышки 15 минут, нам сказали, что ничего не будет, и мы оправились обратно в свой окоп. Была бы команда - было бы выполнение.

С удовольствием приеду еще раз в следующем году. Даже несмотря на отсутствие динамики были и достаточно интересные игровые моменты. Так что ждем продолжения.
Когда я умер. Не было никого. Кто бы это опроверг.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Желаю и предлагаю...

- Учитывать баланс сил и ср-в.
- Если имеется превосходство на момент игры,в частности днём,устраивать ротации,патрули в районе охраны точек с маяками или без.Посидела группа,сменилась,пошла гулять по другим точкам,потом на базу на отдых.)
- Ночью например если опять же остался перевес сил устроить недалеко от базы укрепточки с электростанцией или радиовышкой,уничтожив которые база теряет соответственные возможности (свет и связь) до востановления
- Одной базы мало,это скучивание,тут теряется движняк для обеих сторон.
- Может я недопонял насчёт свечения маяков,ожидал некий светодиод,посему были моменты когда пропускали пеших чтобы попусту не шуметь.Предлагаю прицепить батарейку со светодиодиком хотябы светящим вниз.
- Ну и командиру выдать нагайку.Конкретно объяснять командам что сценарий есть сценарий и его нужно выполнять.Мы офигели когда пришли в квадрат эвакуации, а там полнейшая тишина.Пришлось звать гренами ССО на сабонтуй.И лишь Фокс прибыл на шум,оценив расстановку,присел и загрустил)))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

BOEWIK писал(а):Пришлось звать гренами ССО на сабонтуй.И лишь Фокс прибыл на шум,оценив расстановку,присел и загрустил)))
если учесть что нас пришло около 6 человек и то только потому, что пришли тени и с базы им удалось взять с собой только меня. А когда я увидел расклад на месте, позвонил на базу попросить помощь... а там... кароч понял, что веселухи не будет и да... присел и загрустил :):)
Конан
Яж Рядовой
Яж Рядовой
9
Команда: Rhino
Родился: 26.08.1986

Сообщение Конан »

Всем привет!
Работали группой №2 ССО, по этому все мнение будет "с нашей колокольни"
Работа по подготовке проделана огромная, всем причастным респект!
Писали выше, но повторюсь, "кто" за "кого" не всегда понятно, столкнулись с "Тенями" (на прошлых лисах они были за дрг) на 20-й точке
а у них нет ID, да вышли по дороге в полный рост, но черт его знает что происходит когда на базе полно людей в "горках")) разошлись по мирному)
По динамике считаю что нам просто не везло, либо мы уходили с точки и там начинался "бой" либо приходили а "бой" уже закончился)
На базе, всю ночь, по мимо своего периметра, держали два соседских, опять же после 6-х лис, мысль "ну вот сейчас, ну вот сейчас..." не отпускала до 4 утра)
По поводу перехвата, с утра, согласен с товарищем из 5-й группы, были на "низком старте" около штаба но поступила команда "отбой, вернуться на периметр" .
В целом игры вашего региона оставляют только положительные впечатления) даже если что то где то не дотягивает, все равно плюсов больше чем минусов,
то-ли полигоны ваши так влияют, то-ли отношение и подход к делу)
Одно огромное пожелание, которое я думаю многие поддержат, давайте в следующем году "Лисы" 2 раза в год?)) ждать еще целый год, эта мысль невыносима!
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

Игра удалась.....задачи командования выполнены на 100 процентов.Пожелания......соотношение сторон.......ну хоть 60 на 40.......Всем огромное спасибо !!!!
Пока мы вместе ,мы живы !!
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Поиграли добротно.
Высадка, уход от патрулей, пострелушки с контр диверсионной группой и как финал отжатие маяка с противником на плечах.
Спасибо огромное всем кто был, игру делают игроки, так что без Вас "Охоты на Лис 7" бы не случилось.

С Уважением, царь всея Средиземья)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Ответить

Вернуться в «14-15 октября 2017 milsim "ОХОТА НА ЛИС 7: стальной капкан"»