14-15 октября milsim "Охота на лис 7" ВНИМАНИЕ!!!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
14-15 октября milsim "Охота на лис 7" ВНИМАНИЕ!!!
Внимание!!!! Все участники играют от начала игры и активных боевых действий до окончания игры в воскресенье утром. Данное условие является обязательным так же запретом на "слив с игры" - приехали играть значит играйте полную игру!!! Старт разбит на два этапа независимо от готовности сторон (РДГ, ЧВК, ССО) заезд начинается в пятницу с 18.00 до 10.00 субботы как только вы вошли в игру после регистрации и ушли со стоянки машин, вы в игре!!!, В субботу в 12.00 начало активных боевых действий, окончание в 10. 00 утра в воскресенье. Если группа опоздала или не вовремя покинула стоянку автомобилей, это не означает, что время начала переносится, это свидетельствует о том, что вы можете не играть или на следующую игру получите БАН.
Запрещается покидать без предупреждения организаторов игру, а так же за любое нарушение правил игры влечет за собой «БАН» на игры этой серии.
Организаторы оставляют за собой право изменять условия игры исходя из различных непредвиденных обстоятельств.
Каждый игрок обеспечивает себя:
- перевязочным пакетами 3 шт., фонарем красного цвета, установленного устройства ИВВ (проверяется при регистрации командирами сторон);
- радиосвязью;
- фонариком;
- запасом провизии;
- средствами первой медицинской помощи.
Регистрация и старт игры для каждой из сторон будет происходить в разное время и месте полигона. В месте регистрации будет разрешено припарковать автотранспорт. Данное место будет считаться лагерем и не относится к игровой территории. Нахождение игроков в лагере с начала 3 фазы разрешено только по уважительной причине (физическое состояние, ремонт вышедшего из строя привода).
При регистрации организаторами в обязательном порядке будет проведен хронометраж приводов, проверена пиротехника и ИВВ, проведен инструктаж и выданы ящики для боезапаса.
1 фаза с 18.00 13.10.2017 года для РДГ :
- обустройство в указанном организатором квадрате места для ночевки/дневки,
- разведка местности с целью установления месторасположения стратегических объектов или мест дислокации противника,
- проведение минирования объектов,
- подготовка засад на пути возможного перемещения живой силы противника.
2 фаза с 0 часов 14.10.2017 года для сил ССО;
- разведывательно-поисковые мероприятия, направленные на установление присутствия РДГ в районе развертывания основных сил,
- установление возможных мест дневок/ночевок разведывательных групп,
- проверка дорог/объектов на предмет возможного минирования или подготовленных мест для проведения засад,
- пленение, в крайнем случае уничтожение, РДГ противника.
При боестолкновении применяются правила и условия данной игры.
3 фаза с 12.00 14.10.2017 года;
- активные действия ССО, РДГ, ЧВК, направленные на выполнение поставленных задач исходя из правил игры.
- с 19.00 14.10.2017 года и до 06.00 15.10.2017 года – в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке использование ИВВ или аналогов, согласно правил.
4 фаза с 8.00-10.00 15.10.2017 года;
- для РДГ – эвакуация групп и добытых сведения (образцов),
- для ССО, ЧВК – установление мест эвакуации РДГ, с целью пленения (уничтожения) или воспрепятствования эвакуации сил противника и передачи полученных сведений (образцов).
Запрещается покидать без предупреждения организаторов игру, а так же за любое нарушение правил игры влечет за собой «БАН» на игры этой серии.
Организаторы оставляют за собой право изменять условия игры исходя из различных непредвиденных обстоятельств.
Каждый игрок обеспечивает себя:
- перевязочным пакетами 3 шт., фонарем красного цвета, установленного устройства ИВВ (проверяется при регистрации командирами сторон);
- радиосвязью;
- фонариком;
- запасом провизии;
- средствами первой медицинской помощи.
Регистрация и старт игры для каждой из сторон будет происходить в разное время и месте полигона. В месте регистрации будет разрешено припарковать автотранспорт. Данное место будет считаться лагерем и не относится к игровой территории. Нахождение игроков в лагере с начала 3 фазы разрешено только по уважительной причине (физическое состояние, ремонт вышедшего из строя привода).
При регистрации организаторами в обязательном порядке будет проведен хронометраж приводов, проверена пиротехника и ИВВ, проведен инструктаж и выданы ящики для боезапаса.
1 фаза с 18.00 13.10.2017 года для РДГ :
- обустройство в указанном организатором квадрате места для ночевки/дневки,
- разведка местности с целью установления месторасположения стратегических объектов или мест дислокации противника,
- проведение минирования объектов,
- подготовка засад на пути возможного перемещения живой силы противника.
2 фаза с 0 часов 14.10.2017 года для сил ССО;
- разведывательно-поисковые мероприятия, направленные на установление присутствия РДГ в районе развертывания основных сил,
- установление возможных мест дневок/ночевок разведывательных групп,
- проверка дорог/объектов на предмет возможного минирования или подготовленных мест для проведения засад,
- пленение, в крайнем случае уничтожение, РДГ противника.
При боестолкновении применяются правила и условия данной игры.
3 фаза с 12.00 14.10.2017 года;
- активные действия ССО, РДГ, ЧВК, направленные на выполнение поставленных задач исходя из правил игры.
- с 19.00 14.10.2017 года и до 06.00 15.10.2017 года – в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке использование ИВВ или аналогов, согласно правил.
4 фаза с 8.00-10.00 15.10.2017 года;
- для РДГ – эвакуация групп и добытых сведения (образцов),
- для ССО, ЧВК – установление мест эвакуации РДГ, с целью пленения (уничтожения) или воспрепятствования эвакуации сил противника и передачи полученных сведений (образцов).
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Legioner
- Маршал
- 16
Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7" ВНИМАНИЕ!!!
Внимание!! Если погода не подведёт. То будет авиация и десантирование группы РДГ. А так же сброска груза на Д6

-
Legioner
- Маршал
- 16
Есть возможность заказать из Минска замечательные "гренки" на игру. Качество отменное - проверено лично . Корпус пластик, вытяжной очень удобный. Цена вопроса 2 р штука ( при заказе от десяти скидка) пишем в личку кому интересно

-
Legioner
- Маршал
- 16
Уважаемые участники на игре будет работать группа staff судей.Основной задачей которых является, регистрация , проверка готовности к игре , соблюдение и контроль за выполнением правил игры. Они могут принимать решение в отношении несознательных участников, а так же выносить предупреждение личные или командные, разьеснять особенности игровых ситуаций , но не могут вмешиваться или препятствовать игровому процессу. Отличительной особенностью наличие оранжевой (желтой) жилетки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Legioner
- Маршал
- 16
Внимание игрокам! вчера вносили последние правки в правила. Уточняли последние нюансы. Сегодня согласование орг. состава всех сторон. воскресенье первая половина дня Будет доступна финальная версия с учетом всех предложений !!! версия 2.0 Обсуждению не подлежит!!!!

-
Legioner
- Маршал
- 16
Обязательно! Не забывайте фото видео технику. Лучшие фото/видео материалы будут награждены.

-
Legioner
- Маршал
- 16
Внимание!!! Важная информация будет в эфире 2 канала– LPD 2 (433.1000) общий информационный. Передается информация от игровых персонажей (пилотов, источников, военнопленных и т.д.).
Завтра с 9.00-12.00 будет заброска и десантирование групп РДГ при помощи авиации. В 13.00 согласно плану будет сброшен парашютным способом спец груз Сил Спец Операций!! На полигоне в районе 20 точки ( КП) ССО -обеспечить прием груза и охрану, а также доставку его на базу. Данный груз приравнивается к 1 маяку !!!
Удачи!!! И хорошей охоты !!! Встретимся на игре!!
Завтра с 9.00-12.00 будет заброска и десантирование групп РДГ при помощи авиации. В 13.00 согласно плану будет сброшен парашютным способом спец груз Сил Спец Операций!! На полигоне в районе 20 точки ( КП) ССО -обеспечить прием груза и охрану, а также доставку его на базу. Данный груз приравнивается к 1 маяку !!!
Удачи!!! И хорошей охоты !!! Встретимся на игре!!

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Если груз волей судьбы залетит на дерево, проявите сознательность, не порвите купол.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!