флуд и около игровые разговоры- milsim "ОХОТА НА ЛИС 7: стальной капкан
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7" АНОНС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Вот это поворот ))) -"Вторжение вместо Буни...." Саня, получилось бы "Инопланетное Вторжение"))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Вот это поворот ))) -"Вторжение вместо Буни...." Саня, получилось бы "Инопланетное Вторжение"))
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
-
Последний раз редактировалось f®iend 21 сен 2017, 17:35, всего редактировалось 4 раза.

-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Что касается "побеждунов" - тут, очень всё относительно и, как говорится, "на тоненького". Лично я в страйкболе очень уважаю игроков, которые выполняют поставленную задачу "любой ценой". Другое дело, когда это достигается с помощью нарушений страйкбольных правил, или какими-нибудь подковёрными интригами, имеющими к игре опосредованное отношение (НО имеющее оное). Подобное достойно только презрения.
И не соглашусь с Кысей по-поводу не рассматривания игры, как соревнований. Дети во дворе играют в футбол. И прикиньте?! - каждая из команд старается победить. Они даже забитые голы считают! И в этом вся соль любой игры. И лично мне не понятны высказывания типо: "я играю ради фана". Простите, но я даже этимологии данного слова не понимаю, а люди ради него на игры ездят. И на игру я еду с желанием выполнить задачу, победить (если угодно) и прикладываю к этому максимум усилий (разумеется, в правовом поле страйкбола). Для меня именно в этом прикол в страйке.
Напомню, это лишь личное мнение рядового игрока. Оно ни кого и ни к чему не обязывает. И пусть организаторы делают так, как считают нужным.
И не соглашусь с Кысей по-поводу не рассматривания игры, как соревнований. Дети во дворе играют в футбол. И прикиньте?! - каждая из команд старается победить. Они даже забитые голы считают! И в этом вся соль любой игры. И лично мне не понятны высказывания типо: "я играю ради фана". Простите, но я даже этимологии данного слова не понимаю, а люди ради него на игры ездят. И на игру я еду с желанием выполнить задачу, победить (если угодно) и прикладываю к этому максимум усилий (разумеется, в правовом поле страйкбола). Для меня именно в этом прикол в страйке.
Напомню, это лишь личное мнение рядового игрока. Оно ни кого и ни к чему не обязывает. И пусть организаторы делают так, как считают нужным.
Последний раз редактировалось klocher 20 сен 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
f®iend, А чё цитаты кусочные?
Я тоже так могу
Кстсти всё писал ты. но я полностью согласен, так хоть понятнее.
Я тоже так могу
Кстсти всё писал ты. но я полностью согласен, так хоть понятнее.
f®iend писал(а): я то замаранный,выскочка из блока,несогласный со МНОГИМИ ,грубиян и прочее - какой есть
f®iend писал(а): Практически на всех более-менее адекватных играх в стране их учитывают и стараются внедрять! Десятки игроков их используют!
f®iend писал(а): а если серьезно, то я сам считаю, что обычный кот будет преданней и самое главное проще в "эксплуатации"
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Мне очень жаль, однако я из тех, кому абсолютно по-хер кто победит. В этом увлечении я уже разочаровался в идее искать правду у окружающих. Поэтому отвечаю на вопросы поставленные перед самим собой: смогу? сумею? продержусь? соответствую? Именно игры про-милсим наиболее близко помогают ответить на эти вопросы. Но с г-ном Волком категорически на согласен, потому что он не доказывает, он провоцирует на конфликт. В данном случае на мине подорвался Френд. Посему это не тот портал, где стоит вести серьезные разговоры.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Совершенно согласен с вашим мнением.klocher писал(а):Что касается "побеждунов" - тут, очень всё относительно и, как говорится, "на тоненького". Лично я в страйкболе очень уважаю игроков, которые выполняют поставленную задачу "любой ценой". Другое дело, когда это достигается с помощью нарушений страйкбольных правил, или какими-нибудь подковёрными играми, имеющими к игре опосредованное отношение (НО имеющее оное). Подобное достойно только презрения.
Побеждуны не зло, это просто краткая формулировка.
Самый ярый из моих знакомых побеждунов это Фокс
... я тоже раньше не понимал.klocher писал(а): И лично мне не понятны высказывания типо: "я играю ради фана".
В общем, ссори что спровоцировал флуд.
Вопрос задал, как это представляю озвучил.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
)) - значит с возрастом пройдёт! Правда, я по-сопротивляюсь и постараюсь наступление этого момента притормозить. А, на самом деле - ветка "предложения". И надо было раскрыть во всей полноте замысел - избежали бы лишнего флуда. или замысел был "подорвать" Фрэнда?!-Волк- писал(а):...я тоже раньше не понимал.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Не с возрастом, цели игр бывают не только всех перестрелять. Как в игре, так и в жизни.klocher писал(а):)) - значит с возрастом пройдёт! Правда, я по-сопротивляюсь и постараюсь наступление этого момента притормозить. А, на самом деле - ветка "предложения". И надо было раскрыть во всей полноте замысел - избежали бы лишнего флуда. или замысел был "подорвать" Фрэнда?!-Волк- писал(а):...я тоже раньше не понимал.
Пример
на Форте мы поставили цель подмять под себя всех, ни разу не выстрелив... получилось - фан получен.
на х18 поставил цель создать мощную группировку Свобода... не прокатило, провалил - фан не получен.
...
Не правда, Я фриэнда не трогал.
Спросил - не поняли
Расписал что имел ввиду - казалось бы и всё, ждите ответа.
Но тут появляется фриэнд... какие у меня варианты ответа, на поставленные им вопросы? тем более зная причину.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
А мое личное мнение:кЫся писал(а):Мое личное мнение:
1. Сторон на игре далеко не три: ССО, ЧВК, N-ое количество групп РДГ. Большинство воспринимают игру как некое соревнование кто из РДГ лучше прессанет ССО. Если есть такое желание посоревноваться и доказать что вы крутая РДГ, добро пожаловать в Минск на Скачки. Отличный вариант проявить себя.
2. Я всегда был против большого количества РДГ. Три небольшие группы для Тайги хватит вполне. Именно небольшие, не более 6 человек. Они должны иметь возможность объединиться в единый кулак, но когда и как можно ограничить на уровне сценария.
3. Наличие "мирных жителей" только добавит антураж в игре. Конечно эти "мирные" должны следовать спущенному сверху сценарию. На играх от Омеги такой элемент присутствует и очень радует. Если интересно как "вписать" мирных в суровый милсим, обратитесь к Сагибу из Омеги. Он на каждом послеигровом построении предлагает свою помощь в организации игр.
4. "Милсимовец, в моём понимании, это боец который за выполнение миссии и победу любой ценой. (на сталкере называют - побеждунами)". Да такие есть и без этого никуда. Но все же большинство другие.
1-e. Лисы это и есть соревнования между группами РДГ пусть и не формальное, как Скачки, но проект развивается и довольно быстрым и уверенным темпом(благодаря все тем же командам, что и принимают участия в Скачках). Низкий поклон, ваш опыт бесценен!
2-е. Организаторы предоставляют возможность проверить свои силы, как малым так и большим командам!Считаю все правильно!
4-е. Для меня игра, формата милсим - это игра где товарищи, друзья и тд, становятся условными противниками на игровой площадке, и моя цель выполнить задачу, поставленную командиром и организатором любой ценой, НЕ ВЫХОДЯ ЗА РАМКИ ПРАВИЛ И УСЛОВИЙ ДАННОЙ ИГРЫ!
И 3-е. Может на Омеге этот элемент и радует, но точно скажу, ваше снятие на весенней пилотной версии Легионеровского проекта, меня не обрадовало! Прекратите жалеть свои дорогие штаны, возможно и к Сагибу не придется обращаться за его огромным опытом!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Не в портале дело, а в том, что вы, воспользовавшись своим абсолютным большинством в СК, положили огромный болт, как кладет Френд, на правила данного портала и правила страйкбола в брестском регионе! Тем самым подорвали авторитет и доверие к членам СК! Вам это еще аукнется и не раз, поверьте!Shooter писал(а):Мне очень жаль, однако я из тех, кому абсолютно по-хер кто победит. В этом увлечении я уже разочаровался в идее искать правду у окружающих. Поэтому отвечаю на вопросы поставленные перед самим собой: смогу? сумею? продержусь? соответствую? Именно игры про-милсим наиболее близко помогают ответить на эти вопросы. Но с г-ном Волком категорически на согласен, потому что он не доказывает, он провоцирует на конфликт. В данном случае на мине подорвался Френд. Посему это не тот портал, где стоит вести серьезные разговоры.
"Вы хоть понимаете, чего натворили!"
В.В. Путин
Допил солдат, поправил каску,
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Чем вам уже СК не угодило?
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
ДА по сути Сань пилим сук на котором сидим...В общем не тут..Буня писал(а):Чем вам уже СК не угодило?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
1. Что касается нашей команды, то мы и не собирались играть ночью. Об этом организатор был предупрежден на регистрации.Barkas писал(а):... ваше снятие на весенней пилотной версии Легионеровского проекта, меня не обрадовало! Прекратите жалеть свои дорогие штаны, возможно и к Сагибу не придется обращаться за его огромным опытом!
2. В таких "дорогих штанах", как у меня половина рыбаков ходит

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Barkas писал(а):Не в портале дело, а в том, что вы, воспользовавшись своим абсолютным большинством в СК, положили огромный болт, как кладет Френд, на правила данного портала и правила страйкбола в брестском регионе! Тем самым подорвали авторитет и доверие к членам СК! Вам это еще аукнется и не раз, поверьте!
"Вы хоть понимаете, чего натворили!"
В.В. Путин