Заработок на игре S.T.A.L.K.E.R.

• Чат
Голосования и обсуждения

Хотели-бы вы, знать что ваши затраты на игру, могут полностью окупиться.

Опрос закончился 11 окт 2017, 17:22

да
5
19%
нет
8
30%
пофиг
10
37%
хто здесь
4
15%

Всего голосов: 27

Контролёр
Местный
Местный
17
Команда: Мы родом из зоны
Родился: 15.04.1913

Заработок на игре S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение Контролёр »

Как-то, обсуждая с Птахой игру, пришли к мысли, в целях экономии ;) ,

использовать в качестве игровых денег, деньги чужих государств.

Вроде и печатать не нужно, а вроде и после игры у игроков появляется мелкий бонус, не выкидывать, а пойти в банк и поменять их на железобумажные изделия отечественного производства.

Вроде и экономика реальная. В баре продукты на реализацию, лишнее вернётся. А вроде кто работал, тот может и заработать.

Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.

Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Re: Заработок на игре S.T.A.L.K.E.R.

Сообщение Хома »

извиняюсь за вопрос. это ж сколько игровой взнос должен быть, чтоб обеспечить игру требуемым кол-ом игровой валюты выраженной посредством реальных ден.знаков?
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Сори за флуд, но не могу сдержаться... Шел 2023 официальная игра "Сталкер" стала всемирно популярной. Правила просто - нужно выжить любой ценой, к использованию запрещены лишь квантовые пушки и спутниковые системы...
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Хома писал(а):извиняюсь за вопрос. это ж сколько игровой взнос должен быть, чтоб обеспечить игру требуемым кол-ом игровой валюты выраженной посредством реальных ден.знаков?
Не больше чем всегда :)
т.е. этот момент никак не повлияет на взнос.
Всегда учитывался игровой фонд, просто не всегда он доставался всем. И всегда возникал вопрос, что взять чтоб многим хватило. А тут бабки те-же, но организаторам ГОРАЗДО проще. да и игрокам понятнее куда бабло утекает. Обычно покупаешь товар за Ваше бабло, покупаешь деньги чтоб было за что покупать товар и ломаешь голову как оценить товар и бабло...
в общем мегамуть.

Просто не распроданные на игре продукты (хавчик и питьё) и товары (шары, снаряга и пр.), вернутся к тем предпринимателям, которые их дадут на реализацию.

-полиграфия (бабло печатать не нужно)
-то, что потом некуда девать, или раздаётся (хавчик и пр. баровские причендалы)
+ экономика. 1. нет мыслей, ну заработал я чемодан бабла... а нафига? может костёр из этого бабла сделать? 2. терять жальче чем просто бумагу. 3. тратить тоже не так нежалко.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

+ упрощение и "выравнивание" "призового фонда" не будет так, что какой-то игрок получил приз на 120у.е. ибо оргам показалось что он заслужил это, а другой всю зону изучил, а получил только "спасибо за то что приехали" ибо те орги, задачи которых он выполнял, на момент раздачи плюшек потерялись, либо он в момент раздачи решил наконец вздремнуть чуток и забыли про его.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

вы просто представьте,
у вас настоящие деньги (к примеру евро) вам нужны боеприпасы (сами понимаете, тут шмон более реален, и потерять реальнее, по этому боеприпасы нужны)
вы приходите в бар, пузырь стоит 4 бакса тушняк 2, 50 патронов стоит 5 баксов. а на выходе бандюки...
Но вы хитрый сталкер, бабки в нычке, а нычка в... в общем не удобно как-то. главное не прыгать чтоб не зазвенело :)

И мысли о том что нафиг мне бабки, пусть забирают, реже будут посещать. (кто играл в карты на спички и пр. фигню поймут, попроси вас друг пачку сичек в другое время, вы бы ему упаковку легко отдали ибо не жалко, но проиграть целую пачку обидно)
Homo homini lupus est
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Полиграфию оставить,игровую валюту не выводить за пределы сталкера.Так мне думается.
Оргам что бы не ломать головучто чего должно стоить, ничего не мешает взять условно карбованци или что то есчо и прировнять к рублю рб.если в реальном магазе банка тушняка стоит 3.5 рубля и тут так же,и вдобавок ввести если нужно доллары курс 2 к 1 как в жизни.
Многие едут туда не за призами а за игрой,и многих такой расклад заставит в силу чел.фактора мухлевать.
В некоторых моментах орги работают на вексель по неизвестным причинам нет на данный момент бабла,что после игры отдавать?а если у оргов будет много или же мало этой валюты вообще то что?
Бред,никогда не надо путать игру и жизнью.И не превращать сталкер в спорт.Мы туда не за этим едем.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Мне уже, сталкер начинает нравиться, завтра же пишу заявление, хватит жопу просиживать за копейки)
Если серьезно, то ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с валютой, а то отзывы ваши, лишь сокамерники и узнают))
Идея не плохая, и даже очень интересная.
-Создали СРФ(Сталкеровский резервный фонд) из деревяных РБ, скинулись или еще как. Будет являться основой, и доверием к вашей экономики и игре в целом. В перспективе, ваша игровая валюта еще и в Минске будет востребована))
- Закрепили игровую деньгу, как описали сверху(посчитали все)
- Обозначили границу.
- Вход в зону с голой жопой, условно. (Или как вариант при регистрации обменяли, деньги на игровые и покупайте там себе воду, шары, водку итд )
- Какой-нибудь не большой знакомый ларечник, типо "Самобранки на Стафеева", думаю с удовольствием вам будет давать на реализацию с оговоренными условиями хранения и минимальной торговой надбавкой, продукцию.
-Больше ответственных военных, патрулирующих условную границу, так как от контрабандистов ни куда не деться(это же реальные деньги и реальная экономика) и сажать не плохо было бы за одну условную игровую валюту на конкретное время. Желательно по жестче.
- На военных будет строиться вся экономика, так как именно от них будет зависеть сколько вы принесете ларечнику денег, чтоб у него был свой интерес.
Можно не относиться к вышеописанному серьезно, так как не имею представления, что это такое Сталкер, это так, чтоб подержать тему... :)
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Хотабыч
Генерал
17
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Надо попробовать. Однозначно. Каждая игра - это "пробы пера", новые подходы к вопросам, новые мысли. Почему и тут не попробовать. Я - за. Не прокатит - уйдем от сей практики.
.
.
.
"Хотели-бы вы, знать что ваши затраты на игру, могут полностью окупиться."
Правильнее будет: "Хотели бы вы знать, что ваши затраты на игру могут полностью окупиться"))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Python писал(а): ... многих такой расклад заставит в силу чел.фактора мухлевать.
только этот момент и смущает :(
Python писал(а):Многие едут туда не за призами а за игрой
Я бы сказал Все. Ибо призов, последнее время, особо нет.
Homo homini lupus est
Ткач
Старшина
Старшина
10
Родился: 16.04.1982
Контактная информация:

Сообщение Ткач »

Идея мне нравится.

Она простая, новая и решает уйму проблем, добавляя в игру новый мотиватор.

Никаких проблем в реализации не вижу.

Страйкбол и тем более сталкер - игра друзей, а жулики были и будут.
Ткач
+375291711722
+375333763752

СТАЛКЕР ФОРТ
Лучшая видеокарта - это Ваше воображение
https://vk.com/stalkerstrike_fort
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Что отличает Сталкер? В Сталкер играют ради впечатлений, и в этой игре нет и не может быть победителей и проигравших. Это прекрасная система, в которой игровой валюты для соревновательного эффекта вполне достаточно. Думаю возможность какого-либо заработка реальных денег привнесет в игру лишь негативные ситуации и притянет "ненужных" людей. ИМХО конечно.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

А так казалось здорово...

Спасибо за обкакахивание идеи (это без иронии, реально спасибо, все мысли здравые и интересные)

Это не значит что мы не попробуем :[

Но продолжайте помогать поиск за и против.
Homo homini lupus est
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Солидарен с Керик, то что реальные деньги могут привести к негативным моментом, "ДЕНЬГИ ЗЛО", было сказано не зря. Хотя идея довольно хорошая, и очень сильно мотивирующая, так что и сам подход нужен совершенно инной. Можно попробовать частично ввести реальные деньги в игру,но платить только за реально сложную работу, а не так " ПРИШЕЛ на БАР, вот я нашел арт, хорошо,вот держи 5 баксов", чтоб заработать реальные деньги, то надо сделать что-то по истине сложное, принести голову ПАХАНА, украсть Монолит.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Tamplier_Pirvyan
Сталкер
Сталкер
11
Родился: 08.08.1990

Сообщение Tamplier_Pirvyan »

lis писал(а):Солидарен с Керик, то что реальные деньги могут привести к негативным моментом, "ДЕНЬГИ ЗЛО", было сказано не зря. Хотя идея довольно хорошая, и очень сильно мотивирующая, так что и сам подход нужен совершенно инной. Можно попробовать частично ввести реальные деньги в игру,но платить только за реально сложную работу, а не так " ПРИШЕЛ на БАР, вот я нашел арт, хорошо,вот держи 5 баксов", чтоб заработать реальные деньги, то надо сделать что-то по истине сложное, принести голову ПАХАНА, украсть Монолит.
Поддержу. А ещё сделать их не сбрасываемыми, дабы не превратить ролевую игру в милсим (уверен - много людей будет стрелять без разбора)
Ответить

Вернуться в «Голосования S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018»