14-15 октября milsim "Охота на лис 7" АНОНС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7" АНОНС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Ну так говорят же вам: антураж, атмосфера и тд и тп, никто никаких плюшек для себя тут не ищет))) Многие давно уже играют с СИБЗ и без всяких правил. ИВВ из той же оперы, сделать наши игры интереснее, красочнее и многообразнее.Хома писал(а):Так если эта плюшечка совсем малюсенькая, если выживаемость с СИБЗ/без сибз такая же, то зачем их тогда носить и вводить их в правила? Если не видно разницы, зачем носить больше?

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Леха, не стоит. Здесь как раз та площадка, где организатор личным примером показывает как вводятся новые правила. Не за раз протолкнуть все и сразу со словами не нравиться не играйте, а постепенно сезон за сезоном учитывая доводы, логичность и не только интересы отдельных групп, а еще и приезжих гостей.Legioner писал(а):Я уже и тему назвать думаю ИВВ vs СИБЗ .
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Спасибо нам как оргам всегда приятно. Будем стараться.Barkas писал(а):Леха, не стоит. Здесь как раз та площадка, где организатор личным примером показывает как вводятся новые правила. Не за раз протолкнуть все и сразу со словами не нравиться не играйте, а постепенно сезон за сезоном учитывая доводы, логичность и не только интересы отдельных групп, а еще и приезжих гостей.Legioner писал(а):Я уже и тему назвать думаю ИВВ vs СИБЗ .
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
И как раньше без ивв вообще воевали? Ну хотим полновесы пусть будут!!! Ну хотят на винтарях отсутствие ИВВ ну пускай! 10 страниц одно и тоже. Харэ слюни по щекам гонять!!! Вы бы новое что предложили!!! Например ценность жизни!!! Помер вали на 2 3 часа в мертвяк! Конкретно зафиксировать две НЕПЕРЕДВИЖНЫХ базы!!! Захваты или уничтожение командиров! Что нибудь такое....
По выхлопам давно пора уровнять! ТОЛЬКО В СТОРОНУ 145 М/С!!!
По выхлопам давно пора уровнять! ТОЛЬКО В СТОРОНУ 145 М/С!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Разумнее плясать от большинства игроков, пяти игрокам с выхлопам 145 проще, пропасть под единые условия по выхлопу, чем восьмерым с выхлопам 150. Чисто технический момент, для удобства!Kutsik писал(а):По выхлопам давно пора уровнять! ТОЛЬКО В СТОРОНУ 145 М/С!!!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
А разве мінчане, создавая свои правила, не брала за основу правила брестского региона?)Barkas писал(а):Разумнее плясать от большинства игроков, пяти игрокам с выхлопам 145 проще, пропасть под единые условия по выхлопу, чем восьмерым с выхлопам 150. Чисто технический момент, для удобства!Kutsik писал(а):По выхлопам давно пора уровнять! ТОЛЬКО В СТОРОНУ 145 М/С!!!
Не тратьте время впустую и даже не подымайте эту тему.

-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
сейчас у нас уже кое где работает правило, что если у тебя больше 125, то без вторички даже вход в здание запрещают. А на открытии гана было правило обязательной вторички при выхлопе больше 125, это конечно глупо, но никого не спрашивали его мнение. Не нравится?… ну дальше вы знаете.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Так посмотри дистанции поражения, по нашим до 145 10м, а по Минским 15. Наши тяжелее нарушить, но в Минске все равно по их правилам играть)Barkas писал(а):Разумнее плясать от большинства игроков, пяти игрокам с выхлопам 145 проще, пропасть под единые условия по выхлопу, чем восьмерым с выхлопам 150. Чисто технический момент, для удобства!Kutsik писал(а):По выхлопам давно пора уровнять! ТОЛЬКО В СТОРОНУ 145 М/С!!!
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Airsoft.by - да. РСОО - нет.f®iend писал(а):А разве мінчане, создавая свои правила, не брала за основу правила брестского региона?)
.
Даже смерть может умереть!

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
Может и брали наши правила за основу, я не знаю, но сам видишь разница есть и это не удобно. Возможно если уровнять до минских, к нам и на большие мероприятие больше людей поедет. Кто знает, может многие отказываются посещать наш регион из-за того что не проходят по выхлопу. Попробовать стоит, если это как-то негативно отразится, всегда можно вернуться к прежним условиям.f®iend писал(а):А разве мінчане, создавая свои правила, не брала за основу правила брестского региона?)Barkas писал(а):Разумнее плясать от большинства игроков, пяти игрокам с выхлопам 145 проще, пропасть под единые условия по выхлопу, чем восьмерым с выхлопам 150. Чисто технический момент, для удобства!Kutsik писал(а):По выхлопам давно пора уровнять! ТОЛЬКО В СТОРОНУ 145 М/С!!!
Не тратьте время впустую и даже не подымайте эту тему.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
На тонкую основу кто-то очень толсто мажет.
Прошу прощения, не сдержался. Не знаю, насколько важны на этой игре СИБЗ или ИВВ, это забота оргов. Не знаю, как будет работать движок с привлечением третьей стороны, это забота оргов. Как по мне, не будет хорошей игры без подготовленных командиров сторон, способных ТРЕЗВО мыслить. Не будет игры для ССО, если не на берётся достаточного количества игроков для патрулей и блокпостов. Третья сторона не добавит динамики, она запутает игру, потому как ССО вообще с начала игры уйдут в глухую оборону. Я не настаивают, организаторы сами решат как правильно, но хорошего получится мало.Для того, чтобы машина работала, ей необходимы ресурсы. В первую очередь - человеческие.
Прошу прощения, не сдержался. Не знаю, насколько важны на этой игре СИБЗ или ИВВ, это забота оргов. Не знаю, как будет работать движок с привлечением третьей стороны, это забота оргов. Как по мне, не будет хорошей игры без подготовленных командиров сторон, способных ТРЕЗВО мыслить. Не будет игры для ССО, если не на берётся достаточного количества игроков для патрулей и блокпостов. Третья сторона не добавит динамики, она запутает игру, потому как ССО вообще с начала игры уйдут в глухую оборону. Я не настаивают, организаторы сами решат как правильно, но хорошего получится мало.Для того, чтобы машина работала, ей необходимы ресурсы. В первую очередь - человеческие.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Тоже считаю, что третья сторона лишняя в данной игре.Shooter писал(а): Как по мне, не будет хорошей игры без подготовленных командиров сторон, способных ТРЕЗВО мыслить. Не будет игры для ССО, если не на берётся достаточного количества игроков для патрулей и блокпостов. Третья сторона не добавит динамики, она запутает игру, потому как ССО вообще с начала игры уйдут в глухую оборону. Я не настаивают, организаторы сами решат как правильно, но хорошего получится мало.Для того, чтобы машина работала, ей необходимы ресурсы. В первую очередь - человеческие.
По поводу если много желающих играть за РДГ, можно чтобы за ССО поиграли те кто играл раньше за РДГ - например группа Тени, у них много командиров которые смогут управлять эффективно стороной.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Все хорошо. Сторона ЧВК ограниченный состав до 10 человек. Как в принципе средний состав групп РДГ. Так что полноценной стороной ее назвать сложно. И цели и задачи у них специфические, но тут так карта ляжет, это песочница. "Лисы" Так и задумывались как полигон для творчества, но в рамках правил и формата игры. Дима, для твоей машинки и отряда Джатов есть хорошая задачка. Я уверен тебе будет интересно)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Блииин. И здесь кумавство... )))) и лобби владельцев авто )))Legioner писал(а):Дима, для твоей машинки и отряда Джатов есть хорошая задачка. Я уверен тебе будет интересно)

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Не поверишь, сам в шоке! Это даже как-то планы путает...кЫся писал(а):Блииин. И здесь кумавство... )))) и лобби владельцев авто )))Legioner писал(а):Дима, для твоей машинки и отряда Джатов есть хорошая задачка. Я уверен тебе будет интересно)
13-х-13
© D. K.
© D. K.