14-15 октября milsim "Охота на лис 7" АНОНС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: 14-15 октября milsim "Охота на лис 7" АНОНС/ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Мысье будет удивлен, но многие носят именно оригиналХома писал(а):так давайте и плиты уже в бронежилетах только оригинал, никаких массогабарит, чего уж там, реалмилсим так по полной

-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
многие, но не все! и это не секреткЫся писал(а):Мысье будет удивлен, но многие носят именно оригиналХома писал(а):так давайте и плиты уже в бронежилетах только оригинал, никаких массогабарит, чего уж там, реалмилсим так по полной
предъявил оригинал, вопросов нет, играй согласно правил, носишь массогабарит - будь добр играть как без СИБЗ...ну каждый извращается по своему
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Саша, ну тогда зачем брать для сравнения L96 как то не понятно. С одной стороны ерунда, а с другой вроде и обсуждаем. Надо определиться.кЫся писал(а): Господа-товарищи из Восточного блока в вопросах ИВВ/Трассеров всегда указывают на реальные характеристики реального прототипа своего страйкбольного привода. Хорошо. Рассмотрим следующий вариант.
У меня есть страйкбольный вариант снайперской винтовки L96. Прицельная и эффективная дальность стрельбы реального образца гораздо выше чем у ВСС. Но тем неменее оба привода попадают под одну и туже категорию "снайперские винтовки" с одним и тем же ограничением по скорости шара. Я могу резонно возмутиться почему такая несправедливость. "И раз уже не однократно поднималась тема реализма, ну или милсима, кому как угодно, так давайте же идти до конца, а не ограничиваться полумерами. (с) " Но для этого нам необходимо по разрешенным 173 м/с размазать все многообразие современного стрелкового оружия. Ага, плавали, знаем. Срач в теме "Оперативники" еще не скоро забудется.
Поэтому, мое личное мнение, разговор об уникальности стрелковых характеристик ВСС/ВАЛ в реалиях страйкбольных условностей полная ерунда. Не надо лишний раз сотрясать воздух.
И тут как бы еще одна загвоздка, если мы уже все же обсуждаем: ВАЛ/ВСС люди юзают и со скоростью до 125 мысов (включительно). Но кто в адекватном состоянии, я имею ввиду вообще, а не сразу после покупки стокового курмультука, будет юзать туже L96 с таким выхлопом. Я таких людей не знаю. Получается все равно подход разный, несмотря что ограничение для снайперских винтовок у нас 173 мыса.
Ну меня как то ОМЕГА на "тайге" (на прошлых лисах вроде) аккурат из старичка М203 и приговорила, точно в турель прилетело.кЫся писал(а): P.s. Мы же все считаем, что "буханка" УСЛОВНО защищена от поражения стрелковым оружием. Её даже из подствольного гранатомета подбить нельзя. Или что то поменялось?
Так что в некоторой степени, твои данные устарели.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Самое веселое то, что на этих лисах не будет сибз но спор продолжается, но и срача тоже нет что тоже радует). Поехали на OMG в конце сентября и все увидим, будут там и сибз, и ивв на всем подряд, и подбитие техники всем что бабахает, а, еще и про ограничение по бк с патронными пачками вспомнить надо), ну и отыгрыш ранениний и оказание пмп медиком)
-
Grizly
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник/FschJgBtl 263
- Родился: 08.05.1984
так а что тебе мешает еще раз его поразить, вторым шаром если ты уже предполагаешь что человек в сибз.Хома писал(а):дело в том, что не все используют плитоносы как СИБЗ! наличие на игроке такой системы, не обозначенной соответственно может вводить игроков в заблуждение, есть Сибз, одевающиеся под разгруз, как такое рассмотреть даже в оптику?Мясник писал(а):Если игрок в оптику не смог рассмотреть что противник в СИБз - то он действительно "Уася", причем еще тот))))Хома писал(а):
сидит "Уася" с оптикой и стреляет по игроку "Питро"
Вот вам консенсус - не вешаете ИВВ на оружие с интегрированным глушителем и разрешаете СИБз.
как то не логично получается)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном

-
Хома
- Подполковник

- 12
да не, какой тут спор, обсуждение, предложение и так, потрепатьсяMax 1986 писал(а):Самое веселое то, что на этих лисах не будет сибз но спор продолжается, но и срача тоже нет что тоже радует)
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Серьезно??? У Вас в блоке есть (так, ради интереса спросил)? Это как в статистике, пики не учитываемAragorn писал(а):ВАЛ/ВСС люди юзают и со скоростью до 125 мысов (включительно).
Хоть это радует.Aragorn писал(а):Ну меня как то ОМЕГА на "тайге" (на прошлых лисах вроде) аккурат из старичка М203 и приговорила, точно в турель прилетело.
Так что в некоторой степени, твои данные устарели.

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Разговор сейчас о другом, то что ты сейчас пытаешься поднять, это вопрос дистанции. Сомневаюсь что все страйкболисты придут к единому мнению о повышении дистанции, либо понижении. По дистанции лучше оставить как есть, согласно правил брестского региона! Давайте решать проблемы по мере их поступления, сейчас речь идет о СИБЗ и ИВВ на вссвал.кЫся писал(а): Господа-товарищи из Восточного блока в вопросах ИВВ/Трассеров всегда указывают на реальные характеристики реального прототипа своего страйкбольного привода. Хорошо. Рассмотрим следующий вариант.
У меня есть страйкбольный вариант снайперской винтовки L96. Прицельная и эффективная дальность стрельбы реального образца гораздо выше чем у ВСС. Но тем неменее оба привода попадают под одну и туже категорию "снайперские винтовки" с одним и тем же ограничением по скорости шара. Я могу резонно возмутиться почему такая несправедливость. "И раз уже не однократно поднималась тема реализма, ну или милсима, кому как угодно, так давайте же идти до конца, а не ограничиваться полумерами. (с) " Но для этого нам необходимо по разрешенным 173 м/с размазать все многообразие современного стрелкового оружия. Ага, плавали, знаем. Срач в теме "Оперативники" еще не скоро забудется.
Поэтому, мое личное мнение, разговор об уникальности стрелковых характеристик ВСС/ВАЛ в реалиях страйкбольных условностей полная ерунда. Не надо лишний раз сотрясать воздух.
P.s. Мы же все считаем, что "буханка" УСЛОВНО защищена от поражения стрелковым оружием. Её даже из подствольного гранатомета подбить нельзя. Или что то поменялось?
Саня, если таблетка или любой другой транспорт исчезнет, как начинают исчезать пулеметы с игр, от этого ни кому лучше не станет, ну разве что тебе! Но ты о других подумай игроках!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
И тогда вы соглашаетесь, что буханка уже условно не бронированная? )Хома писал(а):многие, но не все! и это не секреткЫся писал(а):Мысье будет удивлен, но многие носят именно оригиналХома писал(а):так давайте и плиты уже в бронежилетах только оригинал, никаких массогабарит, чего уж там, реалмилсим так по полной
предъявил оригинал, вопросов нет, играй согласно правил, носишь массогабарит - будь добр играть как без СИБЗ...ну каждый извращается по своему
Не надо уже в такие дебри забираться. Мы не пытаемся пересматривать устоявшиеся правила, мы (сторонники СИБЗ) пытаемся внести в игры что то новое и интересное, как и ИВВ. Попробуйте сами в СИБЗ поиграть, никто ж не запрещает.
Уверен, что когда то были и противники внедрения механ и запрета бункеров, хотя и сейчас еще есть игры с бункерами.
Но внедрили, всем понравилось, все довольны...Так как антураж, приближение к реальности. Давайте же и дальше двигаться, а не стоять на месте.
Да и по моему по ИВВ и по СИБЗ Леша на данную игру уже все решил. Может перейдем к обсуждению того, что еще не ясно?
Вот например какие действия при отыгрыше смерти будут? Будут ли мертвяки? Или как в прошлой игре уход на ближайшие визиры ?

-
Хома
- Подполковник

- 12
человек нырнул в окоп/яму/за деревом/пнем...его не видно, а тут херак - и он снова в игре!Grizly писал(а):
так а что тебе мешает еще раз его поразить, вторым шаром если ты уже предполагаешь что человек в сибз.
как то не логично получается)
а что мешает ночью получив шар из привода без ИВВ включить маячок и уйти в мертвяк?
Дело в том что хотят обозначить ночью все привода, мол круто же смотрится (не спорю - эффектно), так давайте и пометим игроков с наличием СИБЗ
-
f®iend
- Полковник

- 15
да не проблема "пометить" ))) только сделать это так, что бы не лишать возможности маскировки.. никаких ярких лент.Хома писал(а):Grizly писал(а):
так давайте и пометим игроков с наличием СИБЗ
По моему надо сделать отдельные темы.. "СИБЗ" и "ИВВ". Здесь давайте обсуждать все, касаемое именно данной игры.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Контактная информация:
Я не пытаюсь поднять никакие вопросы. Я привел пример проекции оригинала на страйкбольный привод. То чем занимаетесь Вы с ВСС/ВАЛ.Barkas писал(а):Разговор сейчас о другом, то что ты сейчас пытаешься поднять, это вопрос дистанции. Сомневаюсь что все страйкболисты придут к единому мнению о повышении дистанции, либо понижении. По дистанции лучше оставить как есть, согласно правил брестского региона! Давайте решать проблемы по мере их поступления, сейчас речь идет о СИБЗ и ИВВ на вссвал.
Саня, если таблетка или любой другой транспорт исчезнет, как начинают исчезать пулеметы с игр, от этого ни кому лучше не станет, ну разве что тебе! Но ты о других подумай игроках!
Страйкбол это ИГРА. Игра с определенными принятыми УСЛОВНОСТЯМИ. На каждый Ваш довод "а вот в реале так" найдется контрдовод "да, так и вот так". Что я и пытался показать на примере выше.
P.s. о "таблетке" я написал что бы лишний раз показать наличие УСЛОВНОСТЕЙ.
P.p.s. лично я не заметил исчезание пулеметов с игр. Даже снайперки встречаются еще

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Если память меня не подводит у товарища Эндиса привод данного типа с выхлопом до 125 м/с. Но возможно что-то изменилось с тех пор как я у него интересовался.кЫся писал(а):Серьезно??? У Вас в блоке есть (так, ради интереса спросил)? Это как в статистике, пики не учитываемAragorn писал(а):ВАЛ/ВСС люди юзают и со скоростью до 125 мысов (включительно).![]()
На "Возмездии" в прошлом году Доберман приезжал с ВАЛом, тоже скорость была до 125 м/с. И ничего играл человек.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Ща ты договоришься что мы все будем до 125 мысов по лесу с 0.2 шарами бегать)))Aragorn писал(а):Если память меня не подводит у товарища Эндиса привод данного типа с выхлопом до 125 м/с. Но возможно что-то изменилось с тех пор как я у него интересовался.кЫся писал(а):Серьезно??? У Вас в блоке есть (так, ради интереса спросил)? Это как в статистике, пики не учитываемAragorn писал(а):ВАЛ/ВСС люди юзают и со скоростью до 125 мысов (включительно).![]()
На "Возмездии" в прошлом году Доберман приезжал с ВАЛом, тоже скорость была до 125 м/с. И ничего играл человек.
-
f®iend
- Полковник

- 15
Саша про ваш блок спрашивал.Aragorn писал(а):Если память меня не подводит у товарища Эндиса привод данного типа с выхлопом до 125 м/с. Но возможно что-то изменилось с тех пор как я у него интересовался.кЫся писал(а):Серьезно??? У Вас в блоке есть (так, ради интереса спросил)? Это как в статистике, пики не учитываемAragorn писал(а):ВАЛ/ВСС люди юзают и со скоростью до 125 мысов (включительно).![]()