22.07.2017 тактический межком "BUNKER" полигон "Дрыгва"

• Чат
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: 22.07.2017 тактический межком "BUNKER" полигон "Дрыгва"

Сообщение Legioner »

Всем спасибо за приезд на межком! Что было видно мне как оргу. Полигон ещё с большим потанциалом, много зеленки, с густым подлеском . Дорожная сеть требует прорисовки. Квадраты не равномерные и разноформенныне и это плюс. Ориентироваться можно, столбы везде есть и просеки пробиты. Есть квадраты с частичным затоплением , рядом река и самое приятное "Тайга" и "Дрыгва" наши бресткие полигоны практически как один большой . Раньше ещё там "Зимородок" был игровым , но я пробиваю и его лесничество не против. Будем работать. Ещё раз респект за приезд !!!! Готовимся к играм !!!

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Викинг
Лейтенант
Лейтенант
11
Команда: Red Head
Родился: 14.02.1996

Сообщение Викинг »

Крюк писал(а):
Викинг писал(а):
Крюк писал(а):Ребята, приезжайте завтра в Пески
Если покажешь в какой из женевских конвенций написано про "дырочки" от попадания и про трёхлинейку как причину создания этой самой конвенции - с удовольствием приеду послушать
(понабираются цитаток из контактика, абы красиво звучало,бррр)
Ты это с какой целью написал? Тебя еб@ть не должно, что у меня написано. Именно "цитата" мне понравилась, Я ее и вписал!
все уже из кобрина поставили - к репутации?
ору с вас просто
интересно,какое должно быть тут "неуважение к участникам форума",если я интересуюсь женевской конвенцией и "дырочками"
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Сообщение Писатель »

Хм... 5 дней не был, а записи все интереснее! я за кофе... дочитаю...
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Ответить

Вернуться в «Архив 2017»