Члены СК - кто они?
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Члены СК - кто они?
Прочитал вот я протокол
и возник у меня вопрос - Чем член СК отличается от простого страйкболиста? и почему я обязан его уважать?
заинтересовала меня одна фраза, а именно "неуважительное отношение к представителям СК". Все бы ничего, но в ней акцент делается на то, что неуважительно отнеслись именно к члену СК.2. Боец "Баркас". За подстрекательство к конфликту и неуважительное отношение к представителям СК.
Бан на форуме на 3 месяца.
и возник у меня вопрос - Чем член СК отличается от простого страйкболиста? и почему я обязан его уважать?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Писатель
- Лейтенант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 29.06.1982
Re: Члены СК - кто они?
Плюсую за вопрос! Согласен с Мясником!
Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Мясник, ты ж поокуратней.... забанят ведь, за неуважительное отношение к членам СК))))Или ты этого добиваешся???)))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Кажись наша же инициатива стала е..ать инициаторов)))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
пофиг. сейчас чтобы на форуме забанить оказывается надо внеочередной СК собирать))) или по традиции кого-нибудь из ВБ забанятСЕНЯ писал(а):Мясник, ты ж поокуратней.... забанят ведь, за неуважительное отношение к членам СК))))Или ты этого добиваешся???)))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А вообще как!?Мясник писал(а):Прочитал вот я протоколзаинтересовала меня одна фраза, а именно "неуважительное отношение к представителям СК". Все бы ничего, но в ней акцент делается на то, что неуважительно отнеслись именно к члену СК.2. Боец "Баркас". За подстрекательство к конфликту и неуважительное отношение к представителям СК.
Бан на форуме на 3 месяца.
Есть правила форума!
Мне самому посты Баркаса иногда настолько не нравится, что я бы его вообще удалил, но правила они правила до тех пор, пока они для всех.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Nil
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 28.03.1986
А думал это у меня предроссудки что мы как то крайними остаёмся! А нет, вон илюди замечать стали!Мясник писал(а):пофиг. сейчас чтобы на форуме забанить оказывается надо внеочередной СК собирать))) или по традиции кого-нибудь из ВБ забанятСЕНЯ писал(а):Мясник, ты ж поокуратней.... забанят ведь, за неуважительное отношение к членам СК))))Или ты этого добиваешся???)))![]()
![]()
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Скажу больше, тот админ, который не вкуривая правила форума повесит форумку по решению СК.
Будет пожизненно лишён права банить, по решению администрации.
Администраторы форума, должны следить за соблюдением правил форума!
В случае необходимости изменения правил форума, необходимо это согласовывать, и вносить эти поправки для Фсех, а не для Баркаса.
На данный момент, в правилах нет пункта о том, что пользователь может блокироваться по решению СК.
Будет пожизненно лишён права банить, по решению администрации.
Администраторы форума, должны следить за соблюдением правил форума!
В случае необходимости изменения правил форума, необходимо это согласовывать, и вносить эти поправки для Фсех, а не для Баркаса.
На данный момент, в правилах нет пункта о том, что пользователь может блокироваться по решению СК.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Родился: 29.09.1987
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Каким образом общаться на форeме,если некоторые шутки воспринимают как угрозу и подают жалобу???Это ж труба ,люди!!ДАвайте ка перематывайте на пяток лет назад.....
Последний раз редактировалось BOEWIK 11 июл 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Бог правду видит, да не скоро скажет!
Для себя я определенные выводы сделал, чего и вам желаю уважаемые страйкболисты и члены СК!
Для себя я определенные выводы сделал, чего и вам желаю уважаемые страйкболисты и члены СК!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Баркаса разбанили!!!!
-
Nil
- ст. Прапорщик

- 12
- Родился: 28.03.1986
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Сёма будет в бане согласно правил!!!
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Я понимаю что тема открыта в теме тролинга, но вам самим не надоело?
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест