02.07.17 Внеочередное СК

• Чат
Закрыто
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Re: 02.07.17 Внеочередное СК

Сообщение Scorpion »

Pikachu писал(а):взрослые люди,ответите или нет,когда и куда мне завтра ехать???я очень обязательный человек,а еще у меня один выходной...я хочу его спланировать....
к 18 00 район Ковалевка. В личку дам номер телефона наберешь.

Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Barkas писал(а):А лучше лишить некоторых членов СК право голоса на годик, пускай подумают над своим поведением и во что они превращают брестский страйкбол!
Давай списки,адреса и явки. Всех рассмотрим.
Эй, вперед, обезьяны!

Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Shooter писал(а): Сеня, обосцать колени, я предлагал не просто так. Мне интересен факт невыполнения соих обязательств противоположной стороной. Операция Буг прошла! как мне кажестя более чем успешна.
А где тебе выставлялись претензии в устной или письменной форме по не выполнении обязательств?
Shooter писал(а): Вы победили как и требовал сценарий.
Ни какого сценария не было. Мы противники того чтоб победа той или иной стороны прописывалась сценарием. Игровые задачи и рамки на"Буге" строились из результата предыдущих игр серии "Противостояние", и об этом постоянно пишется. Весь смысл серии игр "Противостояния" импровизация, и для того чтоб был смысл в серии мы учитываем итоги предыдущих игр.
Shooter писал(а): Кто вас кидал?
Так мы не говорим что нас кинули.
Shooter писал(а): Теперь может стоит скинуть переписку с требованием отката в адщщрес организатора Джат в сумму превышающую зарплату в несколько месяцев среднестатистического белоруса за недозволенность участия в моих мероприятиях по вине понерфления приводов и их характкристик согласно К9?
А тут поподробней расписать можно, что за откаты? За то что кого-то не допустил на игру, тебя выставили на деньги, правильно понял тебя?
Shooter писал(а): Сеня, ты говно в отражении такое же. Может поговорим? Как положено оргам: это твое, это мое? Потому как получается, что ты и не можещь участвовать в жизни команды, как и твой брат по причине занятости. Но настрополил своих миньенов так, что они готовы ссать в руки абы тебе угодить. Хочешь принцип: меня нет, так гари оно гаром, так пожалей молодых пацанов, которые за идею о тебе готовы на доты прыгать. Разве в этой ситуации я гандон? Да, ладно? Их теперь хромая лошадь на загривок не пустит. Это эгоизм и гондонизм в семи измерениях.
О чем говорить как организатор с организатором, совместно ни чего не делаем сейчас. Интересует, что делить?
По поводу нашего участия в жизни команды. А чего уважаемый лезите в дела другой команды? Мы с братом участвуем жизни команды и блока, не смотря, что находимся далеко.
И по поводу того, что "наши миньены готовы в руки сцать и на амброзуры ложиться" потому - что у нас в Блоке "бойцы" верят в своих Командиров, а командиры в своих "бойцов".
Тебе только остается мечтать о таких Железных Воинах, которые выклагдываются на игре полностью, и идут до конца.
Испытаем удачу до последнего человека.
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Scorpion писал(а):
Barkas писал(а):А лучше лишить некоторых членов СК право голоса на годик, пускай подумают над своим поведением и во что они превращают брестский страйкбол!
Уважаемый командир Shooter, уважаемой команды J.A.T.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Barkas писал(а):
Scorpion писал(а):
И все?!Может и Арагорна,он меня тоже бесит))))
Эй, вперед, обезьяны!

Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Scorpion писал(а):
Barkas писал(а):
Scorpion писал(а):
И все?!Может Арагорна,он меня тоже бесит))))
Тебя бы я тоже вписал, но Арыч опередил(Кстати, этим взбесил))) )
Уважаемые люди, а ерундой занимаетесь, людей уже на касты делите, решаете с кем в почине играть, а с кем нет. Пользы от вас никакой, только вред. Вдобавок ко всему, еще и дискредитировать пытаетесь Совет Командиров своим поведением!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Barkas писал(а):
Scorpion писал(а):
Barkas писал(а):
Scorpion писал(а):
И все?!Может Арагорна,он меня тоже бесит))))
Тебя бы я тоже вписал, но Арыч опередил(Кстати, этим взбесил))) )
Уважаемые люди, а ерундой занимаетесь, людей уже на касты делите, решаете с кем в почине играть, а с кем нет. Пользы от вас никакой, только вред. Вдобавок ко всему, еще и дискредитировать пытаетесь Совет Командиров своим поведением!
Не.Арыч меня совсем не бесит)Он прикольный,че на него злиться? А вот ты,Баркас,100% меня внес бы в этот список,это я уверен.
Эй, вперед, обезьяны!

f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Nil писал(а):Уважаемые члены СК у кого будет возможность подьехать сегодня в крепость к 15 30 для замера дистанции?
Нил, замеры сегодня проводились? Есть результаты?
Изображение
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Ой подсказывает мне волшебное облако, что придётся небу на игры в Барановичи ездить, ибо в Бресте никого не останется. Все будут в баньке париться или самоисключатся.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Shooter писал(а):
Сеня, обосцать колени, я предлагал не просто так. Мне интересен факт невыполнения соих обязательств противоподложной стороной. Операция Буг прошла! как мне кажестя более чем успешна. Вы победили как и требовал сценарий. Шуттер хоть и спрыгнул с командования, но отработал в качестве ротного по полной программе.Кто вас кидал?
Теперь может стоит скинуть переписку с требованием отката в адрес организатора Джат в сумму превышающую зарплату в несколько месяцев среднестатистического белоруса за недозволенность участия в моих мероприятиях по вине понерфления приводов и их характкристик согласно К9?
Давайте говно литьструями! Куле стесняться. Полетела! Шуттер говно! Сеня, ты говно в отражении такое же. Может поговорим? Как положено оргам: это твое, это мое? Потому как получается, что ты и не можещь участвовать в жизни команды, как и твой брат по причине занятости. Но настрополил своих миньенов так, что они готовы ссать в руки абы тебе угодить. Хочешь принцип: меня нет, так гари оно гаром, так пожалей молодых пацанов, которые за идею о тебе готовы на доты прыгать. Разве в этой ситуации я гандон? Да, ладно? Их теперь хромая лошадь на загривок не пустит. Это эгоизм и гондонизм в семи измерениях. С такой репутацией только в межкомы с СК Десант. Это Ваше все? Да ну н-а-х-у-й?
Вообще не понял за Буг. За о ткаты вообще удивило)))) хотя чему я удивляюсь))) у вас теперь фишка такая кто не согласен с вашим мнением так сразу шантажировать. Хочеш ограничить игры блоку? Вы бы лучше о себе бы повалновались, как бы вы и сами не стали персонами нонграда в страйке))
Одини выбивают зубы и строят из себя святош, вторые открыто угрожают моим сокомандникам физической расправой))))) третьи оскарбляют (Обоссы колени, обезьяна с гранатой, говно, миньёны.... ни кого не напоминает Шутер?????) Четвёртые под градусом стреляют в бойцов блока сидящих без очков после трннировки. И НА ВСЁ ЭТО ТЫ, ЗАКРЫВАЕШ ГЛАЗА!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТРЕБУЕШ, УГРОЖАЕШ БЛОКУ, ЧТО Б ОНИ ПОШЛИ ТЕБЕ НА КАКИЕ ТО УСТУПКИ!!!!!
Я все эти вопросы по приезду подыму на СК. И В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ДАННЫЙ ОРГАН УПРОВЛЕНИЯ СПУСТИТ ЭТО ВСЁ НА ТОРМАЗА. Я ЗАДАМСЯ ВОПРОСОМ А НЕ ОТОБРАЖАЕТ ЛИ СОВЕТ КОМАНДИРОВ ИНТИРЕСЫ ОПРЕДЕЛЁННОЙ, НЕМНОГОЧИСЛЕННОЙ ГРУППЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ.
P.S. На доты прыгать, это у нас в блоке взаимное.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Значит так, любители срачей, флуда, флейма и сжигания неугодных на костре инквизиции. Собрание состоится сегодня, то бишь 2-го июля, на штабе у команды ТЕНИ в 18:30. Если кто-то не может присутствовать - присылайте заместителей. Не могут заместители - присылайте полномочных представителей. Понимаю, у всех график разный, но ждать, когда же свободное время совпадёт у всех, мы будем еще долго.

На сим разборки в данной ветке прекращаются. Желающие их продолжить будут получать предупреждения, вплоть до бана. Допускается только вынос на обсуждение каких-то еще вопросов, которые подлежат рассмотрению СК.

Возникшие вопросы разберём.
Даже смерть может умереть!
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Прошу расмотреть вопрос о бане на ГОД товарищю Шутеру, за оскарбления члена СК и бойцов Восточного. блока
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Крюк
Лейтенант
Лейтенант
9
Команда: СК "Десант" г. Кобрин
Родился: 07.08.1989
Контактная информация:

Сообщение Крюк »

СЕНЯ писал(а):Прошу расмотреть вопрос о бане на ГОД товарищю Шутеру, за оскарбления члена СК и бойцов Восточного. блока
+
Ы
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Static писал(а): На сим разборки в данной ветке прекращаются. Желающие их продолжить будут получать предупреждения, вплоть до бана. Допускается только вынос на обсуждение каких-то еще вопросов, которые подлежат рассмотрению СК.

Возникшие вопросы разберём.
Напомню что хочу внести, а то наверняка в сраче затерялось и невоспринялось:
BLACKBURN писал(а):Вот предложение на СК: убрать пропорциональность дистанций по выхлопам и сделать единой дистанцией расстояние в 20 метров абсолютно для всех классов вооружений имеющих выхлоп свыше 125 м/с. Мне кажется это может поспособствовать частичному избежанию травматизма, а в случае непоняток значительно упростит разбор полетов. Подошел ближе 20 метров - изволь тюн за пазуху и поражай врагов со вторички или просто шариками кидайся, если её нет. И не важно: "человек новичек/такой привод из коробки/да как же это не стрелять? - он же был прямо предомной! Да я ж со второго этажа здания!" - ниипет, проблемы афроамериканцев шерифа как говорится...
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

Если будет достаточно времени (а то уже повестка собрания довольно знатная ) прошу рассмотреть следующие предложения:
1. Для устранения противоречия в правилах пункт правил 9.2.
Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (здесь и далее все замеры скорости вылета шара производятся шариком весом 0.2 г):
- пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики – не более 125 м/с;
- штурмовые винтовки - не более 145 м/c;
- пулемёты – не более 170 м/с;
- снайперские винтовки – свыше 120 м.с

Изложить в следующей редакции:

9.2. Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (здесь и далее все замеры скорости вылета шара производятся шариком весом 0.2 г):
- пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики – не более 125 м/с;
- штурмовые винтовки - не более 145 м/c;
- пулемёты – не более 170 м/с;
- снайперские винтовки – не более 170 м/с;

Также для снижения травматизма и сокращения кол-ва спорных моментов упростить ограничения минимальной дальности стрельбы
9.3. Ограничения минимальной дальности стрельбы из игрового оружия:
- до 125 м/с минимальная дистанция стрельбы не ограничивается;
- от 126 до 145 м/с минимальная дистанция стрельбы – 15м;
- от 146 м/с минимальная дистанция стрельбы – 20 м;
Изображение
Закрыто

Вернуться в «НАРУШИТЕЛИ»