02.07.17 Внеочередное СК
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: 02.07.17 Внеочередное СК
к 18 00 район Ковалевка. В личку дам номер телефона наберешь.Pikachu писал(а):взрослые люди,ответите или нет,когда и куда мне завтра ехать???я очень обязательный человек,а еще у меня один выходной...я хочу его спланировать....
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Давай списки,адреса и явки. Всех рассмотрим.Barkas писал(а):А лучше лишить некоторых членов СК право голоса на годик, пускай подумают над своим поведением и во что они превращают брестский страйкбол!
Эй, вперед, обезьяны!
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
А где тебе выставлялись претензии в устной или письменной форме по не выполнении обязательств?Shooter писал(а): Сеня, обосцать колени, я предлагал не просто так. Мне интересен факт невыполнения соих обязательств противоположной стороной. Операция Буг прошла! как мне кажестя более чем успешна.
Ни какого сценария не было. Мы противники того чтоб победа той или иной стороны прописывалась сценарием. Игровые задачи и рамки на"Буге" строились из результата предыдущих игр серии "Противостояние", и об этом постоянно пишется. Весь смысл серии игр "Противостояния" импровизация, и для того чтоб был смысл в серии мы учитываем итоги предыдущих игр.Shooter писал(а): Вы победили как и требовал сценарий.
Так мы не говорим что нас кинули.Shooter писал(а): Кто вас кидал?
А тут поподробней расписать можно, что за откаты? За то что кого-то не допустил на игру, тебя выставили на деньги, правильно понял тебя?Shooter писал(а): Теперь может стоит скинуть переписку с требованием отката в адщщрес организатора Джат в сумму превышающую зарплату в несколько месяцев среднестатистического белоруса за недозволенность участия в моих мероприятиях по вине понерфления приводов и их характкристик согласно К9?
О чем говорить как организатор с организатором, совместно ни чего не делаем сейчас. Интересует, что делить?Shooter писал(а): Сеня, ты говно в отражении такое же. Может поговорим? Как положено оргам: это твое, это мое? Потому как получается, что ты и не можещь участвовать в жизни команды, как и твой брат по причине занятости. Но настрополил своих миньенов так, что они готовы ссать в руки абы тебе угодить. Хочешь принцип: меня нет, так гари оно гаром, так пожалей молодых пацанов, которые за идею о тебе готовы на доты прыгать. Разве в этой ситуации я гандон? Да, ладно? Их теперь хромая лошадь на загривок не пустит. Это эгоизм и гондонизм в семи измерениях.
По поводу нашего участия в жизни команды. А чего уважаемый лезите в дела другой команды? Мы с братом участвуем жизни команды и блока, не смотря, что находимся далеко.
И по поводу того, что "наши миньены готовы в руки сцать и на амброзуры ложиться" потому - что у нас в Блоке "бойцы" верят в своих Командиров, а командиры в своих "бойцов".
Тебе только остается мечтать о таких Железных Воинах, которые выклагдываются на игре полностью, и идут до конца.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Уважаемый командир Shooter, уважаемой команды J.A.T.Scorpion писал(а):Давай списки,адреса и явки. Всех рассмотрим.Barkas писал(а):А лучше лишить некоторых членов СК право голоса на годик, пускай подумают над своим поведением и во что они превращают брестский страйкбол!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
И все?!Может и Арагорна,он меня тоже бесит))))Barkas писал(а):Уважаемый командир Shooter, уважаемой команды J.A.T.Scorpion писал(а):Давай списки,адреса и явки. Всех рассмотрим.Barkas писал(а):А лучше лишить некоторых членов СК право голоса на годик, пускай подумают над своим поведением и во что они превращают брестский страйкбол!
Эй, вперед, обезьяны!
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Родился: 18.12.1986
Тебя бы я тоже вписал, но Арыч опередил(Кстати, этим взбесил))) )Scorpion писал(а):И все?!Может Арагорна,он меня тоже бесит))))Barkas писал(а):Уважаемый командир Shooter, уважаемой команды J.A.T.Scorpion писал(а):Давай списки,адреса и явки. Всех рассмотрим.Barkas писал(а):А лучше лишить некоторых членов СК право голоса на годик, пускай подумают над своим поведением и во что они превращают брестский страйкбол!
Уважаемые люди, а ерундой занимаетесь, людей уже на касты делите, решаете с кем в почине играть, а с кем нет. Пользы от вас никакой, только вред. Вдобавок ко всему, еще и дискредитировать пытаетесь Совет Командиров своим поведением!
Допил солдат, поправил каску,
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Не.Арыч меня совсем не бесит)Он прикольный,че на него злиться? А вот ты,Баркас,100% меня внес бы в этот список,это я уверен.Barkas писал(а):Тебя бы я тоже вписал, но Арыч опередил(Кстати, этим взбесил))) )Scorpion писал(а):И все?!Может Арагорна,он меня тоже бесит))))Barkas писал(а):Уважаемый командир Shooter, уважаемой команды J.A.T.Scorpion писал(а):Давай списки,адреса и явки. Всех рассмотрим.Barkas писал(а):А лучше лишить некоторых членов СК право голоса на годик, пускай подумают над своим поведением и во что они превращают брестский страйкбол!
Уважаемые люди, а ерундой занимаетесь, людей уже на касты делите, решаете с кем в почине играть, а с кем нет. Пользы от вас никакой, только вред. Вдобавок ко всему, еще и дискредитировать пытаетесь Совет Командиров своим поведением!
Эй, вперед, обезьяны!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Нил, замеры сегодня проводились? Есть результаты?Nil писал(а):Уважаемые члены СК у кого будет возможность подьехать сегодня в крепость к 15 30 для замера дистанции?

-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Ой подсказывает мне волшебное облако, что придётся небу на игры в Барановичи ездить, ибо в Бресте никого не останется. Все будут в баньке париться или самоисключатся.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
Вообще не понял за Буг. За о ткаты вообще удивило)))) хотя чему я удивляюсь))) у вас теперь фишка такая кто не согласен с вашим мнением так сразу шантажировать. Хочеш ограничить игры блоку? Вы бы лучше о себе бы повалновались, как бы вы и сами не стали персонами нонграда в страйке))Shooter писал(а):
Сеня, обосцать колени, я предлагал не просто так. Мне интересен факт невыполнения соих обязательств противоподложной стороной. Операция Буг прошла! как мне кажестя более чем успешна. Вы победили как и требовал сценарий. Шуттер хоть и спрыгнул с командования, но отработал в качестве ротного по полной программе.Кто вас кидал?
Теперь может стоит скинуть переписку с требованием отката в адрес организатора Джат в сумму превышающую зарплату в несколько месяцев среднестатистического белоруса за недозволенность участия в моих мероприятиях по вине понерфления приводов и их характкристик согласно К9?
Давайте говно литьструями! Куле стесняться. Полетела! Шуттер говно! Сеня, ты говно в отражении такое же. Может поговорим? Как положено оргам: это твое, это мое? Потому как получается, что ты и не можещь участвовать в жизни команды, как и твой брат по причине занятости. Но настрополил своих миньенов так, что они готовы ссать в руки абы тебе угодить. Хочешь принцип: меня нет, так гари оно гаром, так пожалей молодых пацанов, которые за идею о тебе готовы на доты прыгать. Разве в этой ситуации я гандон? Да, ладно? Их теперь хромая лошадь на загривок не пустит. Это эгоизм и гондонизм в семи измерениях. С такой репутацией только в межкомы с СК Десант. Это Ваше все? Да ну н-а-х-у-й?
Одини выбивают зубы и строят из себя святош, вторые открыто угрожают моим сокомандникам физической расправой))))) третьи оскарбляют (Обоссы колени, обезьяна с гранатой, говно, миньёны.... ни кого не напоминает Шутер?????) Четвёртые под градусом стреляют в бойцов блока сидящих без очков после трннировки. И НА ВСЁ ЭТО ТЫ, ЗАКРЫВАЕШ ГЛАЗА!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО ТРЕБУЕШ, УГРОЖАЕШ БЛОКУ, ЧТО Б ОНИ ПОШЛИ ТЕБЕ НА КАКИЕ ТО УСТУПКИ!!!!!
Я все эти вопросы по приезду подыму на СК. И В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ДАННЫЙ ОРГАН УПРОВЛЕНИЯ СПУСТИТ ЭТО ВСЁ НА ТОРМАЗА. Я ЗАДАМСЯ ВОПРОСОМ А НЕ ОТОБРАЖАЕТ ЛИ СОВЕТ КОМАНДИРОВ ИНТИРЕСЫ ОПРЕДЕЛЁННОЙ, НЕМНОГОЧИСЛЕННОЙ ГРУППЫ СТРАЙКБОЛИСТОВ.
P.S. На доты прыгать, это у нас в блоке взаимное.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Значит так, любители срачей, флуда, флейма и сжигания неугодных на костре инквизиции. Собрание состоится сегодня, то бишь 2-го июля, на штабе у команды ТЕНИ в 18:30. Если кто-то не может присутствовать - присылайте заместителей. Не могут заместители - присылайте полномочных представителей. Понимаю, у всех график разный, но ждать, когда же свободное время совпадёт у всех, мы будем еще долго.
На сим разборки в данной ветке прекращаются. Желающие их продолжить будут получать предупреждения, вплоть до бана. Допускается только вынос на обсуждение каких-то еще вопросов, которые подлежат рассмотрению СК.
Возникшие вопросы разберём.
На сим разборки в данной ветке прекращаются. Желающие их продолжить будут получать предупреждения, вплоть до бана. Допускается только вынос на обсуждение каких-то еще вопросов, которые подлежат рассмотрению СК.
Даже смерть может умереть!

-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Родился: 07.10.1985
Прошу расмотреть вопрос о бане на ГОД товарищю Шутеру, за оскарбления члена СК и бойцов Восточного. блока
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Крюк
- Лейтенант

- 9
- Команда: СК "Десант" г. Кобрин
- Родился: 07.08.1989
- Контактная информация:
+СЕНЯ писал(а):Прошу расмотреть вопрос о бане на ГОД товарищю Шутеру, за оскарбления члена СК и бойцов Восточного. блока
Ы
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Напомню что хочу внести, а то наверняка в сраче затерялось и невоспринялось:Static писал(а): На сим разборки в данной ветке прекращаются. Желающие их продолжить будут получать предупреждения, вплоть до бана. Допускается только вынос на обсуждение каких-то еще вопросов, которые подлежат рассмотрению СК.
BLACKBURN писал(а):Вот предложение на СК: убрать пропорциональность дистанций по выхлопам и сделать единой дистанцией расстояние в 20 метров абсолютно для всех классов вооружений имеющих выхлоп свыше 125 м/с. Мне кажется это может поспособствовать частичному избежанию травматизма, а в случае непоняток значительно упростит разбор полетов. Подошел ближе 20 метров - изволь тюн за пазуху и поражай врагов со вторички или просто шариками кидайся, если её нет. И не важно: "человек новичек/такой привод из коробки/да как же это не стрелять? - он же был прямо предомной! Да я ж со второго этажа здания!" - ниипет, проблемы афроамериканцев шерифа как говорится...
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
Если будет достаточно времени (а то уже повестка собрания довольно знатная ) прошу рассмотреть следующие предложения:
1. Для устранения противоречия в правилах пункт правил 9.2.
Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (здесь и далее все замеры скорости вылета шара производятся шариком весом 0.2 г):
- пистолеты, пистолеты-пулемёты, дробовики – не более 125 м/с;
- штурмовые винтовки - не более 145 м/c;
- пулемёты – не более 170 м/с;
- снайперские винтовки – свыше 120 м.с
Изложить в следующей редакции:
9.2. Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (здесь и далее все замеры скорости вылета шара производятся шариком весом 0.2 г):
- снайперские винтовки – не более 170 м/с;
Также для снижения травматизма и сокращения кол-ва спорных моментов упростить ограничения минимальной дальности стрельбы
9.3. Ограничения минимальной дальности стрельбы из игрового оружия:
- до 125 м/с минимальная дистанция стрельбы не ограничивается;
- от 126 до 145 м/с минимальная дистанция стрельбы – 15м;
- от 146 м/с минимальная дистанция стрельбы – 20 м;
1. Для устранения противоречия в правилах пункт правил 9.2.
Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (здесь и далее все замеры скорости вылета шара производятся шариком весом 0.2 г):
- снайперские винтовки – свыше 120 м.с
Изложить в следующей редакции:
9.2. Ограничения по максимальной скорости вылета шарика (здесь и далее все замеры скорости вылета шара производятся шариком весом 0.2 г):
- снайперские винтовки – не более 170 м/с;
Также для снижения травматизма и сокращения кол-ва спорных моментов упростить ограничения минимальной дальности стрельбы
9.3. Ограничения минимальной дальности стрельбы из игрового оружия:
- до 125 м/с минимальная дистанция стрельбы не ограничивается;
- от 126 до 145 м/с минимальная дистанция стрельбы – 15м;
- от 146 м/с минимальная дистанция стрельбы – 20 м;