02.07.17 Внеочередное СК

• Чат
Закрыто
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Re: 02.07.17 Внеочередное СК

Сообщение Phobos »

Или набить друг другу морду и успакоится. А то развели бюрократию.

Извиняюсь если сочтёте за флуд.

Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Вот предложение на СК: убрать пропорциональность дистанций по выхлопам и сделать единой дистанцией расстояние в 20 метров абсолютно для всех классов вооружений имеющих выхлоп свыше 125 м/с. Мне кажется это может поспособствовать частичному избежанию травматизма, а в случае непоняток значительно упростит разбор полетов. Подошел ближе 20 метров - изволь тюн за пазуху и поражай врагов со вторички или просто шариками кидайся, если её нет. И не важно: "человек новичек/такой привод из коробки/да как же это не стрелять? - он же был прямо предомной! Да я ж со второго этажа здания!" - ниипет, проблемы афроамериканцев шерифа как говорится...
25.2.1. При скорости 126-145 м/с:

25.2.1.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 10м
25.2.1.2. Запрещена стрельба в сторону здания с расстояния ближе 10м от этого здания.
25.2.1.3. Запрещена стрельба в здании.
25.2.1.4. Запрещена стрельба из окон первого этажа здания.

25.2.2. При скорости 146-160 м/с
25.2.2.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 15м
25.2.2.2. Запрещена стрельба в сторону здания с расстояния ближе 15м от этого здания.
25.2.2.3. Запрещена стрельба в здании.
25.2.2.4. Запрещена стрельба из окон первого этажа здания.

25.2.3. При скорости 161-175 м/с.
25.2.3.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 20м
25.2.3.2. Запрещена стрельба в сторону здания с расстояния ближе 20м от этого здания.
25.2.3.3. Запрещена стрельба в здании.
25.2.3.4. Запрещена стрельба из окон первого этажа здания.
25.2.3.5. Запрещена стрельба очередью. (исключение пулемёт)

25.2.4. При скорости 175-200 м/с.
25.2.4.1. Запрещена стрельба по объектам с расстояния ближе 25м
25.2.4.2. Запрещена стрельба в сторону здания с расстояния ближе 25м от этого здания.
25.2.4.3. Запрещена стрельба в здании.
25.2.4.4. Запрещена стрельба из окон первого этажа здания.
25.2.4.5. Запрещена стрельба очередью.(исключение пулемёт)
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Aragorn писал(а):
Scorpion писал(а): Насчет втащил бы было сказано при Буне уже после получение бана и выводу с игры( напоминаю хронологию)
А вот этот момент, довольно интересный и примечательный. Член СК позволяет себе оскорбление и провокацию игрока. И меня, как игрока, это очень сильно удивило, и заставило призадуматься.
Спросите почему - все просто уважаемые камрады, человек четко дал понять, что от рукоприкладства его останавливает только идущая игра. И на выходе мы получаем неподобающее поведение члена СК.
Посему выношу на рассмотрение СК вопрос о бане товарища Скорпиона сроком на пол года. Т.к. представитель СК злоупотребил своим общественно значимым положением, тем самым дискредитировал не только себя, но и остальных представителей СК.
Если мы, камрады, позиционируем себя как СК, тогда давайте и вести себя соответствующе. А то получается все равные, но кто-то равнее.
Полностью согласен.Добавить на рассмотрение.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Уважаемые члены СК, прошу рассмотреть следующее предложение на собрании.
Индивидуальные средства защиты лица, если не обязать носить всех, то как минимум обязать организаторов игр агитировать за их использование в качестве сносок в анонсах или правилах к играм!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
NEBO
Капитан
Капитан
11
Команда: TROLLHAMMEREN
Родился: 21.11.1981

Сообщение NEBO »

Barkas писал(а):Уважаемые члены СК, прошу рассмотреть следующее предложение на собрании.
Индивидуальные средства защиты лица, если не обязать носить всех, то как минимум обязать организаторов игр агитировать за их использование в качестве сносок в анонсах или правилах к играм!
Имхо, вполне здраво. Баркас, я поддерживаю. Кстати, если бы не мой намордник, то я 100% разделил бы участь скорпа, так как за вторжение получил две нормальные очереди в хлебально-оральную часть головы, прикрытую маской. И это уже не первый раз мне прилетает. Лично я "за", может не за обязательное наличие, но рекомендательное - точно.
Изображение
Изображение
Изображение

- если Человек разговаривает с Небом - это молитва; если Небо разговаривает с Человеком - это шизофрения.
- Огонь!!! Ты ещё про табор напиши, который в Тебя уходил!!! (С)
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Ну вы даёте. Так бюрократию и разводят... Рекомендательно, тоже самое что и сейчас, хочешь носи, хочеш нет. Что изменится? Вам я смотрю реально заняться нечем. Давно в законодателей не играли?
Изображение
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

Phobos писал(а):Ну вы даёте. Так бюрократию и разводят... Рекомендательно, тоже самое что и сейчас, хочешь носи, хочеш нет. Что изменится? Вам я смотрю реально заняться нечем. Давно в законодателей не играли?
Ну впринципе на это можно потом сослаться - мол, минздрав предупреждал, если что... ;))
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Ещё один камень в огород к Восточному Блоку. О том что там все затюненые прям капец и колечат людей.
Шутер, первыми начали тюниться именно "тёмная" сторона. Пример команда Джейсана (ну это тот который игры организовывает только для "ЧЁТКИХ, АДЕКВАТНЫХ" играков). Сразу как они организовались практически все поставили себе тюны. Именно тогда и был выбит моему брату зуб. Но тогда мы ещё верили в игру друзей (наивные). Брат приходит в мертвяк, и говорит:"Блин, зуб выбили". Я ему говорю:" Ну а куле, бывает". И ВСЁ!!!! Не предьяв, Ни разберательства.
Потом мы начали организовывать открытия, ты наверно не помниш, но при регистрации мы записывали ник бойца и выхлоп его привода. И так на КАЖДОМ открытии. И проанализировав несколько открытий мы поняли, что апонент активно тюненгуется.
А чего стоит последняя игра "Операция Буг". Когда апаненты настояли на обязательном замере всех приводов, и записью в журнал при регистрации. Статик потом нам эти списки передал, и при детальном сравнении выяснилось, что количество затюненых ни чуть не отстаёт от нашего количества))) (списки могу предоставить) Так же выяснилось, что очень многие не гнушаются не соблюдать дистанцию стреляя с тюна. Надо было тогда это тоже поднять, блин наивные, всё верили в игру друзей.....
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

СЕНЯ писал(а): Шутер, первыми начали тюниться именно "тёмная" сторона.
Статик потом нам эти списки передал, и при детальном сравнении выяснилось, что количество затюненых ни чуть не отстаёт от нашего количества))) (списки могу предоставить) ..
Так темные первые были в тюнах? Или только год назад начали "не отставать от вас?" glup

Помню свой первый тюн) Привод с коробки выдавал 80м/с, я еще год на нем поиграл) позже поставил себе по моему 110 пружину))
Со вторым приводом было что то похожее, но уже ставил 120 пружину (если память не изменяет), что бы хотя бы приблизиться к тому, что идет у цым с 3 гиром из коробки ))))
А вообще гонку тюнов предсказывали еще давненько на вторжениях, когда к нам гости начали приезжать с *крошащими стены* ;)) зверями ) И мне кажется, что мы все таки придем к каким то ужесточениям/ограничениям в правилах по "выхлопу".
Всех люблю, целую и прошу приберечь слова и нервы на СК.
Изображение
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

f®iend писал(а): прошу приберечь слова и нервы на СК.
А лучше вообще не нервничать. А то будем ходить хмурые да злые.
И надеюсь на СК все присутствующие не будут переходить на личности. К сожалению сам быть не смогу.
Но если что можно позвонить и вывести на громкую связь.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Так с местом и временем есть ясность?
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

А я собственно не понимаю вопроса со стрельбой в голову противнику (с любой из сторон). Мне кажется что это просто банальная зависть к состоятельным господам, которые могут позволить себе плейт керриер/6Б23.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

Fahed писал(а):А я собственно не понимаю вопроса со стрельбой в голову противнику (с любой из сторон). Мне кажется что это просто банальная зависть к состоятельным господам, которые могут позволить себе плейт керриер/6Б23.
Цены бы не было такому состоятельному господину, который бы из-за укрытия сначала показывал свой плейт керриер/6Б23, а потом голову!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Pikachu писал(а):
кЫся писал(а):Так с местом и временем есть ясность?
вот тут не могу не согласиться....а то я парень иногородний.не заблудится бы))))да и за ранее знать время,что бы спланировать
Если это будет у Теней на штабе, то со стороны Кобрина ехать не сложно. Если что, набирайте, подскажем +375297444021 Юра.
Изображение
klocher
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

Заглядывая последнюю неделю на форум, на ум приходит следующее:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Закрыто

Вернуться в «НАРУШИТЕЛИ»