02.07.17 Внеочередное СК

• Чат
Закрыто
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10
Команда: Вольник
Родился: 29.06.1982

Re: 02.07.17 Внеочередное СК

Сообщение Писатель »

А по-поводу "приезжайте хоть с 200 тюном" тут же никто не шутит мы все взрослые, и вопросу по каким правилам играем. Я что то не помню что бы обычные восскрески вывешивались прямо таки с оговорками всех при всех правил - обычная фраза : сбор там то, тогда то и во столько то, от на с столько то человек. Чего цеплять их?? все знают правила и им соответствуют, Поблагодарили бы парней за то что внесли разнообразие в серые будни Тельмов и Песок!

Будьте человеком снаружи, мечтателем внутри!!!
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Писатель писал(а):
Scorpion писал(а):
Писатель писал(а):как то читаю Вас и наблюдаю одностороннюю этику и деонтологию - куча ругани на сайте (например разборки сталкера, где лили лили и неперелили), а тут Баркаса вешают за "Таньку".
Классно парни!!! Не разобравшись нападать на ск "Десант" и говорить то так слова на собрании уточним?? Так тут можно на кого угодно лить раз перешли на личности и сказать на собрании уточним!
Где я провоцировал Баркаса на Таньку? Могу увидеть?
По Десанту разберем ситуацию.Ребята молодые ,немного горячие и неопытные но это не проблема.Если поймут суть вопроса никто за это не накажет,наоборот пожмут руки.
Я не имел ввиду что именно Вы сказали про "Таньку" я весь форум читаю и там это было. А просто анализирую инфу и что то я не слышал еще ни одного факта сбора по поводу оскорблений и ругани на сайте (а такого много), а тут сразу бан на пол года!
Кто сказал что бан на полгода принят? Это предложение и оно не принято.
Насчет 200 тюна Джабба пояснил после заданного ему вопроса что игра по правилам брестского страйкбола и никто к нему не имеет ни малейших претензий.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

Scorpion писал(а):
Писатель писал(а):
Scorpion писал(а):
Писатель писал(а):как то читаю Вас и наблюдаю одностороннюю этику и деонтологию - куча ругани на сайте (например разборки сталкера, где лили лили и неперелили), а тут Баркаса вешают за "Таньку".
Классно парни!!! Не разобравшись нападать на ск "Десант" и говорить то так слова на собрании уточним?? Так тут можно на кого угодно лить раз перешли на личности и сказать на собрании уточним!
Где я провоцировал Баркаса на Таньку? Могу увидеть?
По Десанту разберем ситуацию.Ребята молодые ,немного горячие и неопытные но это не проблема.Если поймут суть вопроса никто за это не накажет,наоборот пожмут руки.
Я не имел ввиду что именно Вы сказали про "Таньку" я весь форум читаю и там это было. А просто анализирую инфу и что то я не слышал еще ни одного факта сбора по поводу оскорблений и ругани на сайте (а такого много), а тут сразу бан на пол года!
Кто сказал что бан на полгода принят? Это предложение и оно не принято.
Можно на собрании присутствовать сторонним людям, не относящимся к СК?? Имею в виде себя.
https://www.litres.ru/vladimir-kozura/y ... u-s-toboy/ - моя книга постапокалиптики "Я всегда буду с тобой", читайте с удовольствием!
https://www.litprichal.ru/users/WWLolaTWIM/ - мои рассказы: фантастика, научная фантастика, фантбоевик, мистика и магия для вас. Читайте с удовольствием!
f®iend
Полковник
Полковник
15
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 13.06.1986

Сообщение f®iend »

На собрании СК присутствуют члены СК (командиры команд или их представители).
Изображение
Писатель
Лейтенант
Лейтенант
10

Сообщение Писатель »

f®iend писал(а):На собрании СК присутствуют члены СК (командиры команд или их представители).
СПС!
Меченый
Команда 2016
Команда 2016
10
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 15.02.1992

Сообщение Меченый »

1. Хотелось бы извиниться перед товарищем Скорпионом, так сказать в момент инцидента, он и я были на эмоциях, а после его фразы, если б не игра, то я б тебе втащил( извините дословно не помню), то после этого совсем не хотелось извиняться, за что и сожалею,
Скорпион, приношу свои извинения !
2. По поводу расследывания на месте инцидента, если в момент замеров будут слушать только мнение товарища скорпиона, не вижу смысла мне там присутствовать, своему командиру я место показал, когда вместе с ним ездили туда.
Спасибо за внимание
Скорпион, еще раз приношу свои извинения!
Кто с мечом прийдет, тот погибнет от меча.
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Меченый писал(а):1. Хотелось бы извиниться перед товарищем Скорпионом, так сказать в момент инцидента, он и я были на эмоциях, а после его фразы, если б не игра, то я б тебе втащил( извините дословно не помню), то после этого совсем не хотелось извиняться, за что и сожалею,
2. По поводу расследывания на месте инцидента, если в момент замеров будут слушать только мнение товарища скорпиона, не вижу смысла мне там присутствовать, своему командиру я место показал, когда вместе с ним ездили туда.
Спасибо за внимание
Извинения запоздалые но приняты.
Насчет втащил бы было сказано при Буне уже после получение бана и выводу с игры( напоминаю хронологию)
Нилу я позвонил и сказал что готов приехать на замеры с вами если это будет нужно.Но в таком случае как быть с твоим согласием на месте проишествия с замерами при тебе? Они недействительны? Так зачем было соглашаться? Я бы вызвал туда Буню и мы бы перемерили прямо на месте со всеми следами. Поэтому что-то перемерять через неделю с моей точки зрения уже глупо и только усугубляет ситуацию.
Эй, вперед, обезьяны!

кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

СЕНЯ писал(а): 5. Срочно надо разобрать на следуещем СК, за неспортивное поведение команды "Фальшиньегебен". За стрельбу по отдыхающим бойцам ВБ ( сидящих без очков). Причём это было совершено целеноправлено.
Сеня, если ты это нашу команду имеешь ввиду, то напомни мне, когда ты подошел ко мне и предъявил претензии в неспортивном поведении и стрельбе по отдыхающим бойцам ВБ, сидящим без очков? И что я тебе на это ответил?
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Кыся. Притензия вот сейчас пришла. На СК мы её разберём. Со свидетелями. Всё по честному будет не волнуйся.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Меченый
Команда 2016
Команда 2016
10
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 15.02.1992

Сообщение Меченый »

Scorpion писал(а):
Меченый писал(а):1. Хотелось бы извиниться перед товарищем Скорпионом, так сказать в момент инцидента, он и я были на эмоциях, а после его фразы, если б не игра, то я б тебе втащил( извините дословно не помню), то после этого совсем не хотелось извиняться, за что и сожалею,
Спасибо за внимание
Извинения запоздалые но приняты.
Насчет втащил бы было сказано при Буне уже после получение бана и выводу с игры( напоминаю хронологию)
Нилу я позвонил и сказал что готов приехать на замеры с вами если это будет нужно.Но в таком случае как быть с твоим согласием на месте проишествия с замерами при тебе? Они недействительны? Так зачем было соглашаться? Я бы вызвал туда Буню и мы бы перемерили прямо на месте со всеми следами. Поэтому что-то перемерять через неделю с моей точки зрения уже глупо и только усугубляет ситуацию.

Когда ты досчитал до меня и сказал 15, можно сказать я уже ничего не хотел и голова не работала, потомучто думал все!!!, попал, и команду подставил,

потому как думал что расстояние должно быть 20 метров, и мы пошли к буне, но когда был в лагере залез сюда, и понял что было все в пределах правил
Вот почему я согласился
Кто с мечом прийдет, тот погибнет от меча.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

СЕНЯ писал(а):Кыся. Притензия вот сейчас пришла. На СК мы её разберём. Со свидетелями. Всё по честному будет не волнуйся.
Отлично. Рад, что все же успеваешь вернуться ко 2му июля.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

К сожаленью не успею ко 2 июля. Даже если отправлюсь в путь прямо сейчас)) Но это ведь не причина, не собрать внеочередной СК по данным инцидентам???
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

СЕНЯ писал(а):К сожаленью не успею ко 2 июля. Даже если отправлюсь в путь прямо сейчас)) Но это ведь не причина, не собрать внеочередной СК по данным инцидентам???
Жаль, что все же не упеешь. Конечно, приедешь, созывай. Думаю на август всем будет удобно, т.к. в июле возможно меня в городе не будет, а, как ты сам сказал, обвиняемый должен присутствовать на разбирательстве.
Изображение
Max 1986
Подполковник
Подполковник
11
Команда: СК "Жемчуг"
Родился: 22.05.1986

Сообщение Max 1986 »

Есть предложение, включить в СК страйкбольную команду «ЖЕМЧУГ» г. Барановичи, неприятно напрашиваться, но все же... Инфа http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=428
Мы уничтожим наших врагов, сделав их нашими друзьями.
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Max 1986 писал(а):Есть предложение, включить в СК страйкбольную команду «ЖЕМЧУГ» г. Барановичи, неприятно напрашиваться, но все же... Инфа http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=428
Да,пожалуйста. Лично приезжайте,все будет принято согласно правил.
25.3. Новая команда должна представиться на собрании СК, с этого момента команда является членом СК и обладает совещательным правом
Эй, вперед, обезьяны!

Закрыто

Вернуться в «НАРУШИТЕЛИ»