Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
В случае с пандой не найдешь! Он вечно ноет возмущается и правоцирует а потом обижается что к нему как к собакеХотабыч писал(а):Вано, не нервничай. Всегда можно найти выход, приемлемый для обеих сторон.Kutsik писал(а):Да он реально уже достал всех абсолютно!!!!!!Лунь писал(а):страйкбол- игра друзей
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Ок. Квест №1 от монстров. Кто приведет к контролёру Винки живого - получит специальный фунгицид отпугивающий любых монстров зоны на всю игру.Kutsik писал(а):В случае с пандой не найдешь! Он вечно ноет возмущается и правоцирует а потом обижается что к нему как к собакеХотабыч писал(а):Вано, не нервничай. Всегда можно найти выход, приемлемый для обеих сторон.Kutsik писал(а):Да он реально уже достал всех абсолютно!!!!!!Лунь писал(а):страйкбол- игра друзей
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Во первых, я тебя не оскорблял, чем показал ты свою слабость... читай книжки и отвечай достойноKutsik писал(а):Слыш жиробас! Ты бы за высказываниями тупыми своими следил!!! Уже начинаешь напрягать! Тем более ты же взнос забрал!!! Что ты тут делаешь?Winky писал(а):ахахаха догадываюсь, что нюхал ванюшка, когда еще под стол ходилPython писал(а):Когда я ванюша водил по тропам ты ещё зону не нюхал.
во вторых, кто мне запрещает тут быть и писать, ты? С чего бы?
в третьих, думай, ты же звонил бабуле и получил пласт информации
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
не знаю на счет всех, возмущаешься ты один... почему -то...Kutsik писал(а):Да он реально уже достал всех абсолютно!!!!!!Лунь писал(а):страйкбол- игра друзей
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
хехе представляю я, что это за жидкость... желтенькая? и обрабатывают ноги?)))Хотабыч писал(а):Ок. Квест №1 от монстров. Кто приведет к контролёру Винки живого - получит специальный фунгицид отпугивающий любых монстров зоны на всю игру.Kutsik писал(а):В случае с пандой не найдешь! Он вечно ноет возмущается и правоцирует а потом обижается что к нему как к собакеХотабыч писал(а):Вано, не нервничай. Всегда можно найти выход, приемлемый для обеих сторон.Kutsik писал(а):Да он реально уже достал всех абсолютно!!!!!!Лунь писал(а):страйкбол- игра друзей
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
И вообще, все, что я тут писал, дикой воды вброс
круто, что все, кроме некоторого, отнеслись нормально, я повеселился, даже заработал приключений на жопу
спасибо
Лично, пану куцману, хватит махать кулаками, направь свою злость на тех, кого ты ненавидишь, а если я уже в их числе, резко стал, то скажи это, я все пойму и мы закроем вопрос раз и навсегда
круто, что все, кроме некоторого, отнеслись нормально, я повеселился, даже заработал приключений на жопу
спасибо
Лично, пану куцману, хватит махать кулаками, направь свою злость на тех, кого ты ненавидишь, а если я уже в их числе, резко стал, то скажи это, я все пойму и мы закроем вопрос раз и навсегда
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Так, Панда на игре скучать уже не будет
Больше его к вентилятору с лопатой не пускать.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
Дружище Петров, я своей цели добилсяpetrov писал(а):Так, Панда на игре скучать уже не будет![]()
А про вентилятор... просто иногда это бывает адекватно, осознанно, а иногда нет
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Кулаками никто не машет. Просто н.а.х.у.я. вот эти правокации? Нахера доё...вать не понимаю? Я то ,згая тебя, не завожусь,но поверь нарвешься когда нибудь на грубостьWinky писал(а):Дружище Петров, я своей цели добилсяpetrov писал(а):Так, Панда на игре скучать уже не будет![]()
Больше его к вентилятору с лопатой не пускать.![]()
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
как раз так ты, дорогой мой, и машешь... а на грубость я нарвусь всегда, учитывая погоду "Андрей"...Kutsik писал(а):Кулаками никто не машет. Просто н.а.х.у.я. вот эти правокации? Нахера доё...вать не понимаю? Я то ,згая тебя, не завожусь,но поверь нарвешься когда нибудь на грубостьWinky писал(а):Дружище Петров, я своей цели добилсяpetrov писал(а):Так, Панда на игре скучать уже не будет![]()
Больше его к вентилятору с лопатой не пускать.![]()
А провокации были нужны, вот хотелось мне... просто пойми и пойми еще раз)
-
Лунь
- ст. Прапорщик

- 11
- Родился: 05.12.1987
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
когда из прапора взносы заберут, как я понимаюЛунь писал(а):Когда появится значек сталкер около авы?
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
(Извиняюсь, за то что вмешиваюсь, так как взнос не сдавал и не регистрировался) Но не суть... Ты не парься, у нас пол блока побитыми ходят, каким-то чмошником, и этот чмошник, чистейшей воды Рафик и фуфлыжник!Winky писал(а):Во первых, я тебя не оскорблял, чем показал ты свою слабость... читай книжки и отвечай достойноKutsik писал(а):Слыш жиробас! Ты бы за высказываниями тупыми своими следил!!! Уже начинаешь напрягать! Тем более ты же взнос забрал!!! Что ты тут делаешь?Winky писал(а):ахахаха догадываюсь, что нюхал ванюшка, когда еще под стол ходилPython писал(а):Когда я ванюша водил по тропам ты ещё зону не нюхал.![]()
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Эээ чм.ыри.ло иди отсюда!!!! Я узнавал насчет тебя и многих из вашего блока. Вас не то что трогать, вас оскарблять нельзя а то еще платить придется потомBarkas писал(а):(Извиняюсь, за то что вмешиваюсь, так как взнос не сдавал и не регистрировался) Но не суть... Ты не парься, у нас пол блока побитыми ходят, каким-то чмошником, и этот чмошник, чистейшей воды Рафик и фуфлыжник!Winky писал(а):Во первых, я тебя не оскорблял, чем показал ты свою слабость... читай книжки и отвечай достойноKutsik писал(а):Слыш жиробас! Ты бы за высказываниями тупыми своими следил!!! Уже начинаешь напрягать! Тем более ты же взнос забрал!!! Что ты тут делаешь?Winky писал(а):ахахаха догадываюсь, что нюхал ванюшка, когда еще под стол ходилPython писал(а):Когда я ванюша водил по тропам ты ещё зону не нюхал.![]()
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
куцик, ты это дерьмо с личными оскорблениями начал, ты и закончи. На кой хрен всем твой негатив?