Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Модератор: ST орги S.T.A.L.K.E.R_
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Зарождение легенды"
Контролёр Зэда не любит. Контролёр свежее мясо любит. Зэда - мозгодробителя не предлагать.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Могу прихватить с собой на игру "Болт 16*50мм". Так же могу прихватить гравера, шоб мягче пошло...)))))petrov писал(а):Бабуля, уточни в том магазине, может у них болты есть?

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Ты про Винки имеешь ввиду? Одного на всех и правда мало полчуится...)))))))))Бабуля писал(а):ну и чего все затихли то?![]()
смотрю вообще всем пофиг становится. Где вообще народ весь делся? Где новички? Одним пухлым что ли веселиться на игре?

-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Нифига се,шо за гоп-стоп???Kutsik писал(а):Зед полтос шаров не забудь игровых отдать
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
И "сотку"zed писал(а):Нифига се,шо за гоп-стоп???Kutsik писал(а):Зед полтос шаров не забудь игровых отдать
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
А шо поделать. Я помог ты пообещал. СЛОВО ВОЕННОГО ДАЛ !!!Так шо пийсят шаров. Я и так добрый. Старуха счетчик тебе влупилzed писал(а):Нифига се,шо за гоп-стоп???Kutsik писал(а):Зед полтос шаров не забудь игровых отдать
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
что с него взять кроме анализов и тех плохих?Kutsik писал(а):А шо поделать. Я помог ты пообещал. СЛОВО ВОЕННОГО ДАЛ !!!Так шо пийсят шаров. Я и так добрый. Старуха счетчик тебе влупил
с его то склерозом?Kutsik писал(а):СЛОВО ВОЕННОГО ДАЛ !!!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Kutsik
- Свобода

- 13
Нее ее. Зед честный вояк. Он помнитpetrov писал(а):что с него взять кроме анализов и тех плохих?Kutsik писал(а):А шо поделать. Я помог ты пообещал. СЛОВО ВОЕННОГО ДАЛ !!!Так шо пийсят шаров. Я и так добрый. Старуха счетчик тебе влупил
с его то склерозом?Kutsik писал(а):СЛОВО ВОЕННОГО ДАЛ !!!
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
Крохоборы)))) приходите на блокпост, я вам из пулемета выдам. даже с процентами

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
А они придут. Только не одни. Они с собой кузнеца приведут...(с)Мясник писал(а):Крохоборы)))) приходите на блокпост, я вам из пулемета выдам. даже с процентами

-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Не мне шары не нужны, мне "сотка" нужна. То же с процентами отдашь?Мясник писал(а):Крохоборы)))) приходите на блокпост, я вам из пулемета выдам. даже с процентами
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
ага... по ногам... кирпичамиzed писал(а):Ну вы тут и нафлудили,нассали и нагадили друг га друга... Шо за садо-наклонности??? Отстреливать без предупреждения вас надо!!!
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
вообще-то, дорогой ты наш, деньги зед задолжал продавцу зурабчика... говорят в зона его знает, как Дина... ну или ИисусикаБабуля писал(а):Не мне шары не нужны, мне "сотка" нужна. То же с процентами отдашь?Мясник писал(а):Крохоборы)))) приходите на блокпост, я вам из пулемета выдам. даже с процентами
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
ну, это как с начфином договоришься. сам понимаешь , мы военные - люди подневольныеБабуля писал(а): Не мне шары не нужны, мне "сотка" нужна. То же с процентами отдашь?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Я НЕ ПОНЯЛ!!!!!!! ВЫ ПЛЯТЬ ПРОДАЛИ МОЕГО С КОСТЕЙ БАРАНА И ВАМ ДОЛЖНЫ? ВЫ ПОТЕРЯЛИСЬ МАЛЬЧИКИ?Winky писал(а):вообще-то, дорогой ты наш, деньги зед задолжал продавцу зурабчика... говорят в зона его знает, как Дина... ну или ИисусикаБабуля писал(а):Не мне шары не нужны, мне "сотка" нужна. То же с процентами отдашь?Мясник писал(а):Крохоборы)))) приходите на блокпост, я вам из пулемета выдам. даже с процентами